Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(09.08.22 20:07)  

а магам мощь стихий будет давать или это чисто воинский пет?

+ маны еще надо магу чтобы давало

(09.08.22 20:08)  

(09.08.22 19:36)
...

вот мой урон, без 600 силы из-за отсутствия короны:
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1660004747.75116
Дед бьет значительно сильнее

(09.08.22 20:09)  

Магам даёт мощь той стихии, класс которой активен. Ману не дает.

(09.08.22 20:10)  

Карта 1 этажа готова
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/

Ошибки, если найдутся, поправлю по ходу.
С карты еще не открываются ссылки на страницы ботов, их добавлю после гайда по данжу.
И пока еще может не весь возможный дроп во всплывашках, это тоже по ходу добавлю.

(09.08.22 20:11)  

(09.08.22 19:42)

(09.08.22 19:39)
...

Админ новенький, интересный, общительный... Не губите парня сразу... Поддержите ..)))

Уверены что новенький? может это .........?

(09.08.22 20:09)

Магам даёт мощь той стихии, класс которой активен. Ману не дает.

очень плохо,надо подкрутить чтобы к примеру если 300 хп то 600 маны

(09.08.22 20:13)  

(09.08.22 19:47)
...

Топоры и криты всегда были пещерными, добавились арбы, я своим огнем, точно копать не пойду, больше тыкать, меньше урон.

Подходит к концу очередной день открытых дверей в Обитель Древних. Ажиотаж среди исследователей-добровольцев немного под утих, а это значит, что все кто ещё не побывал в новом подземелье могут прийти и без огромных очередей (сами очереди пока еще есть, но они в разы меньше чем вчера) приступить к изучению объекта. Не забудьте только предварительно поговорить со мной в локации Тропа Исследователей, где я смогу выдать вам как Гидрошлем, так и задание.

За сегодняшний день ко мне поступило много сообщений как в чате, так и на форуме. Некоторые предложения были оперативно введены и уже работают, кое-что мы рассматриваем как потенциальные к введению, а другим не суждено сбыться никогда. Но независимо от того в какую категорию по итогу попадет ваше сообщение, я внимательно прочту и приму к сведению каждое из них, на этот счет не беспокойтесь. И как бы там ни было, наше с вами взаимодействие приносит только пользу в конечном счете.

Дополнения за сегодня:
- Скорректированы некоторые квесты которые не соответствовали своей сложности
- Локация Тропа Исследователей теперь имеет ночной вариант оформления (мне очень нравится!)
- Добавили подземелье в вам список Подземелий, где вы можете отслеживать сколько походов еще не выполнено
- Во всех 3 локациях: Тропа Исследователя, Вход в Обитель Древних, Магазин Кристофа окончательно установлены безопасные зоны, никаких нападений
- Исправлены качеством чеки с кредитами
- Карта от Info Combats обрастает всё большими подробностями: lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/
- Анонсирована аура Кецалуна:
>>> lib.paladins.ru/handbook/zoo/_images/kecalun_aura.jpg
>>> bou.kombats.ru/?s=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B вкладка Кецалун

Традиционно оставлю здесь и Вопрос/Ответ на случай если кто еще не ознакомился с ним.

С чего начать:

В: Как попасть в эту Обитель Древних?
О: East City > Аллея Святилищ > Тропа Исследователей (img.combats.com/i/images/subimages/night/east_city_105_dung.gif) > Вход в Обитель Древних

В: Где взять Гидрошлем?
О: У меня, на локации Тропа Исследователей.

В: Гидрошлем надо каждый раз брать?
О: Нет, вы его получаете 1 раз и навсегда. В дальнейшем я буду выдавать вам новые, получше, только тогда вы будете их лишатся на секунду.

В: Где посмотреть карту подземелья?
О: Предварительная версия от Info Combats: lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/

В: Не, я про другую карту, как в ВПК, по кнопочке.
О: В силу множества причин такую карту реализовать не удалось, мы пытались.

В: Что мне еще там понадобится?
О: Захватите Гипнотизирующие Кулоны, лишними не будут.

Задания:

В: Где брать задания?
О: Там же, у меня, на локации Тропа Исследователей.

В: Что будет если я откажусь от задания?
О: В момент отказа вы получите задержку в зависимости от сложности задания от которого отказались.

В: Какая будет задержка если откажусь от задания?
О: Простое - 3 часа; Обычное - 4 часа; Сложное - 5 часов.

В: Сколько я получу награды за выполнение задания?
О: За простое - 50 репутации, за Обычное - 75 репутации, за Сложное - 100 репутации.

В: На что влияет сложность задания?
О: На количество и качество походов. Простое задание можно выполнить за 1 поход, с неполной чисткой. Обычное - за 1 поход и полную зачистку. Сложное - за 1.5-2 похода зависит от тщательности.

В: Действуют ли свитки или схожие эффекты усиления на получение награды в момент сдачи задания?
О: Нет. Награда всегда фиксированная и не зависит от подобных усилений.

В: А если я в задании-собиралке доберу больше чем нужно предметов, репутация увеличится?
О: Нет.

В: Я выполнил задание - могу сразу потратить награду на статы или умелки?
О: Выполнив задание, вы получили статусную репутацию, а не расходуемую. Об этом читайте подробнее ниже.

В: Какие виды репутации тут есть?
О: Репутация в Обители Древних делится на 2 типа: статусная и расходуемая.

В: А в чем разница?
О: Статусная репутация - определяет ваш ранг в Обители Древних и только. При достижении каждых 5000 такой репутации вы получите рыцарское задание, после выполнения которого получите 2500 расходуемой репутации. Вот её то и можно будет потратить на статы, умелки и особенности.

Сейфы:

В: Как открываются сейфы?
О: У каждого сейфа своя постоянная система взаимодействия крутилочек. Следите за ней, анализируйте её и вы сможете открыть любой сейф.

В: Как должны быть выставлены крутилочки чтобы открылся сейф?
О: Положением вверх.

В: Что находится в сейфах?
О: Чем сложнее сейф - тем лучше в нём награда. Какая именно - узнаете когда вскорете сейф.

В: Сколько всего сейфов?
О: 3.

В: От чего зависит открытие сейфа?
О: От верного подбора комбинации крутилочек. И от времени отведенного на взлом, соответствующий значок появляется на персонаже, когда он приступает к взлому.

В: А сколько времени отведено на взлом сейфа?
О: Зависит от сложности сейфа. У простого - 1 минута; у среднего - 2 минуты; у сложного - 3 минуты.

Холоны:

В: Где мне получить ER холоны?
О: Пока вы не изучили ни одного рецепта, можете найти их в сейфах, или приобрести моём магазине.

В: А как мне самому создавать ER холоны?
О: Для этого вам необходимо изучить соответствующий рецепт и использовать Солнечный Фиал.

В: И как мне получить такой рецепт?
О: При достижении каждых 5000 статусной репутации я буду выдавать вам рыцарское задание, после выполнения которого вы получите рецепт.

В: А зачем мне учить рецепт, я и так могу их получить из купленного/найденного холона?
О: Затем чтобы вы могли научиться сами создавать холоны, в которых будут попадатся фрагменты изученных вами рецептов мозаик.

В: То есть, с каждым новым рецептом, я увеличиваю вариативность фрагментов в новых холонах?
О: Да, с каждым новым изученным рецептом, в новосозданных вами холонах будет все больше вариантов фрагментов мозаик.

Разное:

В: Как получить ключ для прохода на второй этаж?
О: Сперва вам необходимо будет достичь 3 ранга исследователя, т.е. заработать 15,000 статусной репутации!

В: Что может выпасть в Сундучке Алхимика?
О: Много чего со стоимостью от 5 до 1000+ кредитов.

В: Так, а яйцо из Испытательного Полигона Алхимиков куда девать?
О: Никуда. Это мой подарок вам, просто сувенир.

На сегодня я уже покидаю локацию Вход в Обитель Древних, но все ещё буду здесь, следить и периодически отвечать на все вопросы которые у вас возникнут!

(09.08.22 20:15)   +1 (+1/-0)

Карта 1 этажа готова
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/Ошибки, если найдутся, поправлю по ходу.
С карты еще не открываются ссылки на страницы ботов, их добавлю после гайда по данжу.
И пока еще может не весь возможный дроп во всплывашках, это тоже по ходу добавлю.

научи всплывающие окна распознавать границы экрана и смещаться)

(09.08.22 20:16)  

Карта 1 этажа готова
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/Ошибки, если найдутся, поправлю по ходу.

Спасибо! жаль в окно не помещается(
Если Контрл-, уменьшать мастштаб, тут уже мелко)

(09.08.22 20:16)  

...

зачем тебе мана как по мне филину +мп вообще не в тему лучше хп а с василиском +хп норм тема манны и так до вц)

(09.08.22 20:17)  

...

зачем тебе мана как по мне филину +мп вообще не в тему лучше хп а с василиском +хп норм тема манны и так до вц)

притормаживает... нудно и долго!
а это только 1 этаж.. с ужасом думаю что будет когда появятся 2 и 3...
мало репы за задания.. ну реально 75 за среднее за поход несерьезно(

(09.08.22 20:20)  

(09.08.22 20:15)

Карта 1 этажа готова

научи всплывающие окна распознавать границы экрана и смещаться)

или просто так:

if($(document).width() / 2 < e.pageX){
$("#tooltip").css("top",(e.pageY-yOffset)+"px")....
}else{
$("#tooltip").css("top",(e.pageY-yOffset)+"px")....
}

(09.08.22 20:20)  

полтара часа бегал взял легкое задание получил 50 репы эт псц)))

(09.08.22 20:22)  

короче регулировать появление подсказки справа или слева от курсора, в зависимости от того, на какой половине экрана находится.

...

так надо чтобы и хп и ману давал

(09.08.22 20:27)  

...

дракон только +хп дает ,это уже будет жир )))

(09.08.22 20:30)  

10ые лвл, намного быстрее чистите пещеру? сколько по времени?

(09.08.22 20:31)  

Подходит к концу очередной день открытых дверей в Обитель Древних. Ажиотаж среди исследователей-добровольцев немного под утих, а это значит, что все кто ещё не побывал в новом подземелье могут прийти и без огромных очередей (сами очереди пока еще есть, но они в разы меньше чем вчера) приступить к изучению объекта. Не забудьте только предварительно поговорить со мной в локации Тропа Исследователей, где я смогу выдать вам как Гидрошлем, так и задание.За сегодняшний день ко мне поступило много сообщений как в чате, так и на форуме. Некоторые предложения были оперативно введены и уже работают, кое-что мы рассматриваем как потенциальные к введению, а другим не суждено сбыться никогда. Но независимо от того в какую категорию по итогу попадет ваше сообщение, я внимательно прочту и приму к сведению каждое из них, на этот счет не беспокойтесь. И как бы там ни было, наше с вами взаимодействие приносит только пользу в конечном счете.Дополнения за сегодня:
- Скорректированы некоторые квесты которые не соответствовали своей сложности
- Локация Тропа Исследователей теперь имеет ночной вариант оформления (мне очень нравится!)
- Добавили подземелье в вам список Подземелий, где вы можете отслеживать сколько походов еще не выполнено
- Во всех 3 локациях: Тропа Исследователя, Вход в Обитель Древних, Магазин Кристофа окончательно установлены безопасные зоны, никаких нападений
- Исправлены качеством чеки с кредитами
- Карта от Info Combats обрастает всё большими подробностями: lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/
- Анонсирована аура Кецалуна:
>>> lib.paladins.ru/handbook/zoo/_images/kecalun_aur...
>>> bou.kombats.ru/?s=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC... вкладка КецалунТрадиционно оставлю здесь и Вопрос/Ответ на случай если кто еще не ознакомился с ним.С чего начать:В: Как попасть в эту Обитель Древних?
О: East City > Аллея Святилищ > Тропа Исследователей (img.combats.com/i/images/subimages/night/east_ci...) > Вход в Обитель ДревнихВ: Где взять Гидрошлем?
О: У меня, на локации Тропа Исследователей.В: Гидрошлем надо каждый раз брать?
О: Нет, вы его получаете 1 раз и навсегда. В дальнейшем я буду выдавать вам новые, получше, только тогда вы будете их лишатся на секунду.В: Где посмотреть карту подземелья?
О: Предварительная версия от Info Combats: lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/В: Не, я про другую карту, как в ВПК, по кнопочке.
О: В силу множества причин такую карту реализовать не удалось, мы пытались.В: Что мне еще там понадобится?
О: Захватите Гипнотизирующие Кулоны, лишними не будут.Задания:В: Где брать задания?
О: Там же, у меня, на локации Тропа Исследователей.В: Что будет если я откажусь от задания?
О: В момент отказа вы получите задержку в зависимости от сложности задания от которого отказались.В: Какая будет задержка если откажусь от задания?
О: Простое - 3 часа; Обычное - 4 часа; Сложное - 5 часов.В: Сколько я получу награды за выполнение задания?
О: За простое - 50 репутации, за Обычное - 75 репутации, за Сложное - 100 репутации.В: На что влияет сложность задания?
О: На количество и качество походов. Простое задание можно выполнить за 1 поход, с неполной чисткой. Обычное - за 1 поход и полную зачистку. Сложное - за 1.5-2 похода зависит от тщательности.В: Действуют ли свитки или схожие эффекты усиления на получение награды в момент сдачи задания?
О: Нет. Награда всегда фиксированная и не зависит от подобных усилений.В: А если я в задании-собиралке доберу больше чем нужно предметов, репутация увеличится?
О: Нет.В: Я выполнил задание - могу сразу потратить награду на статы или умелки?
О: Выполнив задание, вы получили статусную репутацию, а не расходуемую. Об этом читайте подробнее ниже.Репутация:В: Какие виды репутации тут есть?
О: Репутация в Обители Древних делится на 2 типа: статусная и расходуемая.В: А в чем разница?
О: Статусная репутация - определяет ваш ранг в Обители Древних и только. При достижении каждых 5000 такой репутации вы получите рыцарское задание, после выполнения которого получите 2500 расходуемой репутации. Вот её то и можно будет потратить на статы, умелки и особенности.Сейфы:В: Как открываются сейфы?
О: У каждого сейфа своя постоянная система взаимодействия крутилочек. Следите за ней, анализируйте её и вы сможете открыть любой сейф.В: Как должны быть выставлены крутилочки чтобы открылся сейф?
О: Положением вверх.В: Что находится в сейфах?
О: Чем сложнее сейф - тем лучше в нём награда. Какая именно - узнаете когда вскорете сейф.В: Сколько всего сейфов?
О: 3.В: От чего зависит открытие сейфа?
О: От верного подбора комбинации крутилочек. И от времени отведенного на взлом, соответствующий значок появляется на персонаже, когда он приступает к взлому.В: А сколько времени отведено на взлом сейфа?
О: Зависит от сложности сейфа. У простого - 1 минута; у среднего - 2 минуты; у сложного - 3 минуты.Холоны:В: Где мне получить ER холоны?
О: Пока вы не изучили ни одного рецепта, можете найти их в сейфах, или приобрести моём магазине.В: А как мне самому создавать ER холоны?
О: Для этого вам необходимо изучить соответствующий рецепт и использовать Солнечный Фиал.В: И как мне получить такой рецепт?
О: При достижении каждых 5000 статусной репутации я буду выдавать вам рыцарское задание, после выполнения которого вы получите рецепт.В: А зачем мне учить рецепт, я и так могу их получить из купленного/найденного холона?
О: Затем чтобы вы могли научиться сами создавать холоны, в которых будут попадатся фрагменты изученных вами рецептов мозаик.В: То есть, с каждым новым рецептом, я увеличиваю вариативность фрагментов в новых холонах?
О: Да, с каждым новым изученным рецептом, в новосозданных вами холонах будет все больше вариантов фрагментов мозаик.Разное:В: Как получить ключ для прохода на второй этаж?
О: Сперва вам необходимо будет достичь 3 ранга исследователя, т.е. заработать 15,000 статусной репутации!В: Что может выпасть в Сундучке Алхимика?
О: Много чего со стоимостью от 5 до 1000+ кредитов.В: Так, а яйцо из Испытательного Полигона Алхимиков куда девать?
О: Никуда. Это мой подарок вам, просто сувенир.На сегодня я уже покидаю локацию Вход в Обитель Древних, но все ещё буду здесь, следить и периодически отвечать на все вопросы которые у вас возникнут!

я вас не знаю но вы божественны чуть более чем полностью =)

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved