Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > ну что это такое?
(12.05.21 20:23)
если уварот вазмет поглоты банку и другую расxодку то маг с менше 1к зашит от колки на длином бою просто уадет.... Подожди. Ты хочешь сказать, если уворот без зарунки/зачарки на зом, возьмет поглоты ( это те что с излома?Барьер: Поглотить Воду VF на 360 ед ? ) + банку + что еще? , то он выиграет у мага который ? который что возьмет? банку от колки ? + что еще ? И у этого мага защиты от колки будет столько же как у уворота от магии?
(12.05.21 21:53)
 (11.05.21 17:27) Фиксить того, фиксить этого, тут мало, там много, у этого 21см, а того 25см.Меряют меряют, когда ж вы уже накушается того чего хотите.А по факту АстановитесЬ, не нойте, и топайте в лес шишки собирать.Дарий ждет абсолютно всех с распростертыми руками, тащим евро валюту и все будет прекрасно. А кто не тащит сидит и молча полизывает лапу и завидует.
Полижи мою лапу, протягивает лапу!)
(13.05.21 01:20)
 (12.05.21 17:13) меня болше всево поражает когда лив=цемерные вертуны говорят што магам сливает в одни ворота... такова никогда небыло ето проверено на свое практике в лиге!
на твое практике в лиге где у соперника профиль банка и приемы, а в осталных боях ты калдуешь как арит с коэфом х2-х4 потому как на соперниках нету защит своевременно )
(13.05.21 01:23)
 (12.05.21 19:16) а я понял, увар с банками + фулл отхил беспл и екр хилл и магу приходится пар хилок на 300 с лиги кушать согласен, печально надо бы подфиксить) ну чтоб как с луком было, вместо 2х ударов, пусть 1 будет, путь по 10-13 ковыряют,а мы будем рассказывать как тяжело ману восстанавливать медитацией, регеня по 3к
ну и банки конено банки, а вот что такое просчеты он даже не знает, и что они делают с любым воином с банкой )
(13.05.21 01:37)
да какие банки?) кто будет банки с собой в лигу брать? Наркоман, либо челик, пытающийся рейта апнуть для получения титула. в групповых боях(клан лига, клан бои и тд) вообще бесполезно, тк напарник легко разгадает, либо ставкой снимет банку сразу Просто нужно на что-то поныть, но не на что) хоть бы лог какой кинул боя, где чел напротив с банкой есть подозрение. что часть кастунов про банки слышали только на форуме))
(13.05.21 01:47)
-1 (+0/-1)
 (13.05.21 01:37) да какие банки?) кто будет банки с собой в лигу брать? Наркоман, либо челик, пытающийся рейта апнуть для получения титула. в групповых боях(клан лига, клан бои и тд) вообще бесполезно, тк напарник легко разгадает, либо ставкой снимет банку сразу Просто нужно на что-то поныть, но не на что) хоть бы лог какой кинул боя, где чел напротив с банкой есть подозрение. что часть кастунов про банки слышали только на форуме))
ты не поверишь..) берут нон-стопом, и вообще жрут там все что могут часто, вплоть до фулотхила екрового. Расходка за КЦ слишком дешевая, имхо. Те же банки, щиты и просчеты я бы сделал раза в 2 дороже.
(13.05.21 05:25)
рас тибе нада поиши в завершонкаx ну против тебя рака наверно и 300 xил непонадобитса  (13.05.21 01:37) да какие банки?) кто будет банки с собой в лигу брать? Наркоман, либо челик, пытающийся рейта апнуть для получения титула. в групповых боях(клан лига, клан бои и тд) вообще бесполезно, тк напарник легко разгадает, либо ставкой снимет банку сразу Просто нужно на что-то поныть, но не на что) хоть бы лог какой кинул боя, где чел напротив с банкой есть подозрение. что часть кастунов про банки слышали только на форуме))
(13.05.21 05:27)
Федтан , Кровавы игрок проси у ниx как игратъ с банками и как мага убиватъ оба меня убивали xотъ я и с расxодкои и с екп xилом был
(13.05.21 06:21)
 (13.05.21 05:27) Федтан , Кровавы игрок проси у ниx как игратъ с банками и как мага убиватъ оба меня убивали xотъ я и с расxодкои и с екп xилом был
извини, не признал авторитетного мага и первоклассного знатока боёвки. Ну раз тебя убили пару раз увёрты(а ты ведь точно не дно), то да, пожалуй соглашусь с твоими постами
(13.05.21 06:29)
 (13.05.21 05:27) Федтан , Кровавы игрок проси у ниx как игратъ с банками и как мага убиватъ оба меня убивали xотъ я и с расxодкои и с екп xилом был
согласен, магу который не знает как с вертуном играть трудно с ними. приемы позволяют каждый размен по 100-150 % защит стоять. ты в след раз в лиге просто попробуй просчеты взять и не знаю какой прием у вас который сжигает тактики. просто не давай им юзать невидимку, осторожность,шокер,ошеломить и т.д и потом отпишись тут, ок?
(13.05.21 06:37)
 (13.05.21 06:29)  (13.05.21 05:27) Федтан , Кровавы игрок проси у ниx как игратъ с банками и как мага убиватъ оба меня убивали xотъ я и с расxодкои и с екп xилом был
согласен, магу который не знает как с вертуном играть трудно с ними. приемы позволяют каждый размен по 100-150 % защит стоять. ты в след раз в лиге просто попробуй просчеты взять и не знаю какой прием у вас который сжигает тактики. просто не давай им юзать невидимку, осторожность,шокер,ошеломить и т.д и потом отпишись тут, ок?
а в кв уверен все по другому. там вертуны не могут освободить слоты на приемы осведомленность и оглушение + 4 призрачки от магии, согласен что там отлетают на ура?
(13.05.21 07:06)
кв ето другое дело как и маг ето подстава если естъ нормалъны арб то через целъ просто разматает любово...  (13.05.21 06:37) ...
(13.05.21 07:12)
меня болше всево поражает удары уварота против крита на топ уровне где увар бет по 300-400 а в обрат прилетает по 1к ПС у меня просшеты почти всегда одеты на длином бою например с воздуxол ловитъ нечево против увара с водои еше можна игратъ по спокоинее  (13.05.21 06:29)  (13.05.21 05:27) Федтан , Кровавы игрок проси у ниx как игратъ с банками и как мага убиватъ оба меня убивали xотъ я и с расxодкои и с екп xилом был
(13.05.21 07:17)
мы всё поняли вообщем как магам тяжело если не секрет, как вы рейт в лиге апаете магами, если вас даже увёрты бьют,а луков почти нет(ну другие классы уж точно убьют мага, если увёрты справляются) неужели воздушник тупо на арбах выезжает? всем остальным слив, серьёзно?)
(13.05.21 07:20)
с тобои даже и говоритъ неочем... тибе пример сделали што уварот может стоят против мага 1x1 а далше ты свою бреxню оставъ при сибе  (13.05.21 07:17) мы всё поняли вообщем как магам тяжело если не секрет, как вы рейт в лиге апаете магами, если вас даже увёрты бьют,а луков почти нет(ну другие классы уж точно убьют мага, если увёрты справляются) неужели воздушник тупо на арбах выезжает? всем остальным слив, серьёзно?)
(13.05.21 10:36)
 (09.05.21 22:31) крит вообще не должен убивать уворота. с этой игрой что-то не так
ток арб должен убвать всех ми вкурсе )
(13.05.21 10:48)
увороты ..вы задрали ныть против критов ) нойте против танков..магов..топоров..криты то реально что ли вам досаждают ? ) в лиге рар уворота фиг убьешь..нытики всех времен )
(13.05.21 10:51)
 (13.05.21 07:20) с тобои даже и говоритъ неочем... тибе пример сделали што уварот может стоят против мага 1x1 а далше ты свою бреxню оставъ при сибе  (13.05.21 07:17) мы всё поняли вообщем как магам тяжело если не секрет, как вы рейт в лиге апаете магами, если вас даже увёрты бьют,а луков почти нет(ну другие классы уж точно убьют мага, если увёрты справляются) неужели воздушник тупо на арбах выезжает? всем остальным слив, серьёзно?)
мы пока только примеры видели где увороты уровня акына отлетают ое как набив 1000хп... другие примеры пока не видели. Или трололо?
(13.05.21 11:05)
так что решили уворот . руль неимоверный? особенно если рунится на пмк против антикласса
(13.05.21 11:56)
тибе пример сделали што уварот может стоят против мага 1x1 где?? лог давай. Ирланг против тебя 1 на1 явно сможет стоять и что? Это пример?
Если ты рак то конечно проиграешь увороту. Посмотри бои норм магов.
|