САНИК [12]

(
23.03.25 14:49)
Много чет магов розвелось подкрутили их чтоль?) эсли так дальше пойдет одни маги остануься
А ви што думаете? поделитись своим мнением!!!
Пока, в частности для тебя, все хорошо только в одном - маги которых много переходит и на них нет бауни - на 90% без ПМК - так что тебе только лучше в малых боях.Ну а конечно если речь про УБЧ - тут печаль (
даже без пмк влетает по магу 200-300 ето неурон маг барэр тож оч сильний канеш если спадет тогда может и влететь....

САНИК [12]

(
23.03.25 14:51)
Маг самий сильний класс на даний момент нещитая боев 1 на 1 з антикласами

anakureno [12]

(
23.03.25 14:52)
Чтоб магом играть надо платить если не готов даже не начинай продолжай сидеть на воине))
не понял, за что надо магам платить, за что не надо воинам?) один раз приемы купить?
как за что ? за медитацию, платный хил)

САНИК [12]

(
23.03.25 15:08)
[quote id=26115112]
Чтоб магом играть надо платить если не готов даже не начинай продолжай сидеть на воине))
не понял, за что надо магам платить, за что не надо воинам?) один раз приемы купить?
как за что ? за медитацию, платный хил)
[/

Karvus [12]

(
23.03.25 17:41)
+4 (
+4/
-0)
Много чет магов розвелось подкрутили их чтоль?) эсли так дальше пойдет одни маги остануься
Имхо, надо сделать, чтобы дракон и титулы давали хп в % от базового для каждого класса, а не всем классам одинаковое количество хп-это откровенный дисбаланс! Так как, очевидно, что 2500 хп для танка-это одно, а 2500 хп для мага-это совершенно другое. Отсюда и развелось магов, с титулами на хп, потому что из воина они эти хп выбьют за пару прокастов, а по магу летит 50-100 урона и попробуй еще просади по мане. Дисбаланс с хп давно напрашивается на фикс.

Фиксить магов [12]

(
23.03.25 18:04)
+1 (
+1/
-0)
забавно как челики в вр фулах с у / л титулами лиги(даже не жизни 3-4) ноют на хп магов,которые потратили на свои титул как стоимость всего что на сия персах

ExcaGamer [12]

(
23.03.25 18:10)
+1 (
+1/
-0)
забавно как челики в вр фулах с у / л титулами лиги(даже не жизни 3-4) ноют на хп магов,которые потратили на свои титул как стоимость всего что на сия персах
ок, мне тоже не нравятся титулы на хп у магов, с которыми они становятся толстейшими мамонтами.
Что на это ответишь?
Сколько там говоришь стоит титул 4-5 на хп?

World Warrior [12]

(
23.03.25 18:11)
0 (
+3/
-3)
хп титулы давно надо фиксить, только сделать %-ыми из базы

Kashej [12]

(
23.03.25 18:13)
0 (
+1/
-1)
ок, мне тоже не нравятся титулы на хп у магов, с которыми они становятся толстейшими мамонтами.
Что на это ответишь?
И как мне хп помогут против топора с его 17к+ хп и 1000 силы или крита с 15к хп, когда там с руки летит как от арба. Вы рассуждаете каждый на своем уровне усилений, а судить надо по топ усилениям, потому что рано или поздно все к ним прийдут и там уже баланс-не баланс.

ExcaGamer [12]

(
23.03.25 18:14)
а мы и рассуждаем на своем уровне усилений, или топы уже тоже носят титулы на хп?

Kashej [12]

(
23.03.25 18:18)
а мы и рассуждаем на своем уровне усилений, или топы уже тоже носят титулы на хп?
Многие носят, маги в частности. Монументальный титул лучше для всех имхо.

Karvus [12]

(
23.03.25 18:22)
Те же желтые титулы и дракон, разве правильно, что плюсуют одинаковое количество хп, вне зависимости от класса? Давно пора к % от базы привязать.
Магов и будет все больше, пока существует эта дырища в балансе.

ExcaGamer [12]

(
23.03.25 18:30)
Многие топы носят Хранителей жизни? серьезно?
Прощелкал твой клан - все топы с титулами желтой школы, кто с монументальными, кто нет.
Титулы жизни только у обычных магов.

Cevas [12]

(
23.03.25 18:41)
судить надо по топ усилениям, потому что рано или поздно все к ним прийдут
(:

Фиксить магов [12]

(
23.03.25 18:49)
Что на это ответишь?
и что ,твой топор не убьет равного мага,например меня?)
мне не нравится,что у магии воды самый бесполезный знак среди всех стихий и то,что она дно
дальше что?

ExcaGamer [12]

(
23.03.25 18:52)
-1 (
+0/
-1)
ок, есть двое, вряд ли это можно считать как многие, ну да ладно, тут вопрос скорее если даже топы используют кредовый титул вместо дорогущего екрового, то есть считают его ЛУЧШЕ (даже монументального!), то что говорить про обычный уровень усилений...

ExcaGamer [12]

(
23.03.25 18:54)
без понятия, у меня топор для пещер
дальше ничего, курим бамбук, просто чтобы ты не думал, что титулы на хп не нравятся только "слабеньким" игрокам.

САНИК [12]

(
23.03.25 18:59)
Даже если брать топ сигмент бои например 12 на 12 как много наблюдал маг всегда по кпд на висшем уровне маг читер однозначно)

САНИК [12]

(
23.03.25 19:02)
+1 (
+1/
-0)
Имхо, надо сделать, чтобы дракон и титулы давали хп в % от базового для каждого класса, а не всем классам одинаковое количество хп-это откровенный дисбаланс! Так как, очевидно, что 2500 хп для танка-это одно, а 2500 хп для мага-это совершенно другое. Отсюда и развелось магов, с титулами на хп, потому что из воина они эти хп выбьют за пару прокастов, а по магу летит 50-100 урона и попробуй еще просади по мане. Дисбаланс с хп давно напрашивается на фикс.
о танках я вапше молчу мне их жаль в убч или даже в кланових на топ уровне возможно чет и может танк ито несровнится з магом никак