Страницы:
«…636465666768697071727374…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(30.04.21 11:50)
 (30.04.21 11:45)  (30.04.21 11:40) ...
ни слова о скорой погибели там нет.есть желание диалога с игроками, вменяемых тестерах и предсказуемости нововведений и возможности адаптации под них.поверь, если фиксанут критов или магов, чего конечно не будет по очевидным причинам - топ о таком фиксе наберет самое большое количество плюсов в истории проекта. а толку то ?) фиксить одних в угоду другим и погоня за лайками - нонсенс, когда нужно поправлять всю боевку, а не убивать вначале луков, потом танков, а сейчас арбов.
Я помню время, когда криты были глубоко "не в первых рядах", помню время, когда класса стрелок не существовало в принципе) и ничего, играли, плакали на форуме что маги имба и нужно фиксить и играл  Я конечно не берусь судить и давать оценку тому что происходить на форуме, но лично мне кажется, что не каждый "слезливый топ на форуме" заслуживает именоваться "конструктивным диалогом" )
(30.04.21 11:51)
 (30.04.21 11:48) 2 Ars MoriendiТы же тоже стрелка делал через тень дешёвыми рунками, прикинув причинное место к носу и поняв что при таком раскладе с минимальными вложениями относительно тех же критов/магов профит будет феерический, разве нет?
дешевые, это сколько? моя зарунка стоит достаточно денег, что бы с нее собрать отличного воина/мага. ну и главное. сколько арбов было без уников, которые тащили бои и шумели на форуме? целых двое. арс и глина. смешно, да )?
(30.04.21 11:52)
0 (+1/-1)
да перестаньте вы ныть ) при 3 благо ничего не изменилось, при 3 ослабление урона на 8.5% ) а вы тут такой вонь подняли ) вас просто недофиксили )
арбы все равно будут рулить, т.к. еще и шок добавили )
 (30.04.21 01:30) вместо 75%, выдали 60%. 100*1.6 или же 100*1.75, 160/175 = 0,914выходит все это нытье из-за ослабления на 8.5% ?) выдали еще и шок )перестаньте ныть, наслаждайтесь рулью, пока она есть
(30.04.21 11:53)
 (30.04.21 11:50) ...
Каждый фикс должен сопровождаться: - сбросом пещерной награды; - вводом временных чистых рун и чарок; - бонусом за залив екров; - диалогом с игроками. - обменом У вещей за екры вменяемые. Одной рукой нужно забирать, а другой давать. Остальное не важно и детали сырого фикса.
(30.04.21 11:53)
 (30.04.21 11:49)  (30.04.21 11:45) Критовикам лимитируют МК и шанс парира в зависимости от благодати алхимика и лояльности; Магам лимитируют подавление и емкость магического барьера в зависимости от благодати алхимика и лояльности; Топорам лимитируют урон, количество тиков мяса и количество бросков за бой; Уворотам лимитируют урон, количество контрударов и парира; Танкам лимитируют урон, парир и количество ударов, которые можно отбить щитом.
А у кого из этих классов было что-то на подобие стрел/болтов увеличивающее урон на 50-75% бесплатное, или пусть даже платное? Скажешь благодать алхимика это и есть плата? Так почему только одному классу (луков не считаем их очень мало) давался такой бонус при благодати? С благом платным/бесплатным играю все классы. И да, как на счёт стрел от Трайна с 75% которые можно было вообще получить не платя за них даже 0.01екр? Мол время тратили, в геройки ходили, монеты там фармили на стрелы? Так все туда ходили. Почему у стрелков и только у стрелков за 5 свитков из Эма такой профит по профильным атакам? Сколько там надо воину что было 100-100 на каждой руке? И надо екры а не креды, и екры периодически чтоб держать 100-100, ах да, им надо же ещё и У оружие для этого, в тот момент когда стрелку это всё не надо, достаточно ЕФ арба и 5 свитков за 1к кредов.
Тебя видимо вводит в обман само название стрел, которое добавляет процентный урон. Без стрел арбалетчик бьет сильнее голой рукой, чем арбалетом без стрел. Надеюсь это понятно и дальше писать не нужно.А если писать нужно, то стрелы в 75% мощи сами по себе должны стать базовыми для всех стрелков, потому что только они и держали стрелков на уровне с топорами, магами и критами по урону в среднем классе. ИХ просто назвать нужно было иначе, без 25%, 50 и 75%, а просто - болты. Фиксить нужно было еф/рар фулы и усиливать арбалетчиков на У/Л уровне, где топов просто нет.Напомню, что арбалетчик - класс заточенный на урон и быструю смерть. Забрали урон, оставили быструю смерть. Ну, такое себе )
Быструю смерть? Серьёзно? Ты на расходке против Утки сколько стоял? И Утка тоже как бы не без расходки стоял если что. Давай не будем про быструю смерть. Покажи мне хоть один лог с твоей быстрой смертью, и не надо про расходку, противники тоже расходку едят.
(30.04.21 11:55)
Кроме арса, ваще кто-то из арбов ноет в этом топе ?)
 (30.04.21 11:53) ...
покажи мне другого арба в моем обвесе и с моей расходкой, кто аналогично будет стоять. не ровняй всех по мне - я задрот в этой игре. другие арбы при виде утки падают на энтер, потому что влом тратиться. а мне не влом )
 (30.04.21 11:53)  (30.04.21 11:50) ...
Каждый фикс должен сопровождаться: - сбросом пещерной награды; - вводом временных чистых рун и чарок; - бонусом за залив екров; - диалогом с игроками. - обменом У вещей за екры вменяемые.Одной рукой нужно забирать, а другой давать.Остальное не важно и детали сырого фикса.
Не люблю я конечно эту крамольную фразу, но "никто никому ничего не должен") Как сказала одна медийная личность "Ваши ожидания - это ваши проблемы". И собственно он прав, т.к. все наши недовольства от того, что произошло что то отличное от того чего мы ждали.
(30.04.21 11:56)
 (30.04.21 11:55) Кроме арса, ваще кто-то из арбов ноет в этом топе ?)
Они один отдувается за всех)
(30.04.21 11:57)
 (30.04.21 11:52) да перестаньте вы ныть ) при 3 благо ничего не изменилось, при 3 ослабление урона на 8.5% ) а вы тут такой вонь подняли ) вас просто недофиксили )арбы все равно будут рулить, т.к. еще и шок добавили )  (30.04.21 01:30) вместо 75%, выдали 60%. 100*1.6 или же 100*1.75, 160/175 = 0,914выходит все это нытье из-за ослабления на 8.5% ?) выдали еще и шок )перестаньте ныть, наслаждайтесь рулью, пока она есть
Так а лучники то тут причем?)))
(30.04.21 11:57)
 (30.04.21 11:56)  (30.04.21 11:55) Кроме арса, ваще кто-то из арбов ноет в этом топе ?)
Они один отдувается за всех)
Бедняжка ))))
(30.04.21 11:59)
 (30.04.21 11:55)  (30.04.21 11:53) ...
покажи мне другого арба в моем обвесе и с моей расходкой, кто аналогично будет стоять. не ровняй всех по мне - я задрот в этой игре. другие арбы при виде утки падают на энтер, потому что влом тратиться. а мне не влом )
Ну так то что им влом тратится это их проблемы, верно? И похожих на тебя тут хватает, только тут у нас на дно-сегменте. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169137548 Даже нет 12 рубахи, а в одно лицо может кланы со своего +/- рейтинга выкашивать.
(30.04.21 12:00)
-1 (+0/-1)
 (30.04.21 11:55) ...
это не бесплатная игра, тут все люди платят. и каждый ожидает вменяемого сервиса. последнее время к тех.поддержке не было претензий от слова совсем - всегда шли на встречу игрокам. это фикс стрелков, фикс серьезный. много будет желающих сменить игровой класс - это нормально. дайте им такую возможность, стрясите с них еще денег - это бизнес ) Каждый фикс должен сопровождаться: - сбросом пещерной награды; - вводом временных чистых рун и чарок; - бонусом за залив екров; - диалогом с игроками. - обменом У вещей за екры вменяемые. Одной рукой нужно забирать, а другой давать. Остальное не важно уже.
(30.04.21 12:01)
Арс а у тебя У чарки?
(30.04.21 12:02)
 (30.04.21 12:01) Арс а у тебя У чарки?
xDD
(30.04.21 12:03)
 (30.04.21 11:51)  (30.04.21 11:48) 2 Ars MoriendiТы же тоже стрелка делал через тень дешёвыми рунками, прикинув причинное место к носу и поняв что при таком раскладе с минимальными вложениями относительно тех же критов/магов профит будет феерический, разве нет?
дешевые, это сколько? моя зарунка стоит достаточно денег, что бы с нее собрать отличного воина/мага.ну и главное. сколько арбов было без уников, которые тащили бои и шумели на форуме? целых двое. арс и глина.смешно, да )?
Ты сам выбрал этот путь,собрав свой Фул по запчастям,как собирают дети робота из лего И сейчас ты низок,чем дальше в лес,тем больше дров Ты же пряморукий восьмикрылыйосьминог,покажи скилл покажи класс сейчас Не тогда когда было просто и легко,но ты само собой предпочтешь мемуары строчить в скроле о тяжкой судьбе арбы И пряморукость ветром развеивается
 (30.04.21 12:00)  (30.04.21 11:55) ...
это не бесплатная игра, тут все люди платят. и каждый ожидает вменяемого сервиса. последнее время к тех.поддержке не было претензий от слова совсем - всегда шли на встречу игрокам. это фикс стрелков, фикс серьезный. много будет желающих сменить игровой класс - это нормально.дайте им такую возможность, стрясите с них еще денег - это бизнес )Каждый фикс должен сопровождаться: - сбросом пещерной награды; - вводом временных чистых рун и чарок; - бонусом за залив екров; - диалогом с игроками. - обменом У вещей за екры вменяемые.Одной рукой нужно забирать, а другой давать. Остальное не важно уже.
Тебе никто ничего не должен . http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif
При чем тут нытье я никак не могу понять, возьмите любой класс, он может зайти нажать на юз гриба и пойти в бой в кв \ закрыть на неделе лигу, и только арбу нужно покупать 3 благо для лиги фик с ним и стрелы и покупать для кв 5 благо, фикса просили в этом направлении? тогда согласен с арсом, надо всех пилить под покупку блага
(30.04.21 12:04)
 (30.04.21 12:00)  (30.04.21 11:55) ...
это не бесплатная игра, тут все люди платят. и каждый ожидает вменяемого сервиса. последнее время к тех.поддержке не было претензий от слова совсем - всегда шли на встречу игрокам. это фикс стрелков, фикс серьезный. много будет желающих сменить игровой класс - это нормально.дайте им такую возможность, стрясите с них еще денег - это бизнес )Каждый фикс должен сопровождаться: - сбросом пещерной награды; - вводом временных чистых рун и чарок; - бонусом за залив екров; - диалогом с игроками. - обменом У вещей за екры вменяемые.Одной рукой нужно забирать, а другой давать. Остальное не важно уже.
Тебе кажется что тебе что-то должны только потому что "тебе кажется" что фикс "бил твой класс") Но если смотреть на это с точки зрения разработчика, который поправил то что работало "не так как надо" на то что стало "работать как задумывалось". В таком случае за что тут давать какие то сбросы, бонусы и пр? Это все равно что при каждом выходе обновления на айфон, все владельцы ломились бы в магазины за компенсацией и бесплатной заменой телефона ;)
|