Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(29.10.22 18:22)  

(25.10.22 18:40)

Кристоф, если зашел в пещеру, потом закрыл браузер/вырубили инет, то через сколько выбросит с пещеры?

В эме через 1 час после последнего боя выкидывает.

(29.10.22 19:42)  

Задание Сталактиты. 39/40 . все облазил 2 раза. исправляйте.
умер 4 раза в пещере и не влетел

(30.10.22 08:49)  

Что-то древней сущности совсем мало на ауке.

(30.10.22 10:04)  

(30.10.22 08:49)

Что-то древней сущности совсем мало на ауке.

В березке на всех хватит)

(30.10.22 10:35)  

Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум.
В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж.
Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков.
В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу!
Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?

(30.10.22 10:46)  

странная идея как разнообразить игру :)

(30.10.22 11:15)  

(30.10.22 10:46)

странная идея как разнообразить игру

Нет я буду предлагать как разнообразить игру топов и уменьшить их разрыв с остальными игроками!
Довольствоваться надо текущим состоянием БК. От прохождения Обители Древних я получаю удовольствие. От участия Кристофа в этом процессе - тоже. К Эму охладела - рысь достигла 12-го уровня. Жить надо сейчас и получать от этого как можно больше позитива, в том числе и в БК, что я и делаю!

(30.10.22 12:14)  

Кристоф, сегодня один хороший человек из замечательного клана Chicago (его ник Alpharius), который верит в дружбу и будущее БК, подарил мне прекрасный подарок - Кольцо из кредириума. Задело именно второе слово - кредириум.
В настоящее время в Обители Древних при выполнении заданий просто отдыхаешь (когда БК не висит). Прохождение доставляет сплошное удовольствие. Ну, и находишься в предвкушении походов на второй этаж.
Понимаю, что это подарок не из Вашего магазина, но тем не менее хочу предложить их рекламу в своей информации о персонаже. Первым подарком будет кольцо, вторым - подарок от Вас, остальные - из Вашего магазина от игроков.
В игре я каждый день. Обязуюсь при этом выставлять и рекламировать полученные подарки из магазина Кристофа до истечения их срока годности. Других подарков в инфо не будет. Обновлять информацию по подаркам буду регулярно, чтобы они не повторялись. При переполнении полки подарки низшего качества будут сответственно заменяться высшим качеством, но это не ко мне - я бы все выставляла на показ игрокам и радость Кристофу!
Не сочтите пост за наглось и вымогательство, но надо же вносить какое-то разнообразие в игру, не так ли?

Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте)

(30.10.22 12:27)  

[/quote] Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте)
[/quote]

Спасибо, Кристоф! Реклама сувениров с Вашего магазина с меня!

(30.10.22 12:48)  

Я тоже хотю сувенирчег )))

(30.10.22 12:50)  

(30.10.22 13:34)  

Столько костей накопилось уже.

А будет какой-нибудь квест по строительству храма на кости? ) Ну или что-то где нужны были бы кости)))

Им же нет в БК применения вообще

(30.10.22 13:47)  

Если я правильно понял ваше сообщение, то вам нужен сувенир от меня?) Если так, то он уже у вас на почте)

а можно мне и какой нибудь подарочек от вас ?)

(30.10.22 13:58)  

О, да тут подарки раздают), а я как всегда опоздал...

(30.10.22 14:07)  

Кристоф, можно мне такой подарок:
img.combats.com/i/items/aa_second_floor_key.gif

заранее спасибо

(30.10.22 14:20)  

(30.10.22 12:48)

Я тоже хотю сувенирчег )))

Подарок удачно доставлен на почту к "Нуб какой-то"

(30.10.22 13:47)
...

Подарок удачно доставлен на почту к "Мехрибан Алиева"

(30.10.22 13:58)

О, да тут подарки раздают), а я как всегда опоздал...

Подарок удачно доставлен на почту к "Коряк"

(30.10.22 14:07)

Кристоф, можно мне такой подарок:
img.combats.com/i/items/aa_second_floor_key.gif

заранее спасибо

Этого подарка у меня пока нет, но он достанется всем в своё время, так что заранее пожалуйста)

(30.10.22 14:47)  

Ок, спасибо!

(30.10.22 14:48)  

Спасибо большущее Кристоф)

(30.10.22 16:24)  

я тут что то немножко не поняла =)))))))
у всех есть сувенирки =))) а когото обделили =))))) что за непорядок =)))))

(30.10.22 16:29)  

ходишь тут ходишь нервы трепишь =))) а блестяшки все мимо

Страницы: «232233234235236237238239240241242243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved