Страницы:
«…232233234235236237238239240241242243…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(29.10.22 18:22)
 (25.10.22 18:40) Кристоф, если зашел в пещеру, потом закрыл браузер/вырубили инет, то через сколько выбросит с пещеры?
В эме через 1 час после последнего боя выкидывает.
(29.10.22 19:42)
Задание Сталактиты. 39/40 . все облазил 2 раза. исправляйте. умер 4 раза в пещере и не влетел
(30.10.22 08:49)
Что-то древней сущности совсем мало на ауке.
(30.10.22 10:04)
 (30.10.22 08:49) Что-то древней сущности совсем мало на ауке.
В березке на всех хватит)
(30.10.22 10:35)
Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум. В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж. Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков. В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу! Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?
(30.10.22 10:46)
странная идея как разнообразить игру
(30.10.22 11:15)
 (30.10.22 10:46) странная идея как разнообразить игру
Нет я буду предлагать как разнообразить игру топов и уменьшить их разрыв с остальными игроками! Довольствоваться надо текущим состоянием БК. От прохождения Обители Древних я получаю удовольствие. От участия Кристофа в этом процессе - тоже. К Эму охладела - рысь достигла 12-го уровня. Жить надо сейчас и получать от этого как можно больше позитива, в том числе и в БК, что я и делаю!
(30.10.22 12:14)
 (30.10.22 10:35) Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум. В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж. Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков. В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу! Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?
Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте)
(30.10.22 12:27)
[/quote] Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте) [/quote]
Спасибо, Кристоф! Реклама сувениров с Вашего магазина с меня!
(30.10.22 12:48)
Я тоже хотю сувенирчег )))
(30.10.22 12:50)
Комментарий удален
(30.10.22 13:34)
Столько костей накопилось уже.
А будет какой-нибудь квест по строительству храма на кости? ) Ну или что-то где нужны были бы кости)))
Им же нет в БК применения вообще
(30.10.22 13:47)
 (30.10.22 12:14)  (30.10.22 10:35) Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум. В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж. Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков. В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу! Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?
Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте)
а можно мне и какой нибудь подарочек от вас ?)
(30.10.22 13:58)
О, да тут подарки раздают), а я как всегда опоздал...
(30.10.22 14:20)
 (30.10.22 12:48) Я тоже хотю сувенирчег )))
Подарок удачно доставлен на почту к "Нуб какой-то"  (30.10.22 13:47) ...
Подарок удачно доставлен на почту к "Мехрибан Алиева"  (30.10.22 13:58) О, да тут подарки раздают), а я как всегда опоздал...
Подарок удачно доставлен на почту к "Коряк"  (30.10.22 14:07) Кристоф, можно мне такой подарок: img.combats.com/i/items/aa_second_floor_key.gif заранее спасибо
Этого подарка у меня пока нет, но он достанется всем в своё время, так что заранее пожалуйста)
(30.10.22 14:47)
Ок, спасибо!
(30.10.22 14:48)
Спасибо большущее Кристоф)
(30.10.22 16:24)
 (30.10.22 12:14)  (30.10.22 10:35) Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум. В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж. Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков. В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу! Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?
я тут что то немножко не поняла =))))))) у всех есть сувенирки =))) а когото обделили =))))) что за непорядок =)))))
(30.10.22 16:29)
ходишь тут ходишь нервы трепишь =))) а блестяшки все мимо
|