Общая > Баланс 

(13.03.21 18:29)  

(13.03.21 18:03)
...

лексус чувствует, что пахнуло бедностью и вышел на охоту))

(13.03.21 18:34)   +2 (+2/-0)

смотрю по БОУ уже появились первые "жертвы баланса" меняют рулящую тьму на не рулящие стихии/свет

(13.03.21 18:37)  

а меня все устраивает=)

ничего не изменилось для стихий как бы,

а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)

(13.03.21 18:42)   +1 (+1/-0)

(13.03.21 19:01)   0 (+1/-1)

а меня все устраивает=)ничего не изменилось для стихий как бы,а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)

Вот почитал вас утром, думаю, ну всё серьёзно.
Столько разговоров, тьма страдает.

Статистика по УБЧ за утро сегодня.
одержано побед: 15
проиграно битв: 0

получено кровавых цехинов: 50/50
Дальше просто там делать нечего.

Вы кого и в чём убедить-то хотите?
Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие? :)

Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало
ли у вас от этого больше побед? Т.е. вас побеждает DWH, а вы радуетесь, что
у абстрактных тёмных стало меньше побед. Звучит логично. )) Ну почти.

(13.03.21 19:04)  

capitalcity.combats.com ... =1615648613.57744&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

Хороший бой. 89 - 45 - 7 :)

(13.03.21 19:05)  

(13.03.21 14:59)

(13.03.21 14:20)
...

я становился 5 раз великим, но мне от этого корону не сносит))

Не сравнивай) у тебя фул 12 и усиления 12, а я не усилялся.
(13.03.21 14:24)

Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv

мы еще три года будем читать как ты вчера стал великим ?

Великим то я был раз 300 минимум когда фармил сундуки на 9-10, но там для меня это обычное дело так как фулл норм, а тут я нубас и затащил велик) Прикольно)) А ты прям понтануться спокойно не даёшь... злюка))))

(13.03.21 19:09)  

(13.03.21 15:59)

img.scrolls.combats.com ... LbRIN0ZLaklZi9ux4WQUNUJTNFSX2eBCiLOlQfVug.jpgОбратите внимание сколько игроков находится в зале воинов. И тогда в каждой комнате было так.
Сейчас такое возможно?
Вот именно в ТОТ момент надо было задумывается.
Рили, лучше много раз по разу чем ни разу много раз

Я когда начинал этого перса и взял 11, полетел в девилс и там в колдовском мире 150-200 человек почти круглые сутки))) Велики и Величайшие почти нонстоп)) Щас в колдовском обычно 0 человек)) Онлайн упал ниже некуда))

(13.03.21 19:11)  

(13.03.21 19:05)

(13.03.21 14:59)

...
я становился 5 раз великим, но мне от этого корону не сносит))

Не сравнивай) у тебя фул 12 и усиления 12, а я не усилялся.
(13.03.21 14:24)

Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
мы еще три года будем читать как ты вчера стал великим ?

Великим то я был раз 300 минимум когда фармил сундуки на 9-10, но там для меня это обычное дело так как фулл норм, а тут я нубас и затащил велик) Прикольно)) А ты прям понтануться спокойно не даёшь... злюка))))

второй день ? в скольких топах?

(13.03.21 19:14)   0 (+1/-1)

(13.03.21 19:16)   +1 (+1/-0)

ахахаха

(13.03.21 19:22)  

(13.03.21 19:01)

а меня все устраивает=)ничего не изменилось для стихий как бы,а вот темные тапканосцы попробуют поиграть против тех кому они присмыкались=)

Столько разговоров, тьма страдает.Статистика по УБЧ за утро сегодня.
проиграно битв: 0получено кровавых цехинов: 50/50
Дальше просто там делать нечего.Вы кого и в чём убедить-то хотите?
Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие? Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало

ничего для стихий не изменилось,говорю же=)

а вот темным будет интереснее играть теперь и поэтому рад за вас,
а плохого никому не желаю,победы будут у нейтралов теперь когда они играют,следовательно и у тьмы их будет меньше так или иначе и в бч стало все не так однозначно как было и вот этому то же рад=)
ну самая соль, что б темные поиграли против сильных соперников,так сказать почувствовали на себе , как мы играем уже года 3 бч точно=)

(13.03.21 19:25)   +2 (+2/-0)

(13.03.21 18:34)

смотрю по БОУ уже появились первые "жертвы баланса" меняют рулящую тьму на не рулящие стихии/свет

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1370685800
Запахло жаренным =)

(13.03.21 19:26)  

Главное чтобы бонус у стихий не отобрали!

(13.03.21 19:32)  

(13.03.21 19:04)

capitalcity.combats.com ... =1615648613.57744&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFХороший бой. 89 - 45 - 7

Прям убалансировали :) Досмерти! :)

(13.03.21 19:40)   +2 (+2/-0)

(13.03.21 19:01)

Столько разговоров, тьма страдает.Статистика по УБЧ за утро сегодня.
проиграно битв: 0получено кровавых цехинов: 50/50
Дальше просто там делать нечего.Вы кого и в чём убедить-то хотите?
Самих себя, что кому-то стало плохо и вы от этого получаете удовольствие? Т.е. да, поражений должно стать больше статистически, но стало

Никто никого не убеждает. Просто упакованным как ты всегда будет комфортно при любом раскладе, собственно за это вы и платили. А вот тем кто в бюджетной тьме, стало очень не комфортно. Ты ни разу не видел как ваши чуть ли ни в еф шмоте флаги качают даже без хила и прочих затрат. Теперь у них такой номер не прокатит. Теперь и они будут играть с пробитыми на 2-3к барами.

(13.03.21 19:46)  

ладохи виноваты - тьма виновата во всех бедах бк.(око,боты, горбы, цп не давали пройти)
тьме от этих изменений скорее лучше стало чем было, это хочется донести но увы некому.
а+ ноют дальше не темные, всё логично и как всегда ничего не поменялось )

(13.03.21 19:59)  

(13.03.21 19:46)

ладохи виноваты - тьма виновата во всех бедах бк.(око,боты, горбы, цп не давали пройти)
тьме от этих изменений скорее лучше стало чем было, это хочется донести но увы некому.
а+ ноют дальше не темные, всё логично и как всегда ничего не поменялось )

во-во,не нужно плакать,все к лучшему=)

(13.03.21 20:06)  

зашел в убч, как получал люлей от топов, так ничего и не поменялось. Разница только в том, что ДВХ в отдельной строчке теперь, а люли все те же. Так же каждый 2-3й размен с ними проводишь.

(13.03.21 20:11)   +4 (+5/-1)

to WhoWantsToLiveForever

Ну я давно в этой игре, с перерывами, но все же давно и все, что ты описываешь видел - и так называемый переход в бк2, когда по сути стали появляться маги со свитками, какой-то недомаг шмот на 7 ур, комната знахаря и т.д., и потом пресловутый переход на бк3, в котором нам действительно обещали, что артов не будет.

С точки зрения игроков проблема понятна - нет контента для массы, есть тупой фарм, но интересного контента нет, в игре делать тупо нечего.
Но я понимаю, как это выглядит с точки зрения бизнеса (и администрации) - выкатить пещеру, допилить старые (те же крысоцыпы, к примеру, это ж охрененная идея pvp-данженов, которую тупо похоронили), добавить еще что-то - все это требует колоссальных ресурсов - гейм-дизов, проджектов, программистов, тестировщиков и т.д. Насколько я вижу за последний год - этих ресурсов у администрации попросту нет, иначе невозможно объяснить, почему за последний год (что я вернулся в игру), а по слухам за последние 2-3 года, нового контента нет вообще. Все, что добавляется, это какие-то новые ветки диалогов в сезонных квестах, которые требуют 20-30 часов работы программиста. В любой другой игре, из числа тех, за которыми я слежу, даже некие инди-варианты, где реально работает 10 программистов, контент доставляют раз в квартал по расписанию, это могут быть минорные улучшения, маленькие новые механики, но он есть.

В то же время, гораздо проще прописать новый шмот, сильно его не балансируя даже, и закинуть в березку. Трудозатраты, как вы понимаете, стремятся к нулю, нужен лишь маркетинг, чтобы шмот продать - а тут пробничек на 3 дня.

То же благо III: 30 евро в месяц - это запредельная сумма для месячной подписки на игру, при этом это благо бесплатно суют везде, что по сути его обесценивает. Что нужно сделать - это снизить стоимость в 3 раза и убрать его из всех других источников (нужно оставить только бесплатный пробник на 1-3 дня, чтобы пользователь смог попробовать, что это такое, разумеется только 1 раз за историю персонажа).

Ну и самое главное - никакого шмота за екры вообще и никогда. Гос-шмот - за креды, любой другой шмот качеством выше - только за внутриигровые события (+возможно креды). Да, креды можно купить, но персонаж должен играть, чтобы добыть себе шмот, а не тупо купить его. Потому что в этом и заключается игра - в вечном усилении, когда любые усиления можно просто купить, то игры нет.

Ну и конечно же, стили и другие улучшения, не влияющие на игровой баланс. Вот они должны стоить денег, потому что современная игровая индустрия именно так и работает. Посмотрите на тот же ESO, к примеру (я надеюсь это не конкурент БК и меня не заблочат).

Ну и наконец шмот и антиклассы. Главный вопрос - зачем прописывать антиклассы программно. Почему не дать вариантивность в шмоте, чтобы критовик мог заточиться против уворот, используя свой уникальный билд, или лук - против магов, или маг воздуха, заточенный против магов огня. Это создаст со временем саморегулирующуюся систему сдержек и противовесов. В концепции, когда шмот не стоит реальных денег, а стоит внутриигровых усилий - такая модель возможна. Все, что нужно делать администрации, это следить, чтобы не появлялось "мета-билдов", типа текущих арбов, которые валят всех.

---

В общем, тут можно еще много дискутировать, но все это есть и будет сотрясанием воздуха, потому что здесь не учитывают мнения "простых" игроков, что в последний раз была наглядно продемонстрировано в соседнем топике.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved