Страницы: «222324252627282930313233

Общая > Всем привет лог боя ! 

(10.04.21 19:34)   +1 (+1/-0)

(10.04.21 19:29)
...

а ты исключение? вы своим флудом на форуме утопили будущее клана в плане открытия шмоток. и так в клане есть люди, которые замешаны были в кидке, теперь еще и такая новая ситуация с кучей сокланов, несущих откровенную пургу.

вы можете ещё с 3 короба нафлудить, потому что большинству из вас откровенно плевать на У шмот, но те, кто его одевают, ощутят это на себе, к сожалению.

(10.04.21 19:35)  

(10.04.21 19:34)

...

а ты исключение? вы своим флудом на форуме утопили будущее клана в плане открытия шмоток. и так в клане есть люди, которые замешаны были в кидке, теперь еще и такая новая ситуация с кучей сокланов, несущих откровенную пургу.вы можете ещё с 3 короба нафлудить, потому что большинству из вас откровенно плевать на У шмот, но те, кто его одевают, ощутят это на себе, к сожалению.

Эй зачем ты так сней , у нее же 1 У

норм) так ему и нужно

(10.04.21 19:38)  

норм) так ему и нужно

тоесть пофиг,только личная неприязень и никакой справедливости?)..

(10.04.21 19:38)  

...

а ты исключение? вы своим флудом на форуме утопили будущее клана в плане открытия шмоток. и так в клане есть люди, которые замешаны были в кидке, теперь еще и такая новая ситуация с кучей сокланов, несущих откровенную пургу.вы можете ещё с 3 короба нафлудить, потому что большинству из вас откровенно плевать на У шмот, но те, кто его одевают, ощутят это на себе, к сожалению.

Да там большинство клана и не в теме, что произошло, наверняка.)

(10.04.21 19:41)  

...

Ну кому говорить о репутации как не клану в котором куда более серьёзные поступки шумели.. Это как о честности заявлять Магзу примерно с парой батонов.

(10.04.21 19:42)   +3 (+3/-0)

(10.04.21 19:25)

Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя.
А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?

Прочитал топик. Очень интересно.

1. Скрины в инфе Мавета отражают слишком мало информации и не дают полной картины всего общения.
2. 130к - не такая большая сумма для большого клана, по 4к с каждого. Одно но - какое отношение к отдаче этих кредов имеют сокланы, которые не открывают У вещи. Значит их надо вычеркивать.
3. Было куплено 11 шмоток, потрачено 165 ключей. Из них 45 - Мавета. С достаточно большой вероятностью можно считать, что ключи Мавета плюс-минус равномерно распределились по всем 11 шмоткам у того, кто открывал. И в каждой шмотке из потраченных на нее 15 ключей 4 штуки принадлежали Мавету.
4. Говорить, что шлем Блеки не выкуплен - достаточно сомнительное заявление. Конкретно я более, чем уверен, что Блеки уже вложил больше 150 ключей, что выкупает его 10 шмоток целиком.
5. Очевидно, что материально ответственными за У шмотки Мавета являются только те Иллюминаты, которые открывают саркофаги. А уж никак не весь клан. Вот только у меня вопрос - если не было никакой предварительной договоренности о том, что же делать в случае выхода Мавета из клана - кто должен оплачивать ему эти 130к кредов? Весь клан скидываться? Точно нет. Блеки из своего кармана? Но если он действительно потратил больше 150 ключей - он уже выкупил свои вещи целиком. Был предложен вариант выкупа вещей кем-либо другим, но я так понимаю, что пока на это кандидатов нет.
6. Вопрос конкретно к тебе, фаск. По клановой ответственности. Про то, что клан Аутов предлагал погасить проигрыши Маэстро и он уже потом бы выплачивал клану - я знаю. Как и то, что Маэстро от этого отказался. Вопрос заключается в том, выплачивал ли клан Аутов долги за проигрыши Деда Олега? Или нет.

P.S.

Конкретно в общей ситуации я долгое время больше склонялся к мнению Иллюминатов. Но... вытравитель за 9000 кр... Это очень подозрительно.

(10.04.21 19:44)  

(10.04.21 19:42)

Экз ты почитай это.Как и написал денз - порядочные люди просто не втягивали бы новичка в таком шмоте в открытие у шмоток, но ребята пытались извлечь профит в первую очередь для себя.
А блеки в первом топе писал про обязательства, но в контексте выкупа повторок, + добавил, что из-за топа в принципе никто и ничего отдавать не будет.Я уже писал выше, что бредовость сложившейся ситуации смогут понять только люди, открывающие уник шмот, и, как ни странно, большинство людей именно связанных с У шмотом, хоть и пишет о неприязни к мавету, но тем не менее согласны с тем, что илюмы поступают глупо и всё выглядит как развод/кидок.Почему это всё пишется, разжёвывается 10 раз... Каждую страницу дублировать нужно или через комментарий всё читается?

Прочитал топик. Очень интересно.1. Скрины в инфе Мавета отражают слишком мало информации и не дают полной картины всего общения.
2. 130к - не такая большая сумма для большого клана, по 4к с каждого. Одно но - какое отношение к отдаче этих кредов имеют сокланы, которые не открывают У вещи. Значит их надо вычеркивать.
3. Было куплено 11 шмоток, потрачено 165 ключей. Из них 45 - Мавета. С достаточно большой вероятностью можно считать, что ключи Мавета плюс-минус равномерно распределились по всем 11 шмоткам у того, кто открывал. И в каждой шмотке из потраченных на нее 15 ключей 4 штуки принадлежали Мавету.
4. Говорить, что шлем Блеки не выкуплен - достаточно сомнительное заявление. Конкретно я более, чем уверен, что Блеки уже вложил больше 150 ключей, что выкупает его 10 шмоток целиком.
5. Очевидно, что материально ответственными за У шмотки Мавета являются только те Иллюминаты, которые открывают саркофаги. А уж никак не весь клан. Вот только у меня вопрос - если не было никакой предварительной договоренности о том, что же делать в случае выхода Мавета из клана - кто должен оплачивать ему эти 130к кредов? Весь клан скидываться? Точно нет. Блеки из своего кармана? Но если он действительно потратил больше 150 ключей - он уже выкупил свои вещи целиком. Был предложен вариант выкупа вещей кем-либо другим, но я так понимаю, что пока на это кандидатов нет.
6. Вопрос конкретно к тебе, фаск. По клановой ответственности. Про то, что клан Аутов предлагал погасить проигрыши Маэстро и он уже потом бы выплачивал клану - я знаю. Как и то, что Маэстро от этого отказался. Вопрос заключается в том, выплачивал ли клан Аутов долги за проигрыши Деда Олега? Или нет.P.S.Конкретно в общей ситуации я долгое время больше склонялся к мнению Иллюминатов. Но... вытравитель за 9000 кр... Это очень подозрительно.

Не вскрыли они 11 если и вскрыли только на воина

(10.04.21 19:45)  

(10.04.21 19:22)

вот вам про моэстро ) что не брал не что ) photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/...

Умник, на вопрос кому ты в клане что ты должен - ответил тебе что ты мне должен 2 перф чарки.
не вижу где ты это отрицаешь! строчи в сапорт еще что я с тебя их выбил насильно и что ты их мне не должен был! вперед!

(10.04.21 19:48)  

(10.04.21 19:45)

(10.04.21 19:22)

вот вам про моэстро ) что не брал не что ) photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/...

Умник, на вопрос кому ты в клане что ты должен - ответил тебе что ты мне должен 2 перф чарки.
не вижу где ты это отрицаешь! строчи в сапорт еще что я с тебя их выбил насильно и что ты их мне не должен был! вперед!

Да зачем в сапорт тут же видно кто ты ) после всех топов что отрицал )

(10.04.21 19:49)  

...

Клнечно нет так как вскрыли 12 шмоток.

(10.04.21 19:49)  

Вруби король и шут )

(10.04.21 19:50)  

(10.04.21 19:52)  

(10.04.21 19:48)
...

Вырезать из контекста ты научился верим)
Как угрозы все не приплел пол ые разговоры. Особенно с твоей стороны.
С тобой всё ясно полностью. Ты за свои слова сам не отвечаешь и шифруешься.. Потому что картина совсем не та ая как рисуешь вовсе. И я это уже сам услышал и скрины прочитал. Хоть сначала даже чуть чуть тебе верить начал но когда всё прочитал пончл что ты мошенничаешь с выклалкой и вырещклй толькл того что тебя не очернит)

(10.04.21 19:53)  

Ерунду не неси. Вскрывалось 11 вещей, из них известны три - броня, шлем и кольцо на воина. Остальные вещи не озвучивались. Но это вовсе не означает, что именно эти вещи - Мавета.

(10.04.21 19:54)  

(10.04.21 19:53)

Ерунду не неси. Вскрывалось 11 вещей, из них известны три - броня, шлем и кольцо на воина. Остальные вещи не озвучивались. Но это вовсе не означает, что именно эти вещи - Мавета.

И там не одной на мага , зря тогда он вытравитель за 9к купил )))

(10.04.21 19:57)  

А вот вам как за меня переживали )))
photo.scrolls.combats.com/~Mavet/gallery/163821/1340516.html

Вот конкретно про вытравитель очень бы хотелось услышать комментарии иллюминатов. Очень похоже на развод. А что ни одной на мага - я сомневаюсь. По теорверу сомнительно.

(10.04.21 19:58)  

Вот конкретно про вытравитель очень бы хотелось услышать комментарии иллюминатов. Очень похоже на развод. А что ни одной на мага - я сомневаюсь. По теорверу сомнительно.

Я же ерунду несу )))

(10.04.21 19:59)  

(10.04.21 16:55)
...

Я порядочность той или иной стороны не оценивал) я вообще только пытался добраться до фактического договора между сторонами, который вроде как упоминается что существовал, однако фактов в каком именно виде, да и был ли вообще - нету.
Все почему-то уверены что он не имеет никакого значения, но вот в этом вопросе у меня как раз иное мнение.

Но да, полностью согласен, что выпрашивание бабла у новичка на все что можно совсем клан (либо конкретных людей) не красит, мягко говоря.

(10.04.21 19:30)

(10.04.21 18:19)

а чем ты от меня в суждении отличаешься? тем что у меня другое мнение?
из-за этого я сразу "судью в последнее инстанции" изображаю, а ты не при делах и вообще пофиг?
самому то не смешно?
донат или не донат, зашел или не зашел, но если он что-то от кого-то требует - пусть предъявит основание.
И того что у него в скролле висит - явно недостаточно.

в клане шмот остался? ключи он покупал? для любого порядочного человека этого достаточно что бы компенсировать расходы за то чем клан будет пользоваться в дальнейшем. зачем еще какие то доказательства? я вообще не пойму зачем надувать тут щеки) обычный игровой момент, просто других событий нет вот и ринулись все обсуждать кто прав а кто виноват)

так его из клана никто не выгонял, кто должен был ситуацию продумать, клан, который не планировал расставаться с персонажем, или персонаж, который решил выйти из клана?
Вот по-моему все таки сам персонаж.

Страницы: «222324252627282930313233

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved