Престиж [12]

(
24.03.25 12:18)
Кто считает, что маги имбы и они заселили клуб, не смотря на статистику в геройке, попробуйте сами собрать именно такого мага, который вас нагнул и потом посмотреть на затраты.
Легко ныть, не зная, какие суммы стоят за сборкой мага.
я считаю, что чем дальше усиляешься , тем слабее становишься (стрелок) по сравнению с другими классами.
но пробовать другие классы хочу после сборки ее 3 рун и чарок. привежу в божеский вид синергию, а потом можно и на другой мерс пересесть со своей японца.возтмем к примеру бонус за юву.
стрелки получают 2 тактики . хотя у арба крит тоже играет большую роль в боевке.
воины получают по три тактики.
у магов тоже бонус хороший, который не сравним со стрелками .бонус за 4 вещи
маги
+2 подавление защиты от магии
+5% уменьшения расхода маныАрбалетчик: +10 защиты от урона, +120 мф. крит. удара
Лучник: +10 защиты от магии, +120 маныне прцоенты, а просто 10 зоу )
Привет, Тимрик)
Равный арб убивает равного крита на среднем уровне. У меня ПМК почти всегда перекрывало МК критов. Но думаю, если б мне не хватало 70 ПМК, то шансы на победу все равно есть.

тимрик [12]

(
24.03.25 12:24)
+1 (
+1/
-0)
Привет! ) согласен с тобой. что равного крита и у меня есть шансы убить. разница в 70 пмк и 1200 заит от режки. мои шансы с равным критом и вот у мага выше шансы с У критом... конечно не совсем равны .
спорить можно сколько угодно долго. это бесконечные споры, по сути. только вот даже в КВ боях видно какие классы рулят . арбалеты наверно чуть впереди уворотов.

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 12:25)
уровень аргументов-вп
сначало маг с короной+плащем+рубахой+в почти у фуле без 2х вещей, с л палкой против простых уников не особо даже качанныхс защитой больше и разницей 65 пмк-мк посмел убить крита,что даж не юзал дикую
потом мечики в убч-ну у тебя вон у лука как у моего кастуна,у арба чуть меньше
что не так то?глобальная пропасть чтоли?
как мы недавно выяснили по нелечу,там ваще вертуны рулят.а топ 1 по урону маг земли.Из всей воды ток ориенталист с трудом за 200 вышел урона
Я вот сча критом в пещере эма был-там по 4к бью по мобам.имба же,да?)
есть что-то из более глубинной аналитики.Ну там скок в твл магов воды ходит
скок в 4ках/ках/6ках в кв магов воды среди топов и вот это вот все

Miferius [12]

(
24.03.25 12:26)
хотел бы отметить тот факт, что никому не бросается в глаза, а именно, что если ввести в фильтр убч использование защитных профилек то можно увидеть +/- от кого защищаются.
А разовьешь дальше мысль почему так?)

Топ моделька [12]

(
24.03.25 12:31)
прочел, первые 3 стр топа, увы как-то скучно у вас тут, единственное, что хотел бы отметить тот факт, что никому не бросается в глаза, а именно, что если ввести в фильтр убч использование защитных профилек то можно увидеть +/- от кого защищаются.Ну и старая поговорка, что подстава набивает больше всех вполне актуальна.
Единственное, что тут верно подмечено было, что маги превращаются в танков с относительно не высоким уроном в размене и большой живучестью, т.е. если и балансить то можно сокращать жизнь магу при этом урон в размене поднимать, ну или за счет апа антиклассов магов, но тогда это не линейный фикс, а не баланс, ну не важно.Продолжайте ЫзвЫняюсь шо влез
ты смеешся?))) еще ставить 4 призрачки от каждого мага?))) цирк
сделайте общую от магии на 3 хода и будут юзать
а так юзнула я условно от земли а в меня 3 воздуха огня воды бабахнули по -1к
а я по ним по 200-300)) ваууууу контент))
меня почти снесли а я набила 1к
классс)
убрать безответку и будет счастье. безответку в плане что размен с кем угодно
в меня бабахнул потом под призраком ударил палкой и по новой в кого то на 1к)

тимрик [12]

(
24.03.25 12:35)
прочел, первые 3 стр топа, увы как-то скучно у вас тут, единственное, что хотел бы отметить тот факт, что никому не бросается в глаза, а именно, что если ввести в фильтр убч использование защитных профилек то можно увидеть +/- от кого защищаются.Ну и старая поговорка, что подстава набивает больше всех вполне актуальна.
Единственное, что тут верно подмечено было, что маги превращаются в танков с относительно не высоким уроном в размене и большой живучестью, т.е. если и балансить то можно сокращать жизнь магу при этом урон в размене поднимать, ну или за счет апа антиклассов магов, но тогда это не линейный фикс, а не баланс, ну не важно.Продолжайте ЫзвЫняюсь шо влез
Не извиним !!! ))))
а знаешь почему я лучше буду брать профильку от воинов ?
может потому что хотя бы с воинами я в убч при размене смогу отбить уроном потерянные НР ?
если мне нужно добить сейчас игрока ради черепа, набить кц - то я иду в бой.
с кого прое это сделать? с воинами, в которого с разгадкой и двойным прилетит 2 раза по 1000, или в мага , пока он с манной прилетит по 200 ?
вчера в профильку от воздуха и с найти укрытие мне прилетел каст на 1600 критом.

deadman-vip [12]

(
24.03.25 12:45)
про профильки в убч - даже не смешно.
по факту маг - класс, против которого в 1*1 есть огромная куча инструментов, которые позволяют его убивать.
При этом если игроки не пользуются инструментами и не особо умеют играть против магов, то и в 1*1 может огорчить.
но в массовых боях - этими инструментами никто не пользуется, профильки не юзают, так как вот подчеркнутый крит/топор/арб, ты сейчас меняешься с ним и профилька отработает, а с магом - он или уже дал тебе каст и профильку поздно ставить, или ты ставишься первый, ответит он тебе неизвестно когда, и профилька тем временем размотается на других.
в групповых - ситуация тоже забавная, так как в основном все связки летят во вражеского дд, разгадки вместо развеять магию туда же, в итоге маг вроде как и неплохо живет.
а собранные на нем тактики и связки в воина-тиммейта потом дают возможность спекулировать на тему: вот смотри, маг набил Х в групповом, а воин 0,5Х, маги руль, воины отстой.

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 12:47)
по факту маг - класс, против которого в 1*1 есть огромная куча инструментов, которые позволяют его убивать.
При этом если игроки не пользуются инструментами и не особо умеют играть против магов, то и в 1*1 может огорчить.но в массовых боях - этими инструментами никто не пользуется, профильки не юзают, так как вот подчеркнутый крит/топор/арб, ты сейчас меняешься с ним и профилька отработает, а с магом - он или уже дал тебе каст и профильку поздно ставить, или ты ставишься первый, ответит он тебе неизвестно когда, и профилька тем временем размотается на других.в групповых - ситуация тоже забавная, так как в основном все связки летят во вражеского дд, разгадки вместо развеять магию туда же, в итоге маг вроде как и неплохо живет.
а собранные на нем тактики и связки в воина-тиммейта потом дают возможность спекулировать на тему: вот смотри, маг набил Х в групповом, а воин 0,5Х, маги руль, воины отстой.
ниправда!!!! вывсеврети!!!!

deadman-vip [12]

(
24.03.25 12:48)
Не извиним !!! ))))а знаешь почему я лучше буду брать профильку от воинов ?
может потому что хотя бы с воинами я в убч при размене смогу отбить уроном потерянные НР ?
если мне нужно добить сейчас игрока ради черепа, набить кц - то я иду в бой.
с кого прое это сделать? с воинами, в которого с разгадкой и двойным прилетит 2 раза по 1000, или в мага , пока он с манной прилетит по 200 ?вчера в профильку от воздуха и с найти укрытие мне прилетел каст на 1600 критом.
а можно посмотреть на этот чудо-каст?
вот прям интересно стало, кто у нас в тебя на 6 400 кастует, или может там у тебя профилька была, а каст шел регой, укрытие может был постэффект, а не защитный...
одно из двух-)

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 12:50)
в нашем клубе джентльменов принято верить на слово(С)

тимрик [12]

(
24.03.25 12:55)
в нашем клубе джентльменов принято верить на слово(С)
а в индии ты бы вообще был топом. там за нытье деньги платят )

Белый Русский [12]

(
24.03.25 13:03)
Ну на счет арбов и в правду скажу они щас на дне , в кв играть тяжко , в вр сегменте они норм а дальше провал

Фиксить магов [12]

(
24.03.25 13:04)
Ну на счет арбов и в правду скажу они щас на дне , в кв играть тяжко , в вр сегменте они норм а дальше провал
есть ситуативные классы-танк,арб,вертун и вода и мб уже огонь в этот список входит
есть классы в мете- топор,крит,лук,воздух и земля
все остальное нытье
и да,арб как стрелок на топ уровне объективно слаб,но естьь альтернатива-лук

Агент Джек [12]

(
24.03.25 13:06)
+1 (
+1/
-0)
Не хочу впадать в 1000 раз в бесполезную полемику с сторонниками "засилья магов", просто оставлю это тут.
Вчерашняя геройка - стата по засилью маговcapitalcity.combats.com ... 17&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Воздух - 23 -3,0%
Земля - 19 - 2,5%
Огонь - 26 - 3,4%
Вода - 25 - 3,3%
итого -93 - 12,3всего бойцов 756
процент магов 12,3%
подскажите еще плз, засилье со скольки процентов начинается на форуме?
После этого поста топ можно было отправлять в понойку)
Забавно, что огней и воды все равно больше воздухов)

fasc [12]

(
24.03.25 13:08)
-1382
capitalcity.combats.com ... B%F2%E8%E5&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
куча инструментов против магов. Макс, поясни, что мне тут лучше и как надо было делать, чтоб простоять просто подольше. убить - разговоров даже не веду. не моего уровня противники, я это признаю. а вот побольше бы выбить - хотелось
я изобрел свой инструмент против магов в 1х1. разделся, слил, пошел дальше

Гном макс [12]

(
24.03.25 13:13)
При этом если игроки не пользуются инструментами и не особо умеют играть против магов, то и в 1*1 может огорчить.но в массовых боях - этими инструментами никто не пользуется, профильки не юзают, так как вот подчеркнутый крит/топор/арб, ты сейчас меняешься с ним и профилька отработает, а с магом - он или уже дал тебе каст и профильку поздно ставить, или ты ставишься первый, ответит он тебе неизвестно когда, и профилька тем временем размотается на других.в групповых - ситуация тоже забавная, так как в основном все связки летят во вражеского дд, разгадки вместо развеять магию туда же, в итоге маг вроде как и неплохо живет.
спасибо, за ответ Мифериусу.
Если более кратко то автобой вносит свои коррективы.
Как и заниженая подгруппа у магов.
В остальном дед весьма в стиле троллинга отвечает но очень не дурно) вот его советую почитать, для людей мыслящих, но учитывать, что это опытный хитрый маг =)

Тегусигальпа [12]

(
24.03.25 13:13)
+2 (
+2/
-0)
Знаменитый менеджмент сейки, уже начали скучать по такому)

тимрик [12]

(
24.03.25 13:14)
Фаск, это кв.... меня свои кровавить будут. в реале... ))