Страницы:
«…416417418419420421422423424425426427…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(14.10.23 19:55)
 (14.10.23 19:42)  (14.10.23 19:27) ...
Пещера сгенерировалась. За одной дверью сундук, за остальными - смерть. От того, что ты умер - двери не меняют свое содержимое. Для сравнения: Ты играешь в игру, где есть 3 двери, за одной из них автомобиль, за двумя - цветочек в вазе. Ты выбираешь первую дверь и тебе достается цветок в вазе. У тебя есть вторая попытка и ты опять выбираешь первую дверь. И на третьей жизни ты снова выбираешь первую дверь. С каким недоумением на тебя будет смотреть ведущий - думаю ты сам понимаешь)
я думал что эти ловушки работают по принципу рандома. Повезло-хорошо, не повезло-помер.
(14.10.23 19:58)
 (14.10.23 19:55) ...
Просто чекаешь все двери по очереди. 5 жизней = ты удачно пройдешь, 4 жизки - 80%, что вскроешь, etc.
(14.10.23 20:04)
 (14.10.23 19:58)  (14.10.23 19:55) ...
Просто чекаешь все двери по очереди. 5 жизней = ты удачно пройдешь, 4 жизки - 80%, что вскроешь, etc.
Понял. Буду знать. Просто уже было такое что в одну и ту же дверь проходил только с 2-3 раза и вообще я думал что тут зависит только от рандома получится пройти или нет...
(14.10.23 20:45)
 (14.10.23 20:04) ...
Мб ты был не в трезвом состоянии или сонный и перепутал что-то. Это так не работает)
(14.10.23 23:13)
Абсолютно в трезвом и бодром состоянии был.
(15.10.23 00:40)
+1 (+1/-0)
 (14.10.23 23:13) Абсолютно в трезвом и бодром состоянии был.
Честно говоря, я скорее склонен считать, что ты заблудился на локации по неопытности и тыкался не в одну и ту же дверь, а в разные.
(15.10.23 10:49)
 (15.10.23 00:40) ...
Нет он реально синию с фиолетовой попутать.  (14.10.23 23:13) Абсолютно в трезвом и бодром состоянии был.
чтобы было удобней зеленая-синяя-желтая-фиолетовая-красная и норм( ну или свой цветовой алгоритм)
(15.10.23 12:23)
Посмотреть на Янтарный корень
(15.10.23 19:17)
 (05.10.23 02:01) Вопросы-Ответы 01:50 [Повелитель Земли] private [global] to [NEONIX] Угу. В 1.5 раза больше (!) Обители чем 1 и 2 этаж вместе взятые.01:51! [big Dankey] private [global] Ага, и время копание тоже 2 раза болше!!!! 01:52 [Повелитель Земли] private [global] Не стоит переживать по этому поводу заранее. Кристоф клятвенно обещал, что подземелье будет соответствовать чаяниям всех бойцов и воительниц)01:53 [Повелитель Земли] private [global] То есть - для тех, кому важнее всего быстро выполнить задание и уйти - представится такая возможность. Для тех, кому по нраву исследовать каждый уголок нового подземелья - таких уголков там не счесть. 01:54 [Повелитель Земли] private [global] И самое главное - новое подземелье не повлияет на курс кредита так, как это было допущено при Обители Древних.01:54! [Гном макс] private 01:50 [Повелитель Земли] private [global] to [NEONIX] Угу. В 1.5 раза больше (!) Обители чем 1 и 2 этаж вместе взятые.~3 часа на 1 заход = ... 01:54 [Повелитель Земли] private [global] И самое главное - новое подземелье не повлияет на курс кредита так, как это было допущено при Обители Древних.Будут амулеты, которые привязаны к персонажу? => Выбор между фармануть репу и возможно выбить для себя амулеты или фармануть амули на втором в исте?)
(15.10.23 20:48)
 (15.10.23 19:17) подземелье не повлияет на курс кредита так, как это было допущено при Обители Древних. Будут амулеты, которые привязаны к персонажу? => Выбор между фармануть репу и возможно выбить для себя амулеты или фармануть амули на втором в исте?)
Думаю, в переводе с админского на русский - не будет сдаваемого в гос дропа (точнее, его будет мало) Т.е. будут вампы, хай грейд кредириум (который привязанный), амулеты, возможно что-то еще продаваемое на аукционе.
(16.10.23 11:12)
 (14.10.23 20:45)  (14.10.23 20:04) ...
Мб ты был не в трезвом состоянии или сонный и перепутал что-то. Это так не работает)
2 похода, по четыре попытки, разные двери, не проканало Понимаю рандом, все дела (
(16.10.23 12:09)
В ОД есть зависимость цветов. Т.е. можно определить какой цвет двери без ловушки. Пыталась разгадать загадку, не получилось, эта зависимость меняется от времени, то ли как то к неделям привязана или к месяцам.. Сначала думала к сезону года, но она меняется чаще... Т.к. нет даже подсказки со стороны ангелов, перестала поиски этой самой зависимости... Но то что она есть, это абсолютно точно. Вполне возможно, как то связано со спектром цветов, но как объяснить их смену, не понятно. Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.
(16.10.23 12:40)
 (16.10.23 12:09) Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.
Не спроста. Это сделали, потому что скрипт, распределяющий ключи по стойкам иногда срабатывал не корректно, и одна из стоек оставалась пустой, без ключа. Можно было объявить это фичей, но добрый Кристоф решил это пофиксить, добавив кнопку для перезагрузки ключей. (Я б тогда еще в комнату с рычагами добавил кнопку для смерти/сброса. Потому что изредка рычаги так же багуют и не выпускают при правильной сборке последовательности) То, что двери определяются случайно админы писали уже не один раз. А народ все еще пытается найти закономерность... Хотя на самом деле, алгоритм очень простой. Безопасный путь всегда находится за красной дверью, кроме тех случаев,когда нет. Тогда либо синяя, либо фиолетовая дверь. 50/50. Но если скрипт выставил и туда ловушку, то тогда выход через желтую дверь, а если нет - то за зеленой. Пользуюсь этим методом и нахожу правильный путь в 100% случаев : idea:
(16.10.23 12:41)
 (16.10.23 12:09) Даже тот факт, что сферы вы берете и они в рюкзаке у вас и новые не появляются, а цветные ключи после их сбора можно снова зажечь на своих местах, т.е. определить, где какой установлен был цвет ключа, тоже не спроста так сделано.
Действительно не спроста) там глюк вылазил периодически, что ключ не брался, но исчезал, поэтому и сделали возможность их снова зажечь, изначально этого не было
(16.10.23 12:45)
Международный заговор раскрыт)
(16.10.23 13:22)
ну в Храме Знаний при слиянии тоже руна "случайная" получается..... У любой случайности есть алгоритм, так вот в ОД закономерность в некоторых моментах прослеживается, да, она меняется и становится другой в зависимости от времени, го то что она есть, в этом нет сомнения.... Там цвета абсолютно не случайно формируются, что дверей, что ключей.... там гораздо больше возможно последовательностей, но они намеренно ограничены... т.е. по дверям/ключам можно по 2м цветам определить где какие будут другие цвета и они не меняются... А вы тут про случайно... Ну я же не заставляю вас верить мне, просто высказала свое мнение, а то налетели сразу..
(16.10.23 14:46)
 (16.10.23 13:22) ну в Храме Знаний при слиянии тоже руна "случайная" получается..... У любой случайности есть алгоритм, так вот в ОД закономерность в некоторых моментах прослеживается, да, она меняется и становится другой в зависимости от времени, го то что она есть, в этом нет сомнения.... Там цвета абсолютно не случайно формируются, что дверей, что ключей.... там гораздо больше возможно последовательностей, но они намеренно ограничены... т.е. по дверям/ключам можно по 2м цветам определить где какие будут другие цвета и они не меняются... А вы тут про случайно... Ну я же не заставляю вас верить мне, просто высказала свое мнение, а то налетели сразу..
я писал пмесяца три назад. что зависимость есть, но ее не видно !!! наглядно никак. ты спорила в чате и теперь пришла к такому же выводу. )
(16.10.23 15:48)
 (16.10.23 13:22) ну в Храме Знаний при слиянии тоже руна "случайная" получается..... У любой случайности есть алгоритм, так вот в ОД закономерность в некоторых моментах прослеживается, да, она меняется и становится другой в зависимости от времени, го то что она есть, в этом нет сомнения.... Там цвета абсолютно не случайно формируются, что дверей, что ключей.... там гораздо больше возможно последовательностей, но они намеренно ограничены... т.е. по дверям/ключам можно по 2м цветам определить где какие будут другие цвета и они не меняются... А вы тут про случайно... Ну я же не заставляю вас верить мне, просто высказала свое мнение, а то налетели сразу..
Кристоф уже отвечал, что там не полный рандом, а определенное кол-во вариантов дверей\рычагов\цветов.
|