Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(13.03.21 13:57)
 (13.03.21 13:47) мир дружба жвачка
Где ж вы со своей жвачкой раньше были? Ах да, на горбу у Двх, как я мог забыть.
(13.03.21 14:02)
 (13.03.21 13:32) 18 страниц свет и стихии рассказывают о том, как тьма начала ныть. При этом нытья от тьмы не наберётся в топе даже на 1 страницу \_()_/
(13.03.21 14:13)
14:12! [Smog Unique] private [klan-9] Предмет "Сундук Великого Воителя" открыт. Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 45 шт., Восстановление энергии 900HP, Свиток Оков
стало лучше народ набивать может теперь)
(13.03.21 14:14)
+5 (+5/-0)
Можно продать Бентли. Один раз. Дорого. Одному богатому человеку. Ну ладно, 2 раза... Ну ок, ок... 10 раз, десятерым.
А можно всю жизнь торговать семечками.
Понятное дело, торговать автомобилями, тем более такими как Бентли, престижнее. Вот только на семечках доход стабильнее и всегда.
Игра пришла к тому, что те кто мог позволить купить себе Бентли уже это сделали. И на этом фоне наши "семечки" кажутся очень не значительными... Проблема в том, что коммерческий проект заточенный под МАССОВОГО потребителя в какой то момент стал практически ЧАСТНОЙ конторой для удовлетворения потребностей не очень большого "золотого" сегмента игроков. Администрация во время не распознала как и когда она пошла на поводу у этих "игроков". Что в свою очередь повлияло, и влияет до сих пор, на отток семечек... Что в свою очередь понижает интерес игры у этого самого "золотого" сегмента... Всё взаимосвязано. Как в жизни так и в игре... Мне кажется, это сугубо моё личное мнение, люди устали, как золотой сегмент, так и мы, обычные игроки и те кто может позволить себе задонатить 1500-2000 евро в игру. А помните как администрация анонсировали при переходе на БК 3.0 что арты из игры будут изъяты на всегда ? Мы до сих пор можем наблюдать в магазине Берёзка в отделе скупка последствия данного перехода... Вот только обещать не означает женится, по факту арты ни куда не делись, ибо спрос рождает предложение, и, поверьте, если условный Люксор или Ясамалец выложит на стол пару лямов евро за кнопку "убить всех" ему её с радостью пропишут  Игра стала интереснее в плане самой игры. Но она стала в тягость ввиду наличия персонажей с практически не ограниченными возможностями. Переориентироваться на массового потребителя, как мне кажется, уже поздно. Это надо было делать когда в игре было по 15-20к пользователей. Кстати, попытка была в виде ввода "Благодати алхимика". Но, видать, жадность и желание ездить на условном "Гелике" пересилило здравый смысл получать хоть и не большой но стабильный доход от "торговли семечками" массовому потребителю. И, как сказал один не безызвестный персонаж: "Маемо тэ, що маемо" (укр) "Имеем то, что имеем" (перевод) Ну что ж. Думается мне что администрация игры отчаянно пытается выжать этот лимон до последней капельки. Развития игры в плане ввода 13-14-15 уровня не видно не то что за горизонтом, а даже и в соседней галактике. Игра надоедает. Ценник за пиксели на экране вызывает нервно-панический смех у простого пользователя. И только избранным приходится на это всё взирать с высоты баланса пожимая плечами и искренне не понимая чего же нам, дуракам, не хватает...
Всё выше сказанное является сугубо моим личным мнением. На истину в последней инстанции я не претендую...
(13.03.21 14:18)
+1 (+1/-0)
как-то пофиг на этот баланс, в убч КЦ набиваются с той же скоростью, ЦД тоже, опыта и побед в пушках стало поменьше ну пусть другие порадуются, все равно - набил свои 55+ кц и в пещеры, как было нечего там в боях делать так и осталось
(13.03.21 14:20)
Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
(13.03.21 14:24)
 (13.03.21 14:20) Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
мы еще три года будем читать как ты вчера стал великим ?
(13.03.21 14:47)
Кстати, ещё вот что. Вернуть интерес к игре у простых смертных попытка №2 тоже была, и, отчасти, она удалась. Мог ли кто то ещё 5-7 лет назад подумать что обмундирование стоимостью в 1370 екр.(RARный сэт без оружия и/или щита) евро можно будет купить за какие то там кровавые цехины? И затем в последствии его, достаточно кстати дёшево, UPнуть на качество выше. Вот лично для меня это было как манна с небес.
(13.03.21 14:49)
 (13.03.21 14:47) Кстати, ещё вот что. Вернуть интерес к игре у простых смертных попытка №2 тоже была, и, отчасти, она удалась. Мог ли кто то ещё 5-7 лет назад подумать что обмундирование стоимостью в 1370 екр.(RARный сэт без оружия и/или щита) евро можно будет купить за какие то там кровавые цехины? И затем в последствии его, достаточно кстати дёшево, UPнуть на качество выше. Вот лично для меня это было как манна с небес.
Когда дают всем бесплатно, считай бонуса не какого нету)
(13.03.21 14:50)
противостояние? что это сейчас?))
(13.03.21 14:56)
Столько слов о нытье, за исключением самого нытья. Любой топик от темного воспринимается как нытьё.
(13.03.21 14:59)
ты ноешь на то, что тёмных обвиняют в нытье!))
 (13.03.21 14:56) Столько слов о нытье, за исключением самого нытья. Любой топик от темного воспринимается как нытьё.
 (13.03.21 14:49)  (13.03.21 14:47) Кстати, ещё вот что. Вернуть интерес к игре у простых смертных попытка №2 тоже была, и, отчасти, она удалась. Мог ли кто то ещё 5-7 лет назад подумать что обмундирование стоимостью в 1370 екр.(RARный сэт без оружия и/или щита) евро можно будет купить за какие то там кровавые цехины? И затем в последствии его, достаточно кстати дёшево, UPнуть на качество выше. Вот лично для меня это было как манна с небес.
Когда дают всем бесплатно, считай бонуса не какого нету)
В том то и дело что решает не комплект, а усиления этого комплекта. Чарки\руны. Я лет 5ть назад предлагал руны делать со сроком годности  В меня тогда на форуме столько шоколадок полетело - жуть просто. Я делал бы акцент на продажу дешёвого сегмента массовому потребителю на постоянной основе. По примеру сумок с городских ботов. Они же имеют свой срок годности. Так и с рунами поступил бы. Но только дал бы возможность срок годности руны продлевать без потери качества и МФ.
 (13.03.21 14:20) Благодаря величайшему воину Murcielago победа за Abaddon by, гиперборей, Dnepr, Teranistek, Murcielago, ВОИН АТРАПАТЕНА, White Wolf, Триумфатор, Soul Ranger, no comment, Aleskert, Dragon killer, Kreolla, Воложинец Макс, МаленьКий_ХлоПеЦ, Тарелочка Борщя, Верховная Тень, Грулезз, psyduck, Шрайбикус, Хайриддин, Ginekto, Федян, KIKO, Storming, дитя сатаны, Oz, Зима, quark, Linusik, DREAMY, Артурка, Mottik, Holy Avenger, АРТВЕНА, шутки в сторону, Термоштепсель, asassinvaticano, Lex, Сочный Я, Вяка Бяка, Шлоп, Американец, spiv
я становился 5 раз великим, но мне от этого корону не сносит))
(13.03.21 15:00)
 (13.03.21 14:14) Можно продать Бентли. Один раз. Дорого. Одному богатому человеку. Ну ладно, 2 раза... Ну ок, ок... 10 раз, десятерым.А можно всю жизнь торговать семечками.Понятное дело, торговать автомобилями, тем более такими как Бентли, престижнее. Вот только на семечках доход стабильнее и всегда.Игра пришла к тому, что те кто мог позволить купить себе Бентли уже это сделали. И на этом фоне наши "семечки" кажутся очень не значительными... Проблема в том, что коммерческий проект заточенный под МАССОВОГО потребителя в какой то момент стал практически ЧАСТНОЙ конторой для удовлетворения потребностей не очень большого "золотого" сегмента игроков. Администрация во время не распознала как и когда она пошла на поводу у этих "игроков". Что в свою очередь повлияло, и влияет до сих пор, на отток семечек... Что в свою очередь понижает интерес игры у этого самого "золотого" сегмента... Всё взаимосвязано. Как в жизни так и в игре... Мне кажется, это сугубо моё личное мнение, люди устали, как золотой сегмент, так и мы, обычные игроки и те кто может позволить себе задонатить 1500-2000 евро в игру. А помните как администрация анонсировали при переходе на БК 3.0 что арты из игры будут изъяты на всегда ? Мы до сих пор можем наблюдать в магазине Берёзка в отделе скупка последствия данного перехода... Вот только обещать не означает женится, по факту арты ни куда не делись, ибо спрос рождает предложение, и, поверьте, если условный Люксор или Ясамалец выложит на стол пару лямов евро за кнопку "убить всех" ему её с радостью пропишут Игра стала интереснее в плане самой игры. Но она стала в тягость ввиду наличия персонажей с практически не ограниченными возможностями. Переориентироваться на массового потребителя, как мне кажется, уже поздно. Это надо было делать когда в игре было по 15-20к пользователей. Кстати, попытка была в виде ввода "Благодати алхимика". Но, видать, жадность и желание ездить на условном "Гелике" пересилило здравый смысл получать хоть и не большой но стабильный доход от "торговли семечками" массовому потребителю. И, как сказал один не безызвестный персонаж: "Маемо тэ, що маемо" (укр) "Имеем то, что имеем" (перевод) Ну что ж. Думается мне что администрация игры отчаянно пытается выжать этот лимон до последней капельки. Развития игры в плане ввода 13-14-15 уровня не видно не то что за горизонтом, а даже и в соседней галактике. Игра надоедает. Ценник за пиксели на экране вызывает нервно-панический смех у простого пользователя. И только избранным приходится на это всё взирать с высоты баланса пожимая плечами и искренне не понимая чего же нам, дуракам, не хватает...Всё выше сказанное является сугубо моим личным мнением. На истину в последней инстанции я не претендую...
Странно. Я написал почти тоже самое, но меня тут же закидали какахами и обвинили в поддакивании ладохам - видимо Темному такое писать нельзя  С тобой - согласен, про разрыв между ТОПами и простыми игроками.
(13.03.21 15:02)
 (13.03.21 14:14) Можно продать Бентли. Один раз. Дорого. Одному богатому человеку. Ну ладно, 2 раза... Ну ок, ок... 10 раз, десятерым.А можно всю жизнь торговать семечками.Понятное дело, торговать автомобилями, тем более такими как Бентли, престижнее. Вот только на семечках доход стабильнее и всегда.Игра пришла к тому, что те кто мог позволить купить себе Бентли уже это сделали. И на этом фоне наши "семечки" кажутся очень не значительными... Проблема в том, что коммерческий проект заточенный под МАССОВОГО потребителя в какой то момент стал практически ЧАСТНОЙ конторой для удовлетворения потребностей не очень большого "золотого" сегмента игроков. Администрация во время не распознала как и когда она пошла на поводу у этих "игроков". Что в свою очередь повлияло, и влияет до сих пор, на отток семечек... Что в свою очередь понижает интерес игры у этого самого "золотого" сегмента... Всё взаимосвязано. Как в жизни так и в игре... Мне кажется, это сугубо моё личное мнение, люди устали, как золотой сегмент, так и мы, обычные игроки и те кто может позволить себе задонатить 1500-2000 евро в игру. А помните как администрация анонсировали при переходе на БК 3.0 что арты из игры будут изъяты на всегда ? Мы до сих пор можем наблюдать в магазине Берёзка в отделе скупка последствия данного перехода... Вот только обещать не означает женится, по факту арты ни куда не делись, ибо спрос рождает предложение, и, поверьте, если условный Люксор или Ясамалец выложит на стол пару лямов евро за кнопку "убить всех" ему её с радостью пропишут Игра стала интереснее в плане самой игры. Но она стала в тягость ввиду наличия персонажей с практически не ограниченными возможностями. Переориентироваться на массового потребителя, как мне кажется, уже поздно. Это надо было делать когда в игре было по 15-20к пользователей. Кстати, попытка была в виде ввода "Благодати алхимика". Но, видать, жадность и желание ездить на условном "Гелике" пересилило здравый смысл получать хоть и не большой но стабильный доход от "торговли семечками" массовому потребителю. И, как сказал один не безызвестный персонаж: "Маемо тэ, що маемо" (укр) "Имеем то, что имеем" (перевод) Ну что ж. Думается мне что администрация игры отчаянно пытается выжать этот лимон до последней капельки. Развития игры в плане ввода 13-14-15 уровня не видно не то что за горизонтом, а даже и в соседней галактике. Игра надоедает. Ценник за пиксели на экране вызывает нервно-панический смех у простого пользователя. И только избранным приходится на это всё взирать с высоты баланса пожимая плечами и искренне не понимая чего же нам, дуракам, не хватает...Всё выше сказанное является сугубо моим личным мнением. На истину в последней инстанции я не претендую...
Вот ты во всем прав, кроме одного. Эта игра была такой всегда с самого начала. Она всегда была ориентирована исключительно на элиту из 50-100 человек, которые выкладывать на стол деньги. Отсюда и скудный контент. Иначе здесь давно были бы куча комплектов, разных билдов под разные ситуации и т.п., а не этой идиотской системы с заранее заданными антиклассами.
(13.03.21 15:18)
2 Majev Игра не всегда была такой. В моменты переходов, так сказать на пограничье, когда Бк 1.0 уже не стало а БК 2.0 ещё не оформилось, так же в момент перехода между БК 2.0 на БК 3.0 игра была именно игрой а не тупым истреблением 95% игроков 5%-ми балансёров. --- Как раз наоборот. Система антиклассов играет на пользу как проекты в целом так и игрокам в частности. Единственной проблемой является тот факт что переключиться на другой класс при незавершёнках нельзя. Но думаю это в скором времени поправят. Объясню по каким соображениям система антиклассовости является именно выигрышным решением. 1. И самое основное - усиления на каждый класс. Понятно, что чарки при тенях переходят, но вот руны не всегда, и в отдельных случаях руны на другой мульткласс надо покупать отдельно. Это прибыль проекту в виде доната. 2. Всегда можно зайти под противника не удобным для него классом. Под крита - лучником, Под мага - топором, под уворота\лучника - танком и т.д. Отсюда и "куча" комплектов на каждом мультиклассе , пускай даже и теневых и относительно дешёвых.
(13.03.21 15:29)
А в целом данную ситуацию в нашей любимой игре можно описать одной едкой фразой: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Жаль, мышки дохнут быстро :(
(13.03.21 15:50)
+1 (+1/-0)
Ня img.scrolls.combats.com ... FRyNuygbYILp8MnHcM4N2QIJdKA4JJecQr8cUVfag.jpgЗавидуй молча  Вот эти действительно можно гордится. Это 8й уровень БК 2.0
|