Общая > Весенние балансовые изменения 2021 

(29.04.21 00:13)   +3 (+3/-0)

Фаск конечно Вц но он играет отлично а Инак как котлетка играет+)

(29.04.21 00:14)  

Маори уже отписывался? Лень столько читать ))))

(29.04.21 00:16)  

Какой моери, тут прес конференция давно уже

(29.04.21 00:17)  

А соплей то разлилось....
Как там говорили - тени и рули =))))))

(29.04.21 00:18)  

(29.04.21 00:13)

В Инака Дарси вселилась?

Инак просто знает, что криты рулят)
На форуме говорит одно, а 25к состричь с Фаска не прочь)

бой можно повести в аапреле,а рассчитаться позже

Изменения то изменения
А вот новый класс бы точно влил свежей крови, интереса +?
http://photo.scrolls.combats.com/~The owner/gallery/154674/1340835.html

(29.04.21 00:20)   -3 (+0/-3)

Похоже таки прощальный фикс.
У меня тоже хоть и 11 арб, но куплен в березе, просто жесть с привязкой.
Арб на 50 стрелах на моем-ниже среднего уровне - одинаково стоит против всех, рвет только энтеристов.
на 75 божит, как многие пишут, только против энтера. Любой равноусиленный игрок при включении мозга -50\50.

Кстате, а когда введут плату за точилку? Только к пятому бы благу логично было тоже привязать ее.

И всегда удивляло отсутствие у стрелков аналогов - выжить, отменить. Читерская агресивка, это вообще бред.

В общем это не фикс, а кол, причем абсолютно необоснованный.

С нетерпением жду когда фаск надерет инака, и докажет недалеким, что дело и впрямь в руках.

(29.04.21 00:27)  

реки слёз

(29.04.21 00:27)  

(29.04.21 00:20)

Похоже таки прощальный фикс.
У меня тоже хоть и 11 арб, но куплен в березе, просто жесть с привязкой.
Арб на 50 стрелах на моем-ниже среднего уровне - одинаково стоит против всех, рвет только энтеристов.
на 75 божит, как многие пишут, только против энтера. Любой равноусиленный игрок при включении мозга -50\50.Кстате, а когда введут плату за точилку? Только к пятому бы благу логично было тоже привязать ее.И всегда удивляло отсутствие у стрелков аналогов - выжить, отменить. Читерская агресивка, это вообще бред.В общем это не фикс, а кол, причем абсолютно необоснованный.С нетерпением жду когда фаск надерет инака, и докажет недалеким, что дело и впрямь в руках.

игрок1: да мой клас сейчас ниже плинтуса!!!
игрок2: да нет ты можешь своим класом далать так и так и неплохой клас у тебя!
игрок1: Да что ты вообще понимаешь в моем класе, я вообще тебя порву как тузик грелку (вы блин вдумайтесь чтоб доказать что клас ущербный и никого не бьет он собирается убить другого неплохо так усиленного игрока)

Вся ситуация вымысел или является совпадением!

(29.04.21 00:28)  

Посчитал ранее купленные стрелы в общаге....

Хорошие стрелы для лука F (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с Аквилифер. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/10000
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Благодать Алхимика: 3
Сделано в East city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец

В данный момент у меня 193743 стрелы, они останутся под 3 благо или их тож заменят? Я че за екры тратил?)

(29.04.21 00:29)  

При чем тут клас? у меня он один. я арбом пять лет играю, как вернулся в бк3

(29.04.21 00:32)  

Так че, в кого тениться уже определились?) У кого руль теперь на энтере?)

(29.04.21 00:34)  

(29.04.21 00:01)

(28.04.21 23:59)
...

предлагаю проще, чтобы далеко не ходить. раз уж ты мне кидаешь вызов, то было бы логично, если я выдвину упрощенные условия, раз тебе так хочется бояставлю 25к со своей стороны против твоих 100 екр, бой 29 или 30 апреляесли ты не маг, то мне без разницы, каким классом ты будешь. я буду в луке

не могу я в этих числах, есть причины

forum.combats.com/forum.pl?id=161964555800&n=n_index_ru

давай в привате решим когда проведем бой тогда, тут смысла писать не вижу, и оповестим всех на форуме отписав вдвоем дату боя

(29.04.21 00:32)

Так че, в кого тениться уже определились?) У кого руль теперь на энтере?)

Пишут что нужно в уворота тенится) но я думаю всё же в танка, так как арбом уже дорого)

(29.04.21 00:34)   +1 (+1/-0)

Фикс из разряда:
- парир для критов только с пятого блага, парир до 5 блага привязан к топору. Если пушка не ер, парир пропадает как с рун так и предметов.
- маг наносит только прямой урон, один каст=один удар. Это только с посохом ер, остальными посохами вообще не кастует. Касты через цель и полукасты только с пятым благом.

Что то примерно такое бы сделать для остальных и норм будет, думаю.

(28.04.21 23:36)

(28.04.21 23:27)

(28.04.21 23:13)
...
(28.04.21 23:13)

(28.04.21 22:52)
...
кого я виню?
в данном топе прозвучали умные фраза,как от арбов,так и от воинов
злорадствуют те,кому хорошо,когда горит хата соседа.как ты сказал,я выход найду,
фикс огня?,перерунка крита и в путь воина.
если только игроков в проекте не станет меньше
Давай будем честны
Вот ты пишешь что онлайн клуба сократится от фикса арбов
Аналогичная ситуация 3 года назад,засилье танков,в каждом бою,лига,бч убч
Везде были танки
Сильно клуб сократился?думаю нет,люди пересели с класса на класс,и им так же пришлось переруниваться
Сколько осталось танков после тех событий,их можно по пальцам если не одной руки то двух точно посчитать
Так и тут так же будет
Люди стремятся к изи геймуТак что же ты посоветуешь танкам?
Им совсем не играть,и уходить было с игры из за того что арбалеты с 11 палкой божили?

мне не сложно,повторюсь:
танк может затенить любого воина и играть
всегда топил за то,что при мег.прессе -дебаф работал на 1 школу магии,что кинула
проники по тому же типу.смена приемов/ап/нерф класса приемами,мф = это нормально и всегда так было.у стрелков нерф в плане екр оплаты игры,при этом за эту плату они ничего не получаютесли фиксанули землю,можно затенить воду играя основой мага
если фиксанули увара,можно затенить топора играя основой воином
при этом не надо менять зарунку ,эта тень-играбельнаесли фиксанули арба,можно затенит лука)) ну ты понял,да?)))и при всех фиксах не воин ,не маг не должен платить за бои,а стрелок должен
и все бы отлично,если бы было,что-то нечто для стрелка за 5 благо.

Акстись безбожник.. Какая играбельная тень с танка на другом классе. С нулём пмк в рунах.?

(29.04.21 00:46)   +1 (+2/-1)

и не надоедает же писать одну и ту же чушь про сокращение онлайна по любому поводу..))
Если кто-то настолько слаб духом, что не может пережить очередной пары правок очередного рулящего класса, то что он вообще делает в такой хардкорной игре как БК) ?
Ну свалит несколько нупиков, но вернутся те, кто сваливал после прошлого фикса)))
Короче никто не заметит потери бойцов, можете ныть сколько угодно, но вы сами носитесь за рулем как полоумные, а потом очередной раз жалуетесь что вас фиксанули, кто бы сомневался что это неизбежно))) ?
Любой класс в любом случае остается играбельным, кто-то в бОльших количествах ситуаций, кто-то в мЕньших. Но учитывая, что все преходяще, а руль в БК вообще довольно динамичная штука, то угрозы про падение онлайна после каждого фикса вызывают только смех)

(29.04.21 00:47)   +1 (+1/-0)

год назад, 95% тех, кто щас арбы, ими не были

(29.04.21 00:47)  

Нытиков всё больше и больше )

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved