Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.07.21 13:49)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(04.07.21 16:54)Вышли как я и боялся испуганные) Англия блин) по щам сразу на...очухались) и первый тайм достойно играли...второй тайм все( опять по щам...ну и класса сил возможно мотивации не хватило) коэф 9 к 1.45 ) ну хотелось помечтать)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
вот интересно ,почему Дания все игры проводит у себя на стадионе? как там жребий был, почему это разрешается?
Дания-Италия в финале,Вангую))))
да Англия там будет)) там уже кипишь в королевстве стоит)
аеглия возьмет евро посмотрите)
Италия - Англия = Победа Италии
Испания - Англия = Победа Англии
поглядите кто первый на 3 странице сказал, что выйграет италия или Испания. все мне говорили да ты чёёё...Франция говорили, Германия, Португалия, Бельгия. я уже 3 чемпионат отгадываю кто выйграет или будет в финале
(05.07.21 17:19)В кои-то веки похвалил Украину от всей души. И то потерли. Не угодишь. Какое токсичное слово, Украина
)
В Катаре, 22 буду болеть за них. Пионеры постмодернизма в футболе вполне этого заслуживают.
А текущий турнир выиграет Италия, надеюсь. Очень сбалансированная команда, как мне кажется. Пусть и без суперзвезд первой величины.
Англия - экзистенциальный лузер. Проиграла и потеряла все, что только можно. Болельщики по Марселю еще смешно бегали до ближайших кафешек с выпученными от страха глазами. Карл Льюис с Беном Джонсоном позавидуют скоростям. Менее скоростные весело плюхались на землю от малейшего пинка.
У испанцев невнятный вратарь и мне не нравятся Бускетс, Хорди Альба и прочие товарищи из ФК Винегрет.
Дания. Хорошая команда. Всяческих ей успехов, как в 92 году. Но не верю.
Всем болельщикам интересных матчей.
Англия очень заряжена ) вы по изучайте эту страну,она счас вцепилась в этот евро как не что) тем более финал на Уэмбле)
(05.07.21 17:37)
(05.07.21 17:54)
(05.07.21 17:37)
(05.07.21 12:44)Дания кстати то же тут со счетов сбрасывать не надо первая игра- игрок Эриксон чуть не умер на поле,они собрались, игрок жив слава Богу и как стали играть да?, вообщем да, что будет дальше интересно
испания - дания уже был вариант?
(05.07.21 18:14)| Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |