Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(06.05.23 02:27)  

Кристоф, а шанс пряжек же подразумевает перераспределение параметров случайным образом да? Обидно получается когда потратил 600 амулетов и получил тоже самое 1 к 1. Казалось бы, какой может быть шанс такого результата? Если честно больше похоже на то что шанс просто не сработал и эссенция сгорела... Добавили бы в формулу запрет или принудительное изменение хотя бы 1го параметра из 15 на другой, а то воображение рисует какой-то заговор и дебафы.

(06.05.23 12:00)  

Вам предстоит проникнуть на второй этаж Обители Древних, отправится в правое крыло комплекса и пройти через Барьер Древних. Вы окажетесь на Пути Боли, преодолев который увидите портал. У вас должна быть с собой Волшебная мазь, чтобы особым образом использовать его. Там, куда он вас приведёт, находится один из утраченных фрагментов обелиска. Ваша задача любыми способами завладеть им. 0/1
5 походов не могу найти нужную дверь. Вопрос: я что то делаю не так или это проверка прочности моей нервной системы?
P/S Советы на тему сменить склонность, считаю абсурдом.(представьте ситуацию, если ВСЕ копатели обители ее сменят).

(06.05.23 16:28)  

(06.05.23 12:00)

Вам предстоит проникнуть на второй этаж Обители Древних, отправится в правое крыло комплекса и пройти через Барьер Древних. Вы окажетесь на Пути Боли, преодолев который увидите портал. У вас должна быть с собой Волшебная мазь, чтобы особым образом использовать его. Там, куда он вас приведёт, находится один из утраченных фрагментов обелиска. Ваша задача любыми способами завладеть им. 0/1
5 походов не могу найти нужную дверь. Вопрос: я что то делаю не так или это проверка прочности моей нервной системы?
P/S Советы на тему сменить склонность, считаю абсурдом.(представьте ситуацию, если ВСЕ копатели обители ее сменят).

Либо невезуха, либо ты в одни и те же двери ходишь больше одного раза) А рецепт так и не отыскали по определению правильной двери и Кристоф подтвердил, что это рандом

(08.05.23 23:43)  

Кристоф, зверь перестал получать опыт. Исправте, если есть такая возможность.

(09.05.23 17:52)  

Опять не выпал ключ на 2 этаже в Обители с Плотоядный Переносец [11] на клетке H 28 !

(10.05.23 11:13)  

У меня тоже с ключем для лабиринта кидалово вышло. Не выпал

(10.05.23 13:09)  

11:00 Плотоядный Переносец вышел из боя...

(10.05.23 17:29)  

(09.05.23 17:52)

Опять не выпал ключ на 2 этаже в Обители с Плотоядный Переносец [11] на клетке H 28 !

после боя автоматически попадает в инвентарь

(11.05.23 19:47)  

давно на сундучок алхимика дневной лимит в 5 штук сняли?

(12.05.23 20:18)   -3 (+0/-3)

подскажите. сдал заданку на 30к, обождал задержку, обменял шлем, рецепт выучил - а дальше заданок кристоф не выдает. В чем может быть дело ? Или дальше пока не готово и можно просто бегать дропа ради ?

(12.05.23 20:19)   -2 (+0/-2)

Что там дальше?

(12.05.23 20:47)  

(12.05.23 20:18)

подскажите. сдал заданку на 30к, обождал задержку, обменял шлем, рецепт выучил - а дальше заданок кристоф не выдает. В чем может быть дело ? Или дальше пока не готово и можно просто бегать дропа ради ?

Как-то так:

(18.04.23 18:59)

Приветствую, исследователи! Вот и настал тот момент, когда первые из вас достигли статусной репутации в 30,000 ед. и получили очередной рецепт. А вместе с ним и информацию от меня о том, что заключительная часть подземелья, 3й этаж - Город Древних, на данный момент не готов вас принять.Я буду с вами откровенен: формирование 1 и 2 этажа Обители Древних заняло более года. Сюда включено всё - от написания повествовательного лора подземелья, до текстур окружения, создания монстров и их приёмов, новых механик взаимодействия с объектами, подготовки репутационных и особых заданий, различных предметов и так далее. Приоритетом в нашей работе было и остается стремление создать интересное приключение для вас, дополнить невероятный мир Бойцовского Клуба новой историей и событиями, которые останутся с нами на долгие годы. За время работы над подземельем возникало немало трудностей и аномалий (чёртов Плотоядный Переносец, ты когда-нибудь начнёшь выдавать ключ нормально?!), но мы были рады преодолевать их вместе с вашей помощью и поддержкой. Позвольте выразить вам огромную благодарность и признательность за все тёплые слова, которые вы оставляли в этом обсуждении, за критику по существу и содержательные предложения - надеюсь на то, что подобное взаимодействие с вами в дальнейшем лишь приумножится в количественном и качественном смысле!"Ну а что же с 3-им этажом? Когда он откроется? Что в нём будет?" - чувствую, что на эти и подобные им вопросы мне придётся отвечать ещё не раз, так что можно начинать прямо сейчас Но перед этим, позвольте рассказать ещё кое-что об Обители Древних. Дело в том, что на текущий момент карта подземелья включает в себя суммарно почти 3000 клеток. Что сопоставимо с Горой Легиона + Потерянным Входом + Туманными Низинами и ещё останется. И это, увы, не простое бахвальство, а констатация факта. Почему "увы"? Потому что такой размер подземелья налагает на него определённые ограничения, как в работе, так и в эксплуатации как для вас, так и для нас. Можно, конечно, продолжить расширяться в нём и дальше, но учитывая этот и другие, вторичные факторы, было найдено другое решение...Формально обозначенный 3-им, следующий этаж Обители Древних - Город Древних - будет являться отдельным подземельем. Со своим входом и, вероятнее всего, общим количеством суточных походов с 1-2 этажами Обители Древних (т.е. на два подземелья - будет общая задержка и количество суточных походов). Сама локация будет представлять собой полноценное новое подземелье с элементами уже знакомого вам сеттинга (а также новыми, конечно) и иметь сопоставимый с Обителью Древних размер. В работе над ним весь производственный процесс создания подземелья проводится практически с нуля, с минимальным полезным багажом в виде наследственного лора и некоторых предметов - а это в свою очередь значительно определяет сроки сдачи проекта в эксплуатацию. Как и наше непрестанное желание сделать всё качественно, интересно и надолго, разумеется.Итак, расчётное время появления нового подземелья - декабрь этого года. По крайней мере, именно этот месяц значится в плане у штаба. Однако, уверен, что вы не понаслышке знаете, как различные непредвиденные или и вовсе неожиданные факторы, способны оказывать аномальное влияние на стабильность происходящих процессов во всех мирах и нашем, к сожалению, в том числе. Однозначно могу утверждать лишь то, что ваш покорный слуга, а также его штабные коллеги будут прилагать все возможные усилия в работе над заключительной частью истории о Древних.Всеми нами уже пройден немалый славный путь по дороге приключений. И покуда ещё целы наши колени - впереди ждут лишь новые, не менее интересные события и подвиги! Вам же остается лишь дождаться новой главы в истории Бойцовского Клуба, а если пожелаете, то и дополнить её несколькими строками, ведь я как и прежде буду рад прочесть любые ваши предложения и пожелания по теме!На этом у меня пока всё) Убедительно прошу всех тех, кто внимательно ознакомился с вышенаписанным не повторять в будущем одни и те же вопросы, по типу: "Ну что там? Когда уже откроется? А что там будет?". Я разделяю и понимаю ваше любопытство, но никакой дополнительной информации сверх дозволенного сообщать не имею права) Вы всё узнаете когда наступит нужный момент и не минутой раньше

(13.05.23 05:48)  

Ребята отпишитесь пожалуйста какой выхлоп с второго этажа? На чем так люди там зарабатывают? Может кто тот ведёт статистику?Многие хваляться (( просто очень интересно а дойти ещё до этого уровня так долго (( хотя бы может мотивация появиться! Спасибо большое

(13.05.23 09:17)  

(13.05.23 05:48)

Ребята отпишитесь пожалуйста какой выхлоп с второго этажа? На чем так люди там зарабатывают? Может кто тот ведёт статистику?Многие хваляться (( просто очень интересно а дойти ещё до этого уровня так долго (( хотя бы может мотивация появиться! Спасибо большое

11е боты, слезы фармить можн.
этаж большой много разного, раза в два профитней первого+ можн еще по первому в сейфы заглянуть... есть амули древнего которые покупают сейчас по около 5 крон, 60-70 в поход можн вхоботить...

(14.05.23 15:49)   -1 (+0/-1)

osoboe zadanie (25k) bot ne dal klyucha.Baq?

(15.05.23 04:24)   0 (+1/-1)

Полчаса назад зашел в пещеру и во всех трех водоёмов убил троих Плотоядного Переносца и только с последнего выпал синий ключ, че за хрень тут в пещере творится, почините эту глючную пещеру и баги с выпадением ключей, как Кристоф пропал, так и на пещеру болт забили

(15.05.23 13:19)  

(15.05.23 16:14)   -2 (+0/-2)

А может завезете в магазин Кристофа какой-нить взломщик сейфов, чтобы не надо было на палсайте подсматривать куда ручки крутить?)

(15.05.23 21:50)  

Кристоф был ласт раз почти месяц назад) Мне кажется, кто-то положил на нас уже ))))

(15.05.23 21:54)  

(15.05.23 21:50)

Кристоф был ласт раз почти месяц назад) Мне кажется, кто-то положил на нас уже ))))

Я здесь, без преуменьшения - каждый день :)
Просто не комментирую ничего, но читаю постоянно)

Страницы: «400401402403404405406407408409410411»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved