Общая > Евро-2021 

(04.07.21 00:26)  

(04.07.21 00:20)

(04.07.21 00:11)

клеймо кривое
в 9 минут кинули, в 10 человек отписался...

а что он писал в двух словах? А то я пропустил( там не пламя, там племя из населенного пункта в 200к жителей.

так чей ты мульт хокейник?)

(04.07.21 00:33)   +1 (+1/-0)

Ну давайте закруглять этот срач, Украина достойно выступила в этом чемпионате, всех кого можно было - они прошли. А тут сразу понятно было что никак не пройдут команду уровня сборной Англии. Так что жалобы на плохую игру просто несостоятельны, как смогли так и сыграли.

А срач к футболу отношения не имеет, даже на тараканьих бегах эти же люди нашли бы повод вылить словесные помои друг на друга.

п.с. Хороший вброс троллинга, это когда вбрасываешь понемногу, а дальше размазывают другие. Фиона - так держать *OK*

(04.07.21 00:38)  

Это даже не 4-1
Шевченко уважение как за легенду
Аналитикам местным морковку,а провокаторам на братские народы вообще надо персов в бан отправлять

(04.07.21 00:40)  

Шева большего успеха в сборной вряд ли достигнет, пора ему уходить в какой нибудь клуб. Было бы классно если в милан вернулся как тренер.

(04.07.21 00:41)  

вижу уже кого то уже упаковали те которые говорят одно а думают другое :)

а другим удалось развести другого на клеймо

ну ладно главные что бы мы понимали как отделить лож от притворства)

(04.07.21 00:38)

Это даже не 4-1
Шевченко уважение как за легенду
Аналитикам местным морковку,а провокаторам на братские народы вообще надо персов в бан отправлять

Шеве нужно было выходить, 4-1 был бы счет))

(04.07.21 00:43)  

было бы интересней. если бы Буяльский, Цыганков, Мораес, Марлос и Коноплянка на ходу были. И Малина без травмы упреждающей. Но будет что вспомнить точно. Спасибо за игру !

(04.07.21 00:43)  

вижу уже кого то уже упаковали те которые говорят одно а думают другое а другим удалось развести другого на клеймону ладно главные что бы мы понимали как отделить лож от притворства)

оо, так ты знаешь о чем на самом деле думает тимрик)

(04.07.21 00:44)  

Шева большего успеха в сборной вряд ли достигнет, пора ему уходить в какой нибудь клуб. Было бы классно если в милан вернулся как тренер.

Несколько страниц назад Шева был героем. Может не стоит так резко сливать тренера из за одной игры? он вывел Сборную поиграть довольно далеко.

(04.07.21 00:45)   +2 (+3/-1)

Как по мне сборная Украины молодцы, далеко зашли, много молодых игроков, кому надо набирать силу, главное развиваться всегда. И игра против Англии очень полезна, как против сильного противника, сразу видно над чем надо работать и что улучшать. Надеюсь, в следующем чемпионате сыграем еще лучше) Ну и Россия, жалко, что не вышла с группы, тоже желаю успехов и развития команде.

(04.07.21 00:48)  

Несколько страниц назад Шева был героем. Может не стоит так резко сливать тренера из за одной игры? он вывел Сборную поиграть довольно далеко.

шева не стал героем действительно из-за одного матча, только это матч с австрийцами.

(04.07.21 00:49)  

тренера уходят даже при хороших результатов. и не сливают их а именно уходят. карьеру тренера он начал в сб украины. все, добился с ней результата. выше не прыгнешь уже. пора двигаться дальше.

(04.07.21 00:50)  

скиньте в личку где посмотреть матч в записи англии-украины.
Украинская футбольная команда лучше этой ушербной русской команды приспособленцев.

(04.07.21 00:53)  

Ждем самый интересный матч... Италия Испания

(04.07.21 00:54)  

по футбольному...Россия и Украина заняли свои реальные места.

меня теперь только Англия интересует.....точнее где она обосВЦся)) воот..тебе уже все на блюдечке выложили...вот тебе финал и даже дома....
но я столько за Англию болею...что понимаю..где то должен быть обсёр)))

(04.07.21 01:00)  

по футбольному...Россия и Украина заняли свои реальные места.меня теперь только Англия интересует.....точнее где она обосВЦся)) воот..тебе уже все на блюдечке выложили...вот тебе финал и даже дома....но я столько за Англию болею...что понимаю..где то должен быть обсёр)))

то, что дома, это конечно подгончик

(04.07.21 01:09)  

по футбольному...Россия и Украина заняли свои реальные места.меня теперь только Англия интересует.....точнее где она обосВЦся)) воот..тебе уже все на блюдечке выложили...вот тебе финал и даже дома....

Я конечно за сборную Шевченко рад, но что значит свои места? Занять места выше Голандии и Португалии это значит Украина на своем месте? Давай не мешать мух с котлетами. Результат для Украины получился хороший, но это не значит, что она на своем месте. Ровно как и не значит, что Россия была на своем месте в чм2018, когда вышла в 1/4. Выступили в некоторых матчах хорошо, это да! Турнирная сетка благоволила это да! Но говорить, что Украина на своем месте сейчас, то же самое, что говорить Россия на своем месте в чм2018. Поздравить и порадоваться успешному похрду по евро2021 за Шевченко можно, а называть это "на сврем месте" просто смешно.

(04.07.21 01:11)  

Хотя бы 2-3 цикла евро пробивайтесь до поей офф, чтоб делать такие громкие заявления. А то с Бельгией себя ровнишь получается.

(04.07.21 01:11)  

(04.07.21 01:09)

по футбольному...Россия и Украина заняли свои реальные места.меня теперь только Англия интересует.....точнее где она обосВЦся)) воот..тебе уже все на блюдечке выложили...вот тебе финал и даже дома....

Я конечно за сборную Шевченко рад, но что значит свои места? Занять места выше Голандии и Португалии это значит Украина на своем месте? Давай не мешать мух с котлетами. Результат для Украины получился хороший, но это не значит, что она на своем месте. Ровно как и не значит, что Россия была на своем месте в чм2018, когда вышла в 1/4. Выступили в некоторых матчах хорошо, это да! Турнирная сетка благоволила это да! Но говорить, что Украина на своем месте сейчас, то же самое, что говорить Россия на своем месте в чм2018. Поздравить и порадоваться успешному похрду по евро2021 за Шевченко можно, а называть это "на сврем месте" просто смешно.

если коротко..то я выше писал...сборная Украины сильнее сборной России..ЧЕ раскидал вот так

(04.07.21 01:12)  

Футбол сложная вещь. Когда в группе играли полным основным составом - то обошли Португалию. На своем месте?
Здесь тоже выше забрались. Опять на своем или нет месте?
Футбол не приемлет если бы да кабы. Есть итог и результат.
Игра забывается, результат остается. Это аксиома.

Страницы: «132133134135136137138139140141142143»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved