Zakarul [12]

(
23.03.25 23:52)
о, давно не было нытья про магов)
зделай воина)
топору ныть на магов это наглость) кого из магов ты не убиваешь 1 на 1 из вр магов?))))))))

Гайдук [12]

(
23.03.25 23:58)
+1 (
+1/
-0)
Поддерживаю, маги зажрались, топоров сносят на ура, и плевать на антикласс если есть титул на хп.
Убить мага с 5к хп и 10к хп это, как 2х магов, убить почти.
Фикс титула 100,% нужен

Топ моделька [12]

(
24.03.25 00:01)
+1 (
+1/
-0)
ты живешь в УБЧ. Вот тебе пример ЕКРО трат при 10000 евро
Условно 1,5 года с бонусами и тд 14к екров
2,7 Л плащ
2,7 Л рубашка
2,7 ( если не економить корона) при сборке самому + 1,8 основание окло 2,2-2,3к
В сухом остатке 7,6 потрчено еще есть 6300
Пушка Л палка - 2к
еще 4300
Продолжать?)))) ВР фулл не надо покупать в 2к25 только недалекие так делают. У вас там Питн для мебели? чего не подсказал
ИТОГО
Плащ + корона с абсами + Рубаха Л и палка Л при остатке 4300 которые можно 3к апнуть палку
и еще на титул будет
И БУДЕШЬ одет в Рар фулл за КЦ но при сильных усилениях Л
Пойдя в норм клан там вещи У дадут - вот тебе и план балдей))))
НЕ УМЕЕШЬ ТРАТИТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ --- это твои проблемы имхо
Я уверенна что ты еще 10к зальешь и апнешся на ЕР))) и купишь еще чарок обменом на кр))))
ЕЙ Богу как ребенок

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:06)
И кстати у магов в шмотках хп нету вообще толком , дайте нам тогда хп в вещах , кто решил что у магов хп должно быть 4000 я не понимаю
Решили разработчики различных игр давным давно, что во всех играх у мага меньше всего хп, защит но хороший урон. Но если его фокусит физик то маг дохнет с протыка. В бк ты можешь сказать, что тут так же?
В бк много может быть не так как везде , это индивидуальный проект , че у вас за привычка просить что то порезать другим , разработчики этой игры решили что сегодня будет вот так , хотите играйте на таких условиях , не хотите не играйте , у вас всегда есть выбор

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:14)
ты живешь в УБЧ. Вот тебе пример ЕКРО трат при 10000 евроУсловно 1,5 года с бонусами и тд 14к екров2,7 Л плащ
2,7 Л рубашка
2,7 ( если не економить корона) при сборке самому + 1,8 основание окло 2,2-2,3кВ сухом остатке 7,6 потрчено еще есть 6300Пушка Л палка - 2кеще 4300Продолжать?)))) ВР фулл не надо покупать в 2к25 только недалекие так делают. У вас там Питн для мебели? чего не подсказалИТОГОПлащ + корона с абсами + Рубаха Л и палка Л при остатке 4300 которые можно 3к апнуть палкуи еще на титул будетИ БУДЕШЬ одет в Рар фулл за КЦ но при сильных усилениях Л
Пойдя в норм клан там вещи У дадут - вот тебе и план балдей))))НЕ УМЕЕШЬ ТРАТИТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ --- это твои проблемы имхоЯ уверенна что ты еще 10к зальешь и апнешся на ЕР))) и купишь еще чарок обменом на кр))))ЕЙ Богу как ребенок
С чего ты решила что я апал на вр свои вещи )) у меня R фул , а на счет дадут уник - я не привык что то брать у кого то понимаешь , я его взял себе сам что бы спокойно играть и ни кто с меня его не снял, клан я не выбирал по принципу самый сильный и самый мажорский где все дают бесплатно , меня все в полне устраивает , я плачу за себя сам и не ищу выгоду какую то от клана, на счет покупок я советуюсь не переживай за меня, советуюсь с людьми у которых уже все есть и все одето и куплено.

fasc [12]

(
24.03.25 00:15)
этим ты и отличаешься от боевого играющего персонажа. играющие люди, тем более активно играющие, не все усиления покупают на др бк.
человек еще в первом сообщении все расписал и там предельно понятно, на что потратился
Фул 2000 евро корона 2500 , сумки 1700 , руны чарки U по кругу Посох , оберег Л , я не копаю вообще по этому креды на U пушку я не выкопал сам , титул 120000 кр на Хилки ушло , рубашка , и еще 1000 щас на счету , ты если не шаришь лучше не пиши бред плиз

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:17)
Супер планировщица мне советует что мне купить ))) на самой ниче нет кроме бесплатного фула за 10 лет игры, я бы уже в матрицах наверно ходил давно если бы играл , смешно конечно слушать )

Топ моделька [12]

(
24.03.25 00:20)
рассписала условно
там остаток 1к евро расскинь по 300 на рубашку плащ корону
палку и апы брала по полной цене, титул так же
Бонусы - я рассписала за 1,5 года, он не вливал сразу 10к а постепенно потому и расстянула
все?)) это отличает "боевого" от не боевого?))) цирк.
Мужчины, научитесь уже хоть немного думать, прежде чем писать. и читать - не просто, а вникая

Топ моделька [12]

(
24.03.25 00:22)
Супер планировщица мне советует что мне купить ))) на самой ниче нет кроме бесплатного фула за 10 лет игры, я бы уже в матрицах наверно ходил давно если бы играл , смешно конечно слушать )
ты бы чарки менял)) бгг))

fasc [12]

(
24.03.25 00:23)
рассписала условнотам остаток 1к евро расскинь по 300 на рубашку плащ коронупалку и апы брала по полной цене, титул так жеБонусы - я рассписала за 1,5 года, он не вливал сразу 10к а постепенно потому и расстянулавсе?)) это отличает "боевого" от не боевого?))) цирк.Мужчины, научитесь уже хоть немного думать, прежде чем писать. и читать - не просто, а вникая
я еще не встречал торговца, который кумекает в боевке, даже одетого в л вещи

Белый Русский [12]

(
рассписала условнотам остаток 1к евро расскинь по 300 на рубашку плащ коронупалку и апы брала по полной цене, титул так жеБонусы - я рассписала за 1,5 года, он не вливал сразу 10к а постепенно потому и расстянулавсе?)) это отличает "боевого" от не боевого?))) цирк.Мужчины, научитесь уже хоть немного думать, прежде чем писать. и читать - не просто, а вникая
Думать ))) да ты всегда права как у тебя в дивизе написано )) и этим все сказано ))

Moonshade [12]

(
+6 (
+6/
-0)
Не хочу впадать в 1000 раз в бесполезную полемику с сторонниками "засилья магов", просто оставлю это тут.
Вчерашняя геройка - стата по засилью магов
capitalcity.combats.com ... 17&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Воздух - 23 -3,0%
Земля - 19 - 2,5%
Огонь - 26 - 3,4%
Вода - 25 - 3,3%
итого -93 - 12,3
всего бойцов 756
процент магов 12,3%
подскажите еще плз, засилье со скольки процентов начинается на форуме?

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:27)
ты бы чарки менял)) бгг))
Да я бы чарки поменял , не стал бы как ты их фармить 10 лет по 1 штуке , я их просто взял купил разом и забыл , мне сегодня хочется играть а не копать эм и сидеть в торговом чате и барыжить годами, у меня есть другие занятия по мимо этого проекта , для меня это просто поиграть по кайфу в КВ

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:29)
[qуоте ид=26115534]
Не хочу впадать в 1000 раз в бесполезную полемику с сторонниками "засилья магов", просто оставлю это тут.Вчерашняя геройка - стата по засилью магов<а таргет="_бланк" хреф="хттпс://цапиталциты.цомбатс.цом/логс.пл?ло... ... 17&амп;анализ2=%Д1%Ф2%Е0%Ф2%Е8%Ф1%Ф2%Е8%ЕА%Е0Воздух - 23 -3,0%
Земля - 19 - 2,5%
Огонь - 26 - 3,4%
Вода - 25 - 3,3%
итого -93 - 12,3всего бойцов 756
процент магов 12,3%
подскажите еще плз, засилье со скольки процентов начинается на форуме?
[/qуоте]
Да тут одни эксперты собрались в вр шмоте которые по 10-20 лет играют , просто посчитать для них это очень сложно

Топ моделька [12]

(
24.03.25 00:31)
ыыыы
из этих всех лет в совокупности может от силы 1,5 играла)
беги дальше "думай" эксперт))
чарки фармятся не 10 лет))) я ж говорю - бестолковый))
что с тебя взять)))
на мне чарки ЕР по кругу уже лет 5)))
я рада за админов и игру - пока такие недалекие есть - сервера работают)))
по чаще "покупай") даже не читай)

САНИК [12]

(
24.03.25 00:34)
ето не ните ето обсуждение)для етого и есть форум)

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:38)
ыыыы
из этих всех лет в совокупности может от силы 1,5 играла)беги дальше "думай" эксперт))чарки фармятся не 10 лет))) я ж говорю - бестолковый))
что с тебя взять)))на мне чарки ЕР по кругу уже лет 5)))я рада за админов и игру - пока такие недалекие есть - сервера работают)))по чаще "покупай") даже не читай)
Считай свои деньги и расходы , а в чужие дела не лезь, я играю как мне угодно , я не бегаю по кланам из за уник фулов , все что на мне я тебе перечислил , то что ты предлагаешь купить это бред полный , без нормальных рун и чарок все те усиления о которых ты написала фуфло, и радуйся что сервера из за таких как я работают )

fasc [12]

(
24.03.25 00:42)
тут не согласен, но.
по-большому счету очередность покупок не делает прямо глобальную погоду, докупишь все л вещи через год другой и все будет.
тут вопрос лишь втянешься в игру или нет, и только

Белый Русский [12]

(
24.03.25 00:51)
тут не согласен, но.
по-большому счету очередность покупок не делает прямо глобальную погоду, докупишь все л вещи через год другой и все будет.
тут вопрос лишь втянешься в игру или нет, и только
Да я все прекрасно понимаю, меня просто удивляет что мне вот это чудо объясняет что купить))) веселит так скажем )) ладно бы хоть что то было на ней но - она голая считай )