Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > ну что это такое?
(11.05.21 13:31)
 (11.05.21 13:12) парни, вы не в ту сторону воюете.
Война войной, а обед по расписанию)) Да недовольства всегда будут, каждый тянит на себя одеяло, ток не пойму, вроде уже тени есть, тень и рули. Я например отбитый, мне чисто по кайфу уворотом играть. Щас вот допилят обнову что увороты по лукам и арбам смогут 1 контр удар наносить, не 4 удара как по воинам, а как по двух ручки раньше было. Вроде если я правильно помню, механика не позволяет нанести 4 удара По двуручному оружию.
(11.05.21 13:44)
+1 (+1/-0)
 (11.05.21 13:12) - увороты из всех противников лучше всего стоят против критов, но всё равно просят усилить их именно в направлении дополнительного пмк.и вот этого я не понимаю, и поэтому флужу вот в таких темах, ну дадут уворотам миллион пмк в базе, это никак не решит их проблем в игре, не сделает их более юзабельными в групповых боях. В общем проснитесь, парни, вы не в ту сторону воюете.
Если брать в основу советы .... критов, то классическая руна уворота это: +6 колки + 6 парира + 13пмк. Увороты недовольны тем что усиляются против своего мясокласса и не факт что поможет. /А другие классы так не делают/ Если добавить уворотам "миллион пмк в базе", то классической руной для уворота станет: + 6 колки + 6 парира + ловка (а может кому-то зоу/зом). В итоге, уворот будет заточен против крита, без нужды усиливаться протик своего мясокласса, да еще и подымит свою живучесть против стрелков/танков и тех же самых критов, потому что качнет ловку или защиты. Это оставит проблему с магами, а они ИМХО и должны оставаться проблемой уворота, но и не решит свопрос стрельбы арба через уворота. Всему свое время :О P.S. papamao, это все я резюмировал с точки зрения классического уворота, коим я не являюсь ибо солодовый/купажный.
(11.05.21 13:52)
 (11.05.21 13:44)  (11.05.21 13:12) - увороты из всех противников лучше всего стоят против критов, но всё равно просят усилить их именно в направлении дополнительного пмк.и вот этого я не понимаю, и поэтому флужу вот в таких темах, ну дадут уворотам миллион пмк в базе, это никак не решит их проблем в игре, не сделает их более юзабельными в групповых боях. В общем проснитесь, парни, вы не в ту сторону воюете.
Если брать в основу советы .... критов, то классическая руна уворота это: +6 колки + 6 парира + 13пмк. Увороты недовольны тем что усиляются против своего мясокласса и не факт что поможет. /А другие классы так не делают/ Если добавить уворотам "миллион пмк в базе", то классической руной для уворота станет: + 6 колки + 6 парира + ловка (а может кому-то зоу/зом). В итоге, уворот будет заточен против крита, без нужды усиливаться протик своего мясокласса, да еще и подымит свою живучесть против стрелков/танков и тех же самых критов, потому что качнет ловку или защиты. Это оставит проблему с магами, а они ИМХО и должны оставаться проблемой уворота, но и не решит свопрос стрельбы арба через уворота. Всему свое время :ОP.S. papamao, это все я резюмировал с точки зрения классического уворота, коим я не являюсь ибо солодовый/купажный.
а как же слова Звёздного ? для среднего уворота вообще не должно быть проблемой +440 пмк в бою (средний уверт это фул вр с униками, без титулов, сумок, грибов, корон на пмк. только это все сказки на ночь )
(11.05.21 13:59)
- увороты из всех противников лучше всего стоят против критов, но всё равно просят усилить их именно в направлении дополнительного пмк.
Увороты не ждут что их проблемы ( по твоему списку выше) решат. Поэтому готовы сами решать их. Как? твоя цитата выше. За счет пмк. Не надо качать пмк - можно начать решать вопросы по усилению против срелков/маго/ и т.д.
(11.05.21 14:01)
 (11.05.21 13:52) а как же слова Звёздного ? для среднего уворота вообще не должно быть проблемой +440 пмк в бою (средний уверт это фул вр с униками, без титулов, сумок, грибов, корон на пмк. только это все сказки на ночь )
Если следовать логике Звездного, то это таки не проблема для уворота и он может себе качнуть и пмк и парир, но этот уворот будет убивать только критов. Если таков путь уворота, то ок, пусть увороты качают себе парир и пмк. Мне как-то фиолетово на это все. Я качаю зом.
(11.05.21 14:02)
а как же слова Звёздного ? неее, зведный выступает так раз за то что увороту вообще не надо качать пмк. Мол парир и хватит. И приводит в пример клоповника.
(11.05.21 14:03)
Я качаю зом. и я) у тебя солкько ?
(11.05.21 14:05)
100500раз сказал и буду) уверту надо ПМК в база что бы не зарунились на ПМК (xотя бы против ВР критов). В длинном бою уверту надо ПМК, потому что без него крит с двуx рук может 2+2к снять.
Как спорпиус убивал гори на энтере все видели в прошлыx КВ бояx (у гори нету пмк).
(11.05.21 14:08)
 (11.05.21 14:03) Я качаю зом. и я) у тебя солкько ?
Мало %)))) 1300+ Но понаблюдаю за работой парира (я о последней правке формулы работы парира), возможно прийду к выводу что надо что-то менять.
(11.05.21 14:12)
Скажу вам так ничего менять не будут по одной простой причине. уверты которые всадили сюда кучу екров, 100% прокачали себе пмк до мах,(им не составляет труда стоять против таких же критов) и теперь его убрать что получиться сами всё понимаете, так что админы прекрасно знают что криты перекручены по сравнению до уворотов но уже ничего не сделать)
(11.05.21 14:21)
 (11.05.21 14:12) Скажу вам так ничего менять не будут по одной простой причине. уверты которые всадили сюда кучу екров, 100% прокачали себе пмк до мах,(им не составляет труда стоять против таких же критов) и теперь его убрать что получиться сами всё понимаете, так что админы прекрасно знают что криты перекручены по сравнению до уворотов но уже ничего не сделать)
ну парир пересмотрели xоть ,щас намного лутше чем ранше ранше крит с одинаковым париром парировал весь бой
(11.05.21 14:23)
так ну что там ? кого фиксить и на что рунить вертуна? )))
(11.05.21 14:26)
 (11.05.21 14:23) так ну что там ? кого фиксить и на что рунить вертуна? )))
На подаву %)))))))
(11.05.21 14:28)
 (11.05.21 14:26)  (11.05.21 14:23) так ну что там ? кого фиксить и на что рунить вертуна? )))
На подаву %)))))))
еее )))) ура...пошел к Джейн )))) буду кидать фаерболы с ножей
(11.05.21 14:34)
 (11.05.21 14:28) буду кидать фаерболы с ножей
Кстати, давно, когда я еще не определился с классом, подумывал об игре огнем /но на тот момент было дорого для меня/. А все потому что Надена (играли в одном клане) играла огнем и просто унижала всех и вся. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1104746451
(11.05.21 16:19)
16:15 Гранитный питон пришел в себя, но вдруг, Sky_Walker приложил оставляющий резаные раны удар лезвием меча в сердце врага. -1052 [8147/10612] пмк увороту не нужно (с) питон
(11.05.21 16:39)
В смысле "теперь"? А когда-то было иначе?
(11.05.21 16:40)
У автора мозги прокисли... серьезно дичь за дичью пишет
(11.05.21 16:40)
В смысле "теперь"? в смысле это было сарказм )
(11.05.21 16:45)
 (11.05.21 13:52) ...
серьезно?)) ты что куриш?) 333 мк ето максимум для ВР крита с униками нашансеными на макс мк У титолом на макс мк + гриб. . с дикой будет 481 а ты хочеш 440 пмк в бою без титулов, сумок, грибов, корон на пмк. что тогда будет творится в топ сегменте ?
|