Страницы: «67891011121314151617

Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем? 

(21.05.26 16:34)  

12 Через тренажер новичков на изи берется с помощью наставника. Только вопрос: Что делать на 12 уровне без шмота?

(21.05.26 16:36)   0 (+1/-1)

какие новички, если старичкам не поигравшим месяц+ чтобы пойти в бой надо кучу движений сделать! корона тухнет, расходки банальной нет, и пока ты летаешь и собираешь расходку бой уже кончился-)))

(21.05.26 16:52)  

(21.05.26 16:56)  

Кстати, вон раньше чеки были кредовые. Можно начать с добавления екровых чеков в пещерах. А то не улыбает меня лечить бансай ради пары рандомных екров.
Рубаха нормальная мне, например, доступна только через мозаику. Только вот как доступна? Условно ))))

(21.05.26 17:01)   +1 (+1/-0)

Я вернулся после 15 лет отсутствия из-за рекламы клона БК (там где меч красоты и броня печали) . Вообще был уверен, что игра закрылась давно.

(21.05.26 17:06)  

(21.05.26 16:56)

Кстати, вон раньше чеки были кредовые. Можно начать с добавления екровых чеков в пещерах. А то не улыбает меня лечить бансай ради пары рандомных екров.
Рубаха нормальная мне, например, доступна только через мозаику. Только вот как доступна? Условно ))))

А как насчёт активности онлайна на вашем уровне? Она вас удовлетворяет? :)

(21.05.26 17:25)  

Черт, я ждал ответа. Ну да ладно. :)

(21.05.26 17:31)  

(20.05.26 21:16)

Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса,
2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2.
3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности.
4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить.
5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.

Вам явно повезло, что вы ошиблись. :0))

(21.05.26 17:31)   +5 (+5/-0)

вроде и не хочется писать длинный пост, потому что обделят вниманием, но всё же выскажусь

Реклама жизненно необходима. Не важно, что мы думаем об игре. Не забывайте, что даже если сквозь игру пройдет, условно, 1000 человек, нет-нет да парочка из них втянется и останется, но и даже те, кто не останутся на постоянку, так или иначе так или иначе потратят чуток на знакомство с игрой и хуже от этого точно никому не станет.

Тут кто-то писал убыли игроков в виду естественной смертности... недавно то же самое обсуждали в дискорде. У дураков мысли сходятся. Поэтому реклама нужна проекту как воздух!

Кстати, я знаю 1 новичка в бк, который активно играет и не возвращенец. Да, такие тоже бывают!

Что делать новичку на 12?
Я им немного завидую, потому что в их сегменте хватает и контента, и геймплея. Но это ровно до той поры, пока они плотно не усилятся и начнут напарываться на кланы с оком или не упрутся в необходимость связываться с У шмотками.

Ещё я согласен с тем, что какие-то вещи было бы неплохо или сделать дешевле, или ускорить/упростить их получение.

Что-то и так дешевеет по сравнению с тем, что было 5-7 лет назад. Например те же чарки, руны, уник пушка (она сейчас +-225к готовая стоит). Но этого как-будто недостаточно.

Боёвка
Единственная претензия, которая у меня есть к боёвке, это не перекос баланса из-за правок, а то, что реакция и корректировки происходят слишком медленно и долго. В предыдущих обсуждениях я писал на эту тему... Мы не молодеем и ждать 1.5-2 года, пока что-то исправят, - ЭТО ОЧЕНЬ долго для БК-шников.

Контент
Это больная точка, на самом деле... В БК, как и во многих играх, немало людей, которые любят всякие ачивки или достижения, или просто что-то новое, за что можно бороться (в нашем случае чаще всего это привязано к клановой активности). И в виду этого мне непонятно, почему уже несколько лет ничего нового и интересного не добавляет + зачем-то выводятся клановые номинации (награда за них была небольшая, пара сантимов, но я не сомневаюсь, что людям было приятно их получить).

Даже сейчас люди борются за места наверху рейтинга ради престижа... Других стимулов-то и не осталось как-будто.

А вот эти квестики временные... Это больше создаёт видимость, что что-то делается, но не более. И слава богу, что большая часть из них делается на автобое и не надо особо заморачиваться.

Предположения
Самый сложный для меня вопрос, ответ на который я не могу дать однозначно.
Несколькими страницами ранее я писал, что зачем что-то вводить и менять, если тачки водятся и осмий поддерживается.

Мне кажется, что это взаимосвязанные вещи. Допустим, часть людей недовольна тем, что я перечислил выше, но остальная часть (которая борется за престиж и верхушку рейтинга), до сих пор проводит бои. Но большая часть этих боев невозможна без тачек/водил. А это немалый приток дохода в игру. И возможно этого хватает, чтобы закрывать глаза на снижение онлайна или активности игроков.

Но все меньше и меньше людей хочет играть в подобное и, возможно, если бы люди с первой страницы отказались от массового ока, то обнаружили бы, что их позиции и не сильно-то упадут, даже без водил, но, видимо "престиж", или иллюзия, что без водилы перс сильно отстанет, не оставляют для них даже мысли об этом. Есть ещё вариант, что для некоторых людей заносить 5-10-20к евро в месяц не такие и большие деньги, и это тоже откидывать нельзя, но при этом игра все равно находится в некоторой стагнации даже из-за этого. Вроде и проект поддерживается донатом, и бои идут, а всё равно движемся не в ту сторону...
А может я ошибаюсь?

Итог
Мне хочется, чтобы игра развивалась и был приток новых игроков. Даже если большая часть из них тут не задержится и вряд ли пересекусь хоть с кем-то из них в боях, но как я уже писал в начале.. Если через проект пройдёт тысяча новых людей (который дойдут до 12 и поиграют там), то хотя бы пара десятков из них останется в игре. С ними пересекутся мои сокланы или знакомые, или воспиты, и в процессе этих боев кто-то захочет усилиться или даже одеться в убера. Тогда мы с ними и подерёмся!

Но оставлять все так-как есть без обратной связи и плыть по течению не хочется :(

(21.05.26 17:38)  

(21.05.26 16:18)
...

У меня если что рулетка!

(21.05.26 17:41)  

https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1774692232
мой воспитаник, сам меня нашел, сам там чет качается, я ему ток шестеренки скидываю, говорю давай дам кредов купишь приемов или че нужно, говорит хочу пройти с 0 сам все ) вот такие тоже есть

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428094246
так же мой воспитаник, ваапще ничего не нужно ему кроме как мини советов как че получше взять)

У меня самые лучшие конечно воспитаники самостоятельные )

(21.05.26 17:43)  

Вы велосипед какой-то придумать хотите всё время. Уже давно всё известно, что надо делать в играх, чтобы был онлайн. В каждой игре есть +- сопоставимые как в бк проблемы, просто они могут называться по-другому, а суть такая же.
хотите изменений: месяц занесите 0 екров через ваалама-фиксы полетят быстрее чем вы моргаете. я думаю, у всех кто сюда льет всё имеется, запасы тоже. а кто не вливает тонну, можете поверь-отлично кв играется без екр расходки.

(21.05.26 17:49)  

просто для себя уточнить - а тут вот это вот всё из-за того, что админы вышли и сказали "ребята, накидайте идей в развитие проекта"?) там целая конфа Предложения уже стухла давно, некому это все делать, дойную корову не оживляют)

зы: Абрёныш всё по факту написала, даже добавить нечего

(21.05.26 17:55)  

Подождите,а подвиги для чего вам придумали? А если серьёзно,очень просел VR сегмент,я вообще не вижу бойцов с VR оружием,или EF благошмотом,вот к чему привела гонка усилений,сегмента одетых за "500екров" в игре не осталось.И тут дилема что делать,раздавать лавку за 50% от начальной стоимости(что глупо),понижать защиты у топов что тоже глупо,ситуация безвыходная.Уник фуллы кланы раздают бесплатно уже,толбко играй,но этого тоже мало(6000екр у фулл к слову),которого не хватает нубам,чтобы играть на равных с задротами ветеранами.

(21.05.26 17:58)   +1 (+1/-0)

(21.05.26 17:55)

Подождите,а подвиги для чего вам придумали? А если серьёзно,очень просел VR сегмент,я вообще не вижу бойцов с VR оружием,или EF благошмотом,вот к чему привела гонка усилений,сегмента одетых за "500екров" в игре не осталось.И тут дилема что делать,раздавать лавку за 50% от начальной стоимости(что глупо),понижать защиты у топов что тоже глупо,ситуация безвыходная.Уник фуллы кланы раздают бесплатно уже,толбко играй,но этого тоже мало(6000екр у фулл к слову),которого не хватает нубам,чтобы играть на равных с задротами ветеранами.

Игру в подвиги играет максимум 5 человек, хотя наверно уже 4 так как пуни выбыл, как говорится не дождался 100 екр от донадреаса. Хотя задумка была супер , но после 3 000 очей, видать уволился админ.

(21.05.26 18:13)  

(21.05.26 17:41)

https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1774692232
мой воспитаник, сам меня нашел, сам там чет качается, я ему ток шестеренки скидываю, говорю давай дам кредов купишь приемов или че нужно, говорит хочу пройти с 0 сам все ) вот такие тоже естьhttps://capitalcity.combats.com/inf.pl?1428094246
так же мой воспитаник, ваапще ничего не нужно ему кроме как мини советов как че получше взять)У меня самые лучшие конечно воспитаники самостоятельные )

Скинь кредов на приемы)

(21.05.26 18:17)  

Я вижу время от времени рекламу клонов БК, но никогда не видел рекламу оригинального БК )

(21.05.26 18:18)   +1 (+1/-0)

(21.05.26 17:31)

Реклама жизненно необходима. Не важно, что мы думаем об игре. Не забывайте, что даже если сквозь игру пройдет, условно, 1000 человек, нет-нет да парочка из них втянется и останется, но и даже те, кто не останутся на постоянку, так или иначе так или иначе потратят чуток на знакомство с игрой и хуже от этого точно никому не станет.

Есть ещё вариант, что для некоторых людей заносить 5-10-20к евро в месяц не такие и большие деньги, и это тоже откидывать нельзя

Я больше того скажу, даже ОДИН новый топ-игрок с лихвой эту рекламу окупит :) За эту цену можно заказать целый рекламный блок, с охватом аудитории в десятки миллионов человек!

Многие знают фильм "Бойцовский клуб", кто-то раньше играл во что-то похожее или просто ищет новое для себя. Это все не только рост онлайна для нас, но и деньги для проекта, деньги, которые надо только прийти и забрать, немного вложившись в рекламу.

(21.05.26 18:28)   +1 (+1/-0)

Найти много новых игроков трудно будет .Надо оживить кто есть..например, многие бросили из за ОКО. ОКО мешает в КВ боях где реальная игра и усилят себя ради КВ/игры в КВ.

ну и ради этих КВ, особо мотивации нет щас. Сантими и так фармят , новых фуллов/усилении нету и т.д

если это смотреть и око ещё фиксить, думаю появится желние для игры

(21.05.26 18:31)  

Вместо того чтобы нубам оставить морозные инструменты,так нет же,админы их вывели,тем слабым ослабив тени для у оружия,типа покупайте L,такие моменты надо учитывать,и таких моментов много.Тот же титул желтой школы,почему в III титул жёлтой школы,нельзя сделать призму титула ER,что было бы логично,и самое главное никто не пострадал бы,а проект бы выиграл.Лежат эти ER титулы мастерства никому не нужные в общаге.Маленькие моменты,которые как то облегчили бы жизнь среднему сегменту.

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved