Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(29.04.21 01:16)
+1 (+1/-0)
 (29.04.21 01:09) 39 плюсов. Норм так. Игру убивают а народ радуется...
Как то пришел я к корешу год назад простой посидеть чая выпить) И он тоже играл в бк когда то Вместе начинали регу,и он решил залогиниться посмотреть жив ли перс Зашёл нацепил своего танка в 10рар сет от благо,и решил сходить в бои,а я сижу рядом И смотрю я на бои,тогда ещё были 10ки в залах В конце остаются против него такие же 3 арба с стрелами 50% Каждый сделал по выстрелу и танк рухнул,а вместе с ним и интерес друга к игре Он посмотрел на меня медленно закрывая страницу бк)))) Так вот тебе настоящий пример то что убило игру
(29.04.21 01:17)
Сушик вообще без блага бегает, чего не привязать у пухи и комплект к 5 благу) он, если захочет убьёт нас пачками, таких нубоарбов, проблема ток в том что не хочет и расходку жалко, а на энтере не все сливаются, некоторые сопротивляются*(вот негодяи арбы)
(29.04.21 01:17)
 (29.04.21 01:16) ...
статистика с крита когда я взял только 12 уровень купил еф вещи с храма и ходил в бои с 5р рубахой и копал эм,позже я начал собирать мейн арба и теперь он такой
(29.04.21 01:19)
 (29.04.21 01:16)  (29.04.21 01:09) 39 плюсов. Норм так. Игру убивают а народ радуется...
Как то пришел я к корешу год назад простой посидеть чая выпить) И он тоже играл в бк когда то Вместе начинали регу,и он решил залогиниться посмотреть жив ли перс Зашёл нацепил своего танка в 10рар сет от благо,и решил сходить в бои,а я сижу рядом И смотрю я на бои,тогда ещё были 10ки в залах В конце остаются против него такие же 3 арба с стрелами 50% Каждый сделал по выстрелу и танк рухнул,а вместе с ним и интерес друга к игре Он посмотрел на меня медленно закрывая страницу бк)))) Так вот тебе настоящий пример то что убило игру
Вместо того чтобы усилить перса он просто забил на игру? А ничего что танки на 10 лвле реальный чит у которых нет антикласса?)))
(29.04.21 01:19)
 (29.04.21 01:17) Сушик вообще без блага бегает, чего не привязать у пухи и комплект к 5 благу) он, если захочет убьёт нас пачками, таких нубоарбов, проблема ток в том что не хочет и расходку жалко, а на энтере не все сливаются, некоторые сопротивляются*(вот негодяи арбы)
Если добавят допом +75мк. Я не возрожаю)) Пусть вяжут)
(29.04.21 01:23)
 (29.04.21 01:19) ...
Повторяюсь напротив 3 арбы в аналог фуле за благо,без рун без чарок вообще пустые фулы И вот на этом фоне пустоты,эти 50% были бустом нечем незаслуженным А какой был смысл играть ему,чтоб ещё дальше отхватывать и терпеть в игре где вроде бы казалось нужно получить какой то драйв от игры и хоть какие то положительные эмоции?) А тут простой растрел на энтере Вот что убило младшие уровни
(29.04.21 01:24)
 (29.04.21 01:07)  (29.04.21 01:06) ...
а ты отлетал от арбов можно логи каких?ну твое умение играть за крита уже под вопросом после некоторых коментариев
а ты собственно кто что бы мне давать оценку?) сенсей? гуру? или наставник может быть? как к вам обращаться? знаток боевки скорее всего......
 (29.04.21 01:17) Сушик вообще без блага бегает, чего не привязать у пухи и комплект к 5 благу) он, если захочет убьёт нас пачками, таких нубоарбов, проблема ток в том что не хочет и расходку жалко, а на энтере не все сливаются, некоторые сопротивляются*(вот негодяи арбы)
Мать.. Я честное слово не за фикс арбов.. Я против того что стрелы вносят дикий перекос. Если посмотреть на тебя и на Арса.. Вы совсем нан разных уровнях усилений финансово. Но он даже местами превосходит тебя Вот это хочу что бы было прфикшено.
 (29.04.21 01:23)  (29.04.21 01:19) ...
Повторяюсь напротив 3 арбы в аналог фуле за благо,без рун без чарок вообще пустые фулы И вот на этом фоне пустоты,эти 50% были бустом нечем незаслуженным А какой был смысл играть ему,чтоб ещё дальше отхватывать и терпеть в игре где вроде бы казалось нужно получить какой то драйв от игры и хоть какие то положительные эмоции?) А тут простой растрел на энтере Вот что убило младшие уровни
Бред)) Не поверю что обычные благо фуллы без рун и чарок за 3 размена вынесут танка)) Голый благоарб это мясо) Причем неважно с какими стрелами)) хоть 25, хоть 50 хоть 75 хоть 150 мощи))
(29.04.21 01:26)
 (29.04.21 01:24)  (29.04.21 01:17) Сушик вообще без блага бегает, чего не привязать у пухи и комплект к 5 благу) он, если захочет убьёт нас пачками, таких нубоарбов, проблема ток в том что не хочет и расходку жалко, а на энтере не все сливаются, некоторые сопротивляются*(вот негодяи арбы)
Мать.. Я честное слово не за фикс арбов.. Я против того что стрелы вносят дикий перекос. Если посмотреть на тебя и на Арса.. Вы совсем нан разных уровнях усилений финансово. Но он даже местами превосходит тебя Вот это хочу что бы было прфикшено.
солидарен с суши поваром..... правильно говорит считаю
(29.04.21 01:27)
 (29.04.21 01:23)  (29.04.21 01:19) ...
У каждого класса есть свои антиклассы. Намример для крита уворот страшный соперник, для топора тоже уворот считай ппц) Что теперь ныть на всё?)) Я согласен что арбы перекручены но не так же их фиксить. Таким фиксом затронули множество игроков. Вообще нытики в бк это страшная сила))
(29.04.21 01:27)
 (29.04.21 01:24) ...
Поиграй от начала новым персом)а не своим зачареным заруненым луком И ты прознаешь всю боль и эмоции) Когда арбалет просто с выстрела уносит на 8 уровне уварота с 1200-1400 хп Ты видишь от своей колокольни игру на младшем уровне
(29.04.21 01:29)
 (29.04.21 01:24) ...
оценка тебе лиш из коментариев людей которые с тобой бились
Вообще нытики в бк это страшная сила)) Даже не знаю что хуже, нытики или всякие арчиболы)) От нытиков вроде и гадостей нет, но последствия катастрофические...) Сам когда то ныл на классы, но одумался)) Благодаря нытикам произошло дофига фиксов и ушло дофига народу))
 (29.04.21 01:27)  (29.04.21 01:24) ...
Поиграй от начала новым персом)а не своим зачареным заруненым луком И ты прознаешь всю боль и эмоции) Когда арбалет просто с выстрела уносит на 8 уровне уварота с 1200-1400 хп Ты видишь от своей колокольни игру на младшем уровне
Играл, поэтому и пишу именно об этом. Естественно я не сужу по своему лучнику.
(29.04.21 01:30)
Осман. Сейчас основной контенгент пользователей за 30 и с годами он не молодеет, а желания начинать все с начала как скажем лет 5 назад все меньше, поэтому и выходит что онлайн падает а не как уверяет ексик, что все пучком и замечательно. Люди уходят, потому что меньше времени на игру, где надо постоянно что о фармить, меньше интереса из за топорных фиксов. То убили танков как власс и сколько их уже не заходят в игру, теперь вот арбов. Когда я была на 10 лвл проблем с хвостами не было и были даже вечники, теперь там и хаотов не набирается. 11 лвл били кц в бч, да все друг друга почти знали но бои были. 12ых все ещё много но разве все почти Ники не знакомые и все те же? А сколькие уже забросили игру за последнее время? Любые жёсткие фиксы любых классов неизбежно приводит к оттоку N-ного числа игроков, это неизбежно. В попытках выдрать как можно больше денег с людей получаем отток тех кто закидывал но не так много, скажем по 100-200 в мес. Раньше этого хватало и на расходку в кв и благо и каких то усиления, теперь увы и ах, отсекаются такие игроки
(29.04.21 01:32)
 (29.04.21 01:29)  (29.04.21 01:24) ...
оценка тебе лиш из коментариев людей которые с тобой бились
Так то сейчас переодеться Арс.. У примеру или любой другой вр пряморукий с тени арба в основу. И можно будет почти про каждого сказать что они просто дно и рукожопы.. Вот посмотришь. Ну и.. Если не рукожоп сам. Покажи класс в Крите. Навыки игры у тебя есть вроде тоже. Судя по инфе.
(29.04.21 01:32)
Да никого не убили блин) Сделали просто якро выраженную систему антиклассов. Арбам надо было просто порезать базовый урон а не делать так от чего пострадают абсолютно все стрелки. Копать теперь стрелковыми классами невозможно. Играть дорого. Ну реально ж сделали абсурд чисто благодаря каждодневному нытью на форуме...
(29.04.21 01:34)
 (29.04.21 01:32) ...
я уже написал что не бегал за рулем и не собираюсь,да и руны нужно вбивать 6мк
|