Страницы: «171819202122232425262728

Общая > а не много ли Стеллы на себя берут? 

(24.07.20 23:37)  

(24.07.20 23:33)

Распустить союз, чтобы попасть в геройку, жесть)А в общем -всем уже на вас пофиг, нелепая причина, нелепая война, никому не интересно.

А ты защищала)

Как и я впрочем)

(24.07.20 23:40)   +3 (+3/-0)

Как и я впрочем)

а ты как настоящая представитель самой древней профессии))

(24.07.20 23:57)  

У Бена подгорает

(25.07.20 00:00)  

Распустить союз, чтобы попасть в геройку, жесть)А в общем -всем уже на вас пофиг, нелепая причина, нелепая война, никому не интересно.

Мне интересны разборки на форуме)) Это весело))

(25.07.20 00:28)  

(24.07.20 23:40)

Как и я впрочем)

а ты как настоящая представитель самой древней профессии))

Не буду выкладывать всю переписку но этот интернет герой слился сказать мне это в лицо...просто поступил как трус...знайте

(25.07.20 00:51)   0 (+1/-1)

Ну что сказать чтоб никого не обидеть...
Какие союзники такой и союз.
Глава союзного клана в попадосе.
Перс из союза из за которого собственно весь союз клал на этот союз.
Бегает из склонки в склонки.
Закончится вся эта ситуация дальше побежит куда нибудь.
Но союз есть. Это самое важное.

(25.07.20 00:55)  

(21.07.20 11:46)

персонажица на за точёнке за банальну про качку;) оказывается честна наталка не только цэпэшна мышка за спинками топов. но и мошенница(( и это глава клана. мда( Маше грустно(

Видимо ты Маша но не наша со своей головой недружна.
Тебе бы просто языком как помелом на форуме работать.
За столько лет в бк ни разу не видела такого наказания за прокачку.
Для таких как ты и написана эта формулировка.
Наталка мошенница? Да неужели?

Недолго музыка и у тебя под ногами играла, отлетела ты вслед за Наталкой.

Народ, даже вникать не хочу.
Наталку довели и довольны? Силой давили и издевались, а ведь просто девчонку понять надо было

(25.07.20 01:04)   0 (+2/-2)

(25.07.20 00:55)

(21.07.20 11:46)

персонажица на за точёнке за банальну про качку;) оказывается честна наталка не только цэпэшна мышка за спинками топов. но и мошенница(( и это глава клана. мда( Маше грустно(

Наталку довели и довольны? Силой давили и издевались, а ведь просто девчонку понять надо было

Понять и простить (с)

(25.07.20 02:13)  

А ты защищала)

Я за то, что бы в игре играли, а не только флудили) Я и сейчас считаю, что со стороны Стилов действия были вполне оправданы, не знаю как с другими кланами, но тут они поступили вполне нормально, но то что происходит дальше -уже скажем так -надоело) Влезли Ладохи непонятно зачем, далее показушные нелечи) Ну покрававят они, а дальше? Потребуют извинений? За что?) Вот поэтому и бестолковая война, поэтому никому не интересна) Победит тот, у кого больше терпения, и клан более организованный) Члены которого не будут разбегаться при первой же трудности) Это впрочем как и везде)

(25.07.20 02:39)  

(25.07.20 00:00)

Мне интересны разборки на форуме)) Это весело))

Вот смотри, каждый здесь играет по своим причинам, кому то нравятся пещерки, кто то флудит, кто то ходит в Лигу, кто то в клан Лигу. Стилы всегда были воюющим кланом и это их стиль игры, они находят интерес именно в этом. Если девушка, хорошо понимая это, оскорбляет ребят, зная какая будет реакция, то получается она сама подставляет клан) Далее -глава находясь в первом бою по напе, не считает нужным разбораться вообще в ситуации с сокланщей, хотя бы в том, что вообще произошло, выбегает на форум) Далее идет кланнападение, что и следовало ожидать) Винить ребят в том что они играют и ведут в пвп игре активно клан войны, как то глупо даже) Причина была, никто разрешить ее не захотел, остальное не важно) Сколько они нападали и как -это только их дело) Я думаю обычных извинений со стороны Мурзятки им хватило бы на тот момент) Так что за чем тут наблюдать то?) Ладно бы серьезный какой то вопрос решался)

(25.07.20 02:41)  

(25.07.20 02:59)  

Никому не интересно значит говоришь?
Зачем ты тогда здесь, в этом топе ....постишь посты из пулемета опровергая тем же самым саму же себя, и откуда у тебя глубокие познания за незнакомых людей, ты ясновидящая?

(25.07.20 03:28)  

Зачем ты тогда здесь, в этом топе ....постишь посты из пулемета опровергая тем же самым саму же себя, и откуда у тебя глубокие познания за незнакомых людей, ты ясновидящая?

А тебе что очень интересна война, где воюют между собой твои собратья так скажем, люди находящиеся на одной стороне? Так сиди и наблюдай, я то тут причем? Ты же не малыш, чтобы истерить по любому поводу, по любому написанному посту и наверняка знаешь, что люди разные, соответственно мнения тоже. Не нравится мнение, что тут уж поделать -это только твои проблемы)

(25.07.20 03:30)  

Ну хочет и постит, высказывает своё мнение. И считает, что никому не интересны все эти движения.

Причём тут глубокие познания? И с чего ты взял, что они не знакомы те люди о которых она пишет?

(25.07.20 05:28)  

Все смешалось в доме... то есть в топике)
С одной стороны псевдовежливость - не вызывающая ничего, кроме поржать и отчасти раздражения)
С другой стороны быкующее... отношение (чтобы не переходить на личности)), замешанное на самомнении и поддержке фанатов а-ля "ну она же девочка" и "когда говорят да, мы говорим нет" - вызывающее в точности то же самое)
Даже не знаешь, за кого болеть))
Хотя... я придумал! мочите друг друга!)

(25.07.20 06:24)  

С одной стороны псевдовежливость - не вызывающая ничего, кроме поржать и отчасти раздражения)
С другой стороны быкующее... отношение (чтобы не переходить на личности)), замешанное на самомнении и поддержке фанатов а-ля "ну она же девочка" и "когда говорят да, мы говорим нет" - вызывающее в точности то же самое)

Нельзя мочить тех, кто сидел... Там братва подтянется.
Золотые куполаааа *поет*

(25.07.20 06:34)  

(25.07.20 06:24)

Нельзя мочить тех, кто сидел... Там братва подтянется.
Золотые куполаааа *поет*

пропаганда запрещена ты в курсе ?

(25.07.20 06:35)  

В курсе. Потом пойди и перечитай значение слова.

(25.07.20 06:38)  

(25.07.20 06:35)

В курсе. Потом пойди и перечитай значение слова.

вот вот и перечитай ) что есть пропаганда а что есть обсуждение и критика

Страницы: «171819202122232425262728

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved