Страницы: «789101112131415161718

Общая > Контент, и куда двигатся дальше... 

(14.08.21 14:34)   +1 (+1/-0)

(14.08.21 14:32)
...

На вц искажения и нет походам в пещеру группам менее 3 персов)
А еще на ВЦ такие данжи как 3 круг демонса!)

(14.08.21 14:34)  

(14.08.21 13:29)

(14.08.21 11:13)
...

Т.е. Купил я такой 9 L чарку на 24 Зоу за 30к кр, к примеру, а мне через неделю, держи 12 вр) плевать что по мф слабее и стоит в 10 раз дешевле)))))

Инфляция усилений, щито поделать)

Так же обесценивались шмотки и руны.

(14.08.21 14:34)  

вернее они пылесосят ключики к этим пещерам на раздоре)))))))))))))

(14.08.21 15:49)  

Да какие пещеры...вам мало? Задротства и так по самое не хочу.
Боев мало. Из за сильных дисбалансов нет интриги нигде. Ни в каком формате.

(14.08.21 16:23)  

контент двигается куда надо для 12, но на других уровнях делать нечего, надо давать возможность зависать на каждом уровне столько сколько нужно игроку, уперся в лимит и играй сколько хочешь без блага и кристаллов всяких, с новой механикой игры 12 берется за пару месяцев, в бк 2 на это годы уходили, добавить этажей и кругов в пещеры, усилить ботов, боты уровня бк 2, комплекты стали сильнее в 2-3 раза, ну и дроп сделать интереснее, вернуть возможность выпадения крутых уников для разных уровней, много копаешь- может уник упасть, или сумка крутая или усилок итд

(14.08.21 16:29)  

+ за уники. ИХ не нужно делать имбой, разумеется.

(14.08.21 16:30)  

контент двигается куда надо для 12, но на других уровнях делать нечего, надо давать возможность зависать на каждом уровне столько сколько нужно игроку, уперся в лимит и играй сколько хочешь без блага и кристаллов всяких, с новой механикой игры 12 берется за пару месяцев, в бк 2 на это годы уходили, добавить этажей и кругов в пещеры, усилить ботов, боты уровня бк 2, комплекты стали сильнее в 2-3 раза, ну и дроп сделать интереснее, вернуть возможность выпадения крутых уников для разных уровней, много копаешь- может уник упасть, или сумка крутая или усилок итд

Почему все так уперлись в это "копаем"?
Вы же в курсе, что копать можно самому, а можно и нет. И не поверите, у вас на глаза есть люди кто это делал чуть ли не 24х7. И никто не задумывал как? или типо "ну нет же док-в". И сейчас мы снова все сводим к "копанию".
Смысл игры был в боях - без людей нет боев. Вот и надо задумываться. почему мы сводим к копанию, а не боям. А в боях нет людей. Как по мне все очевидно.
Я уже не раз говорил хоть еще 100 данжов сделайте, их не кому копать и это не имеет смысл. Копка ради копки.
А если сделать что-то значимое - снова будут у руля те, кто будет это делать не законно. что бы словить шанс в 0,00000001% , а если увеличить шанс - то это будет тоже бессмысленно. Т.к те кто вливает - скажут, что хотят быть сильнее чем "нищеброды" что копают. И все снова вернется к тому что есть.

(14.08.21 16:37)  

(14.08.21 16:30)

Почему все так уперлись в это "копаем"?
Вы же в курсе, что копать можно самому, а можно и нет. И не поверите, у вас на глаза есть люди кто это делал чуть ли не 24х7. И никто не задумывал как? или типо "ну нет же док-в". И сейчас мы снова все сводим к "копанию".
Смысл игры был в боях - без людей нет боев. Вот и надо задумываться. почему мы сводим к копанию, а не боям. А в боях нет людей. Как по мне все очевидно.
Я уже не раз говорил хоть еще 100 данжов сделайте, их не кому копать и это не имеет смысл. Копка ради копки.
А если сделать что-то значимое - снова будут у руля те, кто будет это делать не законно. что бы словить шанс в 0,00000001% , а если увеличить шанс - то это будет тоже бессмысленно. Т.к те кто вливает - скажут, что хотят быть сильнее чем "нищеброды" что копают. И все снова вернется к тому что есть.

Чтобы участвовать в боях нужен шмот обкаст и расходка. Как раз это все и должно выкапываться в пещерах. Не быстро конечно но игрок должен иметь такую возможность.
А что 24/7 копать будут так это везде так и везде с этим борятся как то админы. Здеесь вот риск тот же.. + есть программные методы против Сапрыкина)

(14.08.21 16:41)  

Или быстро и дорого или долго но бюджетно. Еще никто ничего другого не придумал в онлайн играх.

(14.08.21 16:55)  

...

ну у многих недоумение зачем персонаж, одетый на 10ки тысяч РЕАЛЬНЫХ евро а кто-то и около сотни -
зачем зачем он копает копает ночью эм по 2-3 раза без Ока? 150кр чистая прибыль если что с похода. +-

мне как-то все-равно, но это не поддается логики вообще:) и не один, а таких отряд целый. Я вполне понимаю людей которые будут не доверять честности происходящего и их желание вливать стремиться к нулю, это очень очевидно и логично как раз.

(14.08.21 16:57)  

можно подумать, что он и не вливал вовсе, а так нарисовано там -а копать это привычка, заложенная уже годами + кр копать. Вообщем много всего можно подумать, что правда что нет никто не знает и не расскажет)

(14.08.21 17:13)  

можно подумать, что он и не вливал вовсе, а так нарисовано там -а копать это привычка, заложенная уже годами + кр копать. Вообщем много всего можно подумать, что правда что нет никто не знает и не расскажет)

А тебе не пофик что они там капают? Тем более что усилица им уже с этого копания проблематично. Лучше на своего перса смотреть как сильнее его сделать)

(14.08.21 17:19)  

(14.08.21 16:55)

...

ну у многих недоумение зачем персонаж, одетый на 10ки тысяч РЕАЛЬНЫХ евро а кто-то и около сотни -
зачем зачем он копает копает ночью эм по 2-3 раза без Ока? 150кр чистая прибыль если что с похода. +-мне как-то все-равно, но это не поддается логики вообще и не один, а таких отряд целый. Я вполне понимаю людей которые будут не доверять честности происходящего и их желание вливать стремиться к нулю, это очень очевидно и логично как раз.

об этом и речь.
или внезапно "вернувшийся" в игру, заливает 100500, а потом ни разу не заходит, и играет кто то под оком.

Урезанная шансовка на ролл чего либо. большая разница в боевое силе между сегментами. Невозможность перейти в другой сегмент - без вливаний.
система чарок и рун влияющая так, что свиду "одинаково" одеты. но один супер сильный, а другой суперслабый - скажие где так такое еще есть?

Во всех играх решали вещи, а "чарки, гемы(камни)" и прочее это усиления, который позволяет "сконцентрироваться на опредленном стате". Разноплановость как раз и делалась за счет этого, так как вещи имеет одинаковые модификаторы.
А у нас - просто вливай вливай, бери бери. И близка нет намека, на то что бы игрок имел шанс на игру. Его дело простое - потратить время на прокачку, понять что он слаб - и что бы "время потраченное на прокачку было не зря" - вливать. Но сколько бы не вливал, из за жадности всеравно играют на "амбициях" и поднимают и поднимают "планку". путем появления манекенов в убер шмоте "типо игрок".

ну как то так )

Пещер конечно хватате, но зачем их копать? ради 150кр за поход?
когда что бы "не вливая апнуться в вр" - тебе надо не только копать без устали вечность, а потом еще цыганить на бирже по раздникам, когда господа всемогущие - чутка туда закинут, что б нищеброды имели надежду =)

(14.08.21 17:24)   +1 (+1/-0)

(14.08.21 17:13)

А тебе не пофик что они там капают? Тем более что усилица им уже с этого копания проблематично. Лучше на своего перса смотреть как сильнее его сделать)

как чего, очевидно. что я увидел за 1 день просмотра трейда.
человек 1 - копает без устали.ю
человек 2 - без устали ищет вынос на 20-40 екр.

человек 1 никогда не светился в трейде.
человек 2 не был замечен за копкой.
И так что из этого вижу я?
что 1 дает креды, второй ищет вынос. для чего?
Вариант 1. У них задание - стимулировать заливку екр. КТо то заливет и выносит, тем самым процесс идет.
Вариант 2. Нет никакого задания, просто нужны ключи и уник шмот. пока одни 24х7 умирают в игре, другие на халяву собираются в Ю и рулят.
Вариант 3. Что то между 1 и 2 - ближе к первому.
Вариант 5. Что то между 2 и 1 - ближе к ЧР.

Может я ошибаюсь? =) просто со стороны вот так кажется мне.

(14.08.21 18:07)  

(14.08.21 17:19)
...

Подпишусь под каждым словом)
Ну это к сожалению всегда так. Все нормальные игры в итоге убивались таким образом.
К сожалению подход один как к однодневкам так и к игрушкам с боььшой историей.. Срубить сегодня и получить зарплату/премию. А что будет завтра неважно.

(14.08.21 18:16)  

(14.08.21 17:24)

человек 2 - без устали ищет вынос на 20-40 екр.человек 1 никогда не светился в трейде.
Вариант 1. У них задание - стимулировать заливку екр. КТо то заливет и выносит, тем самым процесс идет.
Вариант 2. Нет никакого задания, просто нужны ключи и уник шмот. пока одни 24х7 умирают в игре, другие на халяву собираются в Ю и рулят.
Вариант 5. Что то между 2 и 1 - ближе к ЧР.Может я ошибаюсь? =) просто со стороны вот так кажется мне.

варианты:
1) перс 2 не связан с персом 1.
ну есть у него креды, неважно откуда: нарыл/наторговал/вынес что-то более выгодное/прочее.
в итоге перс 2 возьмет себе ключницу/фиал и будет одеваться в У.
почему на халяву, если это вынос и тут все норм?

вполне нормально.

2) перс 2 получил креды от перса 1.
2.1. персу 1 некогда самому искать вынос, вот перс 2 просто так или за малый % ищет ему вынос, потом передаст это персу 1, итого диггер усилился.

вполне нормально.
2.2. перс 2 купил креды у перса 1 за что-то.
- покупка за ресы/руны/в общем, в рамках законов БК.
источник кредов чист, значит ситуация переходит в вариант 1.
- покупка за реал=ЧР, рано или поздно обнаружится, обоих в ДЯ/блок

(14.08.21 18:22)  

(14.08.21 18:16)

(14.08.21 17:24)

человек 2 - без устали ищет вынос на 20-40 екр.человек 1 никогда не светился в трейде.
Вариант 5. Что то между 2 и 1 - ближе к ЧР.Может я ошибаюсь? =) просто со стороны вот так кажется мне.

варианты:
1) перс 2 не связан с персом 1.
ну есть у него креды, неважно откуда: нарыл/наторговал/вынес что-то более выгодное/прочее.
в итоге перс 2 возьмет себе ключницу/фиал и будет одеваться в У.
почему на халяву, если это вынос и тут все норм?вполне нормально.2) перс 2 получил креды от перса 1.
2.1. персу 1 некогда самому искать вынос, вот перс 2 просто так или за малый % ищет ему вынос, потом передаст это персу 1, итого диггер усилился.вполне нормально.
2.2. перс 2 купил креды у перса 1 за что-то.
- покупка за ресы/руны/в общем, в рамках законов БК.
источник кредов чист, значит ситуация переходит в вариант 1.
- покупка за реал=ЧР, рано или поздно обнаружится, обоих в ДЯ/блок

персы из 1го клана.
Время на 24х7 копать есть, а вынос поискать нет? странно да?
Почему нахаляву? потому что копать 24х7 человек, взрослый человек с делами и обязанностями - не может.

(14.08.21 18:24)  

Забыл дописать, может мне со врали, но кажется там был "суровый разговор на эту тему". с теми кто может.
Ну им был дан ответ, что я тут уже давно, потрачено кучу реальных денег и затаскаю по судам.
как то так, может мне соврали конечно. Лишь говорю, как я слышал, свечку не держал.

(14.08.21 20:08)  

Страсти какие)

(14.08.21 20:23)  

Чтобы участвовать в боях нужен шмот обкаст и расходка. Как раз это все и должно выкапываться в пещерах. Не быстро конечно но игрок должен иметь такую возможность.
А что 24/7 копать будут так это везде так и везде с этим борятся как то админы. Здеесь вот риск тот же.. + есть программные методы против Сапрыкина)

вот именно, и это неправильно. Это должно быть только усилением персонажа, но никак не 2-3 фуллом, надетым поверх первого, сравнительно простого игрока в фулле и полностью оббафанного.

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved