Алекс из Эвиала [12]

(
24.03.25 01:26)
Пусть моделька подберет мне соперника , раз она говорит вр маги меня снесут , пусть будет именно вр фул любая стихия , я так же буду в той стихии в которой будет соперник , анти классы ставить против это бред.
Вот тут ты не прав, правильное усиление персонажа, усиление против антикласса

Белый Русский [12]

(
24.03.25 01:27)
ахаха)
ставка не принята мной )))но я уже понаходила этому понторезу бои где напротив его бюджет его сливает в унитазБои 21.03.2025 в Исте)пусть посмотрит на досуге там парни одеты +- его бюджет))) просто бюджет потрачен с умом а не " я могу я могу сматрите я пакупать екры и пакупать уууувещи")))Все!) мне надоела агресивная манераВсем добра! Магов фиксить срочно бегом уже вчерашним числом)
Скинь мне бой где меня убил вр маг ) это были твои слова , не антикласс ) ты такая молодец нашла бои в исте где я играл на автобое в лиге) это конечно мощный показатель )

Белый Русский [12]

(
24.03.25 01:28)
Тогда не будь кирилом, не пиши любого, без указания условий)Я просто шучу, трол форумный) потом проверим землю на землю
Любого вр мага в той же стихии ) антикласс я убивал фул Л полностью это же и так понятно )

Белый Русский [12]

(
24.03.25 01:46)
Пусть моделька подберет мне соперника , раз она говорит вр маги меня снесут , пусть будет именно вр фул любая стихия , я так же буду в той стихии в которой будет соперник , анти классы ставить против это бред.
Вот тут ты не прав, правильное усиление персонажа, усиление против антикласса
Против броска топора и шока что усилить предложишь ?)

КА-Р-МА [12]

(
24.03.25 02:13)
[quote id=26115113]
За усиления ,я плачу реал ,взял У рубаху ,корону ,3й екр титул который в скором времени сделаю 5й ,...потом буду ставить баунт руны

КА-Р-МА [12]

(
24.03.25 02:19)
-1 (
+0/
-1)
Поддерживаю, маги зажрались, топоров сносят на ура, и плевать на антикласс если есть титул на хп.
Убить мага с 5к хп и 10к хп это, как 2х магов, убить почти.
Фикс титула 100,% нужен
Правильно как топор. ,крит и арб по 10к + хп это нормально ,как маг платит за хп это фиксить

КА-Р-МА [12]

(
24.03.25 02:25)
+1 (
+1/
-0)
Вы и так неплохо наныли за эти годы ,что вам маг.разгадку подарили ,порезали защиту магом от бонуса интела ,а вам все мало ,может пара уже перестать ныть и начать нормально усилятся ..

Белый Русский [12]

(
24.03.25 02:40)
Да это вечный спор который ни к чему не приводит, как всегда просто нытье , ооо маги убвают нас маг клуб - бери да играй магом , не нравиться играй другим классом , причём смотришь на тех кто пишет - вр фул пещерный титул и на этом все ни одного разбирающегося в боевке тут не увидел что бы ныл на магов. В итоге статистика показала в геройке что магов 12 процентов от всех игроков - но все промолчали по этому поводу

Big Problem [12]

(
24.03.25 02:52)
Чтоб магом играть надо платить если не готов даже не начинай продолжай сидеть на воине))
Теневой маг без рун (подава 50) выбивает больше уварота х2 стабильно.
Эксперты в Бк такие эксперты :(

Disturbia [12]

(
24.03.25 03:03)
Индивидуальный проект с магами, воинами, стрелками? Может еще индивидуально маги вдруг в бк носят робу а не тяжелые доспехи, танки одевают щит, а не топор во вторую руку или луки перестали быть уворотами?)

Disturbia [12]

(
24.03.25 03:12)
Чтоб магом играть надо платить если не готов даже не начинай продолжай сидеть на воине))
Теневой маг без рун (подава 50) выбивает больше уварота х2 стабильно.Эксперты в Бк такие эксперты :(
Ты будешь сильно удивлен, но меня кумарят не сколько маги, сколько VR топоры/криты с U пушками, которые по ТТ без обреченки с АУ 2к попадают с 2х рук практически в 50% случаях. И это типа мои мясоклассы. Ну, я бы не отказалась от антиклассовости как у магов, чтобы я в рар сете выкашивала без переворота пинком под зад вр крита или топора просто тыкая энтер. Насчет кв тут всё ясно, кв это отдельный вид игры и там всё работает по-другому, что и хорошо и нет, потому что правки все идут по кв, наплевав на остальные виды боев.

Disturbia [12]

(
24.03.25 03:15)
Тут вообще антиклассовость работает только маг на маг. Ибо там в шмотках понижена защита от антикласса и повышена от мясо. Насчет антиподавы не знаю, но не удивлюсь если у воды есть антиподава от магии огня, в дополнение к +500 или сколько там защиты от огня. Чем танки и арбы заслужили пониженную дробь в R-VR-ER сетах я не знаю. Почему у уворота не повышена от режки на 500+ и без всяких рун пмк было не 200+ чисто на приёмах и шмоте-я не знаю. Не говоря уже о том, почему у уворота нету приёма зоркий глаз, который дает абс защиту от рубки. Но он есть у лука, вкупе с пмк и защитой от режки в рефлексах. Удивительное-рядом.

Disturbia [12]

(
24.03.25 03:21)
А, еще от колки есть у лука абсы. И СС срабатывает даже если не попал) А еще есть абс зом у лука, и зеркалка. И 2 позиции на 50% абс зоу. Про то, что он вертится не имея абс уворота в приёме лучше чем уворот, у которого он есть, я промолчу..У уворота есть хоть 1 мясокласс то? Или чтобы был хотя бы 1 надо вставить в круг руны по 70к+ на пмк, парир, колку и зоу?) Просто мысли вслух..

Дионисий [12]

(
24.03.25 06:11)
Играйте тем классом который нравится. Вечная гонка за мифическим рулём никчему не приведёт.

Turpa [12]

(
24.03.25 06:38)
полтора года не играю. а тут ничего не меняется. одна вечная тема МАГИ. слюни сопли с обеих сторон. итог продолжают есть кактус до следующего топа. и так по кругу.

Dark Hexen [12]

(
24.03.25 07:00)
+5 (
+5/
-0)
маги днище!

S_V_A [12]

(
24.03.25 09:27)
В корень зришь

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 10:01)
Не хочу впадать в 1000 раз в бесполезную полемику с сторонниками "засилья магов", просто оставлю это тут.
Вчерашняя геройка - стата по засилью маговcapitalcity.combats.com ... 17&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Воздух - 23 -3,0%
Земля - 19 - 2,5%
Огонь - 26 - 3,4%
Вода - 25 - 3,3%
итого -93 - 12,3всего бойцов 756
процент магов 12,3%
подскажите еще плз, засилье со скольки процентов начинается на форуме?
тут же как оно все
у воЕнов с интеллектом не очень,поэтому они не делят магов на какие-то там стихии- маги и маги и более скажу,им очень тяжело воспринимать инфу,что у магов разные приемы и фишки,что если рулит земля и воздух,то вода с огнем в пежо
Но как только пытаешься в ответ на "маги"говорить про воинов в бою,то сразу начинается "а че,а в смысле",ведь тут деление работает прям вот четко

Топ моделька [12]

(
24.03.25 10:12)
Не хочу впадать в 1000 раз в бесполезную полемику с сторонниками "засилья магов", просто оставлю это тут.
Вчерашняя геройка - стата по засилью маговcapitalcity.combats.com ... 17&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Воздух - 23 -3,0%
Земля - 19 - 2,5%
Огонь - 26 - 3,4%
Вода - 25 - 3,3%
итого -93 - 12,3всего бойцов 756
процент магов 12,3%
подскажите еще плз, засилье со скольки процентов начинается на форуме?
тут же как оно все
у воЕнов с интеллектом не очень,поэтому они не делят магов на какие-то там стихии- маги и маги и более скажу,им очень тяжело воспринимать инфу,что у магов разные приемы и фишки,что если рулит земля и воздух,то вода с огнем в пежо
Но как только пытаешься в ответ на "маги"говорить про воинов в бою,то сразу начинается "а че,а в смысле",ведь тут деление работает прям вот четко
Именно потому ты играешь магом
Бедненький, ты ж наш страдалец((( Натерпелсяяяя капец(

Топ моделька [12]

(
24.03.25 10:16)
Да это вечный спор который ни к чему не приводит, как всегда просто нытье , ооо маги убвают нас маг клуб - бери да играй магом , не нравиться играй другим классом , причём смотришь на тех кто пишет - вр фул пещерный титул и на этом все ни одного разбирающегося в боевке тут не увидел что бы ныл на магов. В итоге статистика показала в геройке что магов 12 процентов от всех игроков - но все промолчали по этому поводу
олигарх с хрущевки))))