Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.05.26 15:48)
(18.06.26 16:32)
(18.06.26 18:09)
(18.06.26 16:32)чуть что на форум выползать- по игровому моменту- ну написал по злости что буду бить вас 3 раза- упомянул что вы никакие в изломе и я в 1 вас там закрою- просто вам фартит что я не у компа в это время) чудом- а ты обиделся на форум пошел гавкать) - поверь я заберу свое с вас и больше в 3не)
Ну потому что я спросил у Духа в привате о причине внезапного хамства, зная, что он всегда был в адеквате, получил в ответ тишину
Если честно, я не понял вообще ничего, пока не сказали, что там за рулём какой-то Ыыыы Моксимка с рандом агром)
ЗЫ префронтальная зона мозга, позволяющая просчитывать последствия действий, формируется край к 25 годам, а у тебя почему так и не сформировалась?
Сообщение от юстициары :
18.06.26 23:13 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение положения об обороте денежных средств (capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html) или попытка его нарушения
Если не затруднит, то больше в приват ко мне с истериками не запрыгивай) Нам навряд ли будет когда-нибудь о чём-нибудь поговорить
Давно сложилось устойчивое впечатление что макцум это ЛСМ на минималках, который неустанно стремиться к стопроцентному сходству к своему образчику.
Ладно хоть ЛСМ на бабки народ не разводит, они у него в отличии от макцума есть. Последний же за горстку малую готов воробья в поле на коленках загонять и параллельно приват ему обделать как стая чаек древний пирс.
Гуманоид гнилой души и моральный нигилист этот ваш макцум.
| Страницы: 1234567 |