Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(30.11.23 18:54)  

(30.11.23 17:56)
...

Он не шарит, забей)

(30.11.23 20:00)  

(30.11.23 16:45)

(30.11.23 16:44)

Нет, это значит смотрю в книгу - вижу фигу.
Среднестатистическому БК-ку уже 40+. Тут со всех пыль сыпется уже, контент, который в игру по 2+ года вводят после анонса, игре явно рекламы не делает. К примеру из тех, кто отписывался под новостью об анонсе новой пещеры 2 года назад - активных игроков, которые играют с тех пор меньше половины.Ладно я - молодая, красивая и умная. Мне за пенсионеров страшно, Вы же не доживете попросту до ввода пещеры.
Братан, и давно у тебя такое?

)

(30.11.23 20:10)   +3 (+3/-0)

*сделала пометочку в ежедневнике* Дожить из вредности...)))))

(30.11.23 22:48)  

Была бы возможность остановки перса среди пещеры, например прошел немного , дела появились -заморозил внутри, пришел докопал, а то пещера длинная, за 1 присест все пройти порой н получается, а выходить с половины похода жалко

(30.11.23 23:27)  

В общемировом опять сполерили..поздно увидела, но вот))

23:17! [Повелитель Земли] private [global] Так вот. Так вот... Город Древних - даже больше Обители Древних. Не на порядок, но больше.
23:18! [Повелитель Земли] private [global] Соответственно, разработка ОД заняла суммарно 1.5 года - то и ГД займёт не менее года. Т.е. это как минимум февраль, а может и позже.

23:19! [Повелитель Земли] private [global] Кристоф и сам затягивать не хочет, и я с ним в этом солидарен. Но сырое нечто выпускать - ещё хуже, так что придётся подождать.
23:22! [Повелитель Земли] private [global] Если отбросить фантазии и вернуться к фактам: сегодня в полночь у Кристофа появится новая информация по Обители Древних. Насколько я знаю, гильдия завершает восстановление 4-го обелиска...

И немного оффтопа))

23:21! [Poker Man] private [global] to [Повелитель Земли] а на 13 лев планов нет)? ходят легенды не первый год)_
23:21! [Повелитель Земли] private [global] to [Poker Man] Время ещё не пришло...

(01.12.23 01:18)  

Кристов дал задание какое-то

(01.12.23 01:20)  

Кристоф
Ну здравствуй, Darcey! Хорошо, что ты заглянула прямо сейчас наконец-то появились хоть какие-то новости от штаба!

Ну наконец-то! И что говорят?

Хах! Ничего такого, чего ты бы не могла предвидеть или ожидать, разумеется!

Я сразу перейду к сути - последний, четвёртый фрагмент обелиска был нами успешно восстановлен! Чего и следовало ожидать, ведь как ты, так и мы приложили немало усилий для того, чтобы это произошло.

Радла это слышать. Что от меня требуется?

Вы получили новое задание.

Тебе выпала большая честь - стать хоть в чём-то первой! Хе-хе, прости, не удержался. Но отчасти это правда! Я уже отдал срочное распоряжение об установке восстановленного фрагмента и полагаю, что наши шустрые спецы уже закончили с работой...

Твоя почётная задача: первой проникнуть за Врата Древних и притащить оттуда информацию. В любом виде, сгодится что угодно.

Справишься?

Даже не сомневайся. Скоро вернусь (завершить разговор)

(01.12.23 01:26)  

01:25 Внимание! Вы с опаской приблизились к постаменту и осторожно подхватив ранее невиданную вами сферу с опаской положили её в свой инвентарь...

(01.12.23 01:26)  

Запечатанная сфера U (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: неразрушимо
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Кредириумная сфера переполняемая невероятно мощной стихийной магией. Если бы не загадочный барьер который её окружает вам бы вряд-ли удалось к ней даже притронуться. Не говоря уж о том, чтобы и вовсе такую вещицу умыкнуть.
Сделано в East city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец

(01.12.23 01:28)  

Кристоф
С возвращением, Darcey! Ну что, побывала уже на третьем этаже? Есть новая информация? Нашла что-нибудь?

Ну, как сказать... Нашлось вот это (отдать Запечатанную сферу и поведать об увиденном)

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Ух ты! Я таких предметов раньше не видел! Где говоришь она валялась?..

Прямо за Вратами Древних, на постаменте.

Вот за это ты мне и нравишься столь сухо и лаконично изложить произошедшее ещё надо постараться! Может замолвить за тебя словечко, будешь нам официальные новости верстать, хе-хе?..

Ну а если без шуток, то твоя находка больше вызывает вопросов, чем даёт ответов. Если я правильно понимаю, эта сфера скрывает в себе магический шифр, на разгадку которого может уйти немало времени у наших умников в главном штабе. И нам с тобой не остается ничего, кроме как ждать результатов их работы.

Но ты как и прежде можешь заглядывать ко мне за советом или отоварится, так что заглядывай, если что! А как появится новая информация я непременно тебе её сообщу!

Понятно, будем подождать. До скорого, Кристоф (завершить разговор)

(01.12.23 02:02)   +2 (+2/-0)

будем подождать

(01.12.23 02:52)   +1 (+1/-0)

ПЗ, мозаики будут пересмотрены?

(01.12.23 15:40)   +1 (+1/-0)

Постамент со сферой
img.scrolls.combats.com ... HgIbrCfWrBP7PwyXCKiwFe0pujtYtkAYGsRB6ylfQ.jpg

Сфера
img.scrolls.combats.com ... ubhmh5peoHVyGr79qpLweOwL6Vwcs0mtRXoNxfUiQ.jpg

Врата города
img.scrolls.combats.com ... KtsOhDA0CRnkyJninxw8xgG7pkfepc1GBtrq5JqXw.jpg

(02.12.23 00:41)   +1 (+1/-0)

(01.12.23 02:02)

будем подождать

Да хорошо бы пересмотрели бы, а то кроме около рамочныъ ничего не выпадает

(02.12.23 01:49)  

я так понимаю покопать "между прочим" не выйдет. То есть для работающих и семейных не вариант )))

(02.12.23 10:09)  

А что интересного будет в Городе Древних?) Тоже что и всегда нон-стоп копка и выполнение стандартных заданий?

(02.12.23 12:16)   +1 (+1/-0)

Последний обелиск в Обители Древних был успешно восстановлен и Врата Древних открыты для вас. Кристоф поручил вам почётную миссию: проникнуть на ранее неразведанную территорию, осмотреться и принести вещественные доказательства вашего там пребывания. 0/1

(02.12.23 17:01)  

(02.12.23 12:16)

Последний обелиск в Обители Древних был успешно восстановлен и Врата Древних открыты для вас. Кристоф поручил вам почётную миссию: проникнуть на ранее неразведанную территорию, осмотреться и принести вещественные доказательства вашего там пребывания. 0/1

Иди на второй этаж там на самом вверху если идти будет дверь, входишь берешь сферу со столба и выходишь с пещеры или можешь дальще копать. Ну и потом сдаешь Кристофу. а дальше ждем новостей от Кристофа

(13.12.23 13:34)  

Обитель Древних - Отрастивший жабры, 30000 / 34999
Запечатанная сфера U сдана и меня больше не пускает на Этаж 2 Коридоры Древних

(13.12.23 13:48)  

несмотря на наличие ключа на клетке АФ 5(карта паладинов) не нает пройти после сдачи сферы

Страницы: «423424425426427428429430431432433434»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved