Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Контент, и куда двигатся дальше...
(13.08.21 10:45)
+1 (+1/-0)
 (13.08.21 09:34) Мда ... . Это все серьезно и такой подплитусосокрытый сарказм?Автор мог бы залить в любимую игру 50к, но не залил, мог бы тратить на каждый бой до 40, но не тратит и все лишь из-за '' простоты и дешивизны контента" (что наглядно демонстрируют не выкупаемые по дешевке Л рунки с аука), и потому высказывает пожелание его усложнить, дабы те, кто уже вложили и тратят, подтянули потуже пояса и раскошелились, дабы соответствовать. А кто не впишется в новизну подорожавших реалий, вложившиеся и организовавшиеся в банды будут нагибать и это значит и будет дико интересно для всех включая автора и его старых друзей. А пока такого нет, он усиленно спонсирует проекты, где это уже реализовано находчивыми прогрессивными идущими в тренде гемдизами.Что тут сказать. Да, давайте превратим БК в комнату страха, где на зашедшего в игру сразу наваливаются организованные толпы усиленных по самый небалуй и принуждают к пляске под собственные дудки.
годами так было у меня ассоциации с новичком в игре - это та самая картинка с белокурой девушкой на диване,а над ней толпа чернокожих) в роли девушки новичок в роли чернокожих вечники и ветераны чувак пытается играть, вроде у него и благо как у чела, вроде и благофулл такой, но почему-то челик в Л плаще с сумкой в несколько раз сильнее а потом ещё рысей добавили туда в бои Я даже представить не могу, что ещё можно было придумать, чтобы сделать абсолютно неиграбельные лоу лвла для людей. Я надеюсь, никто не удивляется почему лоу лвл вымер и никто не играет больше) Просто пытки для людей устроили какие-то там
(13.08.21 10:53)
тоже самое на 12 уровне большая часть бегает в л плаще с сумкой пишешь, что это для большей половины классов как минимум прибавка в 20-30% + куча защит,умелок а в ответ: -нытьё - пфф, зачем смотреть на чуваков с 4-5к хп, мы балансим и смотрим только на челиков, ьегающих с 4-5 титулом на хп. либо с титулом жёлтой школы и 100 выноса и пофигу им, что бегающих 4-5к хп - это 99% игроков игре
(13.08.21 10:54)
а для них это типо не существенная прибавка(ваще не 20-30%) и вообще они с плащами циклами, им не страшно а на 99% игроков ваще плевать и на баланс в их сегменте
(13.08.21 11:24)
 (13.08.21 10:54) а для них это типо не существенная прибавка(ваще не 20-30%) и вообще они с плащами циклами, им не страшно а на 99% игроков ваще плевать и на баланс в их сегменте
100%-ое нытье. топик то не об этом...
(13.08.21 11:29)
+4 (+4/-0)
Нуки - это эталон пессимиста. У человека вечный дождь и черная полоса и дело судя по всему даже не в БК, а в призме взглядов на жизнь.
(13.08.21 11:36)
тем не менее, Нуки прав касаемо новичков. Я прокачивал себе мульта на 8 уровень, что бы ходить в искажения. Танк с плащом и сумкой непобедим в хаотах. Только если ему такой же точно напротив не попадется. Новичкам тяжело живется и большинство бросает игру на 6-7 уровне.
(13.08.21 11:39)
 (13.08.21 11:36) тем не менее, Нуки прав касаемо новичков. Я прокачивал себе мульта на 8 уровень, что бы ходить в искажения. Танк с плащом и сумкой непобедим в хаотах. Только если ему такой же точно напротив не попадется. Новичкам тяжело живется и большинство бросает игру на 6-7 уровне.
Переживает за новичков и незнакомых людей, какое благородство!
(13.08.21 12:06)
 (13.08.21 11:24)  (13.08.21 10:54) а для них это типо не существенная прибавка(ваще не 20-30%) и вообще они с плащами циклами, им не страшно а на 99% игроков ваще плевать и на баланс в их сегменте
100%-ое нытье. топик то не об этом...
извини, не так написал косяки исправлять не нужно! Завезите контента, к примеру добавьте в эти плащи абс мф(крита уворота,парира и тд), ну и в сумку добавьте то-то я думаю, что ветераны оценят, контентище будет
(13.08.21 12:09)
 (13.08.21 12:06) Завезите контента, к примеру добавьте в эти плащи абс мф(крита уворота,парира и тд), ну и в сумку добавьте то-то
брось эти потуги, дружище! тут люди деньги зарабатывают - пусть сами и думают что делать. а ты голосуй онлайном
(13.08.21 12:10)
+3 (+3/-0)
Голосуй онлайном отсюда!
(13.08.21 13:16)
 (13.08.21 12:10) Голосуй онлайном отсюда!
у тебя лаконичней чем у меня получилось
(13.08.21 13:17)
много предложений разных тут) есть интересные и откровенно бредовые) ну на мой взгляд, ессно) вставлю и свои 5 коп скромные) в целом все сходятся в том что не хватает притока людей, что на манеже все теже и таки да, многие ники узнаваемы и даже не открывая инфо примерно понятно каким классом играет и насколько сильнее/слабее) ну вообщем примерно понятно думаю напишу такое вот из воспоминаний не таких и далеких времен: так вот пару лет назад тусил в дримсе часто бегая на амадеуса, собирал мага воды, было желание прокачать его руками на 12, не спрашивайте зачем) вот стал свидетелем такогой беседы в общем чате 1. - народ а стоит идти на 8? 2. - готовь бабла чемодан! 3. - лучше не лезь, если не готов тратить сразу и много 2. - иначе ты мясо! 4. - а на благо каждую неделю есть? если нету то смысла нет 1. - ясно, ну тогда докачаю и начну заново новым персом, всем спасибо
а что не так насоветовали? все прально. мага я на 8 бросил...оказалось что шмот на него дорог и редок, благошмота нет на него, приемы ясное дело стоят космос, а сет мясной по сравнению с воинами... открыл топора...докачал за зубы до 8... взял ему сундук за 500кр с гос шмотом и пошел в хаоты... ну ребята, ну это отбивает любое желание играть... стая благошмотчиков не дает и 500хп набить, часть из них мультиклассы или вечники... и как пройти это обычному нубу пришедшему в "бесплатную игру"? прально, можно не идти с дримса просто, а со временем не идти в бк. Раньше все были +- равнее на лоу левелах, иди копай в пещере вф-еф шмот, все бегают в госах и там была жизнь, нашел топор чернокнижника = считай поднял бабла и так далее. И главное любой нуб который не может или не хочет заносить в игру копейку получит контент и пойдет в составе армии мяса на 12 постепенно. А так тут зубы, а тут уже занеси 20 евро что б 2 недельки поиграть. Благошмот зло! второе, нравиться идея насчет убрать лом шмота вообще, что отвяжет народ немножко от игры по будильнику и расслабит всех. Пусть благо 3 дает буст дропа в пещерах, рост % експы и опыта, скорость и все остальное а неготовым рыть по 7к в месяц что бы играть или 25 евро обычная игра без напряга но с базовым дропом, базовыми 100% експы и так далее... ну идея ж. п.с. самого задолбало что без благо уже можно не выходить и гостиницы п.с. мнение субьективное и отображает лишь позицию автора
(13.08.21 13:52)
Благошмот - ошибка, убившая игру на лоу уровнях.
Благошмот вывести нафиг.
На 10 уровень добавить рар шмот за КЦ в магазин лича. Только рар.
На 11 уровне убрать возможность апа шмота на Er.
Ввести возможность апа 10 кц шмота на 11, а 11го на 12й, с соответствующей доплатой екров и/или КЦ.
Таким образом мы получим возможность плавно и постепенно усиливать комплект, не тратя ресурсы "в пустую" и более комфортный вход новым игрокам на 12 уровень.
(13.08.21 14:02)
кстати, совсем забыл добавить... я на 12 шел годами в составе армии мяса как и многие. Первые деньги я закинул в игру на 12, когда понял что мне не мешало бы немножко хоть чуть-чуть стать сильнее. До 12 я брел еле еле душа в теле, но бесплатно. оставте донаторам шмот с березы по адекватной цене, а остальные пусть радуются игре и топают постепенно вверх. Иначе да, лить на благо и шмот что б собрать милионы експы на 8-9-10-11 могут только обеспеченные люди, которые решили вернуться в игру по той или иной причине. Простой обыватель дальше дримса не пойдет
(13.08.21 16:57)
 (13.08.21 01:02)  (12.08.21 20:11) раздать всем У фулы и Короны, чтобы Топы почувствовали себя на равных с игроками
там еще куча всего раздать надо )
Ну да, в этом то и идея, по типу куклы, что дед написал) Я уж не стал перечень писать)
(13.08.21 17:04)
 (13.08.21 09:42) Я бы предложил реформу системы чарок. Текущий вариант, что на каждом уровне теоретически можно докачать чарки до L варианта кажется неэффективным - в результате мы имеем гигантский разброс в силе проходящих уровень игроков и тех, кто сидит на уровне годами.Этот разброс приводит не только к недовольству игроков, но и сильно усложняет балансировку боев, пещер и ивентов на лоу левелах. А нежелание игроков "тратиться на проходные уровни" только усугубляет этот момент.Я предлагаю следующий вариант:1. вывести из игры все текущие чарки ниже 12 уровня. 2. текущие чарки 12 уровня сделать универсальными 3. Ввести ограничение на качество встраиваемой чарки в зависимости от уровня вещи. Например, следующая градация уровень-максимально возможное качество:12 L 11 Er 10 Vr 9 R 8 Ef 7 Vf 6 FИз минусов: недовольство людей, которые сейчас бегают с халявными 7-9 L чарками на тучу защит.Из плюсов: Более четкий и доступный "потолок" усиления персонажа на лоу уровнях.Возможность постепенного усиления персонажа - можно начинать собирать чарки с лоу-уровня, поднимая их качество вместе с ростом персонажа.Актуализация мусорного дропа в виде текущих vp чарок низкого уровня и чарок 7-9 уровня в ВПК.
И компенсировать конечно же тем, кто эти "халявные" чарки купил за бабулесик)) Сейчас, с лигой нон-стоп, как раз таки тратиться и не надо вовсе) сделать средний фул для кача, даже тот же благошмот, с коим некоторые гоняют чисто фармя лигу и качаясь)
(13.08.21 17:22)
раскулачить всех кто ниже 12ого без компенсаций!
(13.08.21 17:30)
 (13.08.21 11:36) тем не менее, Нуки прав касаемо новичков. Я прокачивал себе мульта на 8 уровень, что бы ходить в искажения. Танк с плащом и сумкой непобедим в хаотах. Только если ему такой же точно напротив не попадется. Новичкам тяжело живется и большинство бросает игру на 6-7 уровне.
качался с 6 по 12 арбом. просто благовещи и руны на 3 профиля, которые шли до 10 уровня со мной... .и пофигу было на всех. а почему? а потому что каждый день излом , кинетики, хилки. а плащ ветерана и сумка только с 10 уровня. а рубашка на 11 была уже. на 10 уровне по 5 миллионов опыта в день
(13.08.21 17:45)
сложно снять плащ и посмотреть что он требует 8лвл
(13.08.21 17:49)
 (13.08.21 17:30)  (13.08.21 11:36) тем не менее, Нуки прав касаемо новичков. Я прокачивал себе мульта на 8 уровень, что бы ходить в искажения. Танк с плащом и сумкой непобедим в хаотах. Только если ему такой же точно напротив не попадется. Новичкам тяжело живется и большинство бросает игру на 6-7 уровне.
качался с 6 по 12 арбом. просто благовещи и руны на 3 профиля, которые шли до 10 уровня со мной... .и пофигу было на всех. а почему? а потому что каждый день излом , кинетики, хилки. а плащ ветерана и сумка только с 10 уровня. а рубашка на 11 была уже.на 10 уровне по 5 миллионов опыта в день
Ганс Христиан не ваш родственник ? =)))
|