Общая > Евро-2021 

(04.07.21 01:13)  

(04.07.21 01:11)
...

Да делать нефиг людям вот и языком метелкой двор метелят.
Сборная России это ущербы,Шева хорошую сборную натренировал.

...

Сборная Украины интереснее в атаке смотрится, чем сборная Рф. А про "сильнее" это твои фантазии.

(04.07.21 01:14)  

(04.07.21 01:12)

Футбол сложная вещь. Когда в группе играли полным основным составом - то обошли Португалию. На своем месте?
Здесь тоже выше забрались. Опять на своем или нет месте?
Футбол не приемлет если бы да кабы. Есть итог и результат.
Игра забывается, результат остается. Это аксиома.

согласен) поэтому Германия опять будет в фаворитах ЧМ...хоть и провалила все что можно и как нельзя))

(04.07.21 01:16)  

Также как и Швейцария. Прошли Францию. На своем месте? а кого это уже волнует. побольше везения и Испанцев бы прошли... в этом и изюминка футбола. Команда , которая теоретически слабее, и по игре даже слабее, проходит дальше... И как не пой оды сильным сборным, что они сильнее, но итог другой...

Больше всех готовыми к чемпионату подошли итальянцы, сбалансированы практически во всем, они и фавориты. Но у англичан шансы тоже есть взять евро, за счет домашнего поля и более плавного усложнения противников(откровенно говоря - халявная сетка).
Я бы например тестанул Рэшфорда на стартовый состав против Дании, чтобы он полноценно вошел в игру к финалу, парень зря простаивает весь чемпионат.

Если говорить про Италию, думаю как соперник Англия им удобнее чем Испания. Для них главное пройти Испанию и выйти в финал, а там они уже дожмут думаю, несмотря на домашнее поле англичане должны проигрывать. А если Испания таки пройдет, то у Англии прям все будет чтобы взять чемпионство на ЕВРО.

Дании в раскладе нет, но я приятно удивлюсь если они как-то пройдут Англию =)

...

Сборная Украины интереснее в атаке смотрится, чем сборная Рф. А про "сильнее" это твои фантазии.

ну..я надеюсь ты спец..и не буду спорить) свое мнение я написАл)

(04.07.21 01:09)

(04.07.21 00:54)

по футбольному...Россия и Украина заняли свои реальные места.меня теперь только Англия интересует.....точнее где она обосВЦся)) воот..тебе уже все на блюдечке выложили...вот тебе финал и даже дома....
но я столько за Англию болею...что понимаю..где то должен быть обсёр)))

Я конечно за сборную Шевченко рад, но что значит свои места? Занять места выше Голандии и Португалии это значит Украина на своем месте? Давай не мешать мух с котлетами. Результат для Украины получился хороший, но это не значит, что она на своем месте. Ровно как и не значит, что Россия была на своем месте в чм2018, когда вышла в 1/4. Выступили в некоторых матчах хорошо, это да! Турнирная сетка благоволила это да! Но говорить, что Украина на своем месте сейчас, то же самое, что говорить Россия на своем месте в чм2018. Поздравить и порадоваться успешному похрду по евро2021 за Шевченко можно, а называть это "на сврем месте" просто смешно.

Ты просто Кошмар, открыл глаза всем) Все очки забыли одеть

(04.07.21 01:17)   +1 (+1/-0)

(04.07.21 01:12)

Футбол сложная вещь. Когда в группе играли полным основным составом - то обошли Португалию. На своем месте?
Здесь тоже выше забрались. Опять на своем или нет месте?
Футбол не приемлет если бы да кабы. Есть итог и результат.
Игра забывается, результат остается. Это аксиома.

Такой весь спорт.Германия победившая Бразилию 6 или 7:1 на своем поле запомнится,а никогда не запомнится все кроме результата.
Как и никто не будет помнит 2-ое место,но будут помнить 1-ое

(04.07.21 01:18)   0 (+1/-1)

(04.07.21 01:19)  

Больше всех готовыми к чемпионату подошли итальянцы, сбалансированы практически во всем, они и фавориты. Но у англичан шансы тоже есть взять евро, за счет домашнего поля и более плавного усложнения противников(откровенно говоря - халявная сетка).Я бы например тестанул Рэшфорда на стартовый состав против Дании, чтобы он полноценно вошел в игру к финалу, парень зря простаивает весь чемпионат.Если говорить про Италию, думаю как соперник Англия им удобнее чем Испания. Для них главное пройти Испанию и выйти в финал, а там они уже дожмут думаю, несмотря на домашнее поле англичане должны проигрывать. А если Испания таки пройдет, то у Англии прям все будет чтобы взять чемпионство на ЕВРО.Дании в раскладе нет, но я приятно удивлюсь если они как-то пройдут Англию =)

да. сетка попроще. но я думал Голландия все таки блеснет. и Англия - Голландия полуфинал смотрелся бы поинтересней) но опять же халявная.. Англия таки прошла Германию... тоже топ соперник

(04.07.21 01:21)  

(04.07.21 01:18)

Сообщение удалено

Ни кто ни кого не бил, провокация . А с какой стороны ... хз

(04.07.21 01:23)  

прийдет фанат занита в фак сектор спартака что будет?)

(04.07.21 01:24)  

обнимут наверное)

(04.07.21 01:24)  

фан*

(04.07.21 01:26)  

(04.07.21 01:19)

Больше всех готовыми к чемпионату подошли итальянцы, сбалансированы практически во всем, они и фавориты. Но у англичан шансы тоже есть взять евро, за счет домашнего поля и более плавного усложнения противников(откровенно говоря - халявная сетка).Я бы например тестанул Рэшфорда на стартовый состав против Дании, чтобы он полноценно вошел в игру к финалу, парень зря простаивает весь чемпионат.Если говорить про Италию, думаю как соперник Англия им удобнее чем Испания. Для них главное пройти Испанию и выйти в финал, а там они уже дожмут думаю, несмотря на домашнее поле англичане должны проигрывать. А если Испания таки пройдет, то у Англии прям все будет чтобы взять чемпионство на ЕВРО.Дании в раскладе нет, но я приятно удивлюсь если они как-то пройдут Англию =)

да. сетка попроще. но я думал Голландия все таки блеснет. и Англия - Голландия полуфинал смотрелся бы поинтересней) но опять же халявная.. Англия таки прошла Германию... тоже топ соперник

Ну Германия топ конечно, но мне вообще не понравилось как играли, даже Чехия и Дания смотрелись опаснее чем они, конечно же на этом евро. Явно какие то внутренние проблемы у сборной.

(04.07.21 01:26)  

(04.07.21 01:18)

Сообщение удалено

скорее всего что бы он больше так не болел и переболел бы это у себя:)

хотя за притворства тоже могут побить=))) и даже убить))))

(04.07.21 01:27)   -1 (+0/-1)

х.з какбыло,все мы видели фото.Но фаны,это аполитичны люди,мы братья в любом спорте и поступать так не должны.

(04.07.21 01:27)  

Ларса ты зашквар.такое тереть это капец

(04.07.21 01:27)  

При том ,что я Одессит

(04.07.21 01:29)  

Никто никого не бил. Ларса потерла, значит не было такого. Не отвлекайтесь от футбола)

Страницы: «133134135136137138139140141142143144»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved