Страницы: «161718192021222324252627

Общая > а не много ли Стеллы на себя берут? 

(17.07.20 21:18)   +1 (+1/-0)

наталка, конечно, резкая как пуля:)
но псевдовежливые стилы лучше бы молча катали.
пока вступают в *диалог* наталка выигрывает..)

(17.07.20 21:28)  

(17.07.20 21:18)

наталка, конечно, резкая как пуля
но псевдовежливые стилы лучше бы молча катали.
пока вступают в *диалог* наталка выигрывает..)

я может чего то не понимаю, но зачем раздувать шо та из-за того, что группа лиц играет в бойцовский клуб?

(17.07.20 21:32)  

(17.07.20 21:28)

я может чего то не понимаю, но зачем раздувать шо та из-за того, что группа лиц играет в бойцовский клуб?

любые эмоции ценны:)
везде.
это можно сказать самое ценное

(18.07.20 10:23)   -2 (+0/-2)

Топ конечно интересный )) и даже бы поддержал автора если бы не было непоследовательности.
Что там насчет смены пантеона клану дабы не находиться с агрессорами в одной склонности? =)
Смех смехом, но не нужно прикидываться белыми и пушистыми. Стиллы так поступают потому что могут себе позволить, а Лимитед Эдишн не перейдут в другой пантеон, потому что в тьме удобнее, сухо и комфортно. И даже если будет миллион логов и война клановая продлится дальше, никто стилам за эти логи не нанесет ответный удар.

(18.07.20 10:33)  

(18.07.20 10:37)   -2 (+0/-2)

(18.07.20 10:33)

Сообщение удалено

Я про общее положение дел в пантеонах говорю. Фарм в геройках, фарм в убч, да и элементарные комфортные перемещения внутри бк без перебежек постоянных.
Ну сама Наталка, просто ходит и внаглую качает посох, не опасаясь что дадут по шее. Это о многом говорит. Перс достаточно крепкий, но сам факт от этого не изменяется, в тьме им можно особо не переживать что тачка не даст прохода и испортит кач уника

(18.07.20 10:40)   0 (+1/-1)

Если бы не истерики наталки то конфликт давно был бы улажен. Но она истеричная женщина и ничего с этим не поделать. Наверное, стилы еще немного попинают и перестанут закинув ее в игнор. Это самый верный вариант, имхо.

(18.07.20 10:42)   -2 (+0/-2)

(18.07.20 10:40)

Если бы не истерики наталки то конфликт давно был бы улажен. Но она истеричная женщина и ничего с этим не поделать. Наверное, стилы еще немного попинают и перестанут закинув ее в игнор. Это самый верный вариант, имхо.

А мне почему то кажется что Стилам настолько скучно что они продлят войнушку дабы сами себе какой то движ организовать

(18.07.20 10:45)   -2 (+0/-2)

Китай ну сам подумай. Ну какой движ у стилов есть кроме еженедельного троллейбуса с ауткастами? Народа летом стало еще меньше, воевать притив стилов в кв немногие кланы могут себе позволить элементарно из за численности+ средней плотности персонажей. Они могут сами гопстопить по кв всего лишь 10 раз в сезон, в клан лигу по 4-5 команд отправляют что обеспечивает им весьма солидный выхлоп рейтинга на все необходимые плюшки им точно хватает, а сундуков доспехов единения могут взять больше чем откроют.
Вот какой у них еще есть интерес, кроме как преследовать личных/клановых врагов?

(18.07.20 10:49)  

(18.07.20 10:45)

Китай ну сам подумай. Ну какой движ у стилов есть кроме еженедельного троллейбуса с ауткастами? Народа летом стало еще меньше, воевать притив стилов в кв немногие кланы могут себе позволить элементарно из за численности+ средней плотности персонажей. Они могут сами гопстопить по кв всего лишь 10 раз в сезон, в клан лигу по 4-5 команд отправляют что обеспечивает им весьма солидный выхлоп рейтинга на все необходимые плюшки им точно хватает, а сундуков доспехов единения могут взять больше чем откроют.
Вот какой у них еще есть интерес, кроме как преследовать личных/клановых врагов?

Не трогай вонять не будет (с)

Не враг она им, а обычная истеричная женщина.

(18.07.20 10:55)   +1 (+3/-2)

[/quote]
Не трогай вонять не будет (с)Не враг она им, а обычная истеричная женщина.
[/quote]

Допустим она им нет, скорее в роли "жертвы" или "добычи" выступает в пищевой цепочке. А они ей кто теперь? Верные надежные соратники?
Налицо конфликт интересов. Есть ультиматум - исключить соклана под давлением извне.
Если Наталка исключит - значит уступила, значит можно и дальше качать права, и не только Стилы могут этим пользоваться.

Из этой ситуации нет выхода. И стандартный прикол БК - усиляйся, тут не работает. Наталке усиляться некем наверное, и не в таких масштабах.

Выход не просматривается. Уступать она не будет, я думаю ни один здравомыслящий глава не уступил бы в данной ситуации, иначе он как глава потеряет уважение внутри клана и за его пределами

(18.07.20 10:59)   0 (+1/-1)

(18.07.20 10:37)
...

День рождения персонажа: 10.04.19
У темных были разные времена,и терпели так же как и просвет сейчас..и поверь немало персов,которые не меняли склонки ни при каких раскладах..хотя идейная составляющая к сожалению уже потеряла свое значение..

(18.07.20 11:04)   +1 (+2/-1)

(18.07.20 10:55)

Не трогай вонять не будет (с)Не враг она им, а обычная истеричная женщина.[/quote]
Допустим она им нет, скорее в роли "жертвы" или "добычи" выступает в пищевой цепочке. А они ей кто теперь? Верные надежные соратники?
Налицо конфликт интересов. Есть ультиматум - исключить соклана под давлением извне.
Если Наталка исключит - значит уступила, значит можно и дальше качать права, и не только Стилы могут этим пользоваться.Из этой ситуации нет выхода. И стандартный прикол БК - усиляйся, тут не работает. Наталке усиляться некем наверное, и не в таких масштабах.Выход не просматривается. Уступать она не будет, я думаю ни один здравомыслящий глава не уступил бы в данной ситуации, иначе он как глава потеряет уважение внутри клана и за его пределами
[/quote]

Ты какой то бред несешь. Ты и твоё мнение мне не интересно, можешь не продолжать. Кто хочет договориться - договорится. Кто хочет истерить - будет истерить.

(18.07.20 12:03)   +2 (+2/-0)

как то Arkham сорвал Стилам Кв. но в данном случае они с позиции силы говорить не могли.

(18.07.20 12:44)   -2 (+1/-3)

*Уступать она не будет, я думаю ни один здравомыслящий глава не уступил бы в данной ситуации, иначе он как глава потеряет уважение внутри клана и за его пределами*

Больные люди)) уважение, респект, понятия.
Потерять уважение где?
Среди 5 играющих сокланов?
Среди 1000 играюших в бк задротов и автоботов?

То Наталка... забить на это все.
Чтобы дать отпор, взать в клан 2-3 девушки еще...и на вас в будуаре так точно никто не нападет. Дадите отпор любому.

П.с. если бы я кровавила бы всех кто мне гадости писал..я бы запарилась екры закидывать. Так и наоборот, за мои гадости - мне бы порядком надоело в нелечах сидеть.

Люди будьте проще. Это игра..тут отдыхают, общаются. Доказывайте свою значимость за ее пределами.

(18.07.20 12:59)   0 (+1/-1)

(18.07.20 12:44)

*Уступать она не будет, я думаю ни один здравомыслящий глава не уступил бы в данной ситуации, иначе он как глава потеряет уважение внутри клана и за его пределами*Больные люди)) уважение, респект, понятия.
Потерять уважение где?
Среди 5 играющих сокланов?
Среди 1000 играюших в бк задротов и автоботов?То Наталка... забить на это все.
Чтобы дать отпор, взать в клан 2-3 девушки еще...и на вас в будуаре так точно никто не нападет. Дадите отпор любому.П.с. если бы я кровавила бы всех кто мне гадости писал..я бы запарилась екры закидывать. Так и наоборот, за мои гадости - мне бы порядком надоело в нелечах сидеть.Люди будьте проще. Это игра..тут отдыхают, общаются. Доказывайте свою значимость за ее пределами.

У каждого свои стандарты, почему ваши стандарты - это должны быть общие?
Наталка сделала большую ошибку, когда начала их обвинять во всех тяжких и подкреплять свою правоту мол мы из 1го пантеоне. Дальше больше по накатанной.
Теперь что бы сохранить лицо и разрулить все нужно договариваться. Можно договориться и без кика, но все равно "ущемить свою гордость придется".
Либо не договариваться и ждать когда вторая сторона устанет, и все сделают вид что все закончилось и ничего и не было )

Меня немного удивляет, что многие забывают начало конфликта, из-за чего, и что виновник торжества просто "ушел в офф отдыхать и не париться". Осуждают или обсуждают лишь методы второй стороны, причем некоторым вообще из за личного хейта - все равно кто прав, только лишь бы что-то сказать в сторону обидчиков =)

(18.07.20 13:10)  

да бейтесь и все! это БК или не БК ?

кто останется в конце - получит от меня сувенир!

*ни разу не подстрекаю*

(18.07.20 13:12)  

да бейтесь и все! это БК или не БК ?кто останется в конце - получит от меня сувенир!*ни разу не подстрекаю*

ave, Caesar
Сувенир то хороший? =)

(18.07.20 13:14)  

золотой!!! как дар Мидаса )

(18.07.20 14:48)  

да бейтесь и все! это БК или не БК ?кто останется в конце - получит от меня сувенир!*ни разу не подстрекаю*

Так закрывайте тему да все....
делов на копейки

Страницы: «161718192021222324252627

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved