Страницы:
«…222324252627282930313233
Общая > Всем привет лог боя !
(10.04.21 19:19)
 (10.04.21 19:17) ...
Люди ровняют всех по себе, вот в чем проблема ) И если для кого-то не проблема не входить в игру 2-3, 7-10 дней, то для других видимо это доставляет некий дискомфорт....
Клан юбок Мавет прав на все 100
 (10.04.21 19:16) ...
Ты же за правду бро.. А как тебя начинает качатся и угроз нет в реале умалчиваешь и грязные креды не брал за заливы ему на счёт да?
(10.04.21 19:20)
 (10.04.21 19:19)  (10.04.21 19:16) ...
Ты же за правду бро.. А как тебя начинает качатся и угроз нет в реале умалчиваешь и грязные креды не брал за заливы ему на счёт да?
Если брал бы то он тоже был бы в блоке как Мишка )) Дедукция у тебя а ....
(10.04.21 19:20)
 (10.04.21 19:18) ...
нипанятна ))) и не знаю как смайлики тут ставить ))) ну и тебе смайлик )
(10.04.21 19:21)
 (10.04.21 19:17) ...
как мое мнение относится к этой ситуации? )))
Комментарий удален
 (10.04.21 19:21)  (10.04.21 19:17) ...
как мое мнение относится к этой ситуации? )))
Как у слепого )
(10.04.21 19:25)
 (10.04.21 19:22) вот вам про моэстро ) что не брал не что ) photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/...
Ты ему сколько вр чарок дал ? Он тебе вернул эти чарки или купил ? Если обмен почему он требует у тебя 2 пустышки ?
 (10.04.21 19:18)  (10.04.21 19:16) ...
Он в блоке. И тересно а почём ты не в ДЯ там же грязные креды были а ты их много от него напоигимал правда?)
это я не могу сказать что там и как Админы разобрались ! я не разбираюсь грязные они или нет у меня их нет !
 (10.04.21 16:55) Печально это все... одно дело, когда в конфлике был только блеки, а другое - когда весь клан. Вот большинство из этих ребят, кто рвт глотку на форуме за клан, не принимали участия в вскрыии шмотоу и после происходящего не только в их клане, но и в других вскрытие у шмоток станет настороженнее, но в их клане с таким тоном ребят все будет хуже. Известно уже, что открытие было непрозрачным, что не захотели отдавать кр... Ну перестаньте флудить, вы же топите свой клан откровенно.Я с холи был в клане полгода и уверен, что будь он а бк, он бы не допустил такой ситуации. Печально.
Экз ты почитай это. Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя. А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет. Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок. Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?
(10.04.21 19:28)
Кто может объяснить, в чем мавета развели? При выходе из клана кр за уники должны выплачиваться сразу или там в чем то глубже развод?.. то я уже нить беседы потерял...
(10.04.21 19:28)
 (10.04.21 19:25) ...
Надеюсь угрозы реалом тоже проверят. И будут последовательны. А так я и доказать могу что крелы ты брал у мишки и боялся что тебя посадят тоже.. Видимо просто пожалели тебя админы и пронесло.. Могу твоинде слова в доказательство привести.) не один ты умелец)
(10.04.21 19:29)
 (10.04.21 19:25)  (10.04.21 16:55) Печально это все... одно дело, когда в конфлике был только блеки, а другое - когда весь клан. Вот большинство из этих ребят, кто рвт глотку на форуме за клан, не принимали участия в вскрыии шмотоу и после происходящего не только в их клане, но и в других вскрытие у шмоток станет настороженнее, но в их клане с таким тоном ребят все будет хуже. Известно уже, что открытие было непрозрачным, что не захотели отдавать кр... Ну перестаньте флудить, вы же топите свой клан откровенно.Я с холи был в клане полгода и уверен, что будь он а бк, он бы не допустил такой ситуации. Печально.
Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя. А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?
Отлично написано, все вопросы снимает. Абсолютно согласен
(10.04.21 19:29)
 (10.04.21 19:25)  (10.04.21 16:55) Печально это все... одно дело, когда в конфлике был только блеки, а другое - когда весь клан. Вот большинство из этих ребят, кто рвт глотку на форуме за клан, не принимали участия в вскрыии шмотоу и после происходящего не только в их клане, но и в других вскрытие у шмоток станет настороженнее, но в их клане с таким тоном ребят все будет хуже. Известно уже, что открытие было непрозрачным, что не захотели отдавать кр... Ну перестаньте флудить, вы же топите свой клан откровенно.Я с холи был в клане полгода и уверен, что будь он а бк, он бы не допустил такой ситуации. Печально.
Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя. А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?
глас разума никому не интересен....
(10.04.21 19:30)
 (10.04.21 18:19) а чем ты от меня в суждении отличаешься? тем что у меня другое мнение? из-за этого я сразу "судью в последнее инстанции" изображаю, а ты не при делах и вообще пофиг? самому то не смешно? донат или не донат, зашел или не зашел, но если он что-то от кого-то требует - пусть предъявит основание. И того что у него в скролле висит - явно недостаточно.
в клане шмот остался? ключи он покупал? для любого порядочного человека этого достаточно что бы компенсировать расходы за то чем клан будет пользоваться в дальнейшем. зачем еще какие то доказательства? я вообще не пойму зачем надувать тут щеки) обычный игровой момент, просто других событий нет вот и ринулись все обсуждать кто прав а кто виноват)
(10.04.21 19:30)
не кому заступиться за Мавета,ну действительно можно же понять,только себя понимаете когда вам плохо)..
(10.04.21 19:31)
 (10.04.21 19:25)  (10.04.21 19:22) вот вам про моэстро ) что не брал не что ) photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/...
Ты ему сколько вр чарок дал ? Он тебе вернул эти чарки или купил ? Если обмен почему он требует у тебя 2 пустышки ?
я ему дал 10 чарок снял и в клан . он с них сделал 2 ер и потом забрал их и чарки не вернул получается ) я докупил себе 3 ер с зоу 11 и 9 и всё так и хожу жду кр на чарки )
(10.04.21 19:34)
Это фиаско уровня бог )))
Обсуждение закрыто
|