Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Контент, и куда двигатся дальше...
(12.08.21 16:32)
 (12.08.21 16:25) проблема скорее не в сложности игры, а в людях которые меняются и чем дальше, тем проще им требуется контент..)
Не хочу никого задеть но вспомнил фильм "Идиократия")
(12.08.21 16:37)
 (12.08.21 16:25) проблема скорее не в сложности игры, а в людях которые меняются и чем дальше, тем проще им требуется контент..) Насчет дороговизны.. ну тут спорить не о чем конечно, однако это стало уже фирменной фишкой, причем множество игроков это в целом устраивает.
чет сомнительно) таже история что и у бен стилера, знакомый был когда в форест ельфс, тут половина не знает как и значек етого клана то выглядит дошел до 12, говорит спасибо но я пас)
(12.08.21 16:40)
Пост скрыт цензором клана
(12.08.21 16:44)
 (12.08.21 16:37)  (12.08.21 16:25)
таже история что и у бен стилера, знакомый был когда в форест ельфс, тут половина не знает как и значек етого клана то выглядит дошел до 12, говорит спасибо но я пас)
Я писал выше Либо люди копают и добывают игровую валюту либо вливают Гипотетически Я копаю каждый день, собрал R комплект за КЦ , покупаю клановые уники каждые три месяца скажем Не влил ничего зато через три года бегаю в шмотках U Либо влил екры и купил скажем за полгода . Это как с книгами - один читает в три раза быстрее чем его товарищ но результат будет одинаковый , оба прочтут в итоге А раньше был пещерный шмот на 12 и вещи покупались за екры с Березки Это просто пример того что в игре произошли изменения которые могут как то уравнять шансы игроков
(12.08.21 16:44)
 (12.08.21 16:37)  (12.08.21 16:25) проблема скорее не в сложности игры, а в людях которые меняются и чем дальше, тем проще им требуется контент..) Насчет дороговизны.. ну тут спорить не о чем конечно, однако это стало уже фирменной фишкой, причем множество игроков это в целом устраивает.
чет сомнительно) таже история что и у бен стилера, знакомый был когда в форест ельфс, тут половина не знает как и значек етого клана то выглядит дошел до 12, говорит спасибо но я пас)
просто посмотри сколько сейчас народу в U фуллах, с коронами, с екротитулами, с екрорунами и т.п.
(12.08.21 16:45)
+3 (+3/-0)
 (12.08.21 16:37)  (12.08.21 16:25) проблема скорее не в сложности игры, а в людях которые меняются и чем дальше, тем проще им требуется контент..) Насчет дороговизны.. ну тут спорить не о чем конечно, однако это стало уже фирменной фишкой, причем множество игроков это в целом устраивает.
да о том речь я не очень понимаю, в чем проблема ускорить/упростить некоторые действующие вещи в игре дед со своими байками про фарм вообще как-будто с другой планеты ещё раз попробую. играя в другие игры, люди а) не платят по 100-300 евро за проходные лвлы б) им не нужно играть по графику (привет благу) в) для апа лвлов им не обязательно именно с людьми играть, это можно делать и в пещерах, квестах и прочей фигне
(12.08.21 17:06)
Да вон даже убрать ограничение на получения опыта в пещерах на младших уровнях... Можно даже малость повысить его скажем в катах и низинах....
(12.08.21 17:17)
если сделать возможность дойти до 12 в пещерах - усугубится проблема малочисленности боев, т.е. по сути всем придется копать, чтобы пройти уровни.
(12.08.21 17:18)
очень часто не играю -не капаю тык кык - нет блага 3/30))))
(12.08.21 17:19)
- Тут некоторые в последнее время стали позволять себе скачивать посторонний. - Как его, всё забываю? - Конт[э]нт! - Конт[е]нт! Вот это мы позволять не будем. Спасибо, я всё сказал. И в заключение, мистер Барнс предлагает всем взять в руки бумагу,.. на которой были изложены все ваши недочёты за прошлый год,.. и сжечь их в ритуальном акте корпоративной смерти и воскрешения!
(12.08.21 17:21)
 (12.08.21 17:19) - Тут некоторые в последнее время стали позволять себе скачивать посторонний. - Как его, всё забываю? - Конт[э]нт! - Конт[е]нт! Вот это мы позволять не будем. Спасибо, я всё сказал. И в заключение, мистер Барнс предлагает всем взять в руки бумагу,.. на которой были изложены все ваши недочёты за прошлый год,.. и сжечь их в ритуальном акте корпоративной смерти и воскрешения!
а фотки лысеньГИХ дядичек уместо стандартных образов будут)?
(12.08.21 17:22)
 (12.08.21 17:17) если сделать возможность дойти до 12 в пещерах - усугубится проблема малочисленности боев, т.е. по сути всем придется копать, чтобы пройти уровни.
Да тут куда ни плюнь, все завязано на что-то... Весной пошел делать задание из горы на убийство 100 человек без склонки на 4-й уровень... Дошел до 6... В каждом бою больше половины ботов, пара вечников или таких же как я и пара тройка реальных людей. Которые умирают не сильно медленнее тех ботов. Им наверно безумно интересно в это играть.
(12.08.21 17:24)
10 раз уже написал што денги ести , как и у 90% тех кто играиет тут , но цены я извеняюси но ето космос , вот появляюца иногда те кто вливают по 50к (во што я конешно не верю) , но дапустим , и они упираюца в потолог , всё , за 2-3 месяца у них всё на максималках , и они по сути уидут  довно говорю што цены надо спустити на 90% , людеи надо звати со всех платформ , реклама , реклама в ютубе , везде , убрати 90% свитков и квестов , все тут скажу што ты гониш , ето же то к чему мы привыкли , сидети по 10 лет и билдити перса , а я вам скажу што и за таких "привыкал к геморою" не развеваиеца ничего. гаварил уже , присматриваитеси к игре "marvel future fight " , играю там около 3 лет , влил там 300-700 , возможно штуку , но ты не видеш ето , ты кидаиет по 2-3 копеики но постояно , и мне удобно , открыл , поиграл , свернул , пошл далше , за 2 чяса у меня все квесты зделаны , потом жду другои дени пока обновица задания. а тут как , приходит какоито новичёк и спрашываиет в клан чяте , а как делати книги в ангелс для 4-го етажа , и мы сидем пол клана и не знаием што ответити .... к чему 1 мил квестов ? к чему 1мил свитков , если делати всё то есто уже дротизм , и к етому дротизму никто не приидёт , а те кто осталиси уидут...
а тут как , коменты закрыли , опросов вапше нет , никому не важно што говорит игрок , в блок или молчю и всё , ну даваите ребят , посмотрим к чему ето преведёт ... скоро будет 20%скидка при вливе , потом до 50%. удалите пост , молчя , всё как надо , успехов !!!
(12.08.21 17:24)
 (12.08.21 17:06) Да вон даже убрать ограничение на получения опыта в пещерах на младших уровнях... Можно даже малость повысить его скажем в катах и низинах....
Ты пойми нет младших уровней, я тебе это не с фонаря пишу у меня кучу мёртвых воспитанников которые просто не играют из-за дороговизны игры. Сейчас взятие 12 растянуто и люди ещё не понимают, что на 12 том играть очень дорого и муторно, но пока они проходят путь до 12 (длинный) у них есть вера, что всё будет ок и они тратят деньги. На это и рассчитано, это как если убить сразу или же можно попытать и получить удовольствия, но всё равно убить. Те кто купил 12 тый за 500 екр забивают уже через неделю, те что дошли ногами месяц- ещё болтаются.
(12.08.21 17:26)
 (12.08.21 17:24)  (12.08.21 17:06) Да вон даже убрать ограничение на получения опыта в пещерах на младших уровнях... Можно даже малость повысить его скажем в катах и низинах....
Ты пойми нет младших уровней, я тебе это не с фонаря пишу у меня кучу мёртвых воспитанников которые просто не играют из-за дороговизны игры. Сейчас взятие 12 растянуто и люди ещё не понимают, что на 12 том играть очень дорого и муторно, но пока они проходят путь до 12 (длинный) у них есть вера, что всё будет ок и они тратят деньги. На это и рассчитано, это как если убить сразу или же можно попытать и получить удовольствия, но всё равно убить. Те кто купил 12 тый за 500 екр забивают уже через неделю, те что дошли ногами месяц- ещё болтаются.
Ну тут да. Выплывает и дорогивизна всего этого, и безумный разрыв по силе персов на 12-м. Мало кто будет заморачиваться год и платить деньги чтобы что? Не умирать с 2-х тычков...
(12.08.21 17:28)
 (12.08.21 17:17) если сделать возможность дойти до 12 в пещерах - усугубится проблема малочисленности боев, т.е. по сути всем придется копать, чтобы пройти уровни.
должно быть так, что опыт в боях с игроками профитнее в плане кача но есть и такое время, когда онлайна нет, и вот тут помогут пещеры отдельная история, что для прохождения 10-11 лвла надо идиотизмом в лиге заниматься.
(12.08.21 17:35)
 (12.08.21 17:24) 10 раз уже написал што денги ести , как и у 90% тех кто играиет тут , но цены я извеняюси но ето космос , вот появляюца иногда те кто вливают по 50к (во што я конешно не верю) , но дапустим , и они упираюца в потолог , всё , за 2-3 месяца у них всё на максималках , и они по сути уидут довно говорю што цены надо спустити на 90% , людеи надо звати со всех платформ , реклама , реклама в ютубе , везде , убрати 90% свитков и квестов , все тут скажу што ты гониш , ето же то к чему мы привыкли , сидети по 10 лет и билдити перса , а я вам скажу што и за таких "привыкал к геморою" не развеваиеца ничего. гаварил уже , присматриваитеси к игре "marvel future fight " , играю там около 3 лет , влил там 300-700 , возможно штуку , но ты не видеш ето , ты кидаиет по 2-3 копеики но постояно , и мне удобно , открыл , поиграл , свернул , пошл далше , за 2 чяса у меня все квесты зделаны , потом жду другои дени пока обновица задания. а тут как , приходит какоито новичёк и спрашываиет в клан чяте , а как делати книги в ангелс для 4-го етажа , и мы сидем пол клана и не знаием што ответити .... к чему 1 мил квестов ? к чему 1мил свитков , если делати всё то есто уже дротизм , и к етому дротизму никто не приидёт , а те кто осталиси уидут...а тут как , коменты закрыли , опросов вапше нет , никому не важно што говорит игрок , в блок или молчю и всё , ну даваите ребят , посмотрим к чему ето преведёт ... скоро будет 20%скидка при вливе , потом до 50%. удалите пост , молчя , всё как надо , успехов !!!
Наличие разных квестов - не проблема. проблема в том что человеку говорят - или вливай много много, ну или иди вон квестики поделай - их много. т.е эти квесты стали не как "разнообразие, отвлечся", а как вынужденная мера - если хочешь по играть. но не можешь донатить или не хочешь. Так же нет нигде что бы была такая колоссальная разница между тем что можно купить. а что получить игровым путем (при чем обычным, а не супер сложным с шансом в 0.000000001%) Но пожелания тех "йа же за плОтил - я должен рулить" выше игры и игрового процесса. Можно и дальше сколько угодно говорить. чего не хватает, а чего нужно. Но тут все как мертвому припарка, пока есть громадная пропасть между "игроками" и "мешками с деньгами" - ничего не будет. Что бы не ввели - если есть "пропасть", то и в нововведенье она будет. Зачем тогда какие либо нововведенья? глупости.
(12.08.21 17:44)
 (12.08.21 17:21)  (12.08.21 17:19) - Тут некоторые в последнее время стали позволять себе скачивать посторонний. - Как его, всё забываю? - Конт[э]нт! - Конт[е]нт! Вот это мы позволять не будем. Спасибо, я всё сказал. И в заключение, мистер Барнс предлагает всем взять в руки бумагу,.. на которой были изложены все ваши недочёты за прошлый год,.. и сжечь их в ритуальном акте корпоративной смерти и воскрешения!
а фотки лысеньГИХ дядичек уместо стандартных образов будут)?
ты знаешь где их смотреть !
(12.08.21 19:08)
 (12.08.21 15:44) Я поэтому писал выше, нужна система драфтов и измененные клановые бои с вылетом при боях клан на клан
какой нафиг драфт? почти все бойцы из сегмента среднего класса и выше среднего, в униках привязанных к клану.
(12.08.21 20:00)
 (12.08.21 11:46) вот вы пишите про нападения старших на младших королевскими, при этом сами видите, что народа почти нет Вот скажи мне Мозг: -у тебя много кц уже? -ты знаешь сколько кц нужно на рар и затем ап в вр? -ты знаешь, что апнув 12-ый, ты в убч будешь выбить, хорошо, если 1 кц, в лучшем случае 2 -сколько мин убч идёт знаешь? (именно сам бой,а не твой бой, тк есть лимит незавершённых боёв и придётся сидеть ждать завершения, чтобы в новый убч зайти) - пофиксят завтра напы королевскими и кому лучше станет? Думаешь тебе? Да нет же. Ты, перейдя на 12, лишись себя возможности быстро выбить кц Сегодня ты кричишь, что пофиксите напы королевскими, а завтра уже будешь писать, что не можешь выбить кц себе на фулл, сделайте что-нибудь!!
Жесть, ну ты и Лицемер, причем с большой буквы Л. Ты пишешь, пофиксите ветеранские вещи, они мне пока не доступны ждать/платить я не собираюсь, а еще они отбивают у новичков желание играть!!!!Ути какой заботливый паренек, "Вы думаете только о себе" (с) Nookie-bk А Напы 12 лвл на 8, 9 и тд, не отбивают у новичков играть? Да отбивают еще больше, потому что это не поддается никакой логике, чтобы 12 лвл напал 8. Вот тебе аналогия. Равносильно тому, что ты дядяенька пойдешь к первокласснику и отожмешь у него телефон, потому что Это быстрее, чем Заработать.
|