Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(30.01.24 10:38)  

(30.01.24 10:24)

Послезавтра февраль, обещанного продолжения можно не ждать?

что это не ждать, мы ждем, сказали же, что в феврале)

(30.01.24 10:39)  

(30.01.24 10:24)

Послезавтра февраль, обещанного продолжения можно не ждать?

"...Вы всё узнаете когда наступит нужный момент и не минутой раньше" (с) Кристоф, 18.04.2023

(30.01.24 11:28)   -3 (+1/-4)

куда вы спешите.
по ДР, самое то.

(30.01.24 11:36)  

Понедельник неизбежен..

(30.01.24 20:25)  

1-го апреля откроют

(30.01.24 20:45)  

первомамай неизбежен

(31.01.24 05:51)  

(30.01.24 11:28)

куда вы спешите.
по ДР, самое то.

спешите? я уже год почти не копаю ОД.. заждались

(31.01.24 07:00)  

Падаждите я еще 15к не докапала =) а вы уже новую часть открываете

(31.01.24 07:32)  

А год, кстати, не уточняли...так что варианты возможны :)

(31.01.24 12:51)  

(31.01.24 07:00)

Падаждите я еще 15к не докапала =) а вы уже новую часть открываете

ой ми, таки, тогда будем жать второго пришествия(

(01.02.24 14:09)   -1 (+0/-1)

(27.07.23 01:58)
...

*ROFL*

(05.10.23 02:01)

Вопросы-Ответы01:44 [Пневмослон] private [global] to [Повелитель Земли] пологую это спойлер к нововведению с камнями и кланами рудокопов и гранильщиков))
01:45 [Повелитель Земли] private [global] to [Пневмослон] Мимо)01:48 [Пневмослон] private [global] to [Повелитель Земли] ну надеюсь там амулеты древних можно будет тоже достать. А в целом что-то новое всегда интересно. Спасибо
01:49 [Повелитель Земли] private [global] to [Пневмослон] Насколько мне известно, амулетов древних там будет как минимум в два раза больше, чем в Обители.01:49 [Gigant] private [global] to [Повелитель Земли] третий этаж до 50 тыщ репы будет?
01:49 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Да.01:49! [NEONIX] private [global] to [The owner] все верно, Кристоф писал что вход на 3й этаж скорее всего будет отдельным подземельем, так как пещера и так получилось очень большой
01:50 [Повелитель Земли] private [global] to [NEONIX] Угу. В 1.5 раза больше (!) Обители чем 1 и 2 этаж вместе взятые.01:51! [big Dankey] private [global] Ага, и время копание тоже 2 раза болше!!!!
01:52 [Повелитель Земли] private [global] Не стоит переживать по этому поводу заранее. Кристоф клятвенно обещал, что подземелье будет соответствовать чаяниям всех бойцов и воительниц)01:53 [Повелитель Земли] private [global] То есть - для тех, кому важнее всего быстро выполнить задание и уйти - представится такая возможность. Для тех, кому по нраву исследовать каждый уголок нового подземелья - таких уголков там не счесть.
01:54 [Повелитель Земли] private [global] И самое главное - новое подземелье не повлияет на курс кредита так, как это было допущено при Обители Древних.01:54! [Гном макс] private [global] to [Повелитель Земли] а за рюмкой крепкого чая, он не рассказал есть ли там пасхалки как было с сувенирным яйцом?
01:56 [Повелитель Земли] private [global] to [Гном макс] Таких пока не обнаружил и не докладывал)01:54 [Gigant] private [global] to [Повелитель Земли] Так это до нового года или уже в 2024?
01:57 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Согласно предварительной информации от Кристофа - запуск Города Древних наступит 1 декабря.
01:57 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Однако, судя по объёму работы, это может быть растянуто до 1 февраля следующего года, как минимум.

*ROFL*

(16.10.23 12:09)

В ОД есть зависимость цветов.
Т.е. можно определить какой цвет двери без ловушки.
Пыталась разгадать загадку, не получилось, эта зависимость меняется от времени, то ли как то к неделям привязана или к месяцам.. Сначала думала к сезону года, но она меняется чаще...
Т.к. нет даже подсказки со стороны ангелов, перестала поиски этой самой зависимости...
Но то что она есть, это абсолютно точно.
Вполне возможно, как то связано со спектром цветов, но как объяснить их смену, не понятно.
Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.

img ... h/1606551225/big/2IEjXduUdJX4WiMScUJohQA8TzF9amZdc7pnA2bOdqNg.jpg

(01.02.24 14:59)  

Наверное мы не так поняли, речь шла про 1 февраля 25 года...

(01.02.24 15:23)  

Доброго времени суток, уважаемые исследователи!

Буду краток: Город Древних будет открыт в течении февраля, как и было обещано ранее. Затягивать с этим знаменательным моментом мы больше не станем, да и вроде бы нет такой необходимости. Само подземелье будет полностью в функциональном состоянии, однако со временем обрастет дополнительным контентом, каким именно - вы увидите сами. Ну и я буду обязательно об этом сообщать дополнительно в целевом топе, который будет создан после релиза.

Рад видеть, что вы ждете этого момента и поверьте, мне и самому не терпится! Благодарю вас за понимание и слова поддержки, все сообщения в данном топе я читал и буду читать впредь, не сомневайтесь!

Совсем скоро увидимся!

(01.02.24 15:28)  

Доброго времени суток, уважаемые исследователи!Буду краток: Город Древних будет открыт в течении февраля, как и было обещано ранее. Затягивать с этим знаменательным моментом мы больше не станем, да и вроде бы нет такой необходимости. Само подземелье будет полностью в функциональном состоянии, однако со временем обрастет дополнительным контентом, каким именно - вы увидите сами. Ну и я буду обязательно об этом сообщать дополнительно в целевом топе, который будет создан после релиза.Рад видеть, что вы ждете этого момента и поверьте, мне и самому не терпится! Благодарю вас за понимание и слова поддержки, все сообщения в данном топе я читал и буду читать впредь, не сомневайтесь!Совсем скоро увидимся!

Ждем, спасибо, пора уже )

(01.02.24 15:29)  

отлично!

(01.02.24 15:29)  

Доброго времени суток, уважаемые исследователи!Буду краток: Город Древних будет открыт в течении февраля, как и было обещано ранее. Затягивать с этим знаменательным моментом мы больше не станем, да и вроде бы нет такой необходимости. Само подземелье будет полностью в функциональном состоянии, однако со временем обрастет дополнительным контентом, каким именно - вы увидите сами. Ну и я буду обязательно об этом сообщать дополнительно в целевом топе, который будет создан после релиза.Рад видеть, что вы ждете этого момента и поверьте, мне и самому не терпится! Благодарю вас за понимание и слова поддержки, все сообщения в данном топе я читал и буду читать впредь, не сомневайтесь!Совсем скоро увидимся!

Пасибо за инфу будем ждать :)

(01.02.24 15:37)  

А мне спасибо? Кто призвал Криса, а? а? а?

(01.02.24 16:02)  

Аве, Крис! С возвращением! Перед открытием третьего этажа за день-два-три предупредите нас или откройте этаж в 00:00 по серверу. То есть ходоки, которые в нули бегают. Представляю как у них пригорит, если они в день открытия не сходят на третий и не закроют 2 задания)

(01.02.24 16:12)  

(01.02.24 16:02)

Аве, Крис! С возвращением! Перед открытием третьего этажа за день-два-три предупредите нас или откройте этаж в 00:00 по серверу. То есть ходоки, которые в нули бегают. Представляю как у них пригорит, если они в день открытия не сходят на третий и не закроют 2 задания)

У тебя че там пукан горит, все ждешь недождешься? или думаешь, что плащ перепроходца получил и надеешся, еще на что-то.

(01.02.24 16:14)   -1 (+1/-2)

(01.02.24 16:12)
...

img ... h/1606551225/big/2IEjXduUdJX4WiMScUJohQA8TzF9amZdc7pnA2bOdqNg.jpg

Страницы: «426427428429430431432433434435436437»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved