Страницы:
«…222324252627282930313233
Общая > Всем привет лог боя !
(10.04.21 21:18)
+1 (+1/-0)
"это наша корова, и мы ее доим" (сы) Вася Рогов)
(10.04.21 21:24)
 (10.04.21 20:53)  (10.04.21 20:50) Читать весь топик не охота,автор пруфы предоставил?
Я жду от админов когда проверят чат , просто не хотят не говорить что выпало за мои ключи , и виляют задом . Всё что нужно было предоставить или сказать админам уже сказал. А сейчас это Уже принцип . так как их так и мой !
В прошлом топе ,ты писал что имеешь пруфы,так помоги админам и выложи сюда. И хотелось бы у Тебя спросить,почему Ты не занимаешся усилением своего перса а занимаешся какой то ерундой?
(10.04.21 21:29)
Вытравитель за 9к? о чем люди пишут? Мавету в клане продали его?
(10.04.21 21:30)
+1 (+2/-1)
 (10.04.21 19:25)  (10.04.21 16:55) Печально это все... одно дело, когда в конфлике был только блеки, а другое - когда весь клан. Вот большинство из этих ребят, кто рвт глотку на форуме за клан, не принимали участия в вскрыии шмотоу и после происходящего не только в их клане, но и в других вскрытие у шмоток станет настороженнее, но в их клане с таким тоном ребят все будет хуже. Известно уже, что открытие было непрозрачным, что не захотели отдавать кр... Ну перестаньте флудить, вы же топите свой клан откровенно.Я с холи был в клане полгода и уверен, что будь он а бк, он бы не допустил такой ситуации. Печально.
Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя. А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?
С тем что Иллюмы тут много лишнего наговорили согласен. Для них правильным действием было бы выставить представителя на форум со своей позицией и объяснением ситуации. То что момент с 9к кредов за вытравитель смотрится мутно, тоже согласен. Но кидка в упор не вижу. Человек сам вышел из клана. Открытые за его ключи шмотки остались в клане. Как найдется желающий собирать у сет и выкупить шмотки, ему будут возвращены креды. Где кидок? В том что Иллюмы предложили персу, меняющему кланы как перчатки, собирать У шмот? а у него у самого башка вообще не варит, что он согласился на это? Предложить можно что угодно, что не противоречит законам БК, за спрос, как известно не бьют. О каких 3 шмотках с 15 ключниц идёт речь? Там в каждой из 11 шмоток его часть 3/11, они как бы все его немного и никакая конкретно не его. Наверное вещи потому и называются КЛАНОВЫМИ. Еще вопрос конкретно к Фаску, вот выйдет у вас завтра какой-нибудь перс из клана, который собирал У шмот. Вы ему сразу на выходе отдадите креды за все ключницы, что он открыл? Не когда на них покупатель найдется, а вот сразу побежите всем кланом скидываться и ему креды возвращать?
(10.04.21 21:35)
 (10.04.21 21:24) ...
всё что нужно, с ними разговор уже выкладывал !
(10.04.21 21:37)
 (10.04.21 21:29) Вытравитель за 9к? о чем люди пишут? Мавету в клане продали его?
нет сказали что турли готов дать мне вещи что были на нём . но нужно их почистить что бы одеть и это стоит 9 к )
-1 (+0/-1)
ключами надо и отдать ему и то с вычетом за моральный ущерб, включая форум, угрозы, оскорбления и нелеч
да не про вытравитель там, как я понял 9к кр ушли на перекидку вещей из рар в вр предыдущего обладателя 8 мажеских вещей, которые мавету давали поносить
а касаемо ключей, ну очевидно же, что из 15 ключниц никогда 3 шмотки соберешь, ключи все перемешались и говорить что "броня выпала моя" это просто бред, если заранее очереди не оговаривали.
(10.04.21 21:38)
 (10.04.21 21:30) ...
Ещё раз, из-за непрозначного открытия до сих пор непонятно, какие шмотки его. Учитывая конфликт, при желании ему могут впарить ненужные повторки, а может быть ему выпали очень крутые шлем с блеки, армор и боты. Как определить то?
(10.04.21 21:41)
 (10.04.21 19:30)  (10.04.21 18:19) а чем ты от меня в суждении отличаешься? тем что у меня другое мнение? из-за этого я сразу "судью в последнее инстанции" изображаю, а ты не при делах и вообще пофиг? самому то не смешно? донат или не донат, зашел или не зашел, но если он что-то от кого-то требует - пусть предъявит основание. И того что у него в скролле висит - явно недостаточно.
в клане шмот остался? ключи он покупал? для любого порядочного человека этого достаточно что бы компенсировать расходы за то чем клан будет пользоваться в дальнейшем. зачем еще какие то доказательства? я вообще не пойму зачем надувать тут щеки) обычный игровой момент, просто других событий нет вот и ринулись все обсуждать кто прав а кто виноват)
Согласен. Правда сам бы не стал требовать назад шмот который по доброй воле покупал на клан, но если вышедший просит компенсировать ему хоть как то его вложения которыми пользуется клан, надо отдать.
(10.04.21 21:43)
 (10.04.21 19:08) вот разговор с белкой photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/...
это монолог, где ответ от блеки ?? или договор согласия не подразумевает ?
(10.04.21 21:43)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(10.04.21 21:45)
 (10.04.21 21:41) ...
конечно надо отдать, но глупо выйдя самому по мелочной причине именно требовать немедленно вернуть, не озаботившись продажей своей очереди на магвещи самому. ну и последующие события тоже какбэ не очень хорошо ложатся в тему возврата. надо все же уметь договариваться, думаю в любом клане такие вопросы быстро бы не решились, надо было ждать и самому искать покупателя
(10.04.21 21:54)
 (10.04.21 21:38)  (10.04.21 21:30) ...
Ещё раз, из-за непрозначного открытия до сих пор непонятно, какие шмотки его. Учитывая конфликт, при желании ему могут впарить ненужные повторки, а может быть ему выпали очень крутые шлем с блеки, армор и боты. Как определить то?
Еще раз на еще раз, никакие шмотки не его лично, шмотки клановые (на 3 /11 его). Он не собирал 3 полных комплекта ключей, он отдал 15 ключниц, это не одно и то же. И очень крутым шлем стал именно для блэки и именно потому что ему его не хватало. Для Мавета это ненужная шмотка, которую он отдаёт соклану, чтобы получить взамен шмот на мага, который ему и предлагали.
(10.04.21 21:56)
я еще раз просто спросить.
а как определяются очереди? 1 2 3 и тд... Интересно просто =)
(10.04.21 21:56)
ему и дали маг шмот не просто предлагали... носил)
(10.04.21 21:58)
 (10.04.21 21:37) да не про вытравитель там, как я понял 9к кр ушли на перекидку вещей из рар в вр предыдущего обладателя 8 мажеских вещей, которые мавету давали поноситьа касаемо ключей, ну очевидно же, что из 15 ключниц никогда 3 шмотки соберешь, ключи все перемешались и говорить что "броня выпала моя" это просто бред, если заранее очереди не оговаривали.
Ты имеешь в виду вр шмотки Турлея (вроде с него вещи отдавали Мавету, если я правильно помню)? Ну если это так, и Мавет на это согласился - значит тут всё нормально. Ждем четкого подтверждения/отрицания от Мавета или иллюмов. Правда сумма всё равно великовата... 8 уникальных вещей, значит еще 4 вр были подогнаны под рар. Не помню цены, но разве подгонка назад 1й шмотки стоит больше 2000кр?
(10.04.21 22:00)
Вы узнайте у них, они вообще хотят диалог . Как по мне нет , и всё отрицают - с кем говорить когда там не понятно кто ) я бы хотел найти с ними диалог, но когда я его искал с ними они были на игноре а когда поднялись топики , то и юбочки появились , то что я плохой может быть но я плохой только к тем кто делает зло и наживается на других .
(10.04.21 22:02)
0 (+1/-1)
 (10.04.21 21:45)  (10.04.21 21:41) ...
конечно надо отдать, но глупо выйдя самому по мелочной причине именно требовать немедленно вернуть, не озаботившись продажей своей очереди на магвещи самому. ну и последующие события тоже какбэ не очень хорошо ложатся в тему возврата. надо все же уметь договариваться, думаю в любом клане такие вопросы быстро бы не решились, надо было ждать и самому искать покупателя
какую тему возврата? тут с самого начала было понятно что никто ничего не отдаст. глянули, чел с лоялкой, кланов поменял много, значит и у нас не задержится. а дальше дело техники. оросив ушки жертвы желтой жидкостью, и получив желаемое, тупо ждать когда он сам косякнет. мавету вообще сказали что это посути жертва в пользу клана? рассказали как вообще работает вскрытие сарков? все плюсы, а главное минусы? но самое смешное, то что тут лепят сокланы. стишки какие-то, гладиолусы, дичь бессвязную. вам лет-то сколько? проснитесь, вы кинули на 500 реальных денег реального человека. забудем на секунду про игру и картинки. в реале за это что будет?
(10.04.21 22:04)
вы все еще тут, всей доброй теплой компанией !
поздравьте нас мы лигу взяли 7-0, мелочь, а приятно... а у вас что новенького и интересного ?
Обсуждение закрыто
|