Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > а не много ли Стеллы на себя берут?
(16.07.20 10:16)
 (16.07.20 10:12)  (16.07.20 09:51) имхо, надо меньше писать и больше делать. хотите бить - бейте.клановая ответственность не только по финансам была. за действия одного отвечает клан и наоборот.
Дмитриус мне кр вернуть обещал когда перса раздели с вас спрашивать?
понятия не имею кто вас раздевал, при каких условиях... но если вам не понравилось, то спрашивайте с Дмитриуса
(16.07.20 10:17)
 (16.07.20 10:04) Итак:
(16.07.20 10:23)
+1 (+1/-0)
Тут осталось только, чтоб пришел Кекс и требовал удалить хама из клана.
(16.07.20 10:23)
 (16.07.20 10:16) ...
было давно сам смутно помню ))) но одно точно что клан отвечает за действия соклана по своему желанию может поддержать может не поддержать Хотя повторю подраться я лично не против
(16.07.20 10:42)
 (16.07.20 10:23)  (16.07.20 10:16) ...
было давно сам смутно помню ))) но одно точно что клан отвечает за действия соклана по своему желанию может поддержать может не поддержать Хотя повторю подраться я лично не против
ну учитывая что это бойцовский клуб - то да) тут многие не против ))
(16.07.20 10:50)
+1 (+2/-1)
 (16.07.20 10:04) А пока я вижу только как в позу встали стилы. Если вы Наталку уважаете, как игрока , то наберитесь терпения.
Именно по этому они объявили войну и напают всех подряд, диктуя записками в логе исключить ее. даже если она 1000 раз не права была и я действительно возможно и хотела исключить но, после того самоуправства со стороны Стилов, она не покинет клан пока этот самопроизвол не закончится, я быстрее сменю пантеон клану чем что то сделаю под чужую дудочку, плевать я хотела на них после всего этого, не хочу с ними вести диалог более, сами виноваты...
(16.07.20 10:57)
 (16.07.20 10:16) ...
Тоже был разочек, в не в обычном, клубном, при гостинке баре, не, вы не не подумайте ... да как бывает, выпить пацанам на публике банально было не где, удалью блеснуть сразится интелектом ... . Так там за раздевание на публике, дык человек с 500, такие были преференции - дефченки бились до нутра, и я б сказал профессионально - на кушь можно б было бы под Гобдика легко кого одеть  Так там такого просто от за раздевание наобещали и номерабасейн
(16.07.20 11:04)
норм чо)))
(16.07.20 11:26)
+5 (+5/-0)
Зачем тогда Стилы собирали клан? Чтобы выслушивать хамство и сидеть тихо?) Единственное, что они не учли -что надо было поговорить с главой клана прежде всего. Но нападение было одно,а грязи на форуме много. По логике пострадавших получается, что если темный, то можно оскорблять таких же темных, зная что нападения в одном пантеоне невозможы?) Такие проблемы решаются быстро и без форума. Либо человек извиняется, либо же заносится в ЧС. Все просто) А так они молча бьют, так как клан LimitedEdition поддерживает в боях и вне боев ЧС стилов. Что тут не так?)
(16.07.20 11:33)
дело в другом, даже если она покинет не по своей воле клан, то это будет значить, что я не глава, а тряпка, по этому я не исключу никого, да и после всего этого не считаю нужным решать их конфликт, я вижу какие они пушистые и за правое дело, пусть позорятся дальше, сейчас я не считаю нужным решать вопросы с недокланом
(16.07.20 11:52)
*если вас обидели незаслуженно вернитесь и заслужите* (цы)
(16.07.20 12:29)
Стилам бы уже отпустить ситуацию было бы намного авторитетнее. Чего вы варитесь в этом до сих пор? Какие то условия в игре, бред уже. Напали. Наказали.Зачем дальше гастролировать?
(16.07.20 12:34)
Слышь добрые человеки - человек не должен всех такими оскорблениями полевать а потом уходить в офф а глава прикрываться этим мол нету я бы поговорила и решила
(16.07.20 12:36)
+4 (+4/-0)
 (16.07.20 11:33) дело в другом, даже если она покинет не по своей воле клан, то это будет значить, что я не глава, а тряпка, по этому я не исключу никого, да и после всего этого не считаю нужным решать их конфликт, я вижу какие они пушистые и за правое дело, пусть позорятся дальше, сейчас я не считаю нужным решать вопросы с недокланом
А вы как глава не должны были связаться с их главой, с конкретным лицом - выяснить, что да как. Уточнить у соклана что произошло? Вы же бегом создали тему с "неуважительным" названием, и как аргумент - что они с вами не связались и напали. А они должны были? Если я правильно понял - вина на вашей стороне, это вы должны урегулировать конфликт, а не они. Их право действовать как они считают верным. Тем более, тут же в теме частые высказывания о пантеоне и недопустимости нападать. А в чем разница? Оскорблять можно, нападать нет? Ну уж извините, это так не работает. И самое что может быть не правильным, это делать "себя обиженным" когда все же вина то на вашей стороне. Например несколько месяцев назад пару раз был конфликт со стилами, где глава стилов в течение 1-2 дней разбирался в ситуации и исключал "грубияна". С объяснениями. Возможно потому что он не искал оправдания, а разбирался в ситуации.
(16.07.20 12:39)
 (16.07.20 12:29) Стилам бы уже отпустить ситуацию было бы намного авторитетнее. Чего вы варитесь в этом до сих пор? Какие то условия в игре, бред уже. Напали. Наказали.Зачем дальше гастролировать?
Ну стилам по кайфу я думаю, они вроде как сильнее. Почему бы и нет? Это игра, состав собирали, контролируют его, создают внутренние правила - что бы играть и получать удовольствие. why not?  Их то понять можно, особенно когда вроде как "есть повод" и "правы".
(16.07.20 12:43)
+4 (+4/-0)
 (16.07.20 12:29) Стилам бы уже отпустить ситуацию было бы намного авторитетнее. Чего вы варитесь в этом до сих пор? Какие то условия в игре, бред уже. Напали. Наказали.Зачем дальше гастролировать?
Это стадо. Стаду авторитетно гопать кто слабее, трепещать перед теми кто сильнее. В данный момент уверен, что с открытой напы 90% тьмы пойдёт за наталку(и правильно сделают), оставшиеся 10% это 150 тел из союза
(16.07.20 12:44)
 (16.07.20 12:36)  (16.07.20 11:33) дело в другом, даже если она покинет не по своей воле клан, то это будет значить, что я не глава, а тряпка, по этому я не исключу никого, да и после всего этого не считаю нужным решать их конфликт, я вижу какие они пушистые и за правое дело, пусть позорятся дальше, сейчас я не считаю нужным решать вопросы с недокланом
А вы как глава не должны были связаться с их главой, с конкретным лицом - выяснить, что да как. Уточнить у соклана что произошло? Вы же бегом создали тему с "неуважительным" названием, и как аргумент - что они с вами не связались и напали. А они должны были? Если я правильно понял - вина на вашей стороне, это вы должны урегулировать конфликт, а не они. Их право действовать как они считают верным. Тем более, тут же в теме частые высказывания о пантеоне и недопустимости нападать. А в чем разница? Оскорблять можно, нападать нет? Ну уж извините, это так не работает.И самое что может быть не правильным, это делать "себя обиженным" когда все же вина то на вашей стороне. Например несколько месяцев назад пару раз был конфликт со стилами, где глава стилов в течение 1-2 дней разбирался в ситуации и исключал "грубияна". С объяснениями. Возможно потому что он не искал оправдания, а разбирался в ситуации.
вы почти правы, за исключением того, что я вторую сторону до сих пор не видела и не слышала, а действовать в одностороннем порядке так себе идея, а после того что стало происходить и вовсе не кого не исключу... да, она виновата (возможно) мне это не ведомо, пока не увижу ее и не поговорю. но то что сейчас происходит давление на нас, означает то, что все, я не смогу сделать так как они требуют, не иначе... говорить вы красиво можете, но по факту о пустом, т.к. я в одностороннем порядке никого выгонять не собиралась, у каждой личности должно быть право на обжалование своей вины и предоставления фактов и обстоятельств....
(16.07.20 12:46)
Давайте будем адекватными во всех отношениях. Наталка, сама хамовато относится в своих высказываниях, разницы нет какая склонность у клана. если ЧС он для любого пантеона. Ты как глава уже давно должна была связаться с своим сокланом и поговорить. а нам 3 дня втираешь что он не онлайн " а вдруг война. а связи нет)"
(16.07.20 12:48)
 (16.07.20 12:43)  (16.07.20 12:29) Стилам бы уже отпустить ситуацию было бы намного авторитетнее. Чего вы варитесь в этом до сих пор? Какие то условия в игре, бред уже. Напали. Наказали.Зачем дальше гастролировать?
Это стадо. Стаду авторитетно гопать кто слабее, трепещать перед теми кто сильнее. В данный момент уверен, что с открытой напы 90% тьмы пойдёт за наталку(и правильно сделают), оставшиеся 10% это 150 тел из союза
А я вот за Наталку и не пошла бы...будь я хоть самым темным топом. Тут ситуация - извинения приносить не хотят , хамство было , но плач Ярославны на весь форум. Просто главное остановиться вовремя, тем кто поумнее
Обсуждение закрыто
|