Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.11.22 23:04)
(09.11.22 20:55)что там 2 этаж уже кто бороздит?
Христофор добавь возможность качать зверя
пожалуйста )
Что-то палы запаздывают с описанием 15000 мини рыцарки
сколько екр и кр в итоге надо чтоб 15 000 открыть )
(10.11.22 21:26)prod
прод колись что за задание получил что уже 4 дня не ходишь в подземку )
(10.11.22 21:48)
(10.11.22 21:26)5 сейф сложная
4-3 открываю сам
(10.11.22 21:51)
(10.11.22 21:49)
(11.11.22 10:19)
(10.11.22 21:49)
(11.11.22 10:19)
(10.11.22 21:49)В общем, как бы там ни было, это серьезное достижение, с чем я тебя и поздравляю! И как было обещано, тебе открывается возможность изучить очередной рецепт для солнечного фиала! Новая мозаика в собранном виде позволит изучить все приемы из Книжного магазина раз и навсегда! Как тебе такое?
Вы получили новое задание.
Мне передали список всего необходимого для создания рецепта. Список небольшой, но как обычно со своими особенностями.
Во-первых, нужен пергамент для страниц. Обычная бумага не подойдет, нужны листы, которые уже сталкивались с магическим воздействием. Под это описание отлично подходят Испорченные свитки из Горы Легиона. Можешь приобрести их на Аукционе или в Магазине Кровавых Цехинов у Лича-Секретаря. Необходимо не менее сотни свитков, так как не каждый из них подходит для рецепта, а приемов в книге более пяти десятков!
Во-вторых, нужны свитки тактик, которые используются для применения самих приемов. Абы какие не подойдут, годятся только наши, гильдейские. Можешь приобрести их в Берёзке или на Аукционе, если будут. Достаточно одного свитка каждой тактики на одно использование, очень редкого качества итого пять тактик. Они по одному екр продаются, если что, смотри не перепутай, другие не принимаются!
И, в-третьих, нужна книжная обложка в которую все это удастся поместить. С ней также как с бумагой: обычная не прокатит, нужна такая, что несет в себе следы магического воздействия. Таких предметов в мире существует не очень много, так что пришлось поломать голову прежде чем понять, где такую взять! Если вкратце гильдия ежегодно поставляет Шейле особые книжульки для расчета с наемниками, которые таскают ей пузырьки в первой половине сентября. И мне известно, что эти книжки у нее каждый раз в избытке остаются после окончания события. Придется тебе наведаться к ней и убедить отдать тебе Прошлогодний Том Знаний! Я послал ей весточку о твоем прибытии, на всякий случай.
Вроде бы всё! Буду ждать тебя со всеми необходимыми материалами и готовить запрос на выдачу ключа ведущему на второй этаж объекта! Удачи!
Вроде ничего сложного. До скорого (завершить разговор)
>> Придется тебе наведаться к ней и убедить отдать тебе Прошлогодний Том Знаний!
что?
надеюсь, за екр том не нужно будет покупать
5екр на 5 тактик
(12.11.22 00:52)Кристоф
Вы достигли нового ранга Обители Древних за выполнение задания.
Вы получили 2500 единиц распределяемой награды.
Я бы больше удивился если бы ты не справилась с такой пустяковой задачей! Дай-ка взглянуть Ну да, вроде все в порядке! Я сейчас же перешлю это в главный штаб, пусть приступают к изготовлению рецепта! Как только он будет готов приходи, обсудим дальнейший план действий! Так, что-то еще надо было сделать а, разумеется! Твоя распределяемая награда, куда же без неё!
Благодарю! Буду ждать рецепт (завершить разговор)
Фиона, какой именно том нужен?
| Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |