Страницы: «222324252627282930313233

Общая > Всем привет лог боя ! 

(10.04.21 19:59)  

(10.04.21 19:58)
...

Там 9 не только для вытравитель ещё и подгонка ))) получается 8 вещей подогнали по 1125 кр ?))

(10.04.21 20:00)  

(10.04.21 19:42)

(10.04.21 19:25)

Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя.
А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?

Прочитал топик. Очень интересно.1. Скрины в инфе Мавета отражают слишком мало информации и не дают полной картины всего общения.
2. 130к - не такая большая сумма для большого клана, по 4к с каждого. Одно но - какое отношение к отдаче этих кредов имеют сокланы, которые не открывают У вещи. Значит их надо вычеркивать.
3. Было куплено 11 шмоток, потрачено 165 ключей. Из них 45 - Мавета. С достаточно большой вероятностью можно считать, что ключи Мавета плюс-минус равномерно распределились по всем 11 шмоткам у того, кто открывал. И в каждой шмотке из потраченных на нее 15 ключей 4 штуки принадлежали Мавету.
4. Говорить, что шлем Блеки не выкуплен - достаточно сомнительное заявление. Конкретно я более, чем уверен, что Блеки уже вложил больше 150 ключей, что выкупает его 10 шмоток целиком.
5. Очевидно, что материально ответственными за У шмотки Мавета являются только те Иллюминаты, которые открывают саркофаги. А уж никак не весь клан. Вот только у меня вопрос - если не было никакой предварительной договоренности о том, что же делать в случае выхода Мавета из клана - кто должен оплачивать ему эти 130к кредов? Весь клан скидываться? Точно нет. Блеки из своего кармана? Но если он действительно потратил больше 150 ключей - он уже выкупил свои вещи целиком. Был предложен вариант выкупа вещей кем-либо другим, но я так понимаю, что пока на это кандидатов нет.
6. Вопрос конкретно к тебе, фаск. По клановой ответственности. Про то, что клан Аутов предлагал погасить проигрыши Маэстро и он уже потом бы выплачивал клану - я знаю. Как и то, что Маэстро от этого отказался. Вопрос заключается в том, выплачивал ли клан Аутов долги за проигрыши Деда Олега? Или нет.P.S.Конкретно в общей ситуации я долгое время больше склонялся к мнению Иллюминатов. Но... вытравитель за 9000 кр... Это очень подозрительно.

по поводу №6. с какого перепугу клан аутов должен был мой косяк перекрывать? ставки же я делал. и косяк мой. не спорю да предлагали перекрыть. но так бы было конкретно не правильно.

(10.04.21 20:01)  

Вот видите ребята про у шмотки они без комментарии а другие темы велкам сразу ответим хД

(10.04.21 20:04)  

Белки и Джорджа гасите

(10.04.21 20:00)

по поводу №6. с какого перепугу клан аутов должен был мой косяк перекрывать? ставки же я делал. и косяк мой. не спорю да предлагали перекрыть. но так бы было конкретно не правильно.

То, что ты долги признал и по итогу их выплатил - это правильно и хорошо. Вопрос этот был конкретно фаску именно про кланответственность, на которую он очень давит, при этом я так понял, что выплачивать Мавету по его мнению должны все иллюминаты вскладчину. Потому и спросил именно про долги Деда Олега. Который из клана вышел и был кинут в ДЯ.

Белки и Джорджа гасите

даешь добро ?)))

Белки и Джорджа гасите

Ты только не ругайся ато снова репорт сделают илюмы ))

(10.04.21 20:06)  

(10.04.21 19:42)

Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя.
А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?

Прочитал топик. Очень интересно.1. Скрины в инфе Мавета отражают слишком мало информации и не дают полной картины всего общения.
2. 130к - не такая большая сумма для большого клана, по 4к с каждого. Одно но - какое отношение к отдаче этих кредов имеют сокланы, которые не открывают У вещи. Значит их надо вычеркивать.
3. Было куплено 11 шмоток, потрачено 165 ключей. Из них 45 - Мавета. С достаточно большой вероятностью можно считать, что ключи Мавета плюс-минус равномерно распределились по всем 11 шмоткам у того, кто открывал. И в каждой шмотке из потраченных на нее 15 ключей 4 штуки принадлежали Мавету.
4. Говорить, что шлем Блеки не выкуплен - достаточно сомнительное заявление. Конкретно я более, чем уверен, что Блеки уже вложил больше 150 ключей, что выкупает его 10 шмоток целиком.
5. Очевидно, что материально ответственными за У шмотки Мавета являются только те Иллюминаты, которые открывают саркофаги. А уж никак не весь клан. Вот только у меня вопрос - если не было никакой предварительной договоренности о том, что же делать в случае выхода Мавета из клана - кто должен оплачивать ему эти 130к кредов? Весь клан скидываться? Точно нет. Блеки из своего кармана? Но если он действительно потратил больше 150 ключей - он уже выкупил свои вещи целиком. Был предложен вариант выкупа вещей кем-либо другим, но я так понимаю, что пока на это кандидатов нет.
6. Вопрос конкретно к тебе, фаск. По клановой ответственности. Про то, что клан Аутов предлагал погасить проигрыши Маэстро и он уже потом бы выплачивал клану - я знаю. Как и то, что Маэстро от этого отказался. Вопрос заключается в том, выплачивал ли клан Аутов долги за проигрыши Деда Олега? Или нет.P.S.Конкретно в общей ситуации я долгое время больше склонялся к мнению Иллюминатов. Но... вытравитель за 9000 кр... Это очень подозрительно.

дед олег и маэстро сейчас в составе аутов? нет. это во-первых, во-вторых такие вещи с главное надо решать.

то, что он вложил предмет 150 ключей, не означает, что он покрыл шлем. понятие повторок очень сильно всё искажает.

я в соседнем топе уже подробно расписывал про непрозрачность и прочее. в итоге я уже наверн раз 10 пишу, что ребята не отговорили открывать у шмот, что у шмот открывался непрозрачно, что вопрос о компенсации обсуждался.
добавь к этому 2-недельный мороз в чате. вроде достаточно уже, разве нет?
всё это в первую очередь отражается на репутации клана, а уже потом на мавете. и это главная беда. он и так просил на 20к меньше стоимости ключей, но ребята прикрываясь принципами решили, что нет.
и весь этот конфликт развивается только из-за того, что куча сокланов льет нонстоп на форуме.

все это могло однозначно решиться только с помощью главы, возврат или невозврат без помоев на форуме, но главы нет, он в море...

отсюда и 3ий топ с сантабарбарой.

(10.04.21 20:06)  

Да питон чтоб вызов кинуть, инфа сотка xD

(10.04.21 20:08)   +1 (+1/-0)

Белки и Джорджа гасите

невид никто не отменял тебя по кв пнуть успеем не переживай

(10.04.21 20:10)   +2 (+2/-0)

9к за вытравитель уже даже стишками из гугла не парировать)

(10.04.21 20:11)  

Ох, какие страсти мордасти :)))

(10.04.21 20:12)  

(10.04.21 20:10)

9к за вытравитель уже даже стишками из гугла не парировать)

Вытравитель 9к
Даже гугл не "ок".)

(10.04.21 20:16)  

Это только начала всего !
Будут каждый раз факты по чуть чуть что бы вывести болоболов на чистую воду )

(10.04.21 19:59)

(10.04.21 16:55)
...

Я порядочность той или иной стороны не оценивал) я вообще только пытался добраться до фактического договора между сторонами, который вроде как упоминается что существовал, однако фактов в каком именно виде, да и был ли вообще - нету.
Все почему-то уверены что он не имеет никакого значения, но вот в этом вопросе у меня как раз иное мнение.Но да, полностью согласен, что выпрашивание бабла у новичка на все что можно совсем клан (либо конкретных людей) не красит, мягко говоря.
(10.04.21 19:30)

(10.04.21 18:19)

а чем ты от меня в суждении отличаешься? тем что у меня другое мнение?
из-за этого я сразу "судью в последнее инстанции" изображаю, а ты не при делах и вообще пофиг?
самому то не смешно?
донат или не донат, зашел или не зашел, но если он что-то от кого-то требует - пусть предъявит основание.
И того что у него в скролле висит - явно недостаточно.
в клане шмот остался? ключи он покупал? для любого порядочного человека этого достаточно что бы компенсировать расходы за то чем клан будет пользоваться в дальнейшем. зачем еще какие то доказательства? я вообще не пойму зачем надувать тут щеки) обычный игровой момент, просто других событий нет вот и ринулись все обсуждать кто прав а кто виноват)

так его из клана никто не выгонял, кто должен был ситуацию продумать, клан, который не планировал расставаться с персонажем, или персонаж, который решил выйти из клана?
Вот по-моему все таки сам персонаж.

ну я указал как тут все было. комментарий блеки в закрытом топе уже стерт. мы уже до истины не доберемся, но как я и писал, там минимум 150к стоили 3 шмотки, а если взять расклад, что за ключи мавета открыли определенные слоты (и это трактуется в его пользу из-за непрозрачности), то стоимость открытых шмоток была бы 175-200к в разных кланах, то есть он ещё и скинул прилично.

просто среди тех, кому действительно нужен этот шмот, онлайн сейчас только блеки, а он отказался, потому что маэстро в личном, остальным уники не нужны, а главы нет.
с главой онлайн я не верю, что была бы такая же ситуация.

(10.04.21 20:19)  

...

20:14 [Holy Avenger] никто его не выгонял , даже и недумали.... наоборот звали

холик в онлайне и в курсе ситуации судя по всему.
спроси, напиши )

(10.04.21 20:22)  

...

Напишу тебе один раз а таи мусоль сколько влезет.
В день открытия после сборки ключей. Открывались и в чат сбрасывали тут же всё что вы падало. Заинтересованные лица тут же получали инфу что открыто. Если самому Мовету это было не надо.. То он и не смотрел что выпало..
Как например и я был Онлайн видел но внима ия не обращал что именно.
Так как и тереса не было. Но 100% были тут же после вскрытия озвучены вещи..
А писать на форум что и рассусоливать никто не обязан вовсе эти внутре клановые данные. Вот в чьей это компитенции легко найдут это в чате клана.. Такую инфу и порядок что за чем выпало. Подняв чат.

(10.04.21 20:23)  

(10.04.21 20:19)

...

20:14 [Holy Avenger] никто его не выгонял , даже и недумали.... наоборот звалихолик в онлайне и в курсе ситуации судя по всему.
спроси, напиши )

уже все ухудшилось сильно, в этом вся проблема. ребята наговорили с 3 короба..

(10.04.21 20:26)  

(10.04.21 19:11)
...

Однозначно!)

(10.04.21 20:26)  

какая разница уже что кто наговорил.."где деньги Зин" как Высоцкий пел?)..

Страницы: «222324252627282930313233

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved