Страницы: 12345

Общая > траволта - не расчет по ставке 5-12 

(03.05.26 05:36)  

(01.05.26 11:15)

Оба правы.в БК не существует правил по ставкам, не надо выдумывать то, чего не существует в природе.А почему 1 раз должен подтвердить, а не 2 раза?
А почему отказаться может через 1 минуту, а через 2 уже не может?
А если дадут бой, а если не дадут бой?
А есть ли пари на форуме или в привате достаточно?)И ещё тысячи и десятки тысяч всяких неизвестных никому правил, которые каждый трактует как ему нравится=)Вот fly предоставил скрин с якобы правильным оформлением пари между игроками, но это его личное субъективное мнение. Ну так у каждого есть своё мнение и почему другой игрок должен играть по правилам fly (условного).Главное не забыть оформить жалобу на bou, сайт который не защищён от слова Совсем=)Любые правила должны быть прописаны официально.Когда-то админы обещали бороться с таким форумом, но пока что бабло побеждает.
Сделайте отдельную конфу для игроманов. Они тоже люди и имеют право иметь свою собственную конференцию на форуме.

Позволю себе не согласиться, в автобусе тоже не написано "Валить в штаны запрещено", и даже административку за такое на приклеят

Однако же, если условная Антонина Леопольдовна Бздюх осуществит такой демарш, то подвергнется справедливой критике и всеобщему презрению и ненависти со стороны трудящихся

(03.05.26 10:03)  

Mutnov

Всё верно, только это не автобус, а туалет, расписанный под автобус умелыми художниками.

В автобусе есть правила норм поведения и они прописаны и административка за нарушение - будет, а тут нет никаких правил по ставкам и каждый их выдумывает сам себе.

Ты смотришь однобоко, потому что нашим людям всегда приятно, когда кто-то кому-то платит.

Предложил - согласился - подтвердил. так вот Траволлта считает, что он предложил пари в привате, а Makcum считает, что изначально предложение было на форуме.

Mutnov, так что твоя знакомая Антонина Леопольдовна Бздюх, - неудачный пример.

Про административку попадает именно Makcum, если он копировал сообщения Траволлта на форуме в тот момент, когда администрацией был наложен форумный запрет на Траволлта.

(03.05.26 13:47)  

(03.05.26 10:03)

MutnovВсё верно, только это не автобус, а туалет, расписанный под автобус умелыми художниками.В автобусе есть правила норм поведения и они прописаны и административка за нарушение - будет, а тут нет никаких правил по ставкам и каждый их выдумывает сам себе.Ты смотришь однобоко, потому что нашим людям всегда приятно, когда кто-то кому-то платит.Предложил - согласился - подтвердил. так вот Траволлта считает, что он предложил пари в привате, а Makcum считает, что изначально предложение было на форуме.Mutnov, так что твоя знакомая Антонина Леопольдовна Бздюх, - неудачный пример.Про административку попадает именно Makcum, если он копировал сообщения Траволлта на форуме в тот момент, когда администрацией был наложен форумный запрет на Траволлта.

схема ставка принял подтвердил- работает только с форумом
как тут писали - в привате ваще можно свести все на предложение- принятие- э то съезд он тупо замышил эти кр

(03.05.26 14:05)  

или это как примерно он на форуме принимает мою ставку и закрывает бк- я ее подтверждаю чз минуту- все ставка играет- бой шел несколько часов отписаться что хотябы она не играет чтоб мне не платить по сливу- яб ему отменил- а он просто типо не видел даже спустя 12 часов мой перепост привата

(03.05.26 14:26)  

4 к от него пришло духу- если осознал- хорошо - не спеши могу ждать

(03.05.26 14:27)  

Соклан попросил отписать за него, раз ты так поступаешь, он в ответ будет делать так же , по етому он минусанул то что ты должен и отправил остаток, мне ничего писать не стоит , хочешь обсудить с ним в привате!
14:23 [Траволлта] private [klan] Удачно отправлены 4000.00 кр. к Дух Ангела
14:25 [Траволлта] private [klan] на форуме была ставка он принял на 3к потом отменил. и в привате была ставка на 5к он принял и потом снова попросил отменить. никаких отмен не принимаю от подобных лудоманов

(03.05.26 14:29)  

Соклан попросил отписать за него, раз ты так поступаешь, он в ответ будет делать так же , по етому он минусанул то что ты должен и отправил остаток, мне ничего писать не стоит , хочешь обсудить с ним в привате!
14:25 [Траволлта] private [klan] на форуме была ставка он принял на 3к потом отменил. и в привате была ставка на 5к он принял и потом снова попросил отменить. никаких отмен не принимаю от подобных лудоманов

ничего подобного небыло- по тем ставкам проезд давно- про ставку в привате ваще какой то бред- я ее не подтверждал- не играл и он про нее ничего не сказал а просто сказал ок) на мой пасс)))
кч продолжает измазываться и показывать свою мелочность-) ок пусть развлекает) далее 8 к того стоят наверное

(03.05.26 14:31)  

(03.05.26 14:29)

ничего подобного небыло- по тем ставкам проезд давно- про ставку в привате ваще какой то бред- я ее не подтверждал- не играл и он про нее ничего не сказал а просто сказал ок) на мой пасс)))
кч продолжает измазываться и показывать свою мелочность-) ок пусть развлекает) далее 8 к того стоят наверное

ну смотри он тебе вернул кр, ты сам подтвердил, страничкой више, и еще 1 ставку ты слил он отменил, я в ваши ставки не лезу, он как и ты щитает что прав, поетому отминусовал то что ты слил для него, а дальше я не хочу чтото обсуждать с тобой как и играть ставки)

какой я лудоман ау) эт я с себя рубашки чтоли снимаю чтоб по ставке расчитаться?
я играю в свое удовольствие- повышаю ставками свой азарт и интерес неболее))) никогда не играл в реальных букмекерках) ну может пару ставок за всю жизнь на несколько тыс рублей)
отдай по ставке и иди с миром

(03.05.26 14:33)  

...

че я слил ты че вц лицемерное))) что я подтвердил? то что я ему 2 раза отсылал ставку он ее 3 раза вернул и мы проехали- когда это было- 3 месяца назад?)) вы это с ним притянули сюда??) этож стыд- вы мазюкаетесь в мелочах - хотя вам падать уже некуда- вы на дне

(03.05.26 14:35)  

может припишите тогда 3 возврата- он же эти 3 у несчастных мне 3 раза отсылал или сколкьо атм было?) вот я получается должен еще)))))
мемы ходячие- не зря морда клоунская на значке клана

(03.05.26 14:38)  

СЛеди за собой миллионер из трущеб, я тебе что то писал вообще? я скопировал что меня просили, хочешь нагрубить кому то груби тимрику , он розберется думаю! я от тебя ждал кр 4 или 5 дней, для того чтоб ты их вернул я в каждом топе писал, после того я скаал с тобою, общение и ставки в игноре и все спокойно стало, поетому попрошу и дальше игнорить друг друга!

(03.05.26 14:41)  

СЛеди за собой миллионер из трущеб, я тебе что то писал вообще? я скопировал что меня просили, хочешь нагрубить кому то груби тимрику , он розберется думаю! я от тебя ждал кр 4 или 5 дней, для того чтоб ты их вернул я в каждом топе писал, после того я скаал с тобою, общение и ставки в игноре и все спокойно стало, поетому попрошу и дальше игнорить друг друга!

)))) ты не писал? ты начал чет там говорить что я подтвердил - проиграл и тд) и сам говоришь тут же что не лезешь) скройся в туман сказочник ходячий))
я даж не хочу с тобой обсужждать эти 5 денй) это балабольство ) иди на вц сходи- ты быстро вернулся - ты уже забыл как советовал мне очки купить? не лезет он ко мне-))) хамелеон

(03.05.26 14:44)  

я ничего не отменял)))) я спросил можно ли не играть на те 3 к нет боя-))))
он сперва разнылся- я сразу скинул ему 3 к- он вернул- я опять скинул 3 к он вернул))) теперь он их требует??)) ему лет сколько? мальчик совсем видать

(03.05.26 14:41)

)))) ты не писал? ты начал чет там говорить что я подтвердил - проиграл и тд) и сам говоришь тут же что не лезешь) скройся в туман сказочник ходячий))
я даж не хочу с тобой обсужждать эти 5 денй) это балабольство ) иди на вц сходи- ты быстро вернулся - ты уже забыл как советовал мне очки купить? не лезет он ко мне-))) хамелеон

а что ты не слил? ты ж кр мне скинул у тебя что помутнение?

(03.05.26 14:47)  

...

там 5 дней небыло))) там были ставки с разных дней- самой просроченной было сутки на возврат и +2 дня просрочки- не из-за того что небыло кр а из-за того чтобы небыло времени разобрать
ты в топе написал принимаешь ставку- я сказал играю если ты прекратишь бегать за мной и ныть по ставкам- ты написал ок- проиграл и тут же начал ныть верни мне кр плак плак плак))) хватит мем скройся))) ты тоже в игноре) такой же балабол провакатор цепляющийся к малейшей фразе- вырывая ее из контекста и притягивая все к ней) - это твоя ограниченность не более

(03.05.26 14:51)  

(03.05.26 14:47)

...

там 5 дней небыло))) там были ставки с разных дней- самой просроченной было сутки на возврат и +2 дня просрочки- не из-за того что небыло кр а из-за того чтобы небыло времени разобрать
ты в топе написал принимаешь ставку- я сказал играю если ты прекратишь бегать за мной и ныть по ставкам- ты написал ок- проиграл и тут же начал ныть верни мне кр плак плак плак))) хватит мем скройся))) ты тоже в игноре) такой же балабол провакатор цепляющийся к малейшей фразе- вырывая ее из контекста и притягивая все к ней) - это твоя ограниченность не более

было ты на 5 день утром отправил мне кр, ето при том что я писал, потом начал писать Creanser что 6 дней ждет , когда все начали тебе писать везде ты тогда и начал скидать, етот вопрос закрит, и славно, играй с другими, как ты говоришь роздаешь кр успехов)

(03.05.26 14:52)  

да я слил, я скинул сразу после боя кр, щитаю нормально не играть на воздух, то что ты там мне трусил щатать надо ето все сьезд потому что я конкретно тебе писал сумму что ты должен)

(03.05.26 14:54)  

...

сказочник) хватит притягивать дургих людей))))) за себя отвечай- если считать от первой ставки за которые я скидывал- то может и будет 5 дней тыж хамелион- не учитываешь что тебе в теч 2х дней скидывали кр частями- а ты свой остаток жалкий на 6 к притянул как будто это самая первая ставка)))?? как и кранчер которому вернули 30+ к и забылс кинуть 4 к ))) он их притянул что долг висит за мной ))) и по срокам все равно ты врешь) и прибавляешь несколько дней

...

сказочник) хватит притягивать дургих людей))))) за себя отвечай- если считать от первой ставки за которые я скидывал- то может и будет 5 дней тыж хамелион- не учитываешь что тебе в теч 2х дней скидывали кр частями- а ты свой остаток жалкий на 6 к притянул как будто это самая первая ставка)))?? как и кранчер которому вернули 30+ к и забылс кинуть 4 к ))) он их притянул что долг висит за мной ))) и по срокам все равно ты врешь) и прибавляешь несколько дней

найти топ тебе и когда на почту кр пришли?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved