тимрик [12]

(
24.03.25 10:40)
+1 (
+1/
-0)
маги оказывается разные. прикиньте! никто не знал, а тут вон оно что...
поэтому конечно есть большая разница, что ты получаешь каст первым ( пока не успел проставить защиты ) со вкусом демократии (зачеркнуто) воздуха, огня, воды или земли.
конечно есть разница, какой из свитков уходит целиком первым за бой. снятие яда или проклятий. (нет)
конечно есть разница, в какого по цвету мага бить на -100, когда в тебя летит на -1000. (нет)

тимрик [12]

(
24.03.25 10:44)
рыдали всей маршруткой (с) ))

Тегусигальпа [12]

(
24.03.25 10:44)
Чем больше у-шмота открывается, тем больше становится магов, ибо для автобоя нет ничего лучше в плане КПД.

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 10:53)
+1 (
+1/
-0)
я играю магом,потому что переобувка в воина стоит~1,5млн кр
и да,сокланы не дадут соврать,что я перед др бк на полном серьезе думал сменить мага на воина с заменой основы шмота на воина
хотя зачем мне кому-то в интернете что-то доказывать,да?)

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 10:56)
+2 (
+2/
-0)
поэтому конечно есть большая разница, что ты получаешь каст первым ( пока не успел проставить защиты ) со вкусом демократии (зачеркнуто) воздуха, огня, воды или земли.
конечно есть разница, какой из свитков уходит целиком первым за бой. снятие яда или проклятий. (нет)
конечно есть разница, в какого по цвету мага бить на -100, когда в тебя летит на -1000. (нет)
влажные истории от верховного про удары по магу на -100
пустил слезу
странно,что кастунов еще не 146% в бою с такими вводными
с маршрутки выйдешь-спустись в метро и там еще всплакни

Аквилифер [12]

(
24.03.25 11:13)
Кто считает, что маги имбы и они заселили клуб, не смотря на статистику в геройке, попробуйте сами собрать именно такого мага, который вас нагнул и потом посмотреть на затраты.
Легко ныть, не зная, какие суммы стоят за сборкой мага.

Аквилифер [12]

(
24.03.25 11:13)
Так вроде задержку ввели на 1 каст или я ошибаюсь?

Белый Русский [12]

(
24.03.25 11:15)
Да это вечный спор который ни к чему не приводит, как всегда просто нытье , ооо маги убвают нас маг клуб - бери да играй магом , не нравиться играй другим классом , причём смотришь на тех кто пишет - вр фул пещерный титул и на этом все ни одного разбирающегося в боевке тут не увидел что бы ныл на магов. В итоге статистика показала в геройке что магов 12 процентов от всех игроков - но все промолчали по этому поводу
олигарх с хрущевки))))
Да да я с хрущевки если тебе так легче будет меня воспринимать

Топ моделька [12]

(
24.03.25 11:19)
мне легче тебя не воспринимать, и просто тянуть прикол)
что я и делаю))))

тимрик [12]

(
24.03.25 11:30)
влажные истории от верховного про удары по магу на -100
пустил слезу
странно,что кастунов еще не 146% в бою с такими вводными
с маршрутки выйдешь-спустись в метро и там еще всплакни
открыл бои в лиге. первый бой выигрышный. оказалось - У крит. двайте сравнивать, кто тут крит )
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1742635238.05246&p=allвот теперь влажные истории от балабола какие маги несчастные и как он топит за магов воды (топит за воду - каламбур какой))) второй год подряд
вывод - Донат балабол
12:20 Валента, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Проникающие удары"..
12:20 Фиксить магов чесал <вырезано цензурой>, и за это Валента провела разрезающий удар клинком меча в пресс врага. -79 [6931/7075]
12:20 Фиксить магов растерялся, и тут Валента саданула кромсающий выпад гардой в грудь оппонента. -104 [6827/7075]
12:21 Фиксить магов пошатнулся, а в это время Валента, сказав "БУ!", укусила за пятку врага. -108 [6609/7075]
12:21 Фиксить магов начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Валента заклятье "Иней: Обморожение x 2". (Защита от магии воды: -50)
12:21 Фиксить магов понял, что его магические силы способны на большее, и наколдовал "Иней: Остывшее лезвие x 2". (Защита от режущего урона: +60)
12:21 Фиксить магов пытался увернуться, как вдруг удачливая Валента саданула удар рукояткой меча в затылок противника. -162 [6447/7075]
12:21 Фиксить магов пришел в себя, но вдруг, неожиданно Валента ласково, резанула ножнами ногу противника. -26 [5517/7075]
12:21 Фиксить магов, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Валента. -12 [5108/9332]
12:21 Фиксить магов догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Иней: Обморожение x 5" на Валента. (Защита от магии воды: -125)
12:21 Фиксить магов понял, что его магические силы способны на большее, и наколдовал "Иней: Остывшее лезвие x 4". (Защита от режущего урона: +120)
12:21 Фиксить магов расстроился, но неожиданно неповторимая Валента робко резанула лезвием меча предплечье противника. -21 [5496/7075]
один крит на 300 прошел. наверно с испугу...
что на это скажет маг кроме дотов по 200 каждый размен?
12:21 Фиксить магов, победив страх, решил поразить Валента заклятьем "Оледенение [12]". -980 [2758/9332]
12:21 Фиксить магов с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Валента. -800 [4138/9332]
12:21 Фиксить магов догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Валента. -756 [3116/9332]

тимрик [12]

(
24.03.25 11:32)
+1 (
+1/
-0)
я играю магом,потому что переобувка в воина стоит~1,5млн кр
и да,сокланы не дадут соврать,что я перед др бк на полном серьезе думал сменить мага на воина с заменой основы шмота на воина
хотя зачем мне кому-то в интернете что-то доказывать,да?)
неправильно.
ты ноешь магом (попутно убивая остальных) потому что воином тебя бы убивали маги слабее тебя. и ты бы ныл еще чаще, только уже на магов

Тегусигальпа [12]

(
24.03.25 11:42)
Кто считает, что маги имбы и они заселили клуб, не смотря на статистику в геройке, попробуйте сами собрать именно такого мага, который вас нагнул и потом посмотреть на затраты.
Бюджетная сборка любого воинского или магического класса стоит одинаково.

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 11:45)
дичайше извиняюсь,а господин аналитик погуглил мк сия жесткого крита в у фуле?)))
я узнал-370 мк у нее
11:36 [Фиксить магов] private [ Валента ] привет,я дико извиняюсь,а можешь сказать сколько у тебя мк?
11:36! [Валента] private [ Фиксить магов ] привет, 370
так вот,у меня немножко есть пмк
по-ощущениям(с) у меня пока что 262 пмк до боя+43 со знака(зомби математики говорят,что это 305 пмк)
и 1238 о режки,а у нее в у фуле только 1100.Да-да, "только", потому что у меня в пещерном фуле 1000+ у крита для копки
про какие-то там абсы с рубахи/короны/плаща я ваще не пишу-это мусор,ибо напротив же у крит)

тимрик [12]

(
24.03.25 11:51)
я считаю, что чем дальше усиляешься , тем слабее становишься (стрелок) по сравнению с другими классами.
но пробовать другие классы хочу после сборки ее 3 рун и чарок. привежу в божеский вид синергию, а потом можно и на другой мерс пересесть со своей японца.
возтмем к примеру бонус за юву.
стрелки получают 2 тактики . хотя у арба крит тоже играет большую роль в боевке.
воины получают по три тактики.
у магов тоже бонус хороший, который не сравним со стрелками .
бонус за 4 вещи
маги
+2 подавление защиты от магии
+5% уменьшения расхода маны
Арбалетчик: +10 защиты от урона, +120 мф. крит. удара
Лучник: +10 защиты от магии, +120 маны
не прцоенты, а просто 10 зоу )

тимрик [12]

(
24.03.25 11:55)
дичайше извиняюсь,а господин аналитик погуглил мк сия жесткого крита в у фуле?)))
я узнал-370 мк у нее
11:36 [Фиксить магов] private [ Валента ] привет,я дико извиняюсь,а можешь сказать сколько у тебя мк?
11:36! [Валента] private [ Фиксить магов ] привет, 370так вот,у меня немножко есть пмк
по-ощущениям(с) у меня пока что 262 пмк до боя+43 со знака(зомби математики говорят,что это 305 пмк)
и 1238 о режки,а у нее в у фуле только 1100.Да-да, "только", потому что у меня в пещерном фуле 1000+ у крита для копки
про какие-то там абсы с рубахи/короны/плаща я ваще не пишу-это мусор,ибо напротив же у крит)
ой, как я обожаю эти игры со словами...
давай я переиначу твои слова.
Донат узнал, что у него разница с критом составляет всего 70 единиц. поэтому он не считает крита за противники и крит не смог ударить критом выше 100.
это начит что простые удары у крита должны быть на 30 !!!
===
самый глупый вывод.
убьет ли арб равного крита, если разница будет составлять около 70 пмк ? а защита от режки будет 1200 ?
нет. почему? потому что арб не маг )
но Донат об этом не знает, поэтому его это не касается.

Аквилифер [12]

(
24.03.25 11:57)
Бюджетная сборка любого воинского или магического класса стоит одинаково.
Не спорю, но при равных (бюджетных) усилениях, воин бьет мага

тимрик [12]

(
24.03.25 11:59)
а если что-то не так с логикой, то маги обычно тыкают тебя какими то мечиками в анкете. типа мечики - это урон твой средний в боях.
но мы не будем смотреть на мечики у доната и сравнивать их с другими классами у кого нить в этом топике. а то вдруг магов ущемят этими какими то данными. тем более у магов посох, а не мечики

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 12:07)
а если что-то не так с логикой, то маги обычно тыкают тебя какими то мечиками в анкете. типа мечики - это урон твой средний в боях.
но мы не будем смотреть на мечики у доната и сравнивать их с другими классами у кого нить в этом топике. а то вдруг магов ущемят этими какими то данными. тем более у магов посох, а не мечики
чет открыл твои мечики-чем мои лучше?))))

Гном макс [12]

(
24.03.25 12:09)
прочел, первые 3 стр топа, увы как-то скучно у вас тут, единственное, что хотел бы отметить тот факт, что никому не бросается в глаза, а именно, что если ввести в фильтр убч использование защитных профилек то можно увидеть +/- от кого защищаются.
Ну и старая поговорка, что подстава набивает больше всех вполне актуальна.
Единственное, что тут верно подмечено было, что маги превращаются в танков с относительно не высоким уроном в размене и большой живучестью, т.е. если и балансить то можно сокращать жизнь магу при этом урон в размене поднимать, ну или за счет апа антиклассов магов, но тогда это не линейный фикс, а не баланс, ну не важно.
Продолжайте
ЫзвЫняюсь шо влез

тимрик [12]

(
24.03.25 12:14)
+1 (
+1/
-0)
чет открыл твои мечики-чем мои лучше?))))
вот вот. в этом весь донат. )))) он не видит в упор что у него мечиков на 25% выше чем у арба. хотя конечно шмот при этом совсем не лучше. при этом мечики воинских классов в своей анкете он даже не рассмотрит
но будет продолжать спорить.
- маги страдают 3 года.
- не сдрадают.
- маги мало бьют!
- вот лог, где маг кастует в крита по 800, а крит в мага на 100 критом.
- маги слабые !!!
- вот урон магов и арбов
- ниправда!!!! вывсеврети!!!! маг кастует заклинание "ливень слез" и продолжает ничего не видеть