Общая > Баланс 

(13.03.21 16:21)  

Критикуя - предлагай.
Что бы сделал я, если бы я мог это сделать? Если бы мне дали всю полноту власти в проекте.
1. Основное. Я отключил бы золотой сегмент от игры. Дал бы возможность сдать в берёзу по себестоимости все раннее купленные короны, плащи вечных циклов, рунные матрицы, и прочую требуху в виде L ювелирки. Выглядит как "кидок", не спорю. А кто обещал что будет по другому?
2. Оставить все комплекты вплоть до ER. Вплоть до 12 лвл.
3. Ввёл бы в игру 13 уровень, что в свою очередь подстегнуло бы в какой-то степени интерес к игре. Возможно даже и 14 и 15 уровни.
4. Новые вещи для этих уровней.
5. Новые способности. Типа воскрешение в бою павших соратников, скажем за 25 параметра Воля Комьюнити с радостью накидает тут бесконечное число вариантов.
6. Новые пещеры для этих уровней.
7. Арты в этих пещерах в очень низким шансом выпадения.

(13.03.21 16:31)  

Критикуя - предлагай.
Что бы сделал я, если бы я мог это сделать? Если бы мне дали всю полноту власти в проекте.
1. Основное. Я отключил бы золотой сегмент от игры. Дал бы возможность сдать в берёзу по себестоимости все раннее купленные короны, плащи вечных циклов, рунные матрицы, и прочую требуху в виде L ювелирки. Выглядит как "кидок", не спорю. А кто обещал что будет по другому?
3. Ввёл бы в игру 13 уровень, что в свою очередь подстегнуло бы в какой-то степени интерес к игре. Возможно даже и 14 и 15 уровни.
5. Новые способности. Типа воскрешение в бою павших соратников, скажем за 25 параметра Воля Комьюнити с радостью накидает тут бесконечное число вариантов.

я бы добавил в пещеры уровни сложности с увеличением качества дропа.
допилить приёмы воинов и стрелков по уровням(как у магов)

(13.03.21 16:32)  

Я бы сказал по опыту игры, что ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ, потому что чем больше делов по игре, тем хуже становится...

(13.03.21 16:36)  

Критикуя - предлагай.

новые уровни - новые комплекты одежды.. = на 13й уровень уник фул уже будет другой + донат
- масса народа которые на 13й перейдут которые в рар фуле 13 и на ап по 200 екр не соберут..
играябез доната до вр фула можно ещё как то поиграть на ер фул не вытянешь, с учетом рандома мозаик и прочего дропа сильно не накопаешь кредов. перейдя на 13 ур и отгребая ешё больше от донатиков интереса больше не добавится.

(13.03.21 16:39)  

Проще говоря - перед внедрением каких то либо изменений усовершенствований нужно полностью обработать информацию логически, с вариантами и последствиями...

(13.03.21 16:47)  

(13.03.21 16:39)

Проще говоря - перед внедрением каких то либо изменений усовершенствований нужно полностью обработать информацию логически, с вариантами и последствиями...

Всё правильно. Аналитикой надо озадачится 100%

(13.03.21 16:49)  

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

(13.03.21 16:49)  

ппц вы тут понаписали
они сча озадачились как вас в бои завлечь, чтоб клубом 1 клан развлекали
а они тут про 13 ур, пещеры какие-то))))))

(13.03.21 16:54)  

Лично для меня игра потеряла смысл,и мысли мелких донатов по 20-40 екр после введения уник фул комплектов за екр. после этого я просто наслаждаюсь копанием сливами хоть под халявным благом хоть под жабой хоть без блага вообще и всё.. ни доната ни кайфа игры ни желания к чему то стремится.. это лично для мена данный момент обновления обламал весь смысл и кайф игры...

(13.03.21 16:55)  

13-14-15 уровни...мы точно про одну и туже игру пишем?
постараюсь без ёрничества. но как вы представляете игру на этих уровнях, когда и на 12-ом, куда согнали всех, выжив вечников и сделав абсолютно все уровни неинтересными и проходными, не всегда есть/собираются бои? я лично пытаюсь представить и даже с моей фантазией никак. к сожалению.

(13.03.21 17:01)  

(13.03.21 16:55)

13-14-15 уровни...мы точно про одну и туже игру пишем?
постараюсь без ёрничества. но как вы представляете игру на этих уровнях, когда и на 12-ом, куда согнали всех, выжив вечников и сделав абсолютно все уровни неинтересными и проходными, не всегда есть/собираются бои? я лично пытаюсь представить и даже с моей фантазией никак. к сожалению.

Уважаемый Фастик, а тебе не кажется что именно из-за того что игра не имеет логического продвижения она и умирает?
Стоячая вода плесневеет и рыба в ней не живёт. Только комары плодятся и лягушки которые их с удовольствием едят :)

(13.03.21 17:01)  

Вернее не только из-за этого. А в том числе и из-за этого.

(13.03.21 17:05)  

уважаемый фастик
ухвахаха фу

(13.03.21 17:11)  

(13.03.21 14:14)

Можно продать Бентли. Один раз. Дорого. Одному богатому человеку. Ну ладно, 2 раза...
Ну ок, ок... 10 раз, десятерым.А можно всю жизнь торговать семечками.Понятное дело, торговать автомобилями, тем более такими как Бентли, престижнее. Вот только на семечках доход стабильнее и всегда.Игра пришла к тому, что те кто мог позволить купить себе Бентли уже это сделали. И на этом фоне наши "семечки" кажутся очень не значительными... Проблема в том, что коммерческий проект заточенный под МАССОВОГО потребителя в какой то момент стал практически ЧАСТНОЙ конторой для удовлетворения потребностей не очень большого "золотого" сегмента игроков. Администрация во время не распознала как и когда она пошла на поводу у этих "игроков". Что в свою очередь повлияло, и влияет до сих пор, на отток семечек... Что в свою очередь понижает интерес игры у этого самого "золотого" сегмента... Всё взаимосвязано. Как в жизни так и в игре...
Мне кажется, это сугубо моё личное мнение, люди устали, как золотой сегмент, так и мы, обычные игроки и те кто может позволить себе задонатить 1500-2000 евро в игру.
А помните как администрация анонсировали при переходе на БК 3.0 что арты из игры будут изъяты на всегда ?
Мы до сих пор можем наблюдать в магазине Берёзка в отделе скупка последствия данного перехода... Вот только обещать не означает женится, по факту арты ни куда не делись, ибо спрос рождает предложение, и, поверьте, если условный Люксор или Ясамалец выложит на стол пару лямов евро за кнопку "убить всех" ему её с радостью пропишут
Игра стала интереснее в плане самой игры. Но она стала в тягость ввиду наличия персонажей с практически не ограниченными возможностями.
Переориентироваться на массового потребителя, как мне кажется, уже поздно. Это надо было делать когда в игре было по 15-20к пользователей. Кстати, попытка была в виде ввода "Благодати алхимика". Но, видать, жадность и желание ездить на условном "Гелике" пересилило здравый смысл получать хоть и не большой но стабильный доход от "торговли семечками" массовому потребителю.
И, как сказал один не безызвестный персонаж: "Маемо тэ, що маемо" (укр)
"Имеем то, что имеем" (перевод)
Ну что ж. Думается мне что администрация игры отчаянно пытается выжать этот лимон до последней капельки.
Развития игры в плане ввода 13-14-15 уровня не видно не то что за горизонтом, а даже и в соседней галактике. Игра надоедает. Ценник за пиксели на экране вызывает нервно-панический смех у простого пользователя.
И только избранным приходится на это всё взирать с высоты баланса пожимая плечами и искренне не понимая чего же нам, дуракам, не хватает...Всё выше сказанное является сугубо моим личным мнением. На истину в последней инстанции я не претендую...

(13.03.21 14:47)

Кстати, ещё вот что.
Вернуть интерес к игре у простых смертных попытка №2 тоже была, и, отчасти, она удалась.
Мог ли кто то ещё 5-7 лет назад подумать что обмундирование стоимостью в 1370 екр.(RARный сэт без оружия и/или щита) евро можно будет купить за какие то там кровавые цехины?
И затем в последствии его, достаточно кстати дёшево, UPнуть на качество выше.
Вот лично для меня это было как манна с небес.

благо и кц убивают интерес к игре у многих... Раньше на нубе екровиков было по пальцам сосчитать и игрок не вкладывающий денег.либо вкладывающий небольшие суммы, мог играть.Сейчас же половина в благошмоте бегает и бюджетнику там крайне тяжело. Да и у тех кто купил себе благошмот интереса не прибавляется.т.к. он то думал будет сейчас нагинать все и вся.а гнут его... КЦ думаю убило интерес к игре у очень многих игроков,точнее не кц,а процесс их набивания другими игроками. Игрок радостный получил 8-й уровень. ожидает чего-то нового и интересного в игре.а тут бац его на цп калечат. Ничего личного.просто кц нужны ) он лечится.только на цп выбегает.а тут бац и снова травма...Или сидит он ждет хаот 2минуты,3,4 и вот он уже сейчас начнется.а тут бац.12лвл напал.кц ему надо.И снова потом ждать,ну а там как повезет,а то могут и еще напасть.12-х то сейчас походу поболее,чем других будет...

(13.03.21 17:15)  

Ну...
Если у тебя принцип по жизни всем хамить прячась за монитором - это сугубо твоя личная проблема. Современная медицина, очевидно, тебе помочь в состоянии. Но боюсь что у тебя уже случай запущенный.
И ещё вот что. Ты, как человек далеко не адекватный и в какой-то степени даже антисоциальный ни какого права вставлять свои, абсолютно ни кому не нужные комментарии в разговор, в котором лично тебя ни коим боком не затрагивающий права не имеешь. О тебе тут речь не идёт от слова СОВСЕМ.
Так что будь добр, не обращай внимание на то, кто к кому как обращается.

(13.03.21 17:17)  

Ну...
Если у тебя принцип по жизни всем хамить прячась за монитором - это сугубо твоя личная проблема. Современная медицина, очевидно, тебе помочь в состоянии. Но боюсь что у тебя уже случай запущенный.
И ещё вот что. Ты, как человек далеко не адекватный и в какой-то степени даже антисоциальный ни какого права вставлять свои, абсолютно ни кому не нужные комментарии в разговор, в котором лично тебя ни коим боком не затрагивающий права не имеешь. О тебе тут речь не идёт от слова СОВСЕМ.

Будьте так любезны,уточните кому адресовано это обращение

(13.03.21 17:19)  

Кстати, ещё вот что.
Вернуть интерес к игре у простых смертных попытка №2 тоже была, и, отчасти, она удалась.
Мог ли кто то ещё 5-7 лет назад подумать что обмундирование стоимостью в 1370 екр.(RARный сэт без оружия и/или щита) евро можно будет купить за какие то там кровавые цехины?

благо и кц убивают интерес к игре у многих... Раньше на нубе екровиков было по пальцам сосчитать и игрок не вкладывающий денег.либо вкладывающий небольшие суммы, мог играть.Сейчас же половина в благошмоте бегает и бюджетнику там крайне тяжело. Да и у тех кто купил себе благошмот интереса не прибавляется.т.к. он то думал будет сейчас нагинать все и вся.а гнут его... КЦ думаю убило интерес к игре у очень многих игроков,точнее не кц,а процесс их набивания другими игроками. Игрок радостный получил 8-й уровень. ожидает чего-то нового и интересного в игре.а тут бац его на цп калечат. Ничего личного.просто кц нужны ) он лечится.только на цп выбегает.а тут бац и снова травма...Или сидит он ждет хаот 2минуты,3,4 и вот он уже сейчас начнется.а тут бац.12лвл напал.кц ему надо.И снова потом ждать,ну а там как повезет,а то могут и еще напасть.12-х то сейчас походу поболее,чем других будет...
[/quote]

Разве Бонсай не способен дать 1-2 екра которые в свою очередь можно потратить на благошмот?
А лягуха может дать 4е благо на 10ть дней. Какие проблемы? как раз эти моменты и заточены под МАССОВОГО потребителя, и они действительно бесплатны...
Если не считать платой личное время.

(13.03.21 17:21)  

(13.03.21 17:17)

Ну...

Будьте так любезны,уточните кому адресовано это обращение

Не тебе :) Так получилось. Если принял на свой счёт - сорян...

(13.03.21 17:23)  

Муха надоедливая пролетала :-D
Уже улетела:-D

(13.03.21 17:25)  

(13.03.21 17:19)

Кстати, ещё вот что.

Разве Бонсай не способен дать 1-2 екра которые в свою очередь можно потратить на благошмот?
А лягуха может дать 4е благо на 10ть дней. Какие проблемы? как раз эти моменты и заточены под МАССОВОГО потребителя, и они действительно бесплатны...
Если не считать платой личное время.
[/quote]

бонсай...может дать,но к сожалению этого хватит лишь на приобретение шмота для одного уровня,а потом придется еще почти три месяца лягушку купать чтоб накопить соточку монеток... А за эти 3месяца у игрока все желание будет отбито...
Кстати,у вас есть воспитанники в игре? Сколько из них впервые в игре и задержались в игре более,чем на месяц?

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved