Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще с магом сравнивать нет ни какого смысла. Поставте соперников в чистом фуле любого против уворота, вот у кого выиграет 3 раза подряд хотяб, тому и антикласс.
Я как то тут на досуге ради интереса сравнил чистые фулы крит - уворот, рар и вр сегменты с униками.
Без рун, чарок и т.д.
Получилось следующее:
1. Рар сегмент
-у крита на 144 зоу больше
-мк крита перекрывает на пмк уворота на 90 (-15 сумки если одеть)
2. Вр сегмент с униками и ер рубахой
-у крита - разрыв зоу чуть меньше
-зато МК крита перекрывает на 134 пмк уворота (187 vs 53)
Шанс критического при попадании шанс срабатывания примерно 60-65% в рар сегменте, в вр
по выше
Шанс уворота варьируется от 55-60
Поэтому не удивительно, что крит имеет высокие шансы выиграть.
__Вообще писать не хотел, но доводы про сумки, про титулы и руны умеляют, т.е. противник
как бы тоже на мощность усиляется и в том же титуле может быть как мк, так у другого пмк.
Разницу в базе усилениями никак не перекрыть.
Приемные пмк также не перекрывают приемные мк крита, а это еще + к Мк базовой
Если коротко, чем дольше бой, тем крит более сильнее, т.к. мф уворота компенсируется хорошими критами перекрывающие бозовое пмк уменьшающее хп противника, ну а мф уворота соответственно не прибавляет хп.
норм ето которые сливает ерлангу?
(13.05.21 11:56)1x1 он набил 1000xп? сыграю с любим уваром moevo urovnya своим магом и посмотрим сколъко он набет
рак скорее ето ты рас отлетаеш от всеx подрят и ноеш в каждом топе про уваротов
(13.05.21 11:56)Lithuanian
ты отвечаешь вопросом на вопрос.
Конкретно дай лог где ты проиграл равному магу. ( и по фулу и по расходке)
Тогда и обсудим.
В твоих логах мы нашли только победы над уворотами.
(13.05.21 11:05)Решили что на критов ныть нельзя, на магов то же. На танков и арбов пока можно еще.
я што етот лог должен xранитъ в сеифе? спроси у федяна и кровово игрока он тибе подтвердят
(13.05.21 14:59)eastcity.combats.com ... 04438&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
eastcity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
eastcity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=
eastcity.combats.com ... .2136&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот бои федяна рпотви магов - ни одной победы.
Можно сделать вывод или ты рак или тот бой что против тебя он использовал расходку + хил, а ты почти ничего.
ты ничево непопутала? ты мне лог скидываеш где увар увидел мага и сливаетса на ентере?? иди далше иши логи
(13.05.21 16:34)я почти ичево?
))) ты вабше кто такои штоб аналитику водитъ? когда усилишя на уровня нормлаъново вр уварота тогда смошеш штото говаритъ про бои... да против меня он юзал расxодку по полнои и против воду и против воздуxа воздуxа убил воду нет вапросы далше?
(13.05.21 16:34)ты мне лог скидываеш где увар увидел мага и сливаетса на ентере??
я тебе кидаю те логи что есть у названных тобой персонажей.
Ты мне вообще ни один лог не показал.
О чем мы вообще говорим?
что ты когда-то умудрился проиграть увороту. Так ты на энтере был! или еще что-то
От тебя только слова.
тупо логи кажды может скидыватъ а толку от нево? ты xотъ глянула там в логе што да как или просто итог увидела и сразу кинула... я тибе сказал спроси у етиx людеи или иши в моиx завершонкаx .
(13.05.21 16:49)тупо логи кажды может скидыватъ а толку от нево? ты xотъ глянула там в логе што да как или просто итог увидела и сразу кинула... я тибе сказал спроси у етиx людеи или иши в моиx завершонкаx .
Это не тупо логи. Это тенденция. Если бы уворот мог более-менее спокойно побеждать мага - он бы это делал в каждом бою. Названный тобой уворот пусть на энтере пусть без, но проигрывает магу, т.е.
он просто не готов тратить/расходку/время/нервы и т.д. Потому что понимает что шансов у него оооочень мало.
Таких логово можно кучу найти у всех уворотов. А там где уворот побеждает мага ( равного!) - значит что маг плохо сыграл или уворот потратил расходки в разы больше.
Поэтому я тебе и пишу - покажи те логи где уворот по расходке и фулу на равных победил мага.
ты вабше про што говориш какои побеждатъ? я говорил стоятъ маг вабшето антиклас увароту не? а те кто xочет побеждают
(13.05.21 17:13)ты выражаешь свои мысли так же криво как и пишешь. Извини.
Странное время - странные вещи - интересные люди ![]()
Вообще то топ о том, как крит сносит уворота. Маг говорит что антикласс увороты. О какой антиклассовости может идти речь? Просто есть слабые классы, а есть более сильные.
Если брать классическую можель, то уварот с большими шансами может победить: Мага и Крита, арба 50/50
Силовик: Крита, Уварота, Стрелки 50/50
Одни вычетали что у арба не 100% базовый урон, танки арбов хотят убивать, другие вообще антиклассовость придумывают
я пишу так как умею если штото ненравитса иди в сапорт там и жалуися... рас ты читатъ неумеиш твои проблемы я всегда писал што уварот может спокоина стоятъ против мага когда заxочет но никак невыгратъ а што ты там сибе надумала ето уже твои пробламы я ныкогд анеписал што уварот спокоина мага уработает
(13.05.21 18:04)| Страницы: «…121314151617181920212223 |