Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > а не много ли Стеллы на себя берут?
(16.07.20 12:49)
-1 (+1/-2)
а вы пробовали мягкой и пушистой кошечке наступить на хвост? давайте без давайте и не просите адекватности при отсутствии ее со второй стороны, для начала найдите в себе ее, а потом просите со второй стороны ее
(16.07.20 12:52)
-1 (+2/-3)
 (16.07.20 12:43)  (16.07.20 12:29) Стилам бы уже отпустить ситуацию было бы намного авторитетнее. Чего вы варитесь в этом до сих пор? Какие то условия в игре, бред уже. Напали. Наказали.Зачем дальше гастролировать?
Это стадо. Стаду авторитетно гопать кто слабее, трепещать перед теми кто сильнее. В данный момент уверен, что с открытой напы 90% тьмы пойдёт за наталку(и правильно сделают), оставшиеся 10% это 150 тел из союза
Более авторитетно только вести форумные войны и оскорблять оппонентов (в чужом конфликте), чувствуется воспитание и такт , которые без сомнения присущи только человеку с сильно развитой индивидуальностью (нет) .
(16.07.20 12:55)
+2 (+2/-0)
 (16.07.20 12:44) ...
Давайте посмотрим хронологически и с их стороны. Начнем с хронологии "в теории" происходит оскорбление, далее 1. Нападение на соклана в будуаре, вы заходите за соклана. 2. Пока еще идет бой - вы уже создали тему с таким вот названием и предъявой о "нападении на темный пантеон" с последующими "намеками" и "фразами" о их клане. 3. Продолжение разборки на форуме после боя. Вместо того, что бы "взять паузу" на общение с сокланом и урегулированием. Изначально даже нежелание признать, что возможно вина на вашей стороне. 4. объявление войны. Теперь смотрим с их стороны. 1. Их оскорбили, офк пригорело, у всех бы пригорело. 2. В пылу гнева они нападают, тут заходит глава клана - и вместо разбора полетов кидает придъяву и попытка "очернить на весь пантеон". 3. бой закончился, попыток урегулирования нет, попыток разобраться в ситуации нет, лишь перепалка. 4. Они объявляют войну. Вот у меня вопрос. Был ли диалог между кланами, где вы выяснили в чем конфликт, предложили решение. Или предложили взять паузу, до появления второй стороны онлайн? Или же это просто перепалка и метания друг в друга фекалиями?) Я не поклонник стилов, тем более не раз улетал с тяжем от них и еще и были яхидные подсмеивания от них в пм. (правда вроде эти персонажи не в клане уже). Но почему то, я стараюсь смотрить на ситуации со стороны без какого-то личного отношения.
(16.07.20 12:57)
Комментарий удален
(16.07.20 12:59)
-1 (+0/-1)
 (16.07.20 12:55)  (16.07.20 12:44) ...
Давайте посмотрим хронологически и с их стороны. Начнем с хронологии "в теории" происходит оскорбление, далее 1. Нападение на соклана в будуаре, вы заходите за соклана. 2. Пока еще идет бой - вы уже создали тему с таким вот названием и предъявой о "нападении на темный пантеон" с последующими "намеками" и "фразами" о их клане. 3. Продолжение разборки на форуме после боя. Вместо того, что бы "взять паузу" на общение с сокланом и урегулированием. Изначально даже нежелание признать, что возможно вина на вашей стороне. 4. объявление войны. Теперь смотрим с их стороны. 1. Их оскорбили, офк пригорело, у всех бы пригорело. 2. В пылу гнева они нападают, тут заходит глава клана - и вместо разбора полетов кидает придъяву и попытка "очернить на весь пантеон". 3. бой закончился, попыток урегулирования нет, попыток разобраться в ситуации нет, лишь перепалка. 4. Они объявляют войну.Вот у меня вопрос. Был ли диалог между кланами, где вы выяснили в чем конфликт, предложили решение. Или предложили взять паузу, до появления второй стороны онлайн? Или же это просто перепалка и метания друг в друга фекалиями?)Я не поклонник стилов, тем более не раз улетал с тяжем от них и еще и были яхидные подсмеивания от них в пм. (правда вроде эти персонажи не в клане уже). Но почему то, я стараюсь смотрить на ситуации со стороны без какого-то личного отношения.
серьёзно? в пылу гнева сразу напасть, а потом разбираться? дет сад
(16.07.20 13:00)
 (16.07.20 12:59) ...
ИМ не нужно разбираться, перед ними "чат с оскорблениями" разбираться нужно уже "главе" оскорбившей стороны.
(16.07.20 13:05)
0 (+2/-2)
 (16.07.20 13:00)  (16.07.20 12:59) ...
ИМ не нужно разбираться, перед ними "чат с оскорблениями" разбираться нужно уже "главе" оскорбившей стороны.
в моём детстве и юности было такое глубокое изречение - сперва поговорить, а подраться всегда успеете - так вот, исходя из ситуации стилов пригорело сильно только из-за того, что нагнуть могут, сильнее, так что формальности им побоку были, а щас цепляемся к словам что мешало сперва связаться с главой и потолковать? да именно им связаться, а не наталки, тк их чувства задеты...а уже после напать со всеми вытекающими и потом, было оскорбление? есть репорт для старта.. хотя на кой им, они же сильнее, и ведь сразу пошёл разговор с позиции силы
(16.07.20 13:07)
Комментарий удален
(16.07.20 13:13)
 (16.07.20 13:05) ...
Ну если не касаться воспитания, мировоззрения - у них был повод напасть кровавой? (и ведь не нелечем). Конечно они могли бы поступить иначе - могли, но не обязаны. Тут вся игра построена на силе. Лишнего скажешь в нелечь укатают. Так бы тут такого на говорили о некоторых. (это я уже не этих кланах и людях) =) и соответственно второй вопрос. Прежде чем создавать топик про стелл, что мешало связаться и выяснить что к чему второй стороне?
(16.07.20 13:16)
0 (+2/-2)
 (16.07.20 13:13)  (16.07.20 13:05) ...
Ну если не касаться воспитания, мировоззрения - у них был повод напасть кровавой? (и ведь не нелечем). Конечно они могли бы поступить иначе - могли, но не обязаны. Тут вся игра построена на силе. Лишнего скажешь в нелечь укатают. Так бы тут такого на говорили о некоторых. (это я уже не этих кланах и людях) =)и соответственно второй вопрос. Прежде чем создавать топик про стелл, что мешало связаться и выяснить что к чему второй стороне?
повод был, коли там были оскорбление, НО все формальности должны быть соблюдены, несмотря на пантеон даже и про нелечь, он не показывает прав ты или нет, он показывает лишь размер кошелёка противника повторюсь, связываться должны были стилы, а не клан наталики..априори, тк их что-то не устроило
(16.07.20 13:20)
0 (+1/-1)
 (16.07.20 13:16) ...
Вот серьезно почему? Они напали на того кто их оскорбил. Ведь по делу? Дальше вписывается глава клана без разбора и создает топик о их вине. Я не очень понимаю, почему вот вы вините стилов, но не замечаете, то как повела себя вторая сторона? Давайте в аналогию. Например когда человека оскорбят в лицо, у него 3 направления действовать. Ударить за оскорбление, вызвать специальную слубжбу и оставить жалобу, сделать вид что не услышал. Каждый поступок имеет и плюс и минус. Каждый пуступок найдет и тех кто поддержит и тех кто осудит. Но по сути каждый поступок имеет место быть. Зависит лишь от конкретного человека, его воспитания, настроения, желания. Но еще раз повторюсь любой из вариантов может быть.
(16.07.20 13:23)
да забыл добавить 4ый вариант оскорблять в ответ =)
(16.07.20 13:25)
 (16.07.20 13:20)  (16.07.20 13:16) ...
Вот серьезно почему? Они напали на того кто их оскорбил. Ведь по делу? Дальше вписывается глава клана без разбора и создает топик о их вине. Я не очень понимаю, почему вот вы вините стилов, но не замечаете, то как повела себя вторая сторона?Давайте в аналогию. Например когда человека оскорбят в лицо, у него 3 направления действовать. Ударить за оскорбление, вызвать специальную слубжбу и оставить жалобу, сделать вид что не услышал. Каждый поступок имеет и плюс и минус. Каждый пуступок найдет и тех кто поддержит и тех кто осудит. Но по сути каждый поступок имеет место быть. Зависит лишь от конкретного человека, его воспитания, настроения, желания. Но еще раз повторюсь любой из вариантов может быть.
а ты заметь, я не выбирал сторону, не говорю кто прав, а кто нет пишу о том, что есть нормальный подход к таким ситуациям и не понимаю момента, почему откинули этот самый подход?
(16.07.20 13:26)
+ дополню а вот скажи прямо, если бы вместо клана наталики, были бы ладохи или тисы, стилы так же себя повели? =)
(16.07.20 13:28)
 (16.07.20 13:26) + дополню а вот скажи прямо, если бы вместо клана наталики, были бы ладохи или тисы, стилы так же себя повели? =)
Ну там навряд ли была бы Мурзятко
(16.07.20 13:29)
 (16.07.20 13:25) ...
Не знаю почему, тут надо знать их "изначальные отношения", какое было оскорбление... и т.д. Возможно у них было еще и настроение плохое, возможно был клан вар и проиграли и были на взводе... что угодно, может банально "потому что сильнее". Лучше конечно решать конфликты словами. Но и не нужно забывать, когда оскорбляешь нужно ожидать любой вариант ответной реакции и быть готовым к этому.
(16.07.20 13:31)
 (16.07.20 13:28)  (16.07.20 13:26) + дополню а вот скажи прямо, если бы вместо клана наталики, были бы ладохи или тисы, стилы так же себя повели? =)
Ну там навряд ли была бы Мурзятко
это не важный же момент смешно просто выходит, если ты сильнее - ты диктуешь условия, если слабее - взываешь к человечности.. двойные стандарты же может пора выбрать что-то одно и навсегда?
(16.07.20 13:36)
-1 (+0/-1)
 (16.07.20 13:29)  (16.07.20 13:25) ...
Не знаю почему, тут надо знать их "изначальные отношения", какое было оскорбление... и т.д. Возможно у них было еще и настроение плохое, возможно был клан вар и проиграли и были на взводе... что угодно, может банально "потому что сильнее". Лучше конечно решать конфликты словами. Но и не нужно забывать, когда оскорбляешь нужно ожидать любой вариант ответной реакции и быть готовым к этому.
плохое настроение? на взводе? может ещё пмс включить? - это не оправдывает необдуманных действий стилов, от слова совсем решить словами, как правило, не выходит, если 2 стандарты в действии у человека
(16.07.20 13:37)
 (16.07.20 13:26) + дополню а вот скажи прямо, если бы вместо клана наталики, были бы ладохи или тисы, стилы так же себя повели? =)
Этот вопрос философский. Добиться результата никто бы не смог - ни стилы ни другие. ДВХ самые сильные на данный момент. Проявить характер и получить за это - может и могли бы. Зависит от ситуации и "конфликта". Конечно лишний раз все будут придерживаться "не буди Лиха, пока тихо (с)" Но повторюсь, зависит от ситуации. Бывает такое, что трехи не трехи, но промолчать нельзя. Но думаю, если бы была аналогичная ситуация, то конечно нет. Не так все серьезно, что бы в трехах сидеть :D Но это не правильно сравнение. Потому что одни "могут себе это позволить, а другие все таки должны понимать свои силы".
(16.07.20 13:38)
 (16.07.20 13:36) ...
Т.е вы считаете "терпеть оскорбление" - это правильное решение?
Обсуждение закрыто
|