Страницы:
«…233234235236237238239240241242243244…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(30.10.22 17:13)
-1 (+0/-1)
А есть возможность Кристоф походов больше сделать? Скажем 4-5 Или изначально расчитано было на 100500 лет копки? )
(30.10.22 17:24)
 (30.10.22 17:13) А есть возможность Кристоф походов больше сделать? Скажем 4-5 Или изначально расчитано было на 100500 лет копки? )
Все верно: первичное исследование пещеры рассчитано примерно на год времени. Какие-либо варианты ускорения, в том числе лояльность за екры, станут доступны не раньше того момента, когда основная волна игроков завершит раскопки.
(31.10.22 20:30)
Разумеется! Я как раз недавно получил почту из нашей канцелярии со списком поручений и могу зачитать, грамоте обучен!
Тебе как: попроще или посложнее?
Не хочу сегодня напрягаться, давай что полегче. (Легкие задания) Я передумал, давай еще поболтаем.
4875 репы. почему исчезли средние и тяжелые квесты?
(31.10.22 20:37)
 (31.10.22 20:30) Разумеется! Я как раз недавно получил почту из нашей канцелярии со списком поручений и могу зачитать, грамоте обучен!Тебе как: попроще или посложнее?Не хочу сегодня напрягаться, давай что полегче. (Легкие задания) Я передумал, давай еще поболтаем.4875 репы. почему исчезли средние и тяжелые квесты?
система подгоняет рейтинг в районе промежуточной рыцарки После этого задания будет заданька на 2500 награды
(01.11.22 11:40)
Не знаю просили уже или нет, но может можно в магазин завести предмет на подобии ступки из излома (который стили в пыль превращал), но который будет превращать фрагменты мозаик (R, ER, L) из инвентаря в песчинки холона?
(01.11.22 16:52)
 (01.11.22 11:40) Не знаю просили уже или нет, но может можно в магазин завести предмет на подобии ступки из излома (который стили в пыль превращал), но который будет превращать фрагменты мозаик (R, ER, L) из инвентаря в песчинки холона?
Если ваш вопрос адресован ко мне, то боюсь, что это находится вне моей специализации в Гильдии)
(01.11.22 19:47)
Кристоф
а вы не могли бы как то передать в штаб или сделать в анкете персонажа чтоб призы с викторины все находились в наградах Кристоф? ну или передать эту просьбу для человека отвечающего в оформлениях анкеты игрока,вроде повелитель Снов?!
img.scrolls.combats.com ... malpSm8mb9Dg3hQQjYwyHDhTfjxbr55eK8k8PsR4Q.jpg
а то товарищ проводящий данные мероприятия не реагирует на данный вопрос и просьбу..
(01.11.22 19:53)
 (01.11.22 19:47) Кристофа вы не могли бы как то передать в штаб или сделать в анкете персонажа чтоб призы с викторины все находились в наградах Кристоф? ну или передать эту просьбу для человека отвечающего в оформлениях анкеты игрока,вроде повелитель Снов?! img.scrolls.combats.com ... malpSm8mb9Dg3hQQjYwyHDhTfjxbr55eK8k8PsR4Q.jpgа то товарищ проводящий данные мероприятия не реагирует на данный вопрос и просьбу..
Я много чего могу, конечно, но отнюдь не всесилен) К тому же это опять таки вне моих обязанностей, но так уж и быть, передам кому-нибудь)
(01.11.22 19:55)
Кристоф
Благодарю -)
(01.11.22 19:59)
 (01.11.22 19:53) Я много чего могу, конечно
И даже починить убивалки? =)
(01.11.22 20:09)
Кристоф, сколько лимит опыта в пещере? Ну так, для справки)
И на какой ступени включится правило про "20% опыта для Рыцарей после лимита" и включится ли вообще?)
(01.11.22 20:46)
 (01.11.22 19:59) И даже починить убивалки? =)
Я уже говорил, что не всесилен?)  В моих силах лишь сообщить о проблеме в штаб, а там уже разрабатывают план устранения проблемы, выделяют ресурсы, направляют специалистов, подготавливают телепортационные свитки, собирают командировочное довольствие, верстают сметные данные, варят эликсиры, кормят питомцев, стучат в бубны, запрягают бугагов, складывают необходимые инструменты, раскладывают гадальные карты, формируют отряды, проводят необходимые расчеты, посещают знахаря в общем оперативно приступают к поставленной задаче! Шучу, конечно... знахаря никто не посещает, хе-хе..) А если серьезно: насколько мне известно по сообщениям из штаба подобные аномалии в подземелье сведены к минимуму, но полностью устранить их пока не представляется возможным. По моему скромному мнению это происходит потому, что уж слишком редко они себя проявляют для выявления некоей закономерности, которую возможно было бы просто и быстро пресечь. А может и по другой причине, мне это, увы, неведомо) Но я передаю все ваши сообщения о проблемах, которые не могу решить лично, насчёт этого можете не переживать. На втором этаже, кстати, подобной ситуации не должно возникнуть, для него уже готовится обновленный список поручений с учётом пожеланий от исследователей)  (01.11.22 20:09) Кристоф, сколько лимит опыта в пещере? Ну так, для справки)И на какой ступени включится правило про "20% опыта для Рыцарей после лимита" и включится ли вообще?)
К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос)
(01.11.22 20:56)
(01.11.22 21:23)
 (01.11.22 19:47) а то товарищ проводящий данные мероприятия не реагирует на данный вопрос и просьбу..
Инфо тоже не всесильный и ваша (и не только ваша) просьба была передана. Возможно есть более важные вопросы, которые нужно решить в первую очередь. А в каком месте отображаются призы викторины - не самая важная задача и в данном случае я думаю именно так. Если что-то не делается быстро, как вы хотите - это не значит, что я что-то не видел или не передал =)
(01.11.22 21:31)
Кристоф, а можно как-то уменьшить поток предупреждений о нехватке воздуха, когда ты не под водой? Ато я пару минут назад вынырнул на поверхность ровно с 50 воздуха и мне как начало на любое действие спамить "у вас осталось ровно 50 глотков, срочно глотните ещё". Я не в воде, воздух не тратится. И, значит, у меня на каждое действие этот злосчастный порог оповещения.
(01.11.22 21:32)
 (01.11.22 21:23)  (01.11.22 19:47) а то товарищ проводящий данные мероприятия не реагирует на данный вопрос и просьбу..
Инфо тоже не всесильный и ваша (и не только ваша) просьба была передана. Возможно есть более важные вопросы, которые нужно решить в первую очередь. А в каком месте отображаются призы викторины - не самая важная задача и в данном случае я думаю именно так. Если что-то не делается быстро, как вы хотите - это не значит, что я что-то не видел или не передал =)
28.09 писала в топике о викторине.задача безусловно не важная, но об этом говорилось не раз уже,так же говорилось что якобы они перекачуют в награда сами когда то,но этого не происходит, это получается нет никакой очереди- а просто не делают. так можно и сказать чтоб не напоминать и не просить об этом тогда раз трудно.
(01.11.22 21:36)
 (01.11.22 21:31) Кристоф, а можно как-то уменьшить поток предупреждений о нехватке воздуха, когда ты не под водой? Ато я пару минут назад вынырнул на поверхность ровно с 50 воздуха и мне как начало на любое действие спамить "у вас осталось ровно 50 глотков, срочно глотните ещё". Я не в воде, воздух не тратится. И, значит, у меня на каждое действие этот злосчастный порог оповещения.
Да) Достаточно пополнить воздух)
(01.11.22 21:37)
 (01.11.22 21:32) 28.09 писала в топике о викторине.задача безусловно не важная, но об этом говорилось не раз уже,так же говорилось что якобы они перекачуют в награда сами когда то,но этого не происходит, это получается нет никакой очереди- а просто не делают. так можно и сказать чтоб не напоминать и не просить об этом тогда раз трудно.
Я вам ответил, но у вас свое мнение о том, как это должно работать. Что ж... =) Моя задача передать просьбу игроков (она передана), но не торопить или ставить условия выполнить чью-то просьбу быстрее. Сегодня Кристоф передал еще раз кому-нибудь, как вы просили =)
(01.11.22 21:37)
 (01.11.22 20:46) К сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос)
Жаль(
(01.11.22 21:40)
В конце концов пришлось пополнить чисто чтобы не спамило. Пополнить воздух посреди суши вместо того, чтобы начать задумываться об этом перед спуском. Но я имел ввиду более программные методы, чтобы на суше не спамило на любой шаг, а хотя бы только после боя.
|