Белый Русский [12]

(
23.03.25 21:51)
вот тебе и ответя при 10к евро была бы одета раз в 10 лучше чем ты)))но лучше бездумно просто тупо все скупать где пишет " ---- екр----")))
Да у меня персу полтора года , я не копаю пещеры , че мне в Эме жить предлагаешь ?) че бы ты там лучше купила это все в твоих мечтах только )

Karvus [12]

(
23.03.25 21:51)
Все предельно просто-маг, на каждую единицу хп выбивает гораздо больше, чем воин или стрелок. Чего вы меряетесь, кто сколько вложил? Речь о равных игроках. Один покупает/набивает за хилки титул и другой. Но прибавка 3к хп для танка, топора или арба, никак не равна такой же прибавке для мага. В % от базы правильно считать. А пока дракон, желтые титулы или титул на хп дают одинаковое количество хп ЛЮБОМУ классу
Вот отсюда и руль магов.

L L [12]

(
23.03.25 21:52)
Нытье

anakureno [12]

(
23.03.25 21:53)
И кстати у магов в шмотках хп нету вообще толком , дайте нам тогда хп в вещах , кто решил что у магов хп должно быть 4000 я не понимаю
Я вот тоже не понимаю почему урон переходит в ману

Белый Русский [12]

(
23.03.25 21:54)
Все предельно просто-маг, на каждую единицу хп выбивает гораздо больше, чем воин или стрелок. Чего вы меряетесь, кто сколько вложил? Речь о равных игроках. Один покупает/набивает за хилки титул и другой. Но прибавка 3к хп для танка, топора или арба, никак не равна такой же прибавке для мага. В % от базы правильно считать. А пока дракон, желтые титулы или титул на хп дают одинаковое количество хп ЛЮБОМУ классу Вот отсюда и руль магов.
Ну вот давай равного Крита ставим против - не убиваю , топора - не убиваю , танка 50-50 шансы , арба 50-50 , лук уверт убиваю , в чем вопрос я не понимаю ?

Karvus [12]

(
23.03.25 22:11)
+1 (
+1/
-0)
Представь, что уворот или лук напишут: "равного мага не убиваем"=) А должны? Я не пишу конкретно про тебя лично, но факт остается фактом-маг на каждую единицу хп набивает намного больше, чем воин или стрелок. Как я выше написал, прибавку от титула к хп в % пересчитай-и все становится предельно очевидным. Грубо говоря, приходишь в магазин ты, танк, крит и топор, только ты покупаешь "+100% хп", а остальные "+15-25% хп", условно, за один и тот же титул, это нормально?

Белый Русский [12]

(
23.03.25 22:21)
Представь, что уворот или лук напишут: "равного мага не убиваем"=) А должны? Я не пишу конкретно про тебя лично, но факт остается фактом-маг на каждую единицу хп набивает намного больше, чем воин или стрелок. Как я выше написал, прибавку от титула к хп в % пересчитай-и все становится предельно очевидным. Грубо говоря, приходишь в магазин ты, танк, крит и топор, только ты покупаешь "+100% хп", а остальные "+15-25% хп", условно, за один и тот же титул, это нормально?
Ну так у нас в вещах нету хп , это тоже не правильно в таком случае, пусть фиксят титул и дадут хп в вещах тогда , в чем проблема

САНИК [12]

(
23.03.25 22:24)
Ответь ток чесно ти пачему мага зделал???ти помню был воином или стрелком я ищо тебя на 10 убивал заставили? и пачему танков все неделают эсли они такие мощние как ти говориш питон же играет?ток все сваливают пачемуто на магов.....

Karvus [12]

(
23.03.25 22:29)
У вас есть подава и негадаемый барьер. Не случайно же у мага база хп меньше и в вещах нет хп. Титулы ломают этот баланс. С арба или топора эти 3к слетят, заметить не успеешь, а выбить с мага-это надо попотеть. ОЧЕНЬ неравнозначная прибавка.

Белый Русский [12]

(
23.03.25 22:36)
Ответь ток чесно ти пачему мага зделал???ти помню был воином или стрелком я ищо тебя на 10 убивал заставили? и пачему танков все неделают эсли они такие мощние как ти говориш питон же играет?ток все сваливают пачемуто на магов.....
Честно ? Никогда магом не играл хотелось попробовать , прошлым персом играл давно лет 10 назад топором , играл успешно и мне нравилось , но хотелось что то новенького. На счет танка они очень жирные и могут и в кв нанести много урона и в убч , просто долго там все - долгие бои , нужно терпение

Белый Русский [12]

(
23.03.25 22:37)
На мелких уровнях магом играть проблема , арбом быстро взял 12 уровень

авантюрист [12]

(
23.03.25 22:45)
+1 (
+1/
-0)
Магов так много потомуЧто в топора "антиклас" типа который по 1 - 1,5 к залетает)А все остальные "балдеют с этой прикормки"))
Ахаха

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

САНИК [12]

(
23.03.25 22:49)
Было время танки рулили потом арби теперь маги сечас маги наконе на топора тоже нежалуюсь пока неготов нинашто поменять ну смотря многие перси из воинов стрелков попереходили на магов непросто так тому эсть причина

Muriam [12]

(
23.03.25 23:00)
Чушь какая то))) любой убч о крой и посмотри скоко там Войнов и сколько магов. Как вы пришли к выводу что магов развелось?

САНИК [12]

(
23.03.25 23:13)
+1 (
+1/
-0)
Чушь какая то))) любой убч о крой и посмотри скоко там Войнов и сколько магов. Как вы пришли к выводу что магов развелось?
и ето пишет маг которие одел воина штоб написать)))
убийст в убч
клас маг вода 2843
маг воздух 210
силовик 46
крит 6

Белый Русский [12]

(
23.03.25 23:25)
Че спорить , берите одевайте , заливайте и играйте как хотите , все в ваших руках

САНИК [12]

(
23.03.25 23:31)
Че спорить , берите одевайте , заливайте и играйте как хотите , все в ваших руках
думал нащет мага но нехочется ниче менять пока посмотрю че будет дальше))

Disturbia [12]

(
23.03.25 23:42)
И кстати у магов в шмотках хп нету вообще толком , дайте нам тогда хп в вещах , кто решил что у магов хп должно быть 4000 я не понимаю
Решили разработчики различных игр давным давно, что во всех играх у мага меньше всего хп, защит но хороший урон. Но если его фокусит физик то маг дохнет с протыка. В бк ты можешь сказать, что тут так же?

Zakarul [12]

(
23.03.25 23:46)
о, давно не было нытья про магов)

САНИК [12]

(
23.03.25 23:47)
о, давно не было нытья про магов)
зделай воина)