Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.11.23 17:56)
(30.11.23 16:45)
(30.11.23 16:44)*сделала пометочку в ежедневнике* Дожить из вредности...)))))
Была бы возможность остановки перса среди пещеры, например прошел немного , дела появились -заморозил внутри, пришел докопал, а то пещера длинная, за 1 присест все пройти порой н получается, а выходить с половины похода жалко
В общемировом опять сполерили..поздно увидела, но вот))
23:17! [Повелитель Земли] private [global] Так вот. Так вот... Город Древних - даже больше Обители Древних. Не на порядок, но больше.
23:18! [Повелитель Земли] private [global] Соответственно, разработка ОД заняла суммарно 1.5 года - то и ГД займёт не менее года. Т.е. это как минимум февраль, а может и позже.
23:19! [Повелитель Земли] private [global] Кристоф и сам затягивать не хочет, и я с ним в этом солидарен. Но сырое нечто выпускать - ещё хуже, так что придётся подождать.
23:22! [Повелитель Земли] private [global] Если отбросить фантазии и вернуться к фактам: сегодня в полночь у Кристофа появится новая информация по Обители Древних. Насколько я знаю, гильдия завершает восстановление 4-го обелиска...
И немного оффтопа))
23:21! [Poker Man] private [global] to [Повелитель Земли] а на 13 лев планов нет)? ходят легенды не первый год)_
23:21! [Повелитель Земли] private [global] to [Poker Man] Время ещё не пришло...
Кристов дал задание какое-то
Кристоф
Ну здравствуй, Darcey! Хорошо, что ты заглянула прямо сейчас наконец-то появились хоть какие-то новости от штаба!
Ну наконец-то! И что говорят?
Хах! Ничего такого, чего ты бы не могла предвидеть или ожидать, разумеется!
Я сразу перейду к сути - последний, четвёртый фрагмент обелиска был нами успешно восстановлен! Чего и следовало ожидать, ведь как ты, так и мы приложили немало усилий для того, чтобы это произошло.
Радла это слышать. Что от меня требуется?
Вы получили новое задание.
Тебе выпала большая честь - стать хоть в чём-то первой! Хе-хе, прости, не удержался. Но отчасти это правда! Я уже отдал срочное распоряжение об установке восстановленного фрагмента и полагаю, что наши шустрые спецы уже закончили с работой...
Твоя почётная задача: первой проникнуть за Врата Древних и притащить оттуда информацию. В любом виде, сгодится что угодно.
Справишься?
Даже не сомневайся. Скоро вернусь (завершить разговор)
01:25 Внимание! Вы с опаской приблизились к постаменту и осторожно подхватив ранее невиданную вами сферу с опаской положили её в свой инвентарь...
Запечатанная сфера U (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: неразрушимо
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Кредириумная сфера переполняемая невероятно мощной стихийной магией. Если бы не загадочный барьер который её окружает вам бы вряд-ли удалось к ней даже притронуться. Не говоря уж о том, чтобы и вовсе такую вещицу умыкнуть.
Сделано в East city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
Кристоф
С возвращением, Darcey! Ну что, побывала уже на третьем этаже? Есть новая информация? Нашла что-нибудь?
Ну, как сказать... Нашлось вот это (отдать Запечатанную сферу и поведать об увиденном)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Ух ты! Я таких предметов раньше не видел! Где говоришь она валялась?..
Прямо за Вратами Древних, на постаменте.
Вот за это ты мне и нравишься столь сухо и лаконично изложить произошедшее ещё надо постараться! Может замолвить за тебя словечко, будешь нам официальные новости верстать, хе-хе?..
Ну а если без шуток, то твоя находка больше вызывает вопросов, чем даёт ответов. Если я правильно понимаю, эта сфера скрывает в себе магический шифр, на разгадку которого может уйти немало времени у наших умников в главном штабе. И нам с тобой не остается ничего, кроме как ждать результатов их работы.
Но ты как и прежде можешь заглядывать ко мне за советом или отоварится, так что заглядывай, если что! А как появится новая информация я непременно тебе её сообщу!
Понятно, будем подождать. До скорого, Кристоф (завершить разговор)
будем подождать
ПЗ, мозаики будут пересмотрены?
Постамент со сферой
img.scrolls.combats.com ... HgIbrCfWrBP7PwyXCKiwFe0pujtYtkAYGsRB6ylfQ.jpg
Сфера
img.scrolls.combats.com ... ubhmh5peoHVyGr79qpLweOwL6Vwcs0mtRXoNxfUiQ.jpg
Врата города
img.scrolls.combats.com ... KtsOhDA0CRnkyJninxw8xgG7pkfepc1GBtrq5JqXw.jpg
(01.12.23 02:02)я так понимаю покопать "между прочим" не выйдет. То есть для работающих и семейных не вариант )))
А что интересного будет в Городе Древних?) Тоже что и всегда нон-стоп копка и выполнение стандартных заданий?
Последний обелиск в Обители Древних был успешно восстановлен и Врата Древних открыты для вас. Кристоф поручил вам почётную миссию: проникнуть на ранее неразведанную территорию, осмотреться и принести вещественные доказательства вашего там пребывания. 0/1
(02.12.23 12:16)Обитель Древних - Отрастивший жабры, 30000 / 34999
Запечатанная сфера U сдана и меня больше не пускает на Этаж 2 Коридоры Древних
несмотря на наличие ключа на клетке АФ 5(карта паладинов) не нает пройти после сдачи сферы
| Страницы: «…423424425426427428429430431432433434…» |