Страницы:
«…686970717273747576777879…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(30.04.21 17:05)
 (30.04.21 16:48) ...
понимаешь что если идут фиксы то надо делать все в совокупности, хотели нерфить арбов- убили нафег луков. Потом будем думать как вытаскивать луков, или не будем,их все-равно почти нет, соплей не хватит для шумихи. Все согласны луки дно, все согласны что их почти нет, вогнали кол лукам поглубже? н и Х** с ними !! Я вот играю без блага, вся моя игра это геройка раз в день и лига, теперь в геройку идти нереально, потому как даже третье благо на один бой в день заливать не имеет никакого смысла. А сколько таких как я ? Ну вы поняли.
(30.04.21 17:06)
 (30.04.21 16:10)  (30.04.21 12:23) так и есть, стрелы в 75% - это базовый урон классадавно я так не смеялся )
а что если стрелы 75 - это только 75 процентов от базового урона арбов и они уже давно давно пофикшены на 25 процентов? ну на 50 процентов или даже на 75 фикса -а там арб сам выбирает на сколько его фиксанули мм?
оо привет водяной маг ) ты почему защищаешь арбов?) ах да, тоже в арбалета оделась )
(30.04.21 17:09)
 (30.04.21 16:47) но сам то ты покупаешь парир, который работает и как пмк и как зоу, и даже лучше, потому как вдвое снижает входящий урон от стрелков, вдвое снижает входящий критурон, и полностью гасит входящий некритовый урон от воинов, давая до кучи тактики на тактические маневры.Видим мы бои критов, увороты избегают урона реже чем крит, парировал блокировал увернулся прировал парировал нанес контрудар, и это при неплохих защитах и самом сильном уроне из всех классов, как прямом уроне так и дотуроне.
ох уж эти стрелки-теоретики "вдвое снижает входящий урон от стрелков" - нет не снижает, и тактики даёт только топорам. "вдвое снижает входящий критурон" - забыл добавить, "когда срабатывает" "полностью гасит входящий некритовый урон от воинов" - забыл добавить, "когда срабатывает" остальной текст тоже является то неправдой, то полуправдой (по ситуации)
(30.04.21 17:14)
 (30.04.21 17:09)  (30.04.21 16:47) но сам то ты покупаешь парир, который работает и как пмк и как зоу, и даже лучше, потому как вдвое снижает входящий урон от стрелков, вдвое снижает входящий критурон, и полностью гасит входящий некритовый урон от воинов, давая до кучи тактики на тактические маневры.Видим мы бои критов, увороты избегают урона реже чем крит, парировал блокировал увернулся прировал парировал нанес контрудар, и это при неплохих защитах и самом сильном уроне из всех классов, как прямом уроне так и дотуроне.
ох уж эти стрелки-теоретики "вдвое снижает входящий урон от стрелков" - нет не снижает, и тактики даёт только топорам. "вдвое снижает входящий критурон" - забыл добавить, "когда срабатывает" "полностью гасит входящий некритовый урон от воинов" - забыл добавить, "когда срабатывает" остальной текст тоже является то неправдой, то полуправдой (по ситуации)
серьезно ?? там Конь скидывал лог с клоном оракла, осле фикса... при парире под 200 вроде один парир от коня и от клона напротив парир парир парир парир, срабатывает и куда эффективнее ем ЗОУ за те же очки распределения в руну. Что эффективнее 60 парира или 200зоу ?? Ответ очевиден, даже по снижению прямого входящего урона парир эффективнее + тактическая составляющая когда ты получаешь тактику а соперник напротив не получает.
(30.04.21 17:20)
 (30.04.21 12:19) Короче, ноги проблемы просто растут от того, что охреневшие арбы считают стрелы +75% своими "базовыми", в то время как им говорят, что ваша база - максимум +50.Стрелы 75 дают возможность стоять наравне со всеми? А с чего ты взял, что ты должен стоять наравне со всеми?Стрел +50 хватит, чтобы уверенно убивать танков и магов (особенно с новым шоком). И хватит с вас, богоруких.Единственный недочет, на мой взгляд, первым владельцам 12х екропух стоило бы разрешить заряжать 50% стрелы. Все.
а что делать лукрям?! арб по мощи сильнее почти в 2 раза лукаря....для лукаря потеря 25% колки это очень существенно...и второе,если вввели этот бред..почему я не могу юзать стрелы 75...введите U лук - я согласен его купить и купить благо 5...унизили лукарей капитально
(30.04.21 17:25)
 (30.04.21 17:14) серьезно ?? там Конь скидывал лог с клоном оракла, осле фикса... при парире под 200 вроде один парир от коня и от клона напротив парир парир парир парир, срабатывает и куда эффективнее ем ЗОУ за те же очки распределения в руну. Что эффективнее 60 парира или 200зоу ?? Ответ очевиден, даже по снижению прямого входящего урона парир эффективнее + тактическая составляющая когда ты получаешь тактику а соперник напротив не получает.
ну так ты не понимаешь что нет альтернативы парир или зоу? качать надо и то и то. я же просто уточнил твоё сообщение прошлое, чтобы оно было больше похоже на правду. да и когда стоишь напротив команды стрелки + маги, парир конечно офигенно помогает. а насчет уворотов, очевидно что когда ты от 70+ ударов уворачиваешься (с абсами, раз уж ты сам на топ уровень зачем то полез за примером), то ты не будешь парировать столько же, сколько оппонент.
(30.04.21 17:27)
 (30.04.21 17:20)  (30.04.21 12:19) Короче, ноги проблемы просто растут от того, что охреневшие арбы считают стрелы +75% своими "базовыми", в то время как им говорят, что ваша база - максимум +50.Стрелы 75 дают возможность стоять наравне со всеми? А с чего ты взял, что ты должен стоять наравне со всеми?Стрел +50 хватит, чтобы уверенно убивать танков и магов (особенно с новым шоком). И хватит с вас, богоруких.Единственный недочет, на мой взгляд, первым владельцам 12х екропух стоило бы разрешить заряжать 50% стрелы. Все.
а что делать лукрям?! арб по мощи сильнее почти в 2 раза лукаря....для лукаря потеря 25% колки это очень существенно...и второе,если вввели этот бред..почему я не могу юзать стрелы 75...введите U лук - я согласен его купить и купить благо 5...унизили лукарей капитально
хорошо если 50% база почему база доступна только при благе 3м ?? в чем фетиш? Абонплата? Без аналогов доступных?
(30.04.21 17:32)
 (30.04.21 17:25)  (30.04.21 17:14) серьезно ?? там Конь скидывал лог с клоном оракла, осле фикса... при парире под 200 вроде один парир от коня и от клона напротив парир парир парир парир, срабатывает и куда эффективнее ем ЗОУ за те же очки распределения в руну. Что эффективнее 60 парира или 200зоу ?? Ответ очевиден, даже по снижению прямого входящего урона парир эффективнее + тактическая составляющая когда ты получаешь тактику а соперник напротив не получает.
ну так ты не понимаешь что нет альтернативы парир или зоу? качать надо и то и то. я же просто уточнил твоё сообщение прошлое, чтобы оно было больше похоже на правду. да и когда стоишь напротив команды стрелки + маги, парир конечно офигенно помогает.а насчет уворотов, очевидно что когда ты от 70+ ударов уворачиваешься (с абсами, раз уж ты сам на топ уровень зачем то полез за примером), то ты не будешь парировать столько же, сколько оппонент.
парир помогает от стрелков, не увиливай, посмотри сколько рикошетов летит, и каждый рикошет это парир, который пропустил половину урона лишь
(30.04.21 17:33)
да и потолок уворота это 60%, больше просто недоступно без абсов, хоть 100 ловки сделай, но от этих 60% отними еще абсы соперника в виде пути щита обреченки и т.п.
(30.04.21 17:35)
 (30.04.21 12:03) При чем тут нытье я никак не могу понять, возьмите любой класс, он может зайти нажать на юз гриба и пойти в бой в кв \ закрыть на неделе лигу, и только арбу нужно покупать 3 благо для лиги фик с ним и стрелы и покупать для кв 5 благо, фикса просили в этом направлении? тогда согласен с арсом, надо всех пилить под покупку блага
Класс арбалет всегла тыл платным. И все прекрасно об этом знали всегла. И каждый арб доказывал в каждом топе Арса что они играют не бесплатными стрелами. Так для таких вот арбов ничего не поменялось. Они так и остались платными. А лицемеров кто играл хаоявой. Пусть и сдукт с класса. Есть тени. Вперёд. 15екр
(30.04.21 17:38)
 (30.04.21 17:32) парир помогает от стрелков, не увиливай, посмотри сколько рикошетов летит, и каждый рикошет это парир, который пропустил половину урона лишь
Нет не помогает. Какая мне польза что 50% прошло в меня, а 50% в моего союзника? если в итоге прошел всё равно весь урон? В групповых боях так и есть, если с обеих сторон есть стрелки и есть воины, то парир просто перенаправляет урон, а не уменьшает его. Иногда стрела оппонента срикошетит в оппонента, а иногда стрела союзника срикошетит в союзника. 1 на 1 парир вовсе против стрелков не работает. Единственная польза когда стрелок в паре с кем то стоит против одинокого воина, и всё на этом.
(30.04.21 17:39)
 (30.04.21 17:05)  (30.04.21 16:48) ...
понимаешь что если идут фиксы то надо делать все в совокупности, хотели нерфить арбов- убили нафег луков. Потом будем думать как вытаскивать луков, или не будем,их все-равно почти нет, соплей не хватит для шумихи.Все согласны луки дно, все согласны что их почти нет, вогнали кол лукам поглубже? н и Х** с ними !! Я вот играю без блага, вся моя игра это геройка раз в день и лига, теперь в геройку идти нереально, потому как даже третье благо на один бой в день заливать не имеет никакого смысла. А сколько таких как я ? Ну вы поняли.
Ну ты же тоже понимаешь что когдаеввели руны 6мк 13пмк и титулы 40мк и при этом 60пмк. Радостмннк было границ. И по сей день половина вр критов играет с ноль мк против противников в вр фулах других классов. И никто ничего не поменял. Ну вот посмотри на меня. Мой мк максимум на 30мк выше пмк соперников в вр комплектах. Не слишком ли дорого. Как считаешь? Лет на 10 мне бы хватило играть вр арбом нон стоп с 75% стрелами сейчас.
(30.04.21 17:42)
 (30.04.21 17:38)  (30.04.21 17:32) парир помогает от стрелков, не увиливай, посмотри сколько рикошетов летит, и каждый рикошет это парир, который пропустил половину урона лишь
Нет не помогает. Какая мне польза что 50% прошло в меня, а 50% в моего союзника? если в итоге прошел всё равно весь урон? В групповых боях так и есть, если с обеих сторон есть стрелки и есть воины, то парир просто перенаправляет урон, а не уменьшает его. Иногда стрела оппонента срикошетит в оппонента, а иногда стрела союзника срикошетит в союзника. 1 на 1 парир вовсе против стрелков не работает. Единственная польза когда стрелок в паре с кем то стоит против одинокого воина, и всё на этом.
да только если я стреляю в тебы с раскрыть намерения а рикошет отлетает в магбарьер или божщит + штрафуется как урон целью. И более того скажу что у лука помимо всего прочего штрафуется каждый урон в лоб... а кого луку целить простите в бою 1 на 1, или откуда брать тактики если бить только целью в массбою ? когда идет пропуск хода без блоков ?
(30.04.21 17:46)
 (30.04.21 17:42) да только если я стреляю в тебы с раскрыть намерения а рикошет отлетает в магбарьер или божщит + штрафуется как урон целью. И более того скажу что у лука помимо всего прочего штрафуется каждый урон в лоб... а кого луку целить простите в бою 1 на 1, или откуда брать тактики если бить только целью в массбою ? когда идет пропуск хода без блоков ?
так, ну против луков я никогда не был ) они незаслуженно под раздачу попали, им и так тяжко было
(30.04.21 17:47)
 (30.04.21 17:39) ...
но класс крита и создавался с критуроном х2 от базы, это потом уже намутили мк и пмк, и возможность криту лапить с коэффициентами х3 х4 х5 х6. ПМК это лишь вынужденная мера, + вам дали дикую удачу которую не перекрыть пмк. Т.Е. у арба есть точный выстрел, который даст возможность нанести двойной урон ценою пропуска хода. А у крита шестерной урон ценою трех капелек, или неимоверка наносящая 2-3 шестерных урона за размен. Да дороже по тактикам, но по аналогии арб за такую связку заплатил бы пропуском десяти-пятнадцати ходов.
(30.04.21 17:48)
по хорошему бы еще цель вывести...
(30.04.21 17:52)
тем временем каналка забилась от слез арбалетов...
(30.04.21 17:54)
 (30.04.21 17:48) по хорошему бы еще цель вывести...
и двойные броски разгадывающие стрелковые защиты, лучше б магбарьер гадали как раньше
(30.04.21 17:55)
0_о магбарьер не трогать)))
(30.04.21 17:56)
а то от критов за пару разменов будем отлетать)
|