Общая > Баланс 

(14.03.21 11:57)  

(14.03.21 11:33)

(14.03.21 11:12)

Уже через пару дней пантеону (Баланса) дадут входить помощью за сторону тьмы
в геройке ничего не изменится,да бы не было ещё большего нытья со стороны тьмы
просто топов тьмы вернут тьме в геройкаха в убч они будут косить все что шевелится и своих и чужихи каков исход для света и стихий?)не каков, так же ботопитоны будут развлекать топов баланса

Та они могут ходить в геройку=))) Парочка проскакивала позавчера. вчера не видела. Не наблюдала =)
Они сами просто не ходят

ну и здорово) хоть увидел как 250 в полоске выглядит ))

(14.03.21 12:02)  

(14.03.21 11:55)

(14.03.21 11:10)
...

Ты ещё древний Рим вспомни.. Какой гобдик.. Какой бир? Это когда было то.. Уже и мерков не существует..

Если сейчас нет, то это не значит никогда не было.)

(14.03.21 12:10)  

(14.03.21 12:02)
...

Было конечно. Но иначе. Зашёл в бой. И пока он не закончился, там висишь. Час.. Два.. Сколько угодно.. Вот в точности как сейчас.. Прям один в один.. Наверно поэтому у меня за то время так много убч боев в инфе))

(14.03.21 13:04)  

(14.03.21 11:55)

(14.03.21 11:10)
...

Ты ещё древний Рим вспомни.. Какой гобдик.. Какой бир? Это когда было то.. Уже и мерков не существует..

рука-лицо.
мерки были есть и будут! а клан наемников будет всегда № 1 кланом в истории БК?
или ты хочешь сказать что это не так?

и я акцентировал внимание не на бире\гобдике, а на безхребетности 95% стихийных зергов, которые в бою исполняют роль балласта. Именно из-за этих раков и сливаем даже те бои, в которых могли бы взять победу.

(14.03.21 13:13)  

а как по мне то баланс достигается уже, теперь и вторая половина бк знает что такое разодранные на 2к+ бары на старте, победы будут чередоваться с поражениями в зависимости от того куда ладохи успеют а куда нет
п.с. надеюсь светостихии будут доминировать в геройках весной, а тьма не обляпается соплями и будет исправно ходить на слив а не ныть, а то вчера 3 сотни только было
п.с п.с. за зиму "не тьма" взяла 1 геройку в январе но исправно ходили туда, даже большим числом часто, уверен тьма удержит этот удар весной достойно (ведь летом двх вернут в тьму) и не бастанет... ну и ждем потом конечно про "усиляйтесь", "это все жалкий фарм", "какая разница кто побеждает"

(14.03.21 13:14)  

не понимаю радости стихий и света) раньше вы могли легко убивать топ ладох, учитывая. что многие из них играли на энтере, даже выжить не нажимали
сейчас же, они каждый бой будут стараться и брать :)
так что не думаю, что только тьма пострадала от их ухода в пантеон баланса

(14.03.21 13:17)  

не понимаю радости стихий и света) раньше вы могли легко убивать топ ладох, учитывая. что многие из них играли на энтере, даже выжить не нажимали
сейчас же, они каждый бой будут стараться и брать

а они не радуются что им хорошо они радуются что нам плохо.
При том каждый пишет про ноющую тьму =)))

(14.03.21 13:17)  

+ светляки запели про баланс. когда из нор повыползали тачки без ока .
где они они раньше то были? почему в бои против ладох не шли ранее? им мешал люксор на энтере и без хила?

(14.03.21 13:20)  

Ларса, такова сущность людей
если не нам, тогда уж лучше никому)

p.s. на счёт героек тоже не понимаю понтов света и стихий, всегда же было понятно, что тьма никогда не вытащит два пантеона без ладох, всегда так было и будет (учитывая, что ладохи тратились куда больше в нелечах, чем другие топ игроки со стихий и света)

(14.03.21 13:22)  

Черный Скорпион, хотят тащить без затрат, очевидно же)

(14.03.21 13:25)  

(14.03.21 13:20)

Ларса, такова сущность людей
если не нам, тогда уж лучше никому)

баланс по бкшному, ладохи заберут столько побед сколько смогут успеть закрыть, остальное слезаем с ентера
или все тьме и бесплатно более баланс чем щас?)

(14.03.21 13:26)  

Пламя запада, зачем ты мне пишешь про энтер? я почти всегда высиживаю до конца боя и всегда хилюсь, если есть шанс на победу хоть какой-то

(14.03.21 13:30)  

(14.03.21 13:26)

Пламя запада, зачем ты мне пишешь про энтер? я почти всегда высиживаю до конца боя и всегда хилюсь, если есть шанс на победу хоть какой-то

так для тебя вообще все норм тогда должно быть, только рад за твою позицию играть руками в убч
но ты ж не один в тьме, там половина персов на 12 уровне и большинство добывала победы в большинстве убч, почти все геройки на ентере, щас будет баланс примерный, кто тащит убч в которые не попали балансеры тот и заберет победу, а не автоматом все тьме кроме лимиток 10 на 10 куда те не успевали часто. равные условия это терпеть от ладох всем пантеонам же...

(14.03.21 13:32)  

Пламя запада, большинство тьмы. как и большинство игроков привыкли плыть по накатанной, как пнули так и плывут.. менять они ничего не будут (если бы я так играл, то играл бы в не в бк, а в тетрис)

(14.03.21 13:35)  

Повторюсь.
А мне нравиться. Я стала больше набивать и больше получаю монеток доблести чем раньше когда ладохи выпиливали слабых и они до меня не доживали =)
может хоть на слот соберу...

Конечно не успела взять 150 благо =) Но не страшно раз я его за 16 лет не наковыряла то еще годик переживу

(14.03.21 13:37)  

(14.03.21 13:32)

Пламя запада, большинство тьмы. как и большинство игроков привыкли плыть по накатанной, как пнули так и плывут.. менять они ничего не будут (если бы я так играл, то играл бы в не в бк, а в тетрис)

вот и пнули все пантеоны слезать с "тетриса", помоему баланс
но посмотрим к чему придем к окончанию нынешнего сезона, это ж только тесты

(14.03.21 13:39)  

Ларса, ты играешь на энтере все бои, тебе лишь бы набить, время жизни в убч составляет минут 5 от силы, я всё верно же написал?

ладохам приходится тащить свои бои. а значит, они не смогут попасть в твои все бои, а значит, многие твои бои будут тупо без них, вот для тебя и плюс.
а те кто пытался стараться - явно не в плюсе

(14.03.21 13:40)  

Да пусть захлебнутся в своей желчи. ) Пару деньков пройдет и балансеры будут балансить геройки. Вот тогда соплей будет на форуме столько, что обалдеют все.

(14.03.21 13:40)  

Пламя запада, приведёт к нытью) большинство не слезет с автобоя - они уже зомбированы)

(14.03.21 13:47)  

(14.03.21 13:39)

Ларса, ты играешь на энтере все бои, тебе лишь бы набить, время жизни в убч составляет минут 5 от силы, я всё верно же написал?ладохам приходится тащить свои бои. а значит, они не смогут попасть в твои все бои, а значит, многие твои бои будут тупо без них, вот для тебя и плюс.
а те кто пытался стараться - явно не в плюсе

в декабре за веточками прыгала на энтере да =) даже не вникая шо там.
сейчас даже пытаюсь думать (трудно с непривычки правда)
я не набиваюсь в супер тащеры. но могу и какие то хилки поюзать. Правда кц почему то закончились =)))

ТЫ ж знаешь что я не боец. Добью свое благо и уйду в свои пещеры и квесты, пока новые веточки не подвезут.

а может народ все таки научиться юзать расходочку хоть минимальную? и в Герычи вернуться ослабы и антиперевороты? Мне нравилось когда ввели герычи координация и запаки а не бездумное тыкание.
у мну нет КВ и герыч возможно единственный бой где можно себя проявить

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved