Страницы:
«…241242243244245246247248249250251252…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(12.11.22 16:24)
 (12.11.22 15:15) Info CombatsКольчатый Страхочервь [7] 20 шт.ок. но вводит в заблуждение это. игрок такой думает всего 2 похода на минирыцарку в грибницу сбегать на 0/40 по первому,а там как не крути 3 раза бежать тратить риск и добивать 2 шт.
Я не могу показать на карте 19 монстров, если их 20. И в одной группе больше одного монстра. На пал-карте все соответствует данжу, в гайде я написал сколько нужно походов, чтобы выполнить особое задание именно с учетом данного факта.
(12.11.22 16:33)
Инфо, а можно также добавить количество к обьектам с дропом. (на все карты)
Пример : Объекты с возможным дропом:
Заброшенная кузница (3шт) Кладка (25шт)
(12.11.22 16:54)
 (12.11.22 16:33) Инфо, а можно также добавить количество к обьектам с дропом. (на все карты)Пример : Объекты с возможным дропом:Заброшенная кузница (3шт) Кладка (25шт)
Конечно можно. Постараюсь сделать в ближайшее время (сегодня не успею).
(12.11.22 17:02)
спасибо
(12.11.22 17:05)
а где Кристоф? сколько надо человек на 15 000 репы для продолжения? нужны пояснения...
(12.11.22 17:42)
 (12.11.22 04:49) Особое задание №3lib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_15000/#
За выполненное особое задание игрок получит "плавающую" репутацию, которая компенсирует разницу между текущей репутацией и значением 15000 единиц. Например, у игрока 9925 репутации на момент взятия особого задания. При полном завершении задания игрок получит + 75 единиц репутации, вместе с остальной наградой. Таким образом, у игрока на данном этапе будет 15000 статусной репутации в Обители Древних. Источник: Библиотека Паладиновlib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_15000/#тут наверно ошмбка?
(12.11.22 17:47)
 (12.11.22 17:42)  (12.11.22 04:49) Особое задание №3lib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_15000/#
За выполненное особое задание игрок получит "плавающую" репутацию, которая компенсирует разницу между текущей репутацией и значением 15000 единиц. Например, у игрока 9925 репутации на момент взятия особого задания. При полном завершении задания игрок получит + 75 единиц репутации, вместе с остальной наградой. Таким образом, у игрока на данном этапе будет 15000 статусной репутации в Обители Древних.Источник: Библиотека Паладиновlib.paladins.ru/dungeons/abode/tasks/knight_15000/#тут наверно ошмбка?
Спасибо! Переделал немного начальный текст, чтобы он не дублировался в каждом особом задании. Остальные найденные ошибки тоже исправлены.
(12.11.22 17:54)
Коммент про зелье рунной удачи увидел?)
(12.11.22 17:55)
 (12.11.22 17:54) Коммент про зелье рунной удачи увидел?)
Да =) Добавлю.
(12.11.22 18:00)
 (12.11.22 15:46) КристофВопрос к размышлению...
На этот аспект я не в силах повлиять, увы) Впрочем, как было справедливо замечено, ещё достаточно рано говорить о сборке новых мозаик. На то чтобы дать раскрутиться маховику новых холонов и мозаик потребуется некоторое время, так что остается лишь проявить терпение и немного подождать) Чем дальше, тем проще будет собирать новые рецепты, как это было в своё время и с прежними мозаиками)
(12.11.22 18:03)
 (12.11.22 13:22) интересно, какая критическая масса нужна для выдачи ключа на 2й. Кристоф, больше 50 спецов 15к нужно или меньше?
 (12.11.22 17:05) а где Кристоф? сколько надо человек на 15 000 репы для продолжения? нужны пояснения...
Ну что же, видимо настал тот момент, когда первые исследователи достигли значительной репутации в Обители Древних. Выдающегося показателя достаточного для того, чтобы открыть для себя второй этаж со всеми таящимися там опасностями и приключениями. Совсем скоро таких исследователей будет становиться всё больше и больше, так что мне пора прояснить текущую ситуацию в подземелье и представить своё видение грядущих событий в нём. Начнём с вопросов насущных. Как уже убедились наши первопроходцы из числа исследователей, на данный момент я пока что не располагаю возможностью выдать им ключи от второго этажа. Вы можете возразить но ведь ты говорил, что второй этаж откроется после 15,000 репутации и я не отказываюсь от своих слов, всё именно так и будет. Просто не в ближайшие дни или даже недели, но смею надеяться, что в этом году. Открытию первого этажа также предшествовали многочисленные и длительные испытания и проверки для того, чтобы вам было там не только интересно, но также относительно безопасно и комфортно находится, так что в этом нет ничего необычного или нового. За время этой вынужденной передышки выдающихся исследователей среди вас станет больше, и они смогут принять участие в гонке за плащами первопроходцев, когда откроется новый этаж. А те, кто безостановочно выполнял мои поручения каждый день смогут наконец немного передохнуть. Впрочем, Обитель Древних всё это время продолжит функционировать. Так что, если вас прельщает добыча драгоценного кредириума, взлом наших сейфов или сбор старинной экипировки на продажу или конвертацию в вампумы я всегда буду рад вас видеть на Тропе Исследователей идущими ко входу в подземелье. Что касается грядущих приключений. Специалисты нашей гильдии уже приступили к изучению маршрутов и составлению карты второго этажа. И уже сейчас нам очевидно, что он будет больше первого раза эдак в три или даже четыре. Это громадный комплекс, состоящий из проходов, коридоров, комнат, залов, спусков и подъемов из воды и много чего ещё. Но пусть вас не пугают такие масштабы, мы не забыли о ваших просьбах об установке телепортов, этим уже занимаются наши учёные умники. Быстрый переход из начала первого этажа в его конец и обратно также будет, не переживайте. Это довольно логично, ведь выполнять новые поручения вам предстоит именно на втором этаже. И уже сейчас формируются обновленные листы заданий и поручений с учётом ваших предложений и пожеланий. Пока что могу сказать, что они станут проще и доступнее для выполнения: вам не придётся обходить весь комплекс для их выполнения, как это было на первом этаже. Об увеличении награды за задания мы также не забыли, этот вопрос сейчас рассматривается. В целом для меня это выглядит так: кто будет заинтересован в быстром наборе репутации и безучастен к поискам сокровищ сможет быстро выполнить взятое поручение и отбыть по своим делам; а те, кто будет настроен на полноценное изучение всех скрытых тайн и секретов новых рубежей будет иметь гигантское поле для манёвров. На этом, пожалуй, пока что всё. Нашей гильдии предстоит ещё немало работы, а вам самое время немного отдохнуть от безостановочной гонки за репутацией, или напротив, в неё включиться чтобы успеть набрать необходимое количество для пропуска на второй этаж. Ну а если у вас есть вопросы и у меня на них найдутся ответы я всегда к вашим услугам в этом топике, пишите не стесняйтесь
(12.11.22 18:04)
 (12.11.22 17:59) lib.paladins.ru/items/products/bezuprechnyj-slit...
Спасибо
(12.11.22 18:07)
Кристоф, а можно будет сделать такую штуку: в конце (50к репы) будет босс. с него с малой вероятностью будет падать рандомный свиток L свиток, назовем "сдвиг знаний I-X". что он дает? он дает на какой то период времени получать холоны I-X ранга например, сдвиг знаний V - дает возможность получать холоны, как будто у меня 25к репутация. продолжительность действия свитка - 30мин или больше
(12.11.22 18:11)
весело. вариант что 2 этажа просто нет - никто не предлагал. сейчас такое время, что есть шанс что этажа и не будет никогда.
(12.11.22 18:12)
 (12.11.22 18:07) Кристоф, а можно будет сделать такую штуку: в конце (50к репы) будет босс. с него с малой вероятностью будет падать рандомный свиток L свиток, назовем "сдвиг знаний I-X". что он дает? он дает на какой то период времени получать холоны I-X ранга например, сдвиг знаний V - дает возможность получать холоны, как будто у меня 25к репутация. продолжительность действия свитка - 30мин или больше
Вы можете пользоваться моментом в процессе изучения Обители Древних, создавая холоны находясь на нужном вам этапе) Полученные знания о новых рецептов обратной силы иметь не будут)
(12.11.22 18:13)
-1 (+0/-1)
если так долго не будет 2го, может есть смысл передвинуть доступность ключа на 25000? так хоть можно будет крутить холоны и лепить мозаику. сейчас то толку мало с 1-3 рецептами
(12.11.22 18:14)
 (12.11.22 18:12) Вы можете пользоваться моментом в процессе изучения Обители Древних, создавая холоны находясь на нужном вам этапе) Полученные знания о новых рецептов обратной силы иметь не будут)
да ето понятно, я тому и предложил такой вариант. что будеть огромная ценность "вернуться" на конкретный етап
|