Страницы: «111213141516171819202122

Общая > ну что это такое? 

(11.05.21 03:37)  

(11.05.21 03:34)
...

я в чем виноват скажи..ну парир работает у крита хорошо. ну надо это как то пофиксить против вертуна. в чем ты меня винишь не пойму)

(11.05.21 03:42)  

никто не скажет ж ты виноват ))

уварот еле-еле убивает равного крита, это не правильно и фиксить надо

(11.05.21 04:08)  

никто не скажет ж ты виноват ))уварот еле-еле убивает равного крита, это не правильно и фиксить надо

да все нормально убивается равного по обвессу...
Проблема в другом, что МФ уворота работает на %, тот же арб начинает попадает просто из 10 выстрелов например 6 - 9 попаданий ) либо крит начинает с двух рук часто критовать, ето все кривой % расчета уворота. чет тип такого.
А так вполне норм критов ставлю на место.

(11.05.21 04:22)  

(11.05.21 04:08)

никто не скажет ж ты виноват ))уварот еле-еле убивает равного крита, это не правильно и фиксить надо

да все нормально убивается равного по обвессу...
Проблема в другом, что МФ уворота работает на %, тот же арб начинает попадает просто из 10 выстрелов например 6 - 9 попаданий ) либо крит начинает с двух рук часто критовать, ето все кривой % расчета уворота. чет тип такого.
А так вполне норм критов ставлю на место.

не совсем нормально когда крит попадает чаще
в одном бою 12 попадании из 14 ударов был...мфуверт-антиуверт проверить, тестить надо, непонятно как работает

(11.05.21 04:35)  

(11.05.21 04:22)
...

Есть такое ) прям в начале боя, ловишь от крита по полной, и крит начинает еще дерзить )
крит дерзит )eastcity.combats.com/logs.pl?log=1620584351.75562&p=1
2рой бой без шансов уже, eastcity.combats.com/logs.pl?log=1620585554.9084&p=1
Увороту думать надо в боях 1 на 1)
вот тоже пример, сильный крит.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1620415524.27167&p=1
ПС опять же ето криты плюс минус моего обвесса.
Выше уровнем криты, там уже все сложно.

(11.05.21 04:44)  

меня больше бесит бесполезный контр удар + парир против луков и арбов, вполне можно было бы в норме по луку и арбу дать доступ бить хотябы 3 удара + получать тактику контр удара за ето.
луки и арбы хорошо пристроились, рунятся 6 дроби пмк + статы + защита от урона кто от магии..., вроде было круто от урона, ибо арб с 900 защитой от магии, магов укатывал за счет стенки )
а мы воины париром меряемся и получаем от стрелков по щам ))

(11.05.21 09:47)  

фактами закидали всяких Звёздных с Папао - все равно скажут что уверты наглые, с такими деревянными не о чем разговор вести ибо они за руль держутся обама мечами.
Ждемс когда топы подключатся и админы подправят немного класс уворота )

(11.05.21 11:10)  

фактами закидали всяких Звёздных с Папао - все равно скажут что уверты наглые, с такими деревянными не о чем разговор вести ибо они за руль держутся обама мечами.

какими фактами? я не слежу за ворлд вариором, просто в вижу в логе поступь с первым тиком в 11 пмк, значит в в базе 160-170 пмк, это со 100 выноса. т.е. на пмк там зарунка по минимуму.
вижу что пишет он и вижу что это похоже на правду.

затем приходит другой уворот, тоже пишет что всё нормально убивается при равных обвесах, кидает логи, где видно что да, нормально убивается.
тут тоже вижу что да, похоже на правду.

и сам по своему опыту знаю что да, с уворотом на лучшей подготовке можно попробовать постоять на равных (что демонстрируют логи ТСа), иногда даже получится, а иногда отлетишь без шансов.

затем приходит Нидан, который раньше в топике спалился что ничего по боевке не понимает и пишет: АЗАЗА, фактами закидали.
и тут я начинаю сожалеть что на форуме обзываться нельзя, потому что Нидан это явно заслуживает.

(11.05.21 12:11)  

просто в вижу на пмк там зарунка по минимуму.
когда пмк будет 200+

Придет звездный и скажет
просто в вижу на парир там зарунка по минимуму

papamao, а сколько у тебя пмк в рунах? всего.

(11.05.21 12:13)  

когда пмк будет 200+Придет звездный и скажет
просто в вижу на парир там зарунка по минимумуpapamao, а сколько у тебя пмк в рунах? всего.

у звёздного спроси, там вижу еф рар руны, явно там и пмк и парир в них

(11.05.21 12:23)  

(11.05.21 11:10)

какими фактами? я не слежу за ворлд вариором, просто в вижу в логе поступь с первым тиком в 11 пмк, значит в в базе 160-170 пмк, это со 100 выноса. т.е. на пмк там зарунка по минимуму.
вижу что пишет он и вижу что это похоже на правду.затем приходит другой уворот, тоже пишет что всё нормально убивается при равных обвесах, кидает логи, где видно что да, нормально убивается.
тут тоже вижу что да, похоже на правду.и сам по своему опыту знаю что да, с уворотом на лучшей подготовке можно попробовать постоять на равных (что демонстрируют логи ТСа), иногда даже получится, а иногда отлетишь без шансов.затем приходит Нидан, который раньше в топике спалился что ничего по боевке не понимает и пишет: АЗАЗА, фактами закидали.
и тут я начинаю сожалеть что на форуме обзываться нельзя, потому что Нидан это явно заслуживает.

удобно читать и представлять то что нравиться ? Несущий вменяемо всё описал.

(11.05.21 12:30)  

когда пмк будет 200+Придет звездный и скажет
просто в вижу на парир там зарунка по минимумуpapamao, а сколько у тебя пмк в рунах? всего.

так парир и не обсуждается, он должен быть 6 в круг и никак иначе, отсутствие парира для уворота куда хуже отсутствия пмк.
про мой пмк секрет фирмы, чуть раньше по топику была примерная информация, если правда интересно

(11.05.21 12:38)  

про мой пмк секрет фирмы
ой ну как обычно. Как можно вести конструктив если кругом такие шифровальщики.
Тыкать на других всегда приятно, а про себя ниразу не скажут.
Потому как может оказаться что того же пмк в разы меньше.

(11.05.21 12:45)  

(11.05.21 12:23)
...

где спалился,какой форум? ? ты о чем вообще ? грибы ешь и чушь несешь ? ты меня вынесешь не буду спорить это правда (только не и-за фулла или рук ) а просто и-за того что криты опупели в корень.

(11.05.21 12:46)  

проспись, прочитай форум еще раз )

(11.05.21 12:48)  

[quote id=25193801]

ты весьма ошибаешься, Мф. против мощ. крит. удара: 198, три руны без пмк.

в боях 1 на 1, с равными по обвесу, все вроде в норме.
Уворот помойка просто, чисто хорош для кача и героике чет может.
А с уворотом реальная проблема, бывает прям вертишься туда сюда, после зайдешь слд бой, а тебя каждый 2рой попадает... даже не набить не получается... ,

(11.05.21 12:54)  

он нубасик еще тот, уже все давним давно поняли, показали и разжевали что к чему и сколько чего, в током фулле тупить и нубить нет слов, другого мнения был раньше о тебе, очень надеюсь еще поменяешься ))))

(11.05.21 12:56)  

Вот есть критический удар - после чего есть МК который усиляет этот крит. удар. и ПМК который ослабляет.

Вот для уворотов нужно сделать то же самое.

Есть мф увертывания - после чего должен быть 100% контрудар, а дальше пусть криты/топоры/танки качают ПКУ ( против контр удар). А увороты будут качать мф. контрудара.

Нету ПКУ - лови контр удар с каждой руки с 100% вероятностью.

(11.05.21 12:59)  

(11.05.21 12:48)

ты весьма ошибаешься, Мф. против мощ. крит. удара: 198, три руны без пмк.

погоди, речь же была про пмк ворлдвариора, а не твое.
пмк в поступи, насколько помню, рассчитывается от базового пмк по формуле пмк/20+3
т.е. если оно показывает 11, то база пмк в диапазоне 160-179.

(11.05.21 13:12)   +1 (+1/-0)

Немного резюмирую своё видение ситуации и пожалуй удалюсь из топика.
При всём том что нормальные увороты сюда тоже заходят и пишут правильные вещи, кол-во тех кого нельзя обзывать, но очень хочется, всё равно больше, а их пустые набросы парировать дело неблагодарное.

1) Увороты в мидл сегменте немного проседают по отношению к другим классам? - Да
2) Считаю ли я что их надо в каком то направлении усилить? - Да
3) Самый интересный вопрос:
- увороты имеют очевидные проблемы против магов,
- увороты имеют очевидные проблемы против стрелков (не столько 1 на 1 даже, сколько в группе, где уворот превращается в подставу),
- увороты имеют очевидные проблемы с танками,
- увороты имели проблемы с топорами из-за бросков, после фикса может и не имеют,

- увороты из всех противников лучше всего стоят против критов, но всё равно просят усилить их именно в направлении дополнительного пмк.

и вот этого я не понимаю, и поэтому флужу вот в таких темах, ну дадут уворотам миллион пмк в базе, это никак не решит их проблем в игре, не сделает их более юзабельными в групповых боях.

В общем проснитесь, парни, вы не в ту сторону воюете.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved