Страницы:
«…417418419420421422423424425426427428…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(16.10.23 15:50)
 (16.10.23 12:40)  (16.10.23 12:09) Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.
Не спроста.Это сделали, потому что скрипт, распределяющий ключи по стойкам иногда срабатывал не корректно, и одна из стоек оставалась пустой, без ключа. Можно было объявить это фичей, но добрый Кристоф решил это пофиксить, добавив кнопку для перезагрузки ключей. (Я б тогда еще в комнату с рычагами добавил кнопку для смерти/сброса. Потому что изредка рычаги так же багуют и не выпускают при правильной сборке последовательности)То, что двери определяются случайно админы писали уже не один раз. А народ все еще пытается найти закономерность...Хотя на самом деле, алгоритм очень простой. Безопасный путь всегда находится за красной дверью, кроме тех случаев,когда нет. Тогда либо синяя, либо фиолетовая дверь. 50/50. Но если скрипт выставил и туда ловушку, то тогда выход через желтую дверь, а если нет - то за зеленой. Пользуюсь этим методом и нахожу правильный путь в 100% случаев : idea:
ничего не понял, да и пофик)
(16.10.23 17:41)
 (14.10.23 23:26) ОбраЗ замерзательнийimg.combats.com/i/chars/enc/0/big2018_yxczzzm.jpg
На дед Мороза похож
(16.10.23 19:42)
 (16.10.23 12:09) В ОД есть зависимость цветов. Т.е. можно определить какой цвет двери без ловушки. Пыталась разгадать загадку, не получилось, эта зависимость меняется от времени, то ли как то к неделям привязана или к месяцам.. Сначала думала к сезону года, но она меняется чаще... Т.к. нет даже подсказки со стороны ангелов, перестала поиски этой самой зависимости... Но то что она есть, это абсолютно точно. Вполне возможно, как то связано со спектром цветов, но как объяснить их смену, не понятно. Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.
Из одной небезызвестной книги: Берут случайного человека и сажают его за пульт с кнопками. Сообщают: если он подберет верный алгоритм, загорится лампочка, показывающая, что он заработал одно очко. Посмотрим, сколько очков он заработает за полчаса. Психологи провели такой эксперимент с ожидаемыми результатами. Люди садились и нажимали на все кнопки подряд, пока не загоралась лампочка, обозначающая полученное очко. Затем они (вполне логично) пытались повторить свои действия, чтобы получить больше очков. Но лампочка не загоралась. Тогда они начинали экспериментировать с более сложными последовательностями: скажем, нажать на эту кнопку трижды, потом на эту кнопку один раз, потом подождать пять секунд и динь! Еще одно очко. Потом это переставало работать. Люди думали: может, дело не в кнопках? Может, дело в том, как они сидят? Или в том, как они прикасаются к кнопкам? Или дело в ногах? Динь! Еще одно очко. Да, наверное, дело в ногах. Нажимаем на другую кнопку. Динь! Обычно за 10-15 минут каждый участник находил последовательность поведения, позволяющую увеличить число очков. И обычно это было что-то странное: нужно стоять на одной ноге или задействовать длинную последовательность кнопок, причем нажимать их с определенными интервалами, да еще смотреть в определенном направлении. А теперь разгадка. Лампочка загоралась без всякой системы. Закономерности не было; правила не было. Была только лампочка, загоравшаяся со звоном, и люди, которые полагали, что их изобретательность дает им очки. В чем смысл эксперимента (помимо толики садизма)? Он показывает, как быстро человеческий мозг способен придумать полную ерунду и уверовать в нее. И оказывается, всем нам это отлично удается. Каждый участник покидает комнату с убеждением, что нашел закономерность и выиграл игру. Каждый верит, что отыскал идеальную последовательность кнопок, позволяющую набирать очки. И каждая из этих последовательностей так же уникальна, как и сами индивиды. Один мужчина нашел длиннейшую последовательность кнопок, которая не имела смысла ни для кого, кроме него. Одна девушка решила, что для заработка очков нужно... постучать по потолку определенное число раз. Покидая комнату для экспериментов, она хромала после сотни прыжков вверх и вниз.
(16.10.23 19:55)
Крчк. На счет искателей-онлайн:
Коридор смерти - непредсказуем. Записывал расположение дверей (по цвету) и расположению ключей (по цвету? Да, по цвету!) => Через походов 15-25 вышел на повторную комбинацию (для избранных: В походе №47 цвета ключей и дверей соответствовали походу №5). В походе №47 я иду в дверь, в которой меня не ждала смерть в походе №5 и оп! Я умер в той двери, где в прошлый раз меня не ожидала смерть. Вывод: комната смерти = РАНДОМ. Закономерностей нет.
Комната с дверью и рычагами - здесь я записывал последовательность нажатий кнопок (какие были цифры - меня не парило, просто порядок нажатия рычагов по типу: ld, rd, r, lu, ru (где, l = left, r = right, d = down, u = up). Возможных комбинаций 120. После шестой комбы, где первым был рычаг ld - я остановился. 36+ комбинаций - От того, что ты даже знаешь все возможные комбинации - твой поход не ускорится. Ведь есть минимум 6 комбинаций, с которых ты начинаешь.
(16.10.23 20:12)
Ребята, хотите открывать все 5 дверей, меняйте на пещерную склонку
(16.10.23 21:18)
На самом деле коридоры переусложнили скриптами на ровном месте. В результате они баговали и пришлось лепить костыли
Цветные двери меняют места Цветные ключи меняют места Безопасный цвет меняется
Зачем??
Если в в итоге все сводится к последнему пункту (правильная дверь - рандномно 1 из 5) и для уверенного прохождения один фиг нужно чистить этаж. Но в итоге вместо одного скрипта под капотом крутится три.
*Длань-чело*
(16.10.23 21:26)
-1 (+0/-1)
 (16.10.23 21:18) На самом деле коридоры переусложнили скриптами на ровном месте. В результате они баговали и пришлось лепить костылиЦветные двери меняют места Цветные ключи меняют места Безопасный цвет меняется Зачем??Если в в итоге все сводится к последнему пункту (правильная дверь - рандномно 1 из 5) и для уверенного прохождения один фиг нужно чистить этаж. Но в итоге вместо одного скрипта под капотом крутится три.*Длань-чело*
Чтобы пещерная склонка была не просто так! И люди не тупили с смертями в воде.
(16.10.23 21:27)
Путь Боли же...мы должны страдать и мучаться...мучаться и страдать ))))))
(16.10.23 21:38)
Да причем здесь пещерная склонка?
Один скрипт назначает безопасной одну из 5 дверей. Все. Этого достаточно. Вот вам шанс на проход 20%, для 100% прохода - 5 жизней.
Но кроме этого есть еще 2 скрипта, которые тасуют местами цвета дверей и ключей. Зачем? Это вообще ни на что не влияет.
(16.10.23 21:59)
prod Интересно, твое сообщение первое кто то прочитал? я сразу со второго начала и до середины только) Уверенна, куча модераторов тебе благодарны, продолжай в том же духе...
Теперь, косаемо того, что писала я и что писал ты, есть некий момент неучтенный тобой... называется он время.... Я тоже не с потолка все выше сказанное сказала, тоже есть несколько аргументов и они на большом интервале очень даже заметны... но вы продолжайте, мне не трудно вас не читать)
(16.10.23 22:15)
+2 (+2/-0)
 (16.10.23 21:59) prodИнтересно, твое сообщение первое кто то прочитал? я сразу со второго начала и до середины только) Уверенна, куча модераторов тебе благодарны, продолжай в том же духе...Теперь, косаемо того, что писала я и что писал ты, есть некий момент неучтенный тобой... называется он время.... Я тоже не с потолка все выше сказанное сказала, тоже есть несколько аргументов и они на большом интервале очень даже заметны... но вы продолжайте, мне не трудно вас не читать)
Рыбка, я удивлен, что ты осилила прочитать мое второе сообщение дальше второго слова. Молодец, в верном направлении двигаешься.
(17.10.23 00:27)
 (16.10.23 21:38) Да причем здесь пещерная склонка?Один скрипт назначает безопасной одну из 5 дверей. Все. Этого достаточно. Вот вам шанс на проход 20%, для 100% прохода - 5 жизней.Но кроме этого есть еще 2 скрипта, которые тасуют местами цвета дверей и ключей. Зачем? Это вообще ни на что не влияет.
а интригу впиндюрить? тень на плетень шобы ньюфаги словили инсульт коры баллистического геля?))
(17.10.23 10:24)
Кристоф фуул лабиринт почистил упал сволишь 9 амулет вы че на приколе ? Снова потихоря срезайте дроб
(17.10.23 10:42)
Комментарий удален
(17.10.23 10:49)
73 амулет за паход .. так что делайте вывод
(17.10.23 11:06)
Щас понятно почему вчера закрыли проект .. чтобы срезать дроп везде)
(17.10.23 12:06)
дропа заметно стало меньше
(17.10.23 12:39)
До лага было за два паход 200-210 амулет
Сегодня за два паход 73+85 амулеты.. поздравляю Тихоря фикс
(17.10.23 12:44)
 (17.10.23 12:39) До лага было за два паход 200-210 амулетСегодня за два паход 73+85 амулеты.. поздравляю Тихоря фикс
хорош ныть ! в среднем 90-100 за поход. иногда 75, иногда 110.... это рандом
(17.10.23 13:30)
 (17.10.23 12:44)  (17.10.23 12:39) До лага было за два паход 200-210 амулетСегодня за два паход 73+85 амулеты.. поздравляю Тихоря фикс
хорош ныть ! в среднем 90-100 за поход. иногда 75, иногда 110.... это рандом
Месяц рандом не было после лаг рандом начал работать? Сказка рассказывать у вас профессии
|