Общая > Весенние балансовые изменения 2021 

(30.04.21 00:22)  

повар, ты между строк читаешь, или под шланга косишь

(30.04.21 00:25)  

(29.04.21 22:26)

(29.04.21 22:15)
...

Наверное основа тоже Крит? И наверное щврункн под арба дешёвыми рунами на реж без парира?
Смотрю в Крите ты тоже криворукий а в стрелках молодец. Руки ровнее

а почему ты решил что дешевыми ??? Руны под стрелка стоят прилично что с режем что с МК, любая руна хорошая для стрелковой тени стоит хорошо, хоть и не имеет парира.

(30.04.21 00:31)  

(30.04.21 00:25)
...

Ну арс полода руку на сердце сам написал что 250к кр.
Я себе тоже год собирал как вернулся. Мне и на шесть не хватило.
Но опять же не смог даже купить те которые появлялись их угончли под 50к штука. Ну как то так..

(30.04.21 00:32)  

Опыт игры критом имеешь. Тень 15 екр.
Что ещё сказать.. Руны.. А что руны.. Даже с 500к не соберёшь хороших и за год.. Но пробуй.

(30.04.21 00:34)  

более того поменяли работу парира, а значит у стрелков весь урон теперь будет надвое поделен парирами, еще надвое блоками + тактическое превосходство, ведь прошли те времена когда парир не работал против стрелковых классов.

будем посмотреть еще во что превратится стрелковый девизион )

Вчера не повезло мне, собрал тиму на вда2... бил его арбом с хорошими стрелами уверенно, вчера на 5м благе и оглушающих стрелах, с плюшками,макропусами,книгой на силу и дух... вобщем на бота пещерного ак в КВ в последний день сезона, и очень на тоненького, оень, еще и 1200 березовые жрал.

и это только фикс двух приемов, а добавить туда стрелы - можно и не играть.

Важные бои теперь для стрелков закрыты, потому как никто тебя в них не пустит хотя ы без 75%стрел от трайна. А постоянно сидеть на благе в игре, которую превратили в УГ, и в которой кроме пары боев в день больше делать нечего? Геройка,лига ,пещерка - и ради этого держать благо? Оно что в общаге морозится тоб я заряжал его на час ? Не СПС )

Хотя я лук, на мне слабо отразится ) в важные бои лукам уже несколько лет доступ заказан, иначе маги люто боятся стрел от трайна.

(30.04.21 00:38)  

(30.04.21 00:32)

Опыт игры критом имеешь. Тень 15 екр.
Что ещё сказать.. Руны.. А что руны.. Даже с 500к не соберёшь хороших и за год.. Но пробуй.

ты знаешь, фулл меняют бесплатно, не вижу причин искать мк+парир+пмк, когда можно одеть того же топора уворота или даже танка, зарунить аналоги в 2-3 раза дешевле и затенить обратно крита. Думаю танкоруны с дробь/парир/пмк обошлись бы намного дешевле.

(30.04.21 00:42)  

более того поменяли работу парира, а значит у стрелков весь урон теперь будет надвое поделен парирами, еще надвое блоками + тактическое превосходство, ведь прошли те времена когда парир не работал против стрелковых классов.будем посмотреть еще во что превратится стрелковый девизион )Вчера не повезло мне, собрал тиму на вда2... бил его арбом с хорошими стрелами уверенно, вчера на 5м благе и оглушающих стрелах, с плюшками,макропусами,книгой на силу и дух... вобщем на бота пещерного ак в КВ в последний день сезона, и очень на тоненького, оень, еще и 1200 березовые жрал.и это только фикс двух приемов, а добавить туда стрелы - можно и не играть.Важные бои теперь для стрелков закрыты, потому как никто тебя в них не пустит хотя ы без 75%стрел от трайна. А постоянно сидеть на благе в игре, которую превратили в УГ, и в которой кроме пары боев в день больше делать нечего? Геройка,лига ,пещерка - и ради этого держать благо? Оно что в общаге морозится тоб я заряжал его на час ? Не СПС )Хотя я лук, на мне слабо отразится ) в важные бои лукам уже несколько лет доступ заказан, иначе маги люто боятся стрел от трайна.

Давай аолржа руку наесердце. Важные бои это последний месяц сезона. Их 4 в году. ДР даст на месяц тебе бонус блага..И того три месяца если прямо тянет в кв зарешать бой.
Вот без шуток сколько топиков про арба и все как один в грудь себя били что они благо покупают играть арбом и платят..
Что теперь не так то. Админы так и сделали. Раз платят привязали всё как надо. По честному.
А оказалось то вот оно как.. Платят да не платят ничего почти все на халяву играли. И всемирный плач прилетел. По идее то что?. Если платили то чего ныть ничего же не поменялось вообще. Просто добавили шок в стрелы. Наоборот усилили..

(30.04.21 00:44)   +1 (+1/-0)

...

Одно жирное НО.. Перф комплект.. Выйдет тебе одна шмотка не 20+ екр.. Точнее мне. А 120++ помимо руны и куда большего сбора кц

(30.04.21 00:47)   +1 (+1/-0)

(30.04.21 00:42)

более того поменяли работу парира, а значит у стрелков весь урон теперь будет надвое поделен парирами, еще надвое блоками + тактическое превосходство, ведь прошли те времена когда парир не работал против стрелковых классов.будем посмотреть еще во что превратится стрелковый девизион )Вчера не повезло мне, собрал тиму на вда2... бил его арбом с хорошими стрелами уверенно, вчера на 5м благе и оглушающих стрелах, с плюшками,макропусами,книгой на силу и дух... вобщем на бота пещерного ак в КВ в последний день сезона, и очень на тоненького, оень, еще и 1200 березовые жрал.и это только фикс двух приемов, а добавить туда стрелы - можно и не играть.Важные бои теперь для стрелков закрыты, потому как никто тебя в них не пустит хотя ы без 75%стрел от трайна. А постоянно сидеть на благе в игре, которую превратили в УГ, и в которой кроме пары боев в день больше делать нечего? Геройка,лига ,пещерка - и ради этого держать благо? Оно что в общаге морозится тоб я заряжал его на час ? Не СПС )Хотя я лук, на мне слабо отразится ) в важные бои лукам уже несколько лет доступ заказан, иначе маги люто боятся стрел от трайна.

Давай аолржа руку наесердце. Важные бои это последний месяц сезона. Их 4 в году. ДР даст на месяц тебе бонус блага..И того три месяца если прямо тянет в кв зарешать бой.
Вот без шуток сколько топиков про арба и все как один в грудь себя били что они благо покупают играть арбом и платят..
Что теперь не так то. Админы так и сделали. Раз платят привязали всё как надо. По честному.
А оказалось то вот оно как.. Платят да не платят ничего почти все на халяву играли. И всемирный плач прилетел. По идее то что?. Если платили то чего ныть ничего же не поменялось вообще. Просто добавили шок в стрелы. Наоборот усилили..

давай без шуток, я вообще играю пассивно, ну я лук то понятно. Но допустим какой-то важный бой где нужен каждый, и из-за одного боя юзать благо ?? я благо вообще не покупаю, и на важный бой беру стрелы у трайна. А теперь каждый стрелок без блага - подстава. Я считаю что нужно оставить стрелы трайна, пускай с лимитом покупки скажем 1000стрел в месяц, чтобы они не могли божить в каждом бою, но при этом могли быть иногда полезными.

(30.04.21 00:49)  

(30.04.21 00:47)
...

Ну в вашем то клане раз в месяц явно абилка пятого блага есть. Чтоб на один бой юзнуть

(30.04.21 00:50)  

отказать стрелы трайна ) мне почему благо надо юзать на доп сумку ..

(30.04.21 00:44)

...

Одно жирное НО.. Перф комплект.. Выйдет тебе одна шмотка не 20+ екр.. Точнее мне. А 120++ помимо руны и куда большего сбора кц

нет там просто без затрат берешь шулл и меняешь на аналог любого класса, один раз такое можно провернуть, условие - 100к блага набить в убч тем классом на который меняешь. Выполнить можно быстро и легко тенью с любыми рунами и даже без них. Ты просто не знаешь, но есть такая услуга.

(30.04.21 00:51)  

(30.04.21 00:47)
...

Ну и без шуток.. Ты вроде Крит основа как тебя помню ещё.
Тоже руль надоел? Когда играешь с ноль мк против таких замечательных бюджетных арбов как арс?

(30.04.21 00:54)  

...

Я критом начал путь в БК. Им и закончу. Каким дном бы этот класс не был.
Тени у меня просто для развлечения.
Нк поменяю я класс основы хоть в маге мои руны просто замечательно лягут.. И куда профитнее. Но нет

(30.04.21 01:03)  

(30.04.21 00:54)

...

Я критом начал путь в БК. Им и закончу. Каким дном бы этот класс не был.
Тени у меня просто для развлечения.
Нк поменяю я класс основы хоть в маге мои руны просто замечательно лягут.. И куда профитнее. Но нет

ну вот видишь, а я сменил класс бегая с кц пушками, после боя с критом в ЕФ шмоте но с униками. у которого все параметры были ниже в полтора раза, он мне сандалил каждый удар по 700-800, а я ему 1200/30. ... 1000/50/70... вытянул на тоненького но 50%+ ударов непрофилем вынудили одеть стрелка, усилял его, после взял уник, но все усиления стрелковые.

Руны приличные на стрелка так же не найти на рынке, хоть с МК хоть с режем. Я за два года нашел 4 руны, 3 купил, одну упустил, шикарная хоть и кривая реж с ловкой. Арбу была бы так себе, но луку затенилась бы в топ варианте. И да фильтруя руны на ауке ежедневно дешевле 15к я даже не открываю параметры чтоб посмотреть. А так да, дробь+пмк+статы арбовая стоит не меньше твоей мк+пмк+парир. уж поверь.

(30.04.21 01:06)  

а потому что срелков прикрутили еще много лет назад, уравняв их со всеми при стрелах 50%, т.е. на стрелах 50% арб как все, тока 3е благо надо. На стрелах 75%у арба преимущество, но без блага 3 на стрелах с лабы арбалет все равно что любой другой класс в ослабе или с несмазанной пушкой. Таковы реалии. Я в лигу на сливы хожу арбом и снимаю пушку, так я кулаком бью сильнее чем 25%стрелами, раз уж на то пошло.

(30.04.21 01:08)  

а потому что срелков прикрутили еще много лет назад, уравняв их со всеми при стрелах 50%, т.е. на стрелах 50% арб как все, тока 3е благо надо. На стрелах 75%у арба преимущество, но без блага 3 на стрелах с лабы арбалет все равно что любой другой класс в ослабе или с несмазанной пушкой. Таковы реалии. Я в лигу на сливы хожу арбом и снимаю пушку, так я кулаком бью сильнее чем 25%стрелами, раз уж на то пошло.

100%

Почему-то все стали считать что 50% это минимальная обязаловка. Почему я не могу одеть стрелы 25% и быть на ровне с другими классами...

(30.04.21 01:12)  

(30.04.21 01:08)
...

угу, а если одеть обычные стрелы с госмага которые не дают прибавки к урону вообще, то арбалет будет бить родным уроном слабее чем маг посохом, хотя по логике должны бы быть на равных, как все тут пишут.

(30.04.21 01:15)  

Ну вот ты сам пишешь что наровнк со всеми это стрелы +50 а 75 это уже усиление. Админы и уровняли. Но при этом оставили возможность быть сильнее но платя за это екры.
Ну или оставаться как все.
Критам бы доп в 25% урончика за пятое благо. Уверен мно ие молча без вопросов будут пользоваться такой сладкий бонус

(30.04.21 01:16)   +1 (+1/-0)

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved