Страницы: 123456

Общая > траволта - не расчет по ставке 5-12 

(01.05.26 11:31)  

(01.05.26 11:23)

(01.05.26 11:21)
...

зачем ты коверкаешь слово жизнь всегда? очередной. твой загон чтоли? заткни ты уже варешку свою- наказыватель зазнавшийся
игнор) стыдно уже от общения с тобой

потому что у тебя не как у людей - у тебя жызнь - от слова жытуха)

Ставки я заморозил...
Пацанам запрещено платить тебе креды...

Всё выдыхай...

Стыдно тебе должно быть за себя - а не за меня или кого-то еще.
Такие индивидуумы как ты это низы общества...

(01.05.26 11:36)  

стыдно - не то слово- кринж куда лучше)

(01.05.26 12:05)  

(01.05.26 11:27)

А ты кто такой чтоб командовать кому и что делать в браузерной игре?)) можешь своими пожчиненными/подопечными командовать ежели они на это согласны и сами подписались. Вояка форумный

В прошлый раз он ЦБ командовал и курсом рубля управлял :-D

(01.05.26 12:20)   +1 (+1/-0)

не вдавался в подробности, но
1)Пари это спор двух джентельменов.Играл и проиграл- отдай
2)если ты играешь ставки, в тч много- записывай что и с кем играл, чтобы потом за тобой не бегали
3)жадность это плохо.Играть с сомнительными персонажами- нарваться на такой себе итог.

(01.05.26 12:40)  

(01.05.26 12:05)

(01.05.26 11:27)

А ты кто такой чтоб командовать кому и что делать в браузерной игре?)) можешь своими пожчиненными/подопечными командовать ежели они на это согласны и сами подписались. Вояка форумный

В прошлый раз он ЦБ командовал и курсом рубля управлял

А как же договор 5 основных мировых банковских систем, подписанный в Женеве, под моим контролем
Чё так слабо взял?

(01.05.26 18:52)   -2 (+0/-2)

18:48! [Траволлта] private [ Memories ] я у флая принял ставку потому что он молчал. и уехал домой
18:49! [Траволлта] private [ Memories ] я всегда ставки подтверждаю
18:49! [Траволлта] private [ Memories ] и всегда плачу сразу если проиграл
18:49! [Траволлта] private [ Memories ] а эту я даже в глаза не увидел и должен ему оплатить получается

(01.05.26 18:54)  

18:54! [Траволлта] private [ Memories ] получаетася если он напишет на форуме ставлю 10 к на тьму и любой напишет ок то ставка играет? или нужно подтвердить как-то?

(01.05.26 18:56)   +1 (+1/-0)

(01.05.26 09:43)

бой люкс баку
хронология
бой только начался нет развития баку стоит луком против магов-я пишу на форуме
Makcum (30.04.26 19:22)
на тьму 5 к против 12
10 против 27
3 против 7в приват с молчанкой форумной траволта как обычно пишет мне чз минуту после поста на форуме
принимая мое предложение 5-12
19:23! [Траволлта] private [ Makcum ] 5-12 го?
19:25 [Makcum] private [ Траволлта ] окв эту же минуту копирую ставку на форум чтоб не забыть при расчетах-Makcum (30.04.26 19:25)
19:23! [Траволлта] private [ Makcum ] 5-12 го?
19:25 [Makcum] private [ Траволлта ] окя предложил- он принял- я подтвердил - скопировал на форумнаступает утро приходит траволта отдает 8 к слитые в прошлом бою- а про эту ставку говорит небыло ее) типо он вышел и не видел моего ок)))) хотя все было мгновенно- у него куча времени было отписать сказать что отбой или не подтвердил
по факту имеем что если бы ставка не сыграла- я бы за нее платил- а он от нее отникивается
имхо он долженforum.combats.com/?id=177756531900&n=n_index_ru&p=2

играет ставка по всем правилам

(01.05.26 19:07)  

(01.05.26 19:11)  

а почему на боу пусто?

(01.05.26 20:38)  

а почему на боу пусто?

не собираюсь больше влезать в эту грязь.

Сами, все сами. (с)

(01.05.26 21:01)  

(01.05.26 20:38)

а почему на боу пусто?

не собираюсь больше влезать в эту грязь.Сами, все сами. (с)

а почему грязь, тема есть, вопрос есть. просто ссылка и пусть каждый сам всё читает и решает.

(01.05.26 21:11)  

Играет ставка.

(01.05.26 21:13)  

(01.05.26 21:11)

Играет ставка.

Если бы Максим сам стучался ему первым, в таком случае нужно было подтверждение. А так, оппонент сам выставил ставку, Максим принял. Что там ещё подтверждать.

(01.05.26 22:20)   +2 (+2/-0)

Имхо, в чем тут отличие от стандартного "поставил-принял-подтвердил".

Обычная ставка ("поставил") адресуется неопределенному кругу лиц. Поэтому, ее могут одновременно "принял" несколько человек, и тогда поставивший фиксирует ставку через "подтвердил" кому-то конкретному, кого он выбрал для пари. С этого момента ставка играет и не требует ещё одного подтверждения от принявшего.
По сути, подтверждение используется для того, чтобы зафиксировать, с кем из принявших ставку идёт игра.

Если ставка предлагается в приват или конкретному человеку - то предложивший сразу же оказывается на втором шаге, и все, что требуется - это принятие от того, кому он адресует данную ставку. Подтверждать в этом случае нечего, т.к. адресат ставки подтвержлен уже на первом шаге.

(02.05.26 20:51)   -1 (+0/-1)

(02.05.26 20:51)   -1 (+0/-1)

20:36 [Траволлта] private [ Makcum ] готов обсудить?

20:38 [Траволлта] private [ Makcum ] всего 4 вопроса это не сложно
20:39 [Траволлта] private [ Makcum ] я задам . дело твое отвечать или нет
20:39 [Траволлта] private [ Makcum ] была ситуация на форуме когда ты принял,подтвердил ставку.а потом отменил ее. и я вернул тебе кр?
20:39 [Траволлта] private [ Makcum ] трижды причем
20:40 [Makcum] private [ Траволлта ] я с тобйо контачить не собираюсь никак- ты провокатор - делаешь подлоги в себе анкету- скрывая суть- ты ведь сам первый реал приплел - начал говорить про монитор на это и получил фразу что у тебя в анкете- про повторени
20:40 [Траволлта] private [ Makcum ] была ситуация в этом же бою когда ты принял 4-12 а потом начал писать что лук тянет и ты не будешь играть?
20:41 [Makcum] private [ Траволлта ] отмени- я был не против бы- ты промолчал ставка играла- видел копипаст твоего привата на форум но проигнорил
20:41 [Траволлта] private [ Makcum ] задал ли ты мне вопрос видел ли я твое ок? почему ты не дождался отм еня подтверждения?
20:41 [Makcum] private [ Траволлта ] по ситуации4-12 где ты предлогал в этом и суть ты предлогал новую ставку а не мою же с форума- я написал ок- и тут же пасс
20:41 [Траволлта] private [ Makcum ] покажи мне скрин
20:41 [Makcum] private [ Траволлта ] ты и подтверджить не успел
20:41 [Makcum] private [ Траволлта ] вопрос закрылся и все
20:41 [Makcum] private [ Траволлта ] какое это все отношение имет к твоему сливу?
20:42 [Makcum] private [ Траволлта ] потмоу что твое подтверждение было бы повторным- и оно не требовалось- зачем тебе второй раз писать ок? если ты сам копирнул мою же ставку которую я написал минуту назад на форуме
20:42 [Траволлта] private [ Makcum ] я не видел от тебя твое "ок" - потому и принял ставку у флая. и поехал домой
20:42 [Makcum] private [ Траволлта ] ты ее принял а я подтвердил
20:43 [Makcum] private [ Траволлта ] ты не сомтрел ни форум ни лог? я не верю в это это было в 1 минуту
20:43 [Траволлта] private [ Makcum ] после 5-12 был знак вопроса? или я написал припнимаю 5-12?
20:43 [Траволлта] private [ Makcum ] а ты смотришь форум когда с работы уезжаешь домой?)
20:43 [Makcum] private [ Траволлта ] там было 3 вариантыа ты выбрал 1 спросил играем я сказал да
20:43 [Makcum] private [ Траволлта ] платишь нет?
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] яж копирнуол- почему не отписал
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] яб за нее платил
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] какие могут быть вопросы ты давно играешь
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] проиграл 30 к за пару дней- и разнылся
20:44 [Траволлта] private [ Makcum ] как я мог отписать если был офф?
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] я по 100+ влетаю всегда отдаю без вопросов
20:44 [Траволлта] private [ Makcum ] мы решаем ситуацию или хамим?
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] бой шел скольков ремени??
20:44 [Makcum] private [ Траволлта ] я не хамлю я хочу свои кр и все
20:44 [Траволлта] private [ Makcum ] я тоже всегда отдаю всем когда проигрываю
20:45 [Траволлта] private [ Makcum ] и когда ты мне проиграл и не мог отдать кр я продал рбашку чтоб отдать людям которым я проиграл
20:45 [Makcum] private [ Траволлта ] тут ты не проиграл? я отписал ок- ты мог сам отмениться - я копирнул все сделал верно какие вопросы- я хочу кр
20:45 [Makcum] private [ Траволлта ] твое ок двойное никогда не нужно я еще давно хоетл сказать
20:45 [Траволлта] private [ Makcum ] как я мог отменить если был офф? и когда даже не видел что ты мне то "ок" написал?
20:45 [Makcum] private [ Траволлта ] это ты даешь себе шанс второй раз подумать
20:46 [Makcum] private [ Траволлта ] тыж можешь и отказать поулчается? ты предложил я согласился и ты гвооришь не нафиг))
20:46 [Траволлта] private [ Makcum ] я бы не отменил а не подтвердил бы ставку.потому что играл этот бой уже с флаем
20:46 [Makcum] private [ Траволлта ] этот вариант возможен? тоесть ты удмаешь 2 раза?
20:46 [Makcum] private [ Траволлта ] кч- снвоа игнор?
20:46 [Траволлта] private [ Makcum ] еще раз - если бы я видел твое "ок" я бы тебе написал - или не играю
20:47 [Траволлта] private [ Makcum ] покажи мне скрин где ты написал ок
20:47 [Makcum] private [ Траволлта ] почему ыт его не видел?
20:47 [Траволлта] private [ Makcum ] 5й раз прошу его
20:47 [Makcum] private [ Траволлта ] я никогда ен скриню
20:47 [Makcum] private [ Траволлта ] я тупо копирую ан форум чтоб считалось
20:47 [Makcum] private [ Траволлта ] я не играю с теми с кем надос кринить
20:47 [Траволлта] private [ Makcum ] мне не сложно повторить - потому что принял ставку у флая и поехал домой
20:47 [Траволлта] private [ Makcum ] за рулем я не играю в бк
20:47 [Makcum] private [ Траволлта ] все было седлано в 2 мин
20:48 [Makcum] private [ Траволлта ] твои проблемы не предлогай ставку за 30 сек до выхода с бк
20:48 [Траволлта] private [ Makcum ] у тебя нету скрина ставки?
20:48 [Makcum] private [ Траволлта ] игнор
20:48 [Траволлта] private [ Makcum ] я успел поставить с флаем
20:48 [Траволлта] private [ Makcum ] я не верю что нету скрина когда ты ставишь с тем у кого форумка
20:48 [Makcum] private [ Траволлта ] вопросов больеш чем 4 ты по прежнему пытаешься съехать- рабоатй или рули а не играй ставки в таком случае- удачи - кр на духа можно отдать когда созреешь- пока я готов их еще взять
Сообщения от игрока "Траволлта" будут игнорироваться.
20:49 [Makcum] private [ Траволлта ] Сообщения от игрока "Траволлта" будут игнорироваться

в общем очередное балабольство- и попытки съехать притягивая темы другие- за прошыле ставки которые он мне прощал - я отменял и тому подобное- скрины- работы руль.
в игноре окончательно
убрал потмоу что думал собирается кр вернуть- а там снова хамелионство- от мемки заразился мож

(02.05.26 21:02)  

и ставки он мне отменял прощал) хотя я ему ее 2 раза отсылал - он сам не брал
и 4-12 какой то вспомнил что я забыл про него и там расход по ситуации сразу был
и рубашку я с него снял потому что кр задержал на 1-2 суток- бедняга
это не мои кр с почты забирать ходить неделями да?) тут влетел на 30 к за пару дней и все- 12 захотел зажать- а если и проглядел как говорит то - верни молча и проехали- не обеднеешь

(02.05.26 21:07)  

1 ставку- не отменил подчеркиваю а узнал можно ли не играть
на что получил хэйт- сразу скинул ему ее- там боя небыло
он ее не взял- я опять скинул- он вернул в 3й раз я поблагодарил и расход
тут же пишет 3 раза я ставки отменял- в обещм все пишет так чтоб можно было несведущему человеку делать вывод что я вымогатель какой то
все гораздо проще
жду кр на духа- ты в игноре и расход игарй не со мной- раз еще скрины надо делать какие то- я играю в пари на доверии- оставь себе яж сразу написал тут- просто выводы сделаны- и ты зажал ставку- даже если ты ее и просмотрел- хотя я не верю в это

(03.05.26 05:31)  

Шикарнейший бокс по переписке) даже в 2010 не думал, что такое увижу. Все эти "вичислю по айпи" и прочее - просто какой-то лютый треш, но глаз радует)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved