(10.05.26 16:15)
0 (+1/-1)

(10.05.26 14:59)
траволта по прежнему по приватам долбит в надежде урвать ставки
скинул 4 к 8 придумал отмазу что якобы я там чет отменял)))
Тут оставлю этот диалог чтобы ты понял почему 4к и насчет так называемой отмазки
15:56 [Траволлта] private [ Pay to win ] что за бред т пишешь на форуме? я ему выслал кр, хотя считаю что не должен был
15:57 [Pay to win] private [ Траволлта ] вопервых сдрасте
15:57 Внимание! Вас приветствует Poloskin Reboot!
15:57 [Pay to win] private [ Траволлта ] во вторых если не обьяснишь почему бред дальше диалога не будет
15:57 [Траволлта] private [ Pay to win ] привет. вроде с тобой играли и не раз и никаких разногласий не было никогда
15:58 [Pay to win] private [ Траволлта ] 2 вопроса
15:58 [Траволлта] private [ Pay to win ] максим еа этот же бой принял ставку изначально,потом ее отменил. вторую ставку та что 5-12 я не подтверждал. но кр скинул за нее. что не так?
15:58 [Pay to win] private [ Траволлта ] 1 ты отдал всю сумму или часть ?
15:59 [Траволлта] private [ Pay to win ] он пользуется тем что у меня форумка
15:59 [Pay to win] private [ Траволлта ] 2 ой почему считаешь что не должен ?
15:59 [Траволлта] private [ Pay to win ] а в привате когда попросил скрин где он принял - он меня кинул в игнор. потом когда его попросили достать с игнора и я попросил скрин - снова в игнор. о чем то говорит?
15:59 [Pay to win] private [ Траволлта ] я ему дам люлей если он пользуется
16:00 [Pay to win] private [ Траволлта ] ответь пожалуйста
16:00 [Pay to win] private [ Траволлта ] чтобы я понял
16:00 [Траволлта] private [ Pay to win ] я му отдал полностью, отняли 1 ставку на форуме и 1 в привате где он отменял. отмены не приняли
16:00 [Траволлта] private [ Pay to win ] отняли эти ставки и отдал разницу
16:01 [Траволлта] private [ Pay to win ] на духа,т.к. он вместо разговора кидает в игнор
16:01 [Pay to win] private [ Траволлта ] а 2 ой вопрос ?
16:01 [Траволлта] private [ Pay to win ] потому как ни аргументов ни скринов
16:02 [Траволлта] private [ Pay to win ] я выше написал . потому что отдал разницу по ставкам.
16:03 [Траволлта] private [ Pay to win ] скрина даже нет где он принял
16:03 [Траволлта] private [ Pay to win ] а меня в бк в это время не было
16:03 [Траволлта] private [ Pay to win ] понимаешь разницу? но даже на это я забил и рассчитался
16:03 [Pay to win] private [ Траволлта ] я хочу понять если ты писал ему 5-12 го ?????? и он ответил ок что еще надо ?
16:04 [Траволлта] private [ Pay to win ] показать мне это ок - логично?
16:04 [Траволлта] private [ Pay to win ] или думаешь он не делает скрины зная что у меня форумка?
16:04 [Pay to win] private [ Траволлта ] а то есть это могло быть измененный текст ?
16:05 [Траволлта] private [ Pay to win ] и я рассчитался ха эту ставку, а скрин так и не увидел
16:05 [Pay to win] private [ Траволлта ] понял тебя
16:05 [Траволлта] private [ Pay to win ] а максим клоунаду исполняет. зная что форумка и кинув меня в игнор
16:06 [Pay to win] private [ Траволлта ] можно этот диалог кинуть на форум ?
16:06 [Траволлта] private [ Pay to win ] в игнор за что? за то что скрин попросил, объясняя ем что в бк перс был офф
16:06 [Траволлта] private [ Pay to win ] без проблем
В конце добавлю от себя Максим если конечно интересно , если по итогам боя выйграл ты и не можешь предоставить доказательство в виде скрина или что то другое люди явно могут подумать что твой ОК который Траволта не видел мог быть фиктивно создан тобой, а человек удтверждает что к нему этот ОК не прилетал :
С моей точки зрения тут во избежения мысли что ты подменил диалог я бы отказался от этих кредов ) а тут человек отправил тебе креды во избежания каких то домыслов со стороны играков а не из за того что ты прав )
Но я не обвинаю никого чтобы потом всяких ля ля небыло!