Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(29.04.21 01:56)
 (29.04.21 01:51) ...
например тем что статы вместо пмк будут эффективнее в разы.
(29.04.21 02:00)
+1 (+1/-0)
Чего вообще такой кипиш. Базу вообще никто не фиксил. Пофиксили только прирост к ней нае25% Топы как играли не парясь так и будут играть. У кого база и так была на высоте и урон в лимит упирался.. Как слону дробина фикс.
Вывели халяву и только. И то не вывели в сделали менее доступной
 (29.04.21 01:48) Вот и я думаю.. 2-3 екровых приема таких в стиле дебаффа не повредили б в мире БК...Идея оч крутая как по мне... Чтобы продавалось оно в виде книги-приема L качества в эме... Изучаешь и у тебя приемчик как от коллекции... Довольно интересно. Есть екр расходка... Екр шмот.. А где екр приемы в мире БК? Почему никто не придумал еше!
ага и прием удар мимо бара магам)))
 (29.04.21 01:47)  (29.04.21 01:36) Сушик, про Арса, как ни странно бы это звучало и как бы кого то это не злило у арса правда руки, когда он сосредоточен на игре, он мог выдать отличный результат, в отличии от меня, во многом крабоарба. И таких атбов пересчитать можно на пальцах (пальцев рук будет достаточно))) теперь же и арс и я пофикшены. Ну чтож, флаг в руки критап и магам( они собственно у них все время и были)))
ох уж эти посты, где сокланы друг друга облизывают и подают это под видом аргумента. Мол ну вы посмотрите, какое у моего соклана лицо. Как можно хотя бы предположить, что рулит он не потому что у него золотые руки, а потому что арб
Ну да ну да... Прям все арбы такие же как арс. И набивают столько же и в таких же серьёзных боях с серьёзными соперниками воюют)) Не защищаю арса, но играть он умеет явно лучше многих других арбов. А руны и чарки у него явно хороши, но все почему то смотрят на его ЕР пушку с кат и от этого бесятся...
(29.04.21 02:01)
 (29.04.21 01:38)  (29.04.21 01:36) Сушик, про Арса, как ни странно бы это звучало и как бы кого то это не злило у арса правда руки, когда он сосредоточен на игре, он мог выдать отличный результат, в отличии от меня, во многом крабоарба. И таких атбов пересчитать можно на пальцах (пальцев рук будет достаточно))) теперь же и арс и я пофикшены. Ну чтож, флаг в руки критап и магам( они собственно у них все время и были)))
А что у критов прибавилось? Ппотив арбалета? У Арса 340пмк у среднего вр Крита ниже мк. Ничего не изменилось. Урон чуть ниже будет но уверен так же криты будут проигрывать равные как и проигрывал ему. Крыть нечем
Мф. мощности крит. удара: 334 / и это при 250 родной инты , одеть вместо 5 титула тиул лиги даст еще +20 мк, а вр арбалет , мы считали, может сделать 358 пмк...как то так.... и чтобы сделать эти 358 пмк никаких тысячи екр не надо, в отличие от крита чтобы перекрыть этот пмк!
 (29.04.21 02:00) Чего вообще такой кипиш. Базу вообще никто не фиксил. Пофиксили только прирост к ней нае25% Топы как играли не парясь так и будут играть. У кого база и так была на высоте и урон в лимит упирался.. Как слону дробина фикс.Вывели халяву и только. И то не вывели в сделали менее доступной
кипишь печаль стена стала и оглуш плюс задержка на выстрел в голову... с стрелами еще фиг с ним тут больше амба стала лукам итак мертвый класс на топ сегменте
 (29.04.21 01:56)  (29.04.21 01:51) ...
например тем что статы вместо пмк будут эффективнее в разы.
И так вам не так) ну выбор есть. А воин тогда тоже может жить без парира и пмк. Рунь себе 13зоу 13 зом и статы.. Тоже выбор есть)
(29.04.21 02:02)
Рефлексовая пристрелка 1-1 не работает, а там где работает - легко слетает из-за рикошетов.
Оглуш по факту шокерит на 1 ход, вместо двух в описании. По скольку первым ходом считается текущий.
Кто в здравом уме будет тратить 3 тактики атаки на шокер в 1 ход?)) Убили прием точно также как и нить жизни у лучников после ограничения лимита исцеления.
(29.04.21 02:03)
 (29.04.21 02:00) Чего вообще такой кипиш. Базу вообще никто не фиксил. Пофиксили только прирост к ней нае25% Топы как играли не парясь так и будут играть.У кого база и так была на высоте и урон в лимит упирался.. Как слону дробина фикс.Вывели халяву и только. И то не вывели в сделали менее доступной
Пожалуй для большинства игроков бк это главное и действительно нет смысла наводить кипиш. Подумаешь что для нубов убили стрелковые классы, главное что топов это не затронуло!
(29.04.21 02:04)
сейчас только отбитый топ может играть стрелком) опустили прям под землю яб сказал)
(29.04.21 02:06)
 (29.04.21 02:03)  (29.04.21 02:00) Чего вообще такой кипиш. Базу вообще никто не фиксил. Пофиксили только прирост к ней нае25% Топы как играли не парясь так и будут играть.У кого база и так была на высоте и урон в лимит упирался.. Как слону дробина фикс.Вывели халяву и только. И то не вывели в сделали менее доступной
Пожалуй для большинства игроков бк это главное и действительно нет смысла наводить кипиш. Подумаешь что для нубов убили стрелковые классы, главное что топов это не затронуло!
Ану да. Приятно иметь по толковый урон просто так. Для своего усиления. Очень здорово что Криту нужно кольцо например за 2000екр а стрелку нужны стрелы трейна. Так и должно было быть. Угу.
(29.04.21 02:08)
 (29.04.21 02:04) сейчас только отбитый топ может играть стрелком) опустили прям под землю яб сказал)
Я не знаю что там у топов и мне это не особо интересно. Но данные изменения затронули все стрелковые классы. Теперь даже копать со стрелами 75% мощи будет нельзя...То что оглуш убили тоже бред. С туманкой тоже маразм какой то.... Не понимаю чему народ радуется. Похоже радуются тупо тому что арбов обломали...
(29.04.21 02:10)
 (29.04.21 02:06) ...
Давай на пару минут забудем арбов. Лучникам что делать? Они ж мясо полнейшее....
(29.04.21 02:11)
Вот самое неприятное что когда я читал топы.. Вме писали арбы. Мы благо покупаем для 75% стрел.. Платим за них. И болаболы все кто говорит иначе. А теперь привязали к благу. И началось. Оказывается никто то благо и не брал для стрел никогда. А кто брал и берет его приёмы парят а не стрелы вовсе
(29.04.21 02:12)
 (29.04.21 02:10)  (29.04.21 02:06) ...
Давай на пару минут забудем арбов. Лучникам что делать? Они ж мясо полнейшее....
Я думаю их пересмотрит если реально будут мясом
(29.04.21 02:13)
+1 (+1/-0)
СУШИ-ПОВАР, какое криту за 2к кольцо там для усилений?))) Покажи мне такое хорошее кольцо - пойду куплю хоть я не крит) 5-6-7к екров за кольцо не хотите ли? на крита....
Я давно часто видел как тот же крит норм одетый с униками и в ЕР фулле.. ну вложено туда 2-3к екров уже... Дерется на равне с обычным арбалетом который и 100 екр в проект не ввалил)
И как бы это никого не смущало никогда) а тут как у ребенка чуть чуть забрали сосучку - сразу много крика. Покупайте уник арбалеты, апайтесь на ЕР фулл... ставьте рунки Дария и благо5 берите для 75% стрел. И вы поймете что ваш арбалет все тот же пулеметчик каким и был ранее и даже круче)))
(29.04.21 02:15)
 (29.04.21 02:13) СУШИ-ПОВАР, какое криту за 2к кольцо там для усилений?))) Покажи мне такое хорошее кольцо - пойду куплю хоть я не крит) 5-6-7к екров за кольцо не хотите ли? на крита....Я давно часто видел как тот же крит норм одетый с униками и в ЕР фулле.. ну вложено туда 2-3к екров уже... Дерется на равне с обычным арбалетом который и 100 екр в проект не ввалил)И как бы это никого не смущало никогда) а тут как у ребенка чуть чуть забрали сосучку - сразу много крика. Покупайте уник арбалеты, апайтесь на ЕР фулл... ставьте рунки Дария и благо5 берите для 75% стрел. И вы поймете что ваш арбалет все тот же пулеметчик каким и был ранее и даже круче)))
Я просто написал стоимость лавки. И понимаю что его там не крутя покупать бесполезно. Для примера.
(29.04.21 02:15)
 (29.04.21 02:12) ...
Сомневаюсь... Слишком давно их не пересматривали... Лук хорош только против толп нубов. Их он валит легко, но стоит поставить против серьёзных соперников, лука снесут и не заметят.
(29.04.21 02:16)
Если думаете что арб стал ДНОМ)) Оденьте Мага))) без выкопанного 3го круга демонс... без репы с горы... Обычный ВР маг 10ЕР рубаха и какойто там 12R посох. Ну типо как многие арбалеты в БК ходят да) Вот там вы будете жестко плакать....)) Вот где грусть и тоска полная)))
(29.04.21 02:19)
В край обнаглевшие арбы просто...
Что у вас забрали то? Обычный вр арб как бегал с 50% стрелами так и будет бегать.
ой беда забрали 25% мощи. У вас и не должно было быть их. С коробки дают дикий урон.
По приемам уже кто-то выше писал. ПО сути ничего критического.
|