Страницы:
«…161718192021222324252627…»
(13.03.21 18:29)
 (13.03.21 18:03) ...
лексус чувствует, что пахнуло бедностью и вышел на охоту))
(13.03.21 18:34)
+2 (+2/-0)
смотрю по БОУ уже появились первые "жертвы баланса" меняют рулящую тьму на не рулящие стихии/свет
(13.03.21 18:37)
а меня все устраивает=)
ничего не изменилось для стихий как бы,
а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)
(13.03.21 18:42)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(13.03.21 19:01)
0 (+1/-1)
 (13.03.21 18:37) а меня все устраивает=)ничего не изменилось для стихий как бы,а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)
Вот почитал вас утром, думаю, ну всё серьёзно. Столько разговоров, тьма страдает. Статистика по УБЧ за утро сегодня. одержано побед: 15 проиграно битв: 0 получено кровавых цехинов: 50/50 Дальше просто там делать нечего. Вы кого и в чём убедить-то хотите? Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие?  Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало ли у вас от этого больше побед? Т.е. вас побеждает DWH, а вы радуетесь, что у абстрактных тёмных стало меньше побед. Звучит логично. )) Ну почти.
(13.03.21 19:05)
 (13.03.21 14:59)  (13.03.21 14:20) ...
я становился 5 раз великим, но мне от этого корону не сносит))
Не сравнивай) у тебя фул 12 и усиления 12, а я не усилялся.  (13.03.21 14:24)  (13.03.21 14:20) Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
мы еще три года будем читать как ты вчера стал великим ?
Великим то я был раз 300 минимум когда фармил сундуки на 9-10, но там для меня это обычное дело так как фулл норм, а тут я нубас и затащил велик) Прикольно)) А ты прям понтануться спокойно не даёшь... злюка))))
(13.03.21 19:09)
 (13.03.21 15:59) img.scrolls.combats.com ... LbRIN0ZLaklZi9ux4WQUNUJTNFSX2eBCiLOlQfVug.jpgОбратите внимание сколько игроков находится в зале воинов. И тогда в каждой комнате было так. Сейчас такое возможно? Вот именно в ТОТ момент надо было задумывается. Рили, лучше много раз по разу чем ни разу много раз
Я когда начинал этого перса и взял 11, полетел в девилс и там в колдовском мире 150-200 человек почти круглые сутки))) Велики и Величайшие почти нонстоп)) Щас в колдовском обычно 0 человек)) Онлайн упал ниже некуда))
(13.03.21 19:11)
 (13.03.21 19:05)  (13.03.21 14:59)  (13.03.21 14:20) ...
я становился 5 раз великим, но мне от этого корону не сносит))
Не сравнивай) у тебя фул 12 и усиления 12, а я не усилялся.  (13.03.21 14:24)  (13.03.21 14:20) Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
мы еще три года будем читать как ты вчера стал великим ?
Великим то я был раз 300 минимум когда фармил сундуки на 9-10, но там для меня это обычное дело так как фулл норм, а тут я нубас и затащил велик) Прикольно)) А ты прям понтануться спокойно не даёшь... злюка))))
второй день ? в скольких топах?
(13.03.21 19:14)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(13.03.21 19:16)
+1 (+1/-0)
ахахаха
(13.03.21 19:22)
 (13.03.21 19:01)  (13.03.21 18:37) а меня все устраивает=)ничего не изменилось для стихий как бы,а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)
Вот почитал вас утром, думаю, ну всё серьёзно. Столько разговоров, тьма страдает.Статистика по УБЧ за утро сегодня. одержано побед: 15 проиграно битв: 0получено кровавых цехинов: 50/50 Дальше просто там делать нечего.Вы кого и в чём убедить-то хотите? Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие? Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало ли у вас от этого больше побед? Т.е. вас побеждает DWH, а вы радуетесь, что у абстрактных тёмных стало меньше побед. Звучит логично. )) Ну почти.
ничего для стихий не изменилось,говорю же=) а вот темным будет интереснее играть теперь и поэтому рад за вас, а плохого никому не желаю,победы будут у нейтралов теперь когда они играют,следовательно и у тьмы их будет меньше так или иначе и в бч стало все не так однозначно как было и вот этому то же рад=) ну самая соль, что б темные поиграли против сильных соперников,так сказать почувствовали на себе , как мы играем уже года 3 бч точно=)
(13.03.21 19:26)
Главное чтобы бонус у стихий не отобрали!
(13.03.21 19:32)
 (13.03.21 19:04) capitalcity.combats.com ... =1615648613.57744&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFХороший бой. 89 - 45 - 7
Прям убалансировали  Досмерти!
(13.03.21 19:40)
+2 (+2/-0)
 (13.03.21 19:01)  (13.03.21 18:37) а меня все устраивает=)ничего не изменилось для стихий как бы,а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)
Вот почитал вас утром, думаю, ну всё серьёзно. Столько разговоров, тьма страдает.Статистика по УБЧ за утро сегодня. одержано побед: 15 проиграно битв: 0получено кровавых цехинов: 50/50 Дальше просто там делать нечего.Вы кого и в чём убедить-то хотите? Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие? Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало ли у вас от этого больше побед? Т.е. вас побеждает DWH, а вы радуетесь, что у абстрактных тёмных стало меньше побед. Звучит логично. )) Ну почти.
Никто никого не убеждает. Просто упакованным как ты всегда будет комфортно при любом раскладе, собственно за это вы и платили. А вот тем кто в бюджетной тьме, стало очень не комфортно. Ты ни разу не видел как ваши чуть ли ни в еф шмоте флаги качают даже без хила и прочих затрат. Теперь у них такой номер не прокатит. Теперь и они будут играть с пробитыми на 2-3к барами.
(13.03.21 19:46)
ладохи виноваты - тьма виновата во всех бедах бк.(око,боты, горбы, цп не давали пройти) тьме от этих изменений скорее лучше стало чем было, это хочется донести но увы некому. а+ ноют дальше не темные, всё логично и как всегда ничего не поменялось )
(13.03.21 19:59)
 (13.03.21 19:46) ладохи виноваты - тьма виновата во всех бедах бк.(око,боты, горбы, цп не давали пройти) тьме от этих изменений скорее лучше стало чем было, это хочется донести но увы некому. а+ ноют дальше не темные, всё логично и как всегда ничего не поменялось )
во-во,не нужно плакать,все к лучшему=)
(13.03.21 20:06)
зашел в убч, как получал люлей от топов, так ничего и не поменялось. Разница только в том, что ДВХ в отдельной строчке теперь, а люли все те же. Так же каждый 2-3й размен с ними проводишь.
(13.03.21 20:11)
+4 (+5/-1)
to WhoWantsToLiveForever
Ну я давно в этой игре, с перерывами, но все же давно и все, что ты описываешь видел - и так называемый переход в бк2, когда по сути стали появляться маги со свитками, какой-то недомаг шмот на 7 ур, комната знахаря и т.д., и потом пресловутый переход на бк3, в котором нам действительно обещали, что артов не будет.
С точки зрения игроков проблема понятна - нет контента для массы, есть тупой фарм, но интересного контента нет, в игре делать тупо нечего. Но я понимаю, как это выглядит с точки зрения бизнеса (и администрации) - выкатить пещеру, допилить старые (те же крысоцыпы, к примеру, это ж охрененная идея pvp-данженов, которую тупо похоронили), добавить еще что-то - все это требует колоссальных ресурсов - гейм-дизов, проджектов, программистов, тестировщиков и т.д. Насколько я вижу за последний год - этих ресурсов у администрации попросту нет, иначе невозможно объяснить, почему за последний год (что я вернулся в игру), а по слухам за последние 2-3 года, нового контента нет вообще. Все, что добавляется, это какие-то новые ветки диалогов в сезонных квестах, которые требуют 20-30 часов работы программиста. В любой другой игре, из числа тех, за которыми я слежу, даже некие инди-варианты, где реально работает 10 программистов, контент доставляют раз в квартал по расписанию, это могут быть минорные улучшения, маленькие новые механики, но он есть.
В то же время, гораздо проще прописать новый шмот, сильно его не балансируя даже, и закинуть в березку. Трудозатраты, как вы понимаете, стремятся к нулю, нужен лишь маркетинг, чтобы шмот продать - а тут пробничек на 3 дня.
То же благо III: 30 евро в месяц - это запредельная сумма для месячной подписки на игру, при этом это благо бесплатно суют везде, что по сути его обесценивает. Что нужно сделать - это снизить стоимость в 3 раза и убрать его из всех других источников (нужно оставить только бесплатный пробник на 1-3 дня, чтобы пользователь смог попробовать, что это такое, разумеется только 1 раз за историю персонажа).
Ну и самое главное - никакого шмота за екры вообще и никогда. Гос-шмот - за креды, любой другой шмот качеством выше - только за внутриигровые события (+возможно креды). Да, креды можно купить, но персонаж должен играть, чтобы добыть себе шмот, а не тупо купить его. Потому что в этом и заключается игра - в вечном усилении, когда любые усиления можно просто купить, то игры нет.
Ну и конечно же, стили и другие улучшения, не влияющие на игровой баланс. Вот они должны стоить денег, потому что современная игровая индустрия именно так и работает. Посмотрите на тот же ESO, к примеру (я надеюсь это не конкурент БК и меня не заблочат).
Ну и наконец шмот и антиклассы. Главный вопрос - зачем прописывать антиклассы программно. Почему не дать вариантивность в шмоте, чтобы критовик мог заточиться против уворот, используя свой уникальный билд, или лук - против магов, или маг воздуха, заточенный против магов огня. Это создаст со временем саморегулирующуюся систему сдержек и противовесов. В концепции, когда шмот не стоит реальных денег, а стоит внутриигровых усилий - такая модель возможна. Все, что нужно делать администрации, это следить, чтобы не появлялось "мета-билдов", типа текущих арбов, которые валят всех.
---
В общем, тут можно еще много дискутировать, но все это есть и будет сотрясанием воздуха, потому что здесь не учитывают мнения "простых" игроков, что в последний раз была наглядно продемонстрировано в соседнем топике.
|