Страницы:
«…383940414243444546474849…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(29.04.21 09:21)
это кастрация, Бонасье,)г
(29.04.21 09:28)
 (29.04.21 09:19) Все ок, но стрелы старые что на руках остались их под новые правила еще нужно подогнать и будет вообще отлично.
+
(29.04.21 09:28)
-4 (+1/-5)
Главное народу нравится, наныли, сделали хуже другим и им все норм. Фиксы возможно и нужны были, но никак не убивать стрелков в принципе. Пока для себя понимаю, что в кв я могу ходить пока остатки стрел остались, их не много, миллионов нет как многие писали. Потом что бы зайти в бой надо покупать благо, и благо именно 5, с 50 стрелами в убч пофик\лига пофик, но для кв без этих стрел ты особо не поиграешь, да, разница есть, умники сейчас скажут нет, но разница есть. с 75 стрелами, может и был какой-то перевес в сторону арбов, но тут вопрос больше перевес был, что арб хорошо стреляет через цель (умникам даю идею можно еще тут поныть, что надо цель пофиксить). 1 на 1 средний арб и среднийй воин, идут без особого перевеса. (я сейчас не о танках). И теперь возникает вопрос, если я стоял просто без особого перевеса 1 на 1, т.е теперь, что бы зайти в единственный бой в кв когда нужен буду, я потрачу благо минимум на 7 дней 5 (30 екр) + еще екры на стрелы. И Вопрос, за такие вливания, я получу такой руль за такие бабки? Походу нет.
(29.04.21 09:31)
 (29.04.21 09:28) Главное народу нравится, наныли, сделали хуже другим и им все норм. Фиксы возможно и нужны были, но никак не убивать стрелков в принципе. Пока для себя понимаю, что в кв я могу ходить пока остатки стрел остались, их не много, миллионов нет как многие писали. Потом что бы зайти в бой надо покупать благо, и благо именно 5, с 50 стрелами в убч пофик\лига пофик, но для кв без этих стрел ты особо не поиграешь, да, разница есть, умники сейчас скажут нет, но разница есть. с 75 стрелами, может и был какой-то перевес в сторону арбов, но тут вопрос больше перевес был, что арб хорошо стреляет через цель (умникам даю идею можно еще тут поныть, что надо цель пофиксить). 1 на 1 средний арб и среднийй воин, идут без особого перевеса. (я сейчас не о танках). И теперь возникает вопрос, если я стоял просто без особого перевеса 1 на 1, т.е теперь, что бы зайти в единственный бой в кв когда нужен буду, я потрачу благо минимум на 7 дней 5 (30 екр) + еще екры на стрелы. И Вопрос, за такие вливания, я получу такой руль за такие бабки? Походу нет.
зачем эти крайности, 60 стрелы же есть за 4 благо, будет вполне играбельно
(29.04.21 09:32)
Как же дымят пуканы у богоруких
(29.04.21 09:34)
 (29.04.21 09:28) Главное народу нравится, наныли, сделали хуже другим и им все норм. Фиксы возможно и нужны были, но никак не убивать стрелков в принципе. Пока для себя понимаю, что в кв я могу ходить пока остатки стрел остались, их не много, миллионов нет как многие писали. Потом что бы зайти в бой надо покупать благо, и благо именно 5, с 50 стрелами в убч пофик\лига пофик, но для кв без этих стрел ты особо не поиграешь, да, разница есть, умники сейчас скажут нет, но разница есть. с 75 стрелами, может и был какой-то перевес в сторону арбов, но тут вопрос больше перевес был, что арб хорошо стреляет через цель (умникам даю идею можно еще тут поныть, что надо цель пофиксить). 1 на 1 средний арб и среднийй воин, идут без особого перевеса. (я сейчас не о танках). И теперь возникает вопрос, если я стоял просто без особого перевеса 1 на 1, т.е теперь, что бы зайти в единственный бой в кв когда нужен буду, я потрачу благо минимум на 7 дней 5 (30 екр) + еще екры на стрелы. И Вопрос, за такие вливания, я получу такой руль за такие бабки? Походу нет.
Однозначно и цель заберут,ишь ты через уваротов стрелять самый умный что ли Дерись как все лоб в лоб,вон лобов дерется и ниче))) А по сути не продолжай,выглядет ну очень жалко,руль того не стоит чтоб лицо терять Оставайся человеком
(29.04.21 09:34)
 (29.04.21 09:31)  (29.04.21 09:28) Главное народу нравится, наныли, сделали хуже другим и им все норм. Фиксы возможно и нужны были, но никак не убивать стрелков в принципе. Пока для себя понимаю, что в кв я могу ходить пока остатки стрел остались, их не много, миллионов нет как многие писали. Потом что бы зайти в бой надо покупать благо, и благо именно 5, с 50 стрелами в убч пофик\лига пофик, но для кв без этих стрел ты особо не поиграешь, да, разница есть, умники сейчас скажут нет, но разница есть. с 75 стрелами, может и был какой-то перевес в сторону арбов, но тут вопрос больше перевес был, что арб хорошо стреляет через цель (умникам даю идею можно еще тут поныть, что надо цель пофиксить). 1 на 1 средний арб и среднийй воин, идут без особого перевеса. (я сейчас не о танках). И теперь возникает вопрос, если я стоял просто без особого перевеса 1 на 1, т.е теперь, что бы зайти в единственный бой в кв когда нужен буду, я потрачу благо минимум на 7 дней 5 (30 екр) + еще екры на стрелы. И Вопрос, за такие вливания, я получу такой руль за такие бабки? Походу нет.
зачем эти крайности, 60 стрелы же есть за 4 благо, будет вполне играбельно
окей, снизили в планку до 15 екров + все равно стрелы покупать. Но тогда должен быть перевес за такой заход и за такую подготовку к бою? А я еще раз повторяю 1 на 1, я не беру примера Арса, как тут ставят, пофиксите сумки с магом и делов то, перевеса особого при 75 не было, а при 60 тем более не будет так еще и ослабит не много..
(29.04.21 09:35)
 (29.04.21 09:34)  (29.04.21 09:28) Главное народу нравится, наныли, сделали хуже другим и им все норм. Фиксы возможно и нужны были, но никак не убивать стрелков в принципе. Пока для себя понимаю, что в кв я могу ходить пока остатки стрел остались, их не много, миллионов нет как многие писали. Потом что бы зайти в бой надо покупать благо, и благо именно 5, с 50 стрелами в убч пофик\лига пофик, но для кв без этих стрел ты особо не поиграешь, да, разница есть, умники сейчас скажут нет, но разница есть. с 75 стрелами, может и был какой-то перевес в сторону арбов, но тут вопрос больше перевес был, что арб хорошо стреляет через цель (умникам даю идею можно еще тут поныть, что надо цель пофиксить). 1 на 1 средний арб и среднийй воин, идут без особого перевеса. (я сейчас не о танках). И теперь возникает вопрос, если я стоял просто без особого перевеса 1 на 1, т.е теперь, что бы зайти в единственный бой в кв когда нужен буду, я потрачу благо минимум на 7 дней 5 (30 екр) + еще екры на стрелы. И Вопрос, за такие вливания, я получу такой руль за такие бабки? Походу нет.
Однозначно и цель заберут,ишь ты через уваротов стрелять самый умный что ли Дерись как все лоб в лоб,вон лобов дерется и ниче))) А по сути не продолжай,выглядет ну очень жалко,руль того не стоит чтоб лицо терять Оставайся человеком
я не о жалости или еще чем-то пишу, я пытаюсь понять ,как мне зайти в бой на 1 кв? не заливая екров? любой класс может сделать, стрелки нет
(29.04.21 09:37)
ничего страшного для себя не заметила, кстати. как ходила с 50% так и буду ходить. в КВ и КЛ пойду с ними: так и противники моей категории будут тоже с ними. единственное, защиты в сумке и плаще перекину теперь с дроби на, скажем, рубку. на майские,)
(29.04.21 09:38)
 (29.04.21 09:35) ...
Ну отчасти ты прав,забрали так забрали Но и вы видишь привыкли к этому а теперь ориентир потеряли Подстраиваться придется как то,а вобще советую топора)
(29.04.21 09:42)
 (29.04.21 09:34) ...
ну не знаю, Минотавра почти любой арб разматывал, мне прилетало по 2к+ от арбов с 700 мощностью в мои 1100+ защиты. так что урон перекручен очевидно, вот только непонятно: урон перекручен у вас а страдаем вместе) 4 благо с лягушки, с лиги, с аука можно на последний месяц взять, я и так планировал
(29.04.21 09:42)
Может увеличить кол-во стрел в лабе) 150 улетают мигом, 500 норм было бы
(29.04.21 09:45)
Богорукие арбы,если Вас так сильно опускает 25% и без этого вы становитесь никак не играбельны,все вместе напишите в раздел хотелки чтобы админы ввели вам 5 благо на 1 день,покупаете и бегом в кв бегите и показываете свой мастер класс)) Кто неуспел обзавестись У оружием,то на ауке его всегда можно приобрести,если совсем лень то двери к Дарию всегда открыты)))
(29.04.21 09:48)
 (29.04.21 09:45) Богорукие арбы,если Вас так сильно опускает 25% и без этого вы становитесь никак не играбельны,все вместе напишите в раздел хотелки чтобы админы ввели вам 5 благо на 1 день,покупаете и бегом в кв бегите и показываете свой мастер класс)) Кто неуспел обзавестись У оружием,то на ауке его всегда можно приобрести,если совсем лень то двери к Дарию всегда открыты)))
напишу для особо одаренных, ты можешь зайти в кв по звонку не вливая екров,я не могу. так понятно?
(29.04.21 09:50)
-1 (+0/-1)
 (29.04.21 09:48)  (29.04.21 09:45) Богорукие арбы,если Вас так сильно опускает 25% и без этого вы становитесь никак не играбельны,все вместе напишите в раздел хотелки чтобы админы ввели вам 5 благо на 1 день,покупаете и бегом в кв бегите и показываете свой мастер класс)) Кто неуспел обзавестись У оружием,то на ауке его всегда можно приобрести,если совсем лень то двери к Дарию всегда открыты)))
напишу для особо одаренных, ты можешь зайти в кв по звонку не вливая екров,я не могу. так понятно?
сделай тени рулящего класса и заходи без блага,так понятно?
(29.04.21 09:52)
+2 (+3/-1)
 (29.04.21 09:35) я пытаюсь понять ,как мне зайти в бой на 1 кв? не заливая екров? любой класс может сделать, стрелки нет
покупаешь скредовые стрелы и заходишь в бой без екров и блага (не получая при этом % урона) все прям как у воинов и магов. п.с. не благодари)
(29.04.21 09:54)
+1 (+1/-0)
 (29.04.21 09:19) Все ок, но стрелы старые что на руках остались их под новые правила еще нужно подогнать и будет вообще отлично.
с вцли?
(29.04.21 09:55)
 (29.04.21 09:52)  (29.04.21 09:35) я пытаюсь понять ,как мне зайти в бой на 1 кв? не заливая екров? любой класс может сделать, стрелки нет
покупаешь скредовые стрелы и заходишь в бой без екров и блага (не получая при этом % урона)все прям как у воинов и магов.п.с. не благодари)
объективности ради чтоб стоять чуть менее на равных по урону - надо стрелы 50%. чтоб чуть лучше бить - стрелы 75. луки вообще в печали, им 75% просто маст хэв, поскольку идет прямой штраф на самом деле срезка большая. кто будет покупать стрелы по 3екра - не знаю. если только топы. да и пятое благо под вопросом.
(29.04.21 09:58)
для поодержки лоялки, надо вливать по 100 екров каждый месяц. все игроки будут тратить на усиление перса, стрелки - чтоб купить благодать "для бесплатных стрел" )))) ну ок, чо )
(29.04.21 09:58)
0 (+1/-1)
 (29.04.21 09:55) ...
Думаю ничего страшного не произойдет,если все теневые арбы пересядут обратно на свои основные классы ))
|